Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Round 1. Game 2 @ Washington Capitals, April 16, 2016
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 03:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
The_Great писал(а):
Под конец все же хотелось бы точку в "деле Мэйсона" поставить :) Третий период как-то успокоил, так что можно без эмоций уже.

Так вот. Я давно заметил, что в нашей болельщицкой среде(не филадельфийской, а общероссийской - и футбольной, и хоккейной) всегда виноват кто угодно, только не вратарь. Эдакий голкипероцентризм. Все могут быть кривоногими, косорылыми и т.д., но вратарь - это священная корова. Он же тащил вчера, ну а если не вчера, то пять лет назад точно.
Мне вот такой подход никогда не был близок.
Во-первых, все эти "ну он же раньше спасал", "ну было ж круто" - это все замечательно, но это в прошлом. Это плей-офф, это профессиональный спорт, в конце концов. Есть здесь и сейчас. А то, что было, вспомним на церемонии завершения карьеры.
Во-вторых. на счет этих "Мэйс тащил", "Мэйс спасал", "Мэйс выручал". Не тащил, не спасал, не выручал. Потому что Всему этому есть другое определение - работа. Ловить шайбы - это не одолжение, не спасение, это его работа. Так же, как 32 шайбы Симмондса это не повод для обожествления, это работа форварда, особенно выходящего в 1 звене и 1 бригаде ПП. Хиты Гудаша - это не "истинный Летчик", это работа чувака, который позиционируется как силовой дэф, домосед, стэйэтхоум и пр.

И чем сэйвы заслужили особого обожествления на фоне других игровых действий остальных участников - я не знаю.

Считаю ли я Мэйсона единственным виновником? Разумеется, нет. И не единственный он, и не главный. Полная импотенция спецбригад, 1 шайба за 6 периодов, нулевой бледный Кэп - это есть и это адовый пиздец. Но вопрос - каким боком это все вдруг стало идти в плюс Мэйсону? Никаким.

И в апреле лично я за него проголосовал как за лучшего игрока не потому что он кого-то там спас от чего-то, а потому что свою работу он выполнил лучше, чем другие.

Так что, за излишнюю эмоциональность в онлайне уже извинялся, Крэйзи, ты уж извиняй за очередной "гундеж" :) но все же высказаться хотелось. на безэмоциональном фоне.

Всем спасибо за онлайн, игрокам тоже спасибо за то, что бьются - по этой части не могу никому предъявлять претензий. Let`s go Flyers!

я обычно хуесошу киперов наравне со всеми, если не больше, но последние годы в Филадельфии у меня лично больше претензий было к дефам, например. команда из года в год играла в дыр-дыр, а хуесосили каждого кипера и всех вместе.

я не соглашусь с тобой, момент не был решающим, поэтому и хуй с ним. неприятно, но сразу выкидывать одного из лучших игроков достаточно средней команды, в которую превратили клуб, было излишне экспрессивным)

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Round 1. Game 2 @ Washington Capitals, April 16, 2016
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 04:04 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Lindros писал(а):
но сразу выкидывать одного из лучших игроков достаточно средней команды, в которую превратили клуб, было излишне экспрессивным)

Та я уж понял :)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа