Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:27 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Bertoni писал(а):
у нас три четверти ростера для таскания рояля.. исполнителей них нет.. раффл и кутюрье одну чтобы забить по четыре портят.. рид давеча три момента в пустые углы запорол.. младшого в пп весь сезон на бросок выводят - толку ноль, забил может в пп пару, но рикошетами и добиваниями.. как раз-таки что-то звездное нужно в атаку..
по защите - гросмана сколько не переучивай, а быстрее не станет.. штрайт ни в жесткости не добавит, ни в скорости, а 2-3 миллионный макдоналд на получаемые 5 не заиграет.. если и надеяться на прогресс, то чтоб дель зотто в обороне внимательнее стал играть и менее авантюрно, и старшой в силу возраста способен прибавить.. а вот как от первых трех избавиться - х знает.. да и что-то подсказывает, что со штрайтом расставание скорым не будет..

..все резонно по защите и очевидно. А для напов есть пара-тройка установок и Жиру,Симмондс и Ворачек. Кутюрье , Рид - так себе игрочишки ...........

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:30 

..звездное в атаку какого типа ? типа накрутить своих-чужих ,отдать\открыться, по кругу два раза проехать и сунуть за плечо Гранлундом ? хоккей игра командная , я вот смотрю на музыкантов - до чего ж простецки играют !! а Витька в основном с ползоны хлещет

Юрик,я к тому веду,что "звезду" вычислят, прихватят и убьют , а когда не знаешь кого хватать - ебнешься. Говорю как защитник.....

о, если бы играли Пять Симондсов ,но их нет ((((

Последний раз редактировалось Бродстритбуль 10 апр 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:31 

Благодарил (а): 453 раз.
менинг переподписан на год..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:47 

Бродстритбуль писал(а):
..звездное в атаку какого типа ? типа накрутить своих-чужих ,отдать\открыться, по кругу два раза проехать и сунуть за плечо Гранлундом ? хоккей игра командная , я вот смотрю на музыкантов - до чего ж простецки играют !! а Витька в основном с ползоны хлещет

Юрик,я к тому веду,что "звезду" вычислят, прихватят и убьют , а когда не знаешь кого хватать - ебнешься. Говорю как защитник.....

да ну нах "пять симмондсов".. тут этого единственного красавца стабильно в неделю раз хочется обменять хоть на что-нибудь, куда пятерых-то?? с симмондса один прок по большому счету, а узкоспециализированных по пятаку деятелей пять штук в команде думаю не надо..
имхо - нужен левый край в первую линию, финишер.. пусть деревянный, но чтоб забивал не из 4 один, как раффл, а чаще.. центр второй линии, если и при новом коуче (если он будет) лекавалье не потянет.. хороший бекап.. остальные позиции худо-бедно закрыты.. конечно, какой-нибудь даути в защиту бы не помешал, но стараемся смотреть на ситуацию трезво..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:50 

Бродстритбуль писал(а):

ну наши-то рыжие - 28 с 93 - и вычислять особо не надо - с начала регулярки в лучших бомбардирах на пару шуруют - ничего, как-то продержались весь сезон, и не убили их.. по симмондсу уже написал выше..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:05 

...для меня ни Жиру ,ни Ворачек - не звезды . А еще ,имхо- они ни для кого не звезды. А статистика ..ну пусть будет.
Симмондс духовит - где не скоростью и техникой -злостью возьмет. Вот мне он за эти качества хорош.
Лекавалье староват , но умен и поляну видит классно. А еще мне нравится Риналдо, ему только ума бы вложить как следует . Остальные без комментов ,нету в них жилы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:08 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
он получает в 8 раз больше колаиаково.
в 8! не в 2.25, не в 4.44, а в 8. выбор между ним и шульцем/мдз/тем же колаиаково очевиден, если смотреть на зп.
зы.если он такой добротный на фоне нашего дефенс-мракобесия, то почему не лучший по плюс-минус?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:33 

philadelphia765 писал(а):
он получает в 8 раз больше колаиаково.
в 8! не в 2.25, не в 4.44, а в 8. выбор между ним и шульцем/мдз/тем же колаиаково очевиден, если смотреть на зп.
зы.если он такой добротный на фоне нашего дефенс-мракобесия, то почему не лучший по плюс-минус?

ну получает и получает и х с ним.. потому и говорю - если б не его завышенный контракт, мы бы относились как минимум спокойно к его присутствию в команде.. а раз положи ему холмгрен 5, то и хотим чтоб он играл примерно на уровне условного сибрука, у которого чуть больше..
а с чего это у гроссмана +8.. он что ли лучший у нас защитник? у жиру минус 1, а у раффла плюс 6.. а сука жиру получает кажется 10 млн, а несчастному самородку 1 с маленьким хвостиком положили и то со следующего сезона..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:40 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Бродстритбуль писал(а):
...
Симмондс духовит - где не скоростью и техникой -злостью возьмет. Вот мне он за эти качества хорош.
Лекавалье староват , но умен и поляну видит классно. А еще мне нравится Риналдо, ему только ума бы вложить как следует . Остальные без комментов ,нету в них жилы.

:+mil:

Эх, СтритБульич.....Утопить бы тебя в вискаре за такие слова , да далече 37-ой регион от 78-го. Хотя , расстояние - мера зело относительная и вельми спорная. Симке респектирую именно за злую боевитость. Именно она помогает ему вростать монолитом во вражеский пятак. Есть в нём что то от "Духа Времени BSB ". Сырое, анти -мажоритарное для современной ФФ, но есть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:52 

Бродстритбуль писал(а):
...для меня ни Жиру ,ни Ворачек - не звезды . А еще ,имхо- они ни для кого не звезды. А статистика ..ну пусть будет.

да и х с ними - не звезды и не звезды, и пусть не будут звездами, а скромно набирают по очку в матч каждый - этого за глаза достаточно.. и будет нам счастье - третьего такого найти к ним, чтоб тоже по очку за матч.. и симмондс пусть себе во второй линии херачит злобно и на пятаке то шустрит, то давит, но в каждом матче, а не раз в четыре матча - кто против? никто.. тогда и на гольф бы с воскресенья не уходили, а ебашились бы за кубок и не с рейджерами в первом раунде (в смысле не восьмое место взяли бы в конференции), а с кем-то попроще..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 22:02 

...мене суток ехать по железке))))

..кабы Хексталл нас слышал и слушал , не сдал бы он Хартнелла .
А при выборе игрочил не шляпной статистикой руководствовался, а чутьем человечьим хоккейным.

..я маленько флуда пущу . Когда тренировал детишей ,был у меня пацанчик Сашка Осокин . И всего у него было качество одно - догонит ,отнимет и отдаст. Больше ничего не умел. Но верил мне и верил в команду . И я пускал его везде , где горело. Сейчас повзрослел Сашка и бросил.
А был еще пацан - техника крута , скорость бешеная , удар пушкой. Но желания - меньше меньшего. Сидел безвылазно и не понимал ,почему....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 12:55 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Bertoni писал(а):
да и х с ними - не звезды и не звезды, и пусть не будут звездами, а скромно набирают по очку в матч каждый - этого за глаза достаточно.. и будет нам счастье - третьего такого найти к ним, чтоб тоже по очку за матч.. и симмондс пусть себе во второй линии херачит злобно и на пятаке то шустрит, то давит, но в каждом матче, а не раз в четыре матча - кто против? никто.. тогда и на гольф бы с воскресенья не уходили, а ебашились бы за кубок и не с рейджерами в первом раунде (в смысле не восьмое место взяли бы в конференции), а с кем-то попроще..

Правильно. Для этого нужно, чтобы шайка в общем неплохих, добротных , а местами и талантливых игроков стали Командой ! А это - первейшая задача тренера. Продолжаю оставаться в твёрдом убеждении, что вина за провал сезона лежит целиком на Беруби.
Простое доказательство : Ответьте на вопрос - кто , по вашему мнению, являлся "доверенным " игроком , на которого тренер мог опереться, через которого мог бы нести свои идеи в команду, который бы поддержал всецело коуча перед большинством, даже если он( коуч) был бы неправ ? Нет такого !!! А как строить Команду, если ни одинигрок тебе не доверяет??? Вот и получаем : два берега. На одном команда( с маленькой буквы) , а на другом одинокий тренер. И вы хотите плова в данной ситуации? Абсурд. Они могли бы легко, на одном коньке заехать в ПО. Но они понимали, что в таком случае отставка ГТ будет иллюзорна. А работать в этом аду ни у кого желания не было и нет. Вот вам и говно -сезон. Очень верю, что у топ-менеджмента есть рецепт оздоровления обстановки внутри команды. И он будет эффективен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:47 

Болеет за: Springboks
один из"чай вдвоем" фамиле не помню
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 22:21 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 22:41 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Ну вот и все..........
Спасибо Всем за сезон парни! Спасибо тем кто несмотря на ужасный год остался верен клубу! Это самое главное: быть с командой и в горе и в радости - все как в жизни!
Настала тяжелая пора, полгода без хоккея... Желаю Всем провести это время с надеждой и верой в то, что руководство в эти 6 месяцев будет усиленно работать на улучшение нашей непростой ситуации!
Оставайтесь Летчиками - ВСЕГДА!
:drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 03:50 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
последняя игра значила только одно - какими б раздолбаями они не были, как бы не чудачили(иногда даже на букву "м"), а 6 месяцев без них будет ну оооочень скучно. Потому что Наши раздолбаи и Наши чудаки. Хоть некоторые иногда и на букву "м".
Всем - слитого Берубия и плодотворного межсезонья.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа