Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Название темы
Опрос закончился 01 апр 2013, 13:57
1. Переименовать 17%  17%  [ 4 ]
2. Оставить без изменений 83%  83%  [ 20 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стена плача
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 00:31 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
bertoni писал(а):
пытаюсь пояснить еще раз и иду на боковую..
к ричардсу в команду, где он сам "прима" приходит талантливый парень жиру..
ричардс пришел в команду, где "прима" копитар.. разницы нет никакой??

еще раз повторяю - говоря о сегодняшнем уровне жиру, я подразумеваю не только его статистику, которая и в прошлом сезоне при ричардсе и других была хорошей.. я говорю также о роли жиру в команде, о жиру не только хорошем хоккеисте, но и безусловном лидере команды.. чего при капитане-ричардсе априори быть не могло.. как и, скорее всего, капитане-пронгере..

Разница есть, только не в этом она заключается. Лидерские качества обоих работали параллельно - и с большим успехом. В совсем недалеком прошлом.

Если есть какие-то реальные основания говорить о профессиональной ревности применительно к Ричардсу и Жиру - одно дело. Если таких оснований нет - это ерунда какая-то. Если на то пошло - тот же Ягр изначально представлялся куда более сомнительной фигурой в плане командной химии. И тут тоже можно строить сейчас миллион различных предположений: почему у него вдруг настолько посыпалась сейчас игра... И не только у него. Нет ли там каких конфликтов и т.д.

Так только диву можно даваться, как сборная Канады выиграла последнюю Олимпиаду. Два десятка суперзвезд, каждая из которых привыкла к солидному айстайму и каждому, конечно, хотелось стать главным героем на историческом домашнем турнире. Сразу несколько клубных капитанов (Ричардс и Пронгер бок о бок опять же, гы). По твоей логике выходит, что они там передраться и пересраться должны были друг с другом еще до наступления решающих матчей... Может даже и было нечто подобное, только кого это ипёт?

Разница в том, что мы посчитали: имеем слишком дохера звездных центров и половину легко можно скинуть, повесив всю ответственность за организацию игры на молодого Жиру и плей-оффный гений Бриера. А ЛАК, имея Копитара, не убоялся наших алкашей-корешей пригласить. Одного за другим. И результат налицо...

Нам же теперь остается холить и лелеять Шенна с Кутюрье и надеяться на то, что их развитие пойдет в правильном направлении, и не займет слишком много времени.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:38 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Нужно иметь мужество и признать, что нам песда. :pardon: Они и на нашей площадке так же будут нас "возить".
Потому что они играют против Flyers. :ded:

А мы всё ещё против пицбурга...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:18 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Разница в том, что мы посчитали: имеем слишком дохера звездных центров и половину легко можно скинуть, повесив всю ответственность за организацию игры на молодого Жиру и плей-оффный гений Бриера. А ЛАК, имея Копитара, не убоялся наших алкашей-корешей пригласить. Одного за другим. И результат налицо...

Нам же теперь остается холить и лелеять Шенна с Кутюрье и надеяться на то, что их развитие пойдет в правильном направлении, и не займет слишком много времени.

я не буду с тобой спорить.. твоя точка зрения имеет полное право на жизнь.. я вижу ситуацию по-другому, плюс немалый личный опыт.. естественно не в нхл приобретенный.. только добавлю, что клуб - это одно, а сборная, собранная всего на 2 недели под высочайшую патриотическую цель, которая перебивает все остальное - другое..
о результате кингз можно будет судить по окончанию сезона.. мне лично наплевать в финале конференции они, или еще где.. и так будет до тех пор, пока или если они в финале кубка встретятся с флайерс.. тогда я им буду желать поражений.. а сегодня мне действительно плевать на успехи-неудачи ричардса с картером, а всех остальных тем более..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:19 

Pako писал(а):
Нужно иметь мужество и признать, что нам песда. :pardon: Они и на нашей площадке так же будут нас "возить".
Потому что они играют против Flyers. :ded:

А мы всё ещё против пицбурга...

:pozor:

песда, дорогой, будет после четвертого поражения.. а сейчас пока 1-3..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:28 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
bertoni писал(а):
лейно неплохо отыграл год с финалом.. на том закончился, а затребовав хер знает какой олад был справедливо послан нах, и сумел наебать руководство баффало - получив требуемый мешок с деньгами сей хитроумный муж сподобился забить кажется немногим более 10 шайб за сезон..
верстиг не стал во флайерс своим.. он выпадал и спорить с этим, как пытаться доказать, что флайерс выигрывает серию у нью-джерси.. быть лидеров во флориде мало о чем говорит, кроме того, что он - да, неплохой хоккеист, но у нас был не в своей команде..
поу - таких поу в лиге.. и кто хуже него из новичков? симмондс? ну в по выглядит неважно..

bertoni, обычно твои посты читаю с интересом(окромя превьюх)) по большей части соглашаюсь, но сейчас с критикой выступлю ;)
Лейно... что значит "закончился"(с)? По анологии брызоотмазами - в его(Лейно) скромных статах крайнего сезона в рядах Флайерз виновны исключительно соратники, а перейдя в Баффало он не смог раскрыться ввиду того, что видимо попал под пресс лидеров Сэйбрс и Томаша Ванека лично, которых теперь следует сбагрить в Кингз.
По Верстигу... "не стал своим", "быть лидером во флориде мало о чем говорит", "у нас был не в своей команде" (с) - я такой аналитики сотню страниц выдам. Не в огорчение :-g
"..симмондс? ну в по выглядит неважно.."(с) - Нет, не "ну". Все Президентские Кубки, Харты, победные серии и прочая интересная по ходу сезона возня на фоне ПО просто шлак.. Одним словом то, что моментально обесценивается, если ни чем не подкрепляется в сериях игр на вылет. Какова теперь цена серий Детройта, Пингвинз или очкам губатого? Ноль. Так и с Симмондсом. Сейчас это просто пассажир и если сегодня в игре с Дэвилс ничего не изменится, таковым по итогу сезона и останется.
PS Кстати, комментить не обязательно. Написал это к тому, что в диалоге с Дерфом на мой взгляд, у тебя слабоват уровень аргументации.
Ну а в целом, продолжайте. Форум живёт именно благодаря таким диалогам. Благодар обоим! :kleva:

Последний раз редактировалось Максим 08 май 2012, 13:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Flyers
Максим писал(а):
Пингвинз или очкам губатого? Ноль. Так и с Симмондсом. Сейчас это просто пассажир и если сегодня в игре с Дэвилс ничего не изменится, таковым по итогу сезона и останется.

хуле-печально но так оно и есть,ПО такой себе катализатор ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:35 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Максим писал(а):
Форум живёт именно благодаря таким диалогам. Благодар обоим! :kleva:

:-g :+1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:09 

Благодарил (а): 0 раз.
ещё кое-кто умудрился пересраться кое с кем в самый ответственный момент :pozor:
не могли обиды в жопу засунуть на некоторое время и сплотиться :evil: :evil: :evil:

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:06 

Максим писал(а):
Лейно... что значит "закончился"(с)? По анологии брызоотмазами - в его(Лейно) скромных статах крайнего сезона в рядах Флайерз виновны исключительно соратники, а перейдя в Баффало он не смог раскрыться ввиду того, что видимо попал под пресс лидеров Сэйбрс и Томаша Ванека лично, которых теперь следует сбагрить в Кингз.
По Верстигу... "не стал своим", "быть лидером во флориде мало о чем говорит", "у нас был не в своей команде" (с) - я такой аналитики сотню страниц выдам. Не в огорчение :-g
"..симмондс? ну в по выглядит неважно.."(с) - Нет, не "ну". Все Президентские Кубки, Харты, победные серии и прочая интересная по ходу сезона возня на фоне ПО просто шлак.. Одним словом то, что моментально обесценивается, если ни чем не подкрепляется в сериях игр на вылет...

то есть соратники сделали все, чтобы лейно выглядел неважно в прошлом сезоне, а потом подговорили его или агента, чтобы стал выбивать у холмгрена большой мешок денег?? что с ним в баффало - мне по фиг, как и весь баффало.. только из-за периодических разговоров о том "ах, каких людей мы потеряли" глянул его статы, от которых поклонникам сэйбрз впору рыдать..
можешь не трудиться по аналитике (для меня) относительно верстига до тех пор, пока он оранжевый джерси снова не наденет.. мне он видится хорошим хоккеистом с лидерскими задатками, которые во флайерс не смог проявить.. эпизодами было видно, что игрок умелый.. получалось у него в филадельфии фрагментарно..
согласен, что все эти кубки херня.. но ведь регулярку тоже кто-то должен тащить.. симмондс и тащил.. и фиг знает скольких бы очков флайерс не досчитались, если б не его голы.. в какой-то месяц чуть ли не вся команда остановилась, а симмондс играл и забивал.. далеко бы зашла филадельфия, если б большинство игроков аля бриэр в плей-офф просыпалось.. глядишь, и плей-офф бы не было..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:25 

bertoni писал(а):
можешь не трудиться по аналитике (для меня) относительно верстига до тех пор, пока он оранжевый джерси снова не наденет.. мне он видится хорошим хоккеистом с лидерскими задатками, которые во флайерс не смог проявить.. эпизодами было видно, что игрок умелый.. получалось у него в филадельфии фрагментарно..

А по тому составу от Верстига и не требовалось ярко солировать. Это в кошках он форвард первого звена, а у нас (и ранее в чемпионской Чикаге) был важным ролевым игроком, которого поднять в ведущую тройку всегда можно было в случае необходимости.

Такой игрок имеет значительную ценность - как минимум не меньшую, чем Табло, например. Мы распорядились этим активом на редкость бездарно. Никакой компенсации не получили, по сути.

Цитата:
симмондс и тащил.. и фиг знает скольких бы очков флайерс не досчитались, если б не его голы..

Думаешь, имея в составе Ричардса и не имея Симмондса и Шенна, мы бы в ПО не попали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:37 

Derflinger, ты почему передергиваешь?? Максим конкретно сказал о симмондсе-пассажире в по.. я не оправдывая его игры в по, отметил, что в регулярке он был вполне неплох.. причем тут ричардс или шенн, которых ты решил провокативно "вспомнить"??
давай закончим с передергиваниями.. и последнее по ричардсу.. руководство флайерс решило обойтись без него.. по результатам команды не видно, что оно допустило ошибку.. и если кингз доберутся до финала, то ричардс, точнее его переход, не главный основополагающий эпизод..
забыл по верстигу.. да - ролевой, и то что он во флориде стал лидером - дополнительный аргумент в пользу того, что "флайерс не его команда".. утверждать, что руководство флайерс распорядилось этим активом бездарно, можно лишь будучи в курсе переговоров.. мы же не знаем, что хотел иметь верстиг, играя за флайерс..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:50 

bertoni писал(а):
причем тут ричардс или шенн, которых ты решил провокативно "вспомнить"??

Вот при этом:

Цитата:
но ведь регулярку тоже кто-то должен тащить.. симмондс и тащил.. и фиг знает скольких бы очков флайерс не досчитались, если б не его голы..

Насколько регулярку тащил именно негр - вопрос, мягко говоря, спорный. Но суть не в этом. Если бы не было Симмондса и его голов - был бы в составе кто-то другой. А кто другой? Да тот, на кого его обменяли. Его и Шенна. Круг замыкается.

Цитата:
и последнее по ричардсу.. руководство флайерс решило обойтись без него.. по результатам команды не видно, что оно допустило ошибку...

Это будет так только в том случае, если мы пройдем дальше второго раунда. В противном случае - пройоп рогам после пройопа Бостону на той же стадии - это как минимум не шаг вперед. По регулярке также никаких улучшений: пятое место в конфе после второго в 2011-м...

Цитата:
и если кингз доберутся до финала, то ричардс, точнее его переход, не главный основополагающий эпизод..

На таком уровне итоговый успех или неуспех часто складывается из частностей и, казалось бы, мелочей. Засчитай один гол матрасы - и Калгари чемпион. Не засчитали - и чемпион уже Тампа. Как пример.

А приход в команду такого центра как Ричардс (как и уход) - это далеко не мелочь. ЛАК много не забивает даже в этом ПО, а у Майка - по очку в среднем за матч.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:06 

мне не нравится что ты презрительно называешь нынешних игроков флайерс.. это во-первых.
во-вторых, я не люблю сослагательности - а что бы было.. хер его знает что было бы.. а факт налицо - был период, когда команда фактически остановилась, и симмондс тогда был чуть ли не единственным позитивом.. не смотрел матчи - просмотри статистику, там очень хорошо видно, когда забивал 17, кому, и насколько важны были его голы..
мне наплевать на настоящее ричардса, сколько он очков набирает, когда и с кем и как далеко пройдет со своей новой командой.. для меня он в данный момент - всего лишь прошлое флайерс, в котором было и хорошее, и плохое.. если же все-таки говорить о кингз, то ключевая фигура там, и ты об этом прекрасно знаешь, никакой не ричардс, а куик..
ну и последнее - по поводу обмена.. симмондса и шенна брали в команду не потому что они так нужны оказались флайерс, а потому что руководство решило (поговаривают, что с подачи пронгера), что ричардс во флайерс нах не нужен.. ты опять передергиваешь, уважаемый..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:22 

bertoni писал(а):
мне не нравится что ты презрительно называешь нынешних игроков флайерс..

Для меня любой игрок, надевший оранжевый свитер, автоматически "иконой" не становится. Бывают такие "свои", что наносят команде больший ущерб, чем самые принципиальные соперники.

Уважение и признание заслужить достойной игрой надо.

Цитата:
во-вторых, я не люблю сослагательности - а что бы было.. хер его знает что было бы..

Не любишь, а уводишь диалог именно в русло сослагательности. "Что было бы, если б не Симмондс и его голы в регулярке". "Как бы Ричардс мешал Жиру, останься он в команде".

Мое мнение - нет в мире такой команды, в которой Симмондс был бы ценнее и полезнее Ричардса. Класс у людей разный совершенно.

И пока данный конкретный обмен - определенно не в нашу пользу. Если Шенн вдруг каким-то образом начнет прогрессировать темпами Жиру - этот вывод можно будет пересмотреть. Но пока до этого очень далеко.

Цитата:
мне наплевать на настоящее ричардса, сколько он очков набирает, когда и с кем и как далеко пройдет со своей новой командой.

А это уж, как говорится, личное дело. Меня радует, когда заслуженные экс-игроки ФФ, покинувшие клуб не по своей воле, достигают вершины. Как, например, Бриндамур.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:51 

Благодарил (а): 1 раз.
однако рыдать стоит о дискве Жиру...

тока что прочитал таки сию куевую новость и вощем то в акуе...

Данька и Ванька ебашьте штоле)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 02:41 

Derflinger, дорогой.. ты бы что-то занимательное по философии что ли почитал для начала что ли..
сослагательность это не только частица "бы", а, скажем там, представление самой ситуации.. когда я говорю: хрен знает что было бы если б не голы симмондса - это конкретная ситуация: человек забивал важные голы в тяжелый для флайерс период.. то есть не забил бы симмондс в N-ом матче, то не было бы двух очков.. но он забил, и вот они 2 очка.. ты же пытаешься мне доказать, что будь не симмондс и шенн, а ричардс, то было бы лучше потому что ричардс круче.. а это уже сослагательность и передергивание.. может, было бы лучше, а может и нет.. а передергивание в том, что повторяю, шенн с симмондсом появились во флайерс не потому что так уж нужны были, а потому, что было решено, что ричардс не нужен.. и хорошо для него же (имхо конечно), что всплыл такой вариант обмена, а не какая-то пердь вроде коламбуса, куда его друган поехал..
если я выражаю сомнение в том, что жиру мог не раскрыться до сегодняшнего уровня при ричардсе-капитане, или капитане-пронгере, это не сослагательность, а конкретное сомнение, проистекающее из ряда известных примеров и личного опыта.. а твое утверждение, что ричардс ничем бы не помешал, потому что жиру и при нем набирал до фига очков отражает только лишь положение в команде жиру-бомбардира и по сути своей является сослагательностью..
все остальное – согласен, личное восприятие.. да, ричардс класснее симмондса.. не спорю.. но симмондс в данный момент - флайерс, а ричардс - чужой..
на этом все..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:22 

Ничего не понял, практически... Ну да ладно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:29 

Благодарил (а): 29 раз.
Не надо спорить с Дерфом, это только увеличивает количества говна на вентилятор, дующего в сторону кармы команды. Дерф нонконформист и ретроград, причем упертый как сто ослов. Это, практически, машина. Зря теряешь время, Берт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:34 

Derflinger писал(а):
Ничего не понял, практически... Ну да ладно.

потому и порекомендовал тебе для начала что-нибудь по занимательной философии почитать.. адьос..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 15:07 

bertoni писал(а):
потому и порекомендовал тебе для начала что-нибудь по занимательной философии почитать.. адьос..

Ну я-то, наивный, полагал, что мы за хоккей трем, а оказалось, что какие-то схоластические диспуты на повестке дня...

В этом смысла мало, согласен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа