Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 46 vs. New Jersey Devils, Jan 20, 2018
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 10:44 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Седой писал(а):
2Derf : Димыч, ну не потянет Патрик....Это просто мега -просер Рона и с этим нужно смириться....Могу забиться на 100 баксометров :) Расчет по факту через ТРИ года. Ок ? ;)

Без проблем.

Но надо четко оговорить критерии, на что идет спор.

В контексте высокого выбора на драфте - Кутюрье только на свой седьмой сезон в лиге смог преодолеть 40-очковый рубеж. Даже будучи центром второго звена, ему это не удавалось.

Но практически никто и никогда не называл его бастом.

Что касается Патрика - повторюсь, не будет доверия, не будет и очков.

Цитата:
Ну не знаю где там мегапросер , где вообще просер. 100% гм лиги , взяли бы Патрика под вторым номером . Да и вообще , что-то рано тут хоронят 19 летнего мальчугана . Нолан габаритный игрок, таким если не тру звезда , всегда надо больше времени на взросление . Из последних Пуялярви и всеми тут желанный , да и не только тут , Дюбуа

:+1:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Game 46 vs. New Jersey Devils, Jan 20, 2018
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 23:56 

Благодарил (а): 185 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):

Цитата:
лишь бы мало-мальски планку держал

Вообще-то 20 очков Филипулы за 45 матчей - это и есть мало-мальски держание планки для центра второго звена. И даже без продвинутых статов видно, что при всем своем опыте по игре в обороне финн - далеко не Кутюрье прошлогоднего образца.

Кроме того, к Филипуле как раз применима расхожая формула о том, что лучше он уже играть не будет.

Вот с этим я полностью согласен.
Только сейчас именно он закрывает Вопрос второго Центра и закрывает достаточно хорошо.
Мне интересно другое, я не берусь спорить мегапросер Патрик или нет, меня смущает вот это

Цитата:
Derflinger

Я не вижу большой беды в возможном сиюминутном ослаблении центральной оси (а далеко не факт, что это ослабление вообще произойдет), если это принесет дополнительные возможности для подписания ЛК и будет способствовать прогрессу молодежи.

Объясните что значит сиюминутное - один сезон, часть сезона (какая часть)?
Я считаю вот это очень объективный взгляд:
Цитата:
philadelphia765

вальтери хорош. школа бэбкока, собственная дисциплинированность, все дела...

думаю, филппулу за 5 не подпишут (если только не будет очередного рожденного находящимися в упадке или откровенно бедовыми франшизами сумасшествия а-ля трешка энгелланду, пятачок моулсону; думаю, межсезонье имени лэддов-окпос чему-то гм-ов да научило).
все прекрасно знают, что он не так давно получал 5.8, будучи в хорошей команде с хорошими партнерами и при всем при этом на эти самые 5.8 не тянул объективно (хотя причины обмена все же не низкий уровень игры как таковой, а просто проблемы с кепкой из-за кэллаханов). прошло 2 года. моложе он не стал. статсы за это время на новый уровень не поднял. так что никак 5+кк в здравом уме ему не отвалит. а вот в 15-17кк на 4 года я в принципе допускаю.
на 4 года нам его подписывать не следует. на 3 - норм. 2 года - на дрессировку всех этих некстванов и подчищение грехов всех юнитов второго (но лучше - третьего) звена, 1 год - на крестовый поход (ибо пора уже будет к тому моменту). 11.25 на 3 - нормасик.

Филппула в 34 года отличается полной адекватностью и если его в Филадельфии все устраивает и с ним по этому вопросу работает генштаб, оставить его на выше названых условиях было бы просто замечательно. Но дело в том что за адекватные деньги получить второго Центра " мало-мальски держащего планку" боюсь будет очень много желающих.
И реально стоит вопрос второго Центра на следующий сезон.
Отсюда у меня один но главный вопрос - если мы идем на сиюминутное ослабление (пусть и длиной в один сезон) центральной оси ставя на весь сезон туда Патрика ( пусть свершилось чудо и он во втором с Ворачеком и Баффаловским Кейном), на чем основана ваша уверенность что он даст заметный прогресс именно как Центр второго звена, а не сиюминутную прокачку чисто на очки за счет классных партнеров ( как происходит сейчас с тем же Шенном в Сент-Луисе)???

Патрик сыграл 38 игр, лично я все игры с ним смотрел, повторяюсь - сказать что это мегапросер не могу (мало так сказать данных и мало времени он играет для однозначного вывода), по моим наблюдениям из положительного у него действительно светлая голова и игру он читает очень хорошо, ну еще антропометрия хорошая, пока все. Допустим игровое взаимодействие и понимание с партнерами придут со временем, а так же тактическая грамотность с опытом, но у него же хватает чисто технических недостатков, пока не видно броска, дистанции и качество паса более чем посредственны. Скажу так - пока впечатление такое что руки у него деревянные. Правда вот заметно именно в последних порядка 10 играх он прибавил в игре на вбрасываниях. Самое интересное, все что я видел у тамошних спецов он позиционируется как чистый Оборонительный форвард, ни тувэй, ни скорер, ни там как они пишут эффектив форвард, а именно оборонительный. :hmm: И тут такое дело у него оборонительных скиллов не видно ну совсем, он не хитует, не блокирует, не страхует при перестроении, плохо взаимодействует в групповом отборе, теряет позицию в позиционке. :-(
Открываю диаграмму игрового использования и вижу все время что он играл, он используется выражено в атаку. У него самый высокий процент среди наших Центров выходов в зону атаки, при этом самая низкая сложность противников :-( . Есть еще такой интересный показатель как пропущенные хиты, а интересен он тем, что хиты приходятся на не слабых игроков и показывает он не слабость игрока. Хитуют в первую очередь людей делающих игру, либо прикрывающих этих людей, к примеру Кутюрье очень разгружает в этом плане Жиру и как не странно Конекни. Кстати Раффль в этом плане очень помогает Филпу и Ворачеку, а Ворачек как наш главный таскатель шайбы (а это реально так) требует поддержки , его хитуют в первую очередь. Ворачек вообще в этом году ДАЕТ, у него впервые примерно равное распределение выходов в зону атаки и обороны, хорошая сложность противников и заметно выросли оборонительные ТТД :kleva: (еще чуть чуть и на тувэя замахнется). Так вот Патрик в этом плане никому не нужен (противник его не рассматривае6т как реальную опасность), и вот всеми этими условиями он не пользуется и не проявляет себя никак. :-(
Так объясните мне пожалуйста, на чем основана ваша уверенность в его перспективу?
Заранее благодарен.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа