Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 75 @ Arizona Coyotes, March 26, 2016
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:58 
ГлавВрач

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я очень против срачей! Имейти ввиду! Я за победу! И на хую я вертел врагов! В то же время я не люблю удручение, которое некоторые юзеры себе позволяют! Нахуй удручаться! Давайте драться! И ебальники всем щёлкать! Я люблю всех, кто любит мою команду! Я хочу в плов. Я хочу чтобы Юра успокоился и просто так не нёс хуйню на Симку . Короче я болею за ФФ так. Я очень хочу чтобы мы были в этом году в плове.. Давайте блять СОБИРЕМСЯ! Давайте поборимся!!! Давайте сделаем так, чтобы во снах Бертоныча, симкаприносил ему чай и блины и целовал его в руку!))

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:59 

Благодарил (а): 340 раз.
Bertoni писал(а):
а ну потому и рвал наверное на себе рубаху грозный парниша..

не, рвал рубаху потому что очень сильно хотел отомстить за капитана команды :twis: :sm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:01 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 415 раз.
да ладно - хуйню не пишите симмондз вообще полезных действий никаких не сделал, а срал очень много, на его фоне другие смотрелись на много лучше, но почему после 5 - 7 бросков которые ловил Смит своей ловушкой, тренер не сказал кидать низом и сразу добивание... непонимаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:02 
ГлавВрач

Кто писал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:03 
ГлавВрач

Хуйню..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:09 

хуйню про какието полицейские академии... тут блять ПО на волоске а они пендошлакомуть какуюто обсуждают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:13 

у мне исчо после пиджаков раны не зализаны... тут блять еще солью посыпаем ...да еще и с такой же пердью... хуево мне и обидно ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:48 
ГлавВрач

BapeHuk писал(а):
у мне исчо после пиджаков раны не зализаны... тут блять еще солью посыпаем ...да еще и с такой же пердью... хуево мне и обидно ...

Соберись блииаа! :evil: :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 07:50 

Благодарил (а): 453 раз.
:pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 08:18 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Bertoni писал(а):
ну попытались чего уж, только кто в этом составе пиздить способен? симмондс?? очень выборочно..

Юр, у тебя уже мания, фобия..кароч - клиника :-g Симка за два сезона ни разу не включил заднюю, невзирая на оппонента . Ни разу !!! Перечислять его визави нет смысла, все и так знают. А вот то, что он хотел порвать Ганзаллу, так это от потери Кэпа.
НО ты, видимо, себе уже ввёл новый Z-ген в ДНК- симоненавистничество. Я уверен на все 146 процентов- что бы макс-Симка ни сделал, какую бы он решающую шайбу на последней секунде 7 матча финала не забросил - он будет для тебя самым хуевым в мире после Навуходоносора. :-g В принципе ничего личного....просто непонимание от такой ненависти к Нашему игроку. " Нашему" во всех смыслах. Даже в этой игре можно найти сабжей, у кого косяков не меньше. Но на наковальне разложен Уэйн. :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:18 

Благодарил (а): 29 раз.
Поначалу показалось, что Клодушка нырнул,

Изображение

но на этой вот гифке удалось получше рассмотреть, что там произошло:

Изображение

это был не нырок - Жиру все правильно сделал, оторвав опорную правую ногу ото льда, иначе ей мог настать, пардон за выражение, пиздец. Хандзал умышленно и, так сказать на показ, хотел переломать ему ноги.

Судьи, конечно, упустили игру, это вендетта была какая-то, а не игра...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:49 

Благодарил (а): 340 раз.
BSB писал(а):
Жиру все правильно сделал, оторвав опорную правую ногу ото льда,

он не сам оторвал ногу. ганзал его подсек клюшкой а потом толкнул на борт. получилось одной рукой подсекает, другой толкает.

вообще сомневаюсь что это была месть за доана. получается они ждали последних минут чтобы отомстить?

просто ганзал крупный дебил который не рассчитал своих сил и последствий своих действий. в итоге маленький жиру улетел в борт.

хорошо что все обошлось для жиру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:02 

Благодарил (а): 29 раз.
Utagawa писал(а):
вообще сомневаюсь что это была месть за доана. получается они ждали последних минут чтобы отомстить?

Если это не месть за Доана, тогда остается только предположить, что или Хандзал - маньяк, ломающий ноги ради удовольствия, или его наняли как киллера в данном случае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:07 

Благодарил (а): 35 раз.
Кстати Гудаса не стали дисквалифицировать, так что Радко ебашь дальше :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:15 

Седой, я тебя считаю куда более глубоко разбирающимся в хоккее, чем кое-кого из камрадов, и только поэтому отвечаю, потому что придется поневоле повторять уже сказанное.. если тебя действительно интересует мое отношение к симмондсу, то слегка (очень слегка) покопавшись в моих постах, найдешь и похвалы в его адрес.. это когда он не мается херней, а делает то, что может.. может же он реально мало.. какой он "Наш" с большой буквы?. для меня все кто в оранжево-черном - все наши.. и раффл, и штрайт и далее по списку.. и симмондс тут не исключение.. еще раз - причина повышенного раздражения к симмондсу в том, что он берется делать то, что ему противопоказано, в том, что он выпендрежник.. когда он делает что-то полезное - х с ним, пусть выпендривается, мне до этого дела нет.. но уже много матчей - он прыщ на ровном месте и, кроме как в устойчивом запарывании моментов и срыве атак, ни в чем другом не замечен.. если ты ни разу не видел, как он включает задний при возможных стычках, то я тебе не помощник.. как минимум дважды.. один из них - довольно унизительно..
пребывание симмондса в команде считаю вредным.. попробую объяснить.. штрайт - это просто беда, раффл - хуйня, которую по неведомой мне и многим-многим причине руководство считает хорошим хоккеистом, годным играть в топ-6.. с симмондсом ситуация тоньше.. да, конечно, не его вина, что он в первой линии (хотя в линии с кутюрье и ридом он припух и объявил, чтобы другие шли на пятак, при этом в первой линии с жиру он это действо все-таки изображает, т.е. можно полагать, что сам он считает себя вполне игроком топ-3), точно так же как не его вина, что в детстве был определен не на баскетбол или бокс, а именно на хоккей.. ну ладно это отступление.. бывают случаи когда больному назначают лекарство, оно вроде помогает, состояние больного улучшается, но все-таки совсем не то.. и вот за него берется крутой врач, анализы-шманализы и все такое и разводит руками: нет четкой картины, вот если б не то лекарство, назначенное участковым, - это вроде и не ошибка, но его употребление смазало картину, и теперь труднее диагностировать, труднее назначить эффективное лечение.. так и с этим симмондсом.. вроде показатели ничего - что-то забивает, что-то пасует, вроде и кулаками махать горазд, вроде и получше ряда игроков по вот всем этим показателям.. но проблема в том, что он и не тафгай, чтобы безоговорочно держать соперников в ебистосе, он и не снайпер, он и не пасующий, он и не силовой форвард, он и на пятаке не айс - обрати внимание, он давно просто стоит рядом с вратарем, тогда как тот же Уайт (куда менее разрекламированный "мастер пятака" реально мешает вратарю, закрывая обзор), он естественно, не оборонительного плана игрок.. прочитать игру - господь с тобой, об этом лучше и не надо.. короче, хуй его пойми, что это за игрок.. плюс бесконечные срывы атак - ни отдать, ни обработать шайбу - это для него слишком сложно, неумение оторвать шайбу от льда (только в последних двух матчах - три неиспользованных из-за этого момента),. ну и т.д. про фокус с коламбусом - уже не буду, остопиздило.. вот и получается как то самое лекарство участкового - статистика вроде ничего, а на льду из 74 игр сезона 3-4 провел сильно или очень сильно, около 20 - приемлемо, и под 50 - плохо или пидарас пидарасом..
при этом полагаю, что это единственный хоккеист из ростера, которым в обмене как-то можно наебать и получить выгоду.. за шенна - можно получить максимум такого же шенна - с ним все понятно, с остальными тоже самое.. жиру и кутюрье самим нужны, ворачек - тоже, да и с такой зарплатой и с нынешней игрой он никому не сдался.. почему так с симмондсом? может и форум в этом плане показателен - есть группа, считающая его уебененным хоккеистом, наследником и носителем, прости господи, духа BSB, а есть группа считающая его полным говном.. истина, наверное, где-то посередине, как обычно.. именно, вот такая противоречивая "репутация" 17 дает надежду на то, что его можно с неплохой выгодой обменять..
как-то так, камрад.. за всем этим оставляю за собой право выражать свое мнение по его игре в каких вздумается словах и выражениях.. в том числе и позитивное, если такое будет - хотя по правилам форума в онлайне хвалить своих не след.. не переходя при этом на личности участников форума, не приписывая им некие свои "догадки" в качестве обоснования их каких-то умозаключений, коих на форуме, к сожалению, становится все меньше-меньше, уступая пустому глупому горлопанству..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:14 
ГлавВрач

Забавно.
Юр, горлопанство, это когда в поисковике сайта болельщиков Филадельфии флайерс вводишь слово "пидарас" и в ответку получаешь ни судья "пидарас", ни Сидни Кросби "пидарас", а вот эту хуйню!

"симмондса наебали в перерыве - сказали, что уже с рейнджерами играют.. а так - пидарас тот еще, против других команд не хочет играть..
не поможет.. этот пидарас себя специалистом по рейнджерам возомнил, воображает, что от каждого прикосновения заходить будет.. и беда - изображает, что думает.. а поскольку думать нечем, возникают ...
я-то молодец, а симмондс пидарас.. и кэп штангами заебал..
он бы в игре думал побольше, тогда и удаления на ровном месте не было бы и не стало б 0-2.. пидарас..
... когда он не успевает них то ли потому что бухал, то ли потому что башка друним занята, то уж извини - это не симмондс, один из лидеров команды, а пидарас, которого нужно менять.. и как минимум треть чемпионата - он пидарас и есть.. в трети игр регулярки он приносит пользу, в трети - вроде старается, ...
...прямых оскорблений Уголька уже давно не припомню это не симмондс, один из лидеров команды, а пидарас, которого нужно менять.. и как минимум треть чемпионата - он пидарас и есть. :pardon: а это не оскорбление ;) это констатация факта.. см. толковый словарь: пидарас
"как минимум треть чемпионата - он пидарас и есть..
пока он в статусе пидараса, от которого надо избавляться..
а этот хрен в очень ненужный момент опять звезду поймал
а потому - пошел он нах,
это не паровоз, а дрезина в лучшем случае.. а то и вовсе стоп-кран какой-то
... "забывая" напрочь о том, что может делать, и что приносит команде пользу.. в этом проблема.. так гроза пятака масса симмондс становится пидарасом симмондсом.. ;) потом через 4-5 матчей помутнение проходит и он опять становится масса симмондсом, но нужно время, чтобы опять войти колею ...
... то что? не старался? - ну вроде чего-то пыжился.. но нах пыжился заведомо впустую, а не делал свою работу?! что в таком случае? в таком случае - пидарас.. естественно, никаких расчетов "здесь играю, тут нет, а там рыбу заворачивали" у него скорее всего нет.. просто когда удается серия ...
765-й, я про симонндса сексуальную ориентацию ничего не писал и мне пох это - хот пусть с родным дедом.. поэтому не педераст, а пидарас.. ;) губы надувает - это образное выражение, если ты буквально понял, то это не так.. а если реально надувает, то я на своем мониторе этого не вижу.. ...
но когда у него не получается, потому что он решил не своим делом заняться по причине звезданутости, то пидарас.. вот и весь сказ..
... это время :) симмондс у борта, симмондс - пятаке - это хорошо.. симмондс плеймекер, симмондс "я на пятак не обязан, пусть другие" - это пидарас.. и если пидарас будет доминировать над "хорошо", то его надо менять на пару работяг с меньшими тараканами в башке..
Симмку и дальше кроет, слабо он сейчас старается - может лучше) золотые слова!!! нашелся человек, кто видит, что на льду опять пидарас, а не симмондс.. потому менять нах, это первое и наиважнейшее дело, как только сезон закончится.. Уайт и ганье как на пятаке бьются - любо-дорого смотреть.. ...
ну и теперь 17 не пидарас?? конченный пидарас..

а где защитники, если на пятаке жиру и пидарас, организовавший атаку айлов, оказались? где?
из эпизода.. да лучше (хотя ничем не лучше) как шенн стоять в столбняке и созерцать, чем какую хуйню изображать с толку сбивая своих же.. не пидарас ли? пидарас, конечно.. хорошо хоть серого вещества оказалось достаточно, чтоб в конце шайбу жиру отдать.. впрочем, это уже ничего не меняло.. ...
я бы с большим кайфом посмотрел, как он болтается в петле с табличкой "пидарас" на груди.. холмгрен, сучий потрох,
пидарас уже в пустые не попадает..
кэпу - слава!
а этот опять пидарас.. вот она карибская школа эфиопа.. шайбу поднять - сверхзадача.."
Есть подозрение, что ты слегка зациклен! :bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:35 

:pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:50 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Лексей, за титанический труд :hi: Это реально - круто. :yes: По сабжу уже все сказал. Просто восхищён таким перелопачиванием Книги :-g
Юр, спасибо за развернутый ответ. :handshake:
Костери как хош за ошибки( в у кого их нет?) Тока " пидорасом" Его не называй :) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:22 

Седой писал(а):
Лексей, за титанический труд :hi: Это реально - круто. :yes: По сабжу уже все сказал. Просто восхищён таким перелопачиванием Книги :-g
Юр, спасибо за развернутый ответ. :handshake:
Костери как хош за ошибки( в у кого их нет?) Тока " пидорасом" Его не называй :) :)

а пидорасом я его не называю.. пидарас.. это другое.. там где-то приводил ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа