Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Кто из братьев Каше отличится (наберет очко(и))?
1. David Kase 63%  63%  [ 10 ]
2. Ondrej Kase 6%  6%  [ 1 ]
3. Оба 0%  0%  [ 0 ]
4. Ни один из них 31%  31%  [ 5 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 34 vs Anaheim Ducks, December 17, 2019
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:17 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Вот что значит , когда есть звено -лидер - оно задает темп игры и все сразу за ним тянутся. С выходом Конекны игра стала другой. Хотя и явно было видно. что и штаб, и он сам еще пока бережёт себя. Снова Картер на выходах валидолит не по деццки. Зато перестал бросаться рожей вперёд на отскок -это гуд. Хейс похоже переплюнул ТиКея образца 17-18 по нереализованным моментам. Но сколько тогда было лет ТиКею с его зарплатой и сколько сейчас Хейсу. Хотя в ПК он отрабатывает отменно - это не раз отмечалось. Ну и Кубель канеш красавец - играл от ножа.
З.Ы. Что с Майерсом- кто знает ?

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:28 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Crazy_Hokikos писал(а):
Вообще ни стыда ни совести, у нас тут пиздец вообще-то и всё пропало, а они выигрывать вздумали...

Во-во...Без №№ 11,12,21,18, 23 все прпало. Как только хотя бы один из них вернулся в строй - потихоньку дела пошли на лад. Хотя с другой стороны утки сейчас на дне барахтаются. Вот когда в компанию к ТиКею вернётся хотя бы Раф или Питлик, то можно смотреть вперед. А без вышеобозначенных нихуя не идет дело. Или на самом деле мы из последнего выезда привезли пять очей, а нам СМИ толкают перхоть, говоря, что мы там проебали вчистую ? Так что свои подъёбки засунь соседу под дверь. Я говорил и буду говорить , что одновременное отсутствие Конекны, Линдблома,Рафля, Питлика и Лоутона реально превратило команду в поставщика очков для Лиги. Ты же с упорстом настоящего патриота, ОСЛЕПЛЕННОГО ИДЕЯМИ ЧУЧ-ХЕ , хочешь вштырить тут , что команда и тренер ОБЯЗАНЫ продолжать выигрывать даже в отсутствии пятерых системообразующих( на сегодняшний день) игроков. А тебе говрю, что если их не будет, то к концу января мы будем полировать подвал таблицы. Рисуй лозунги дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 13:31 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Видимо если хотя бы один из 5 будет играть до конца января и мы будем не на дне турнирной таблицы, то это благодаря этим ПЯТИ мы туда не рухнули?! :-g :kleva:
Отличное "вангование". :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 13:33 
Stormtrooper

Ворачка играет как обычно хуево, но один из представитель спортс.сру сегодня по утру наверняка испытал продолжительный оргазмус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 14:31 

Благодарил (а): 146 раз.
Болеет за: Хули ты палишь?
Pinochet писал(а):
Ворачка играет как обычно хуево, но один из представитель спортс.сру сегодня по утру наверняка испытал продолжительный оргазмус.

Ахаха, четко завуалировал, это :+1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 14:53 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Utagawa писал(а):
упоротых хейтеров.

А кого ты имел ввиду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 14:56 

Pinochet писал(а):
Видимо если хотя бы один из 5 будет играть до конца января и мы будем не на дне турнирной таблицы, то это благодаря этим ПЯТИ мы туда не рухнули?! :-g :kleva:
Отличное "вангование". :lool:

Кстати, а вот здесь я с Седым соглашусь, у самого живой пример, играю я в футбол 6×6 в любительской лиге Тольятти, тут как бы уровень серьезный ,чтоб сравнивать с профессианальным спортом, 4 дивизиона 80 команд, но я к чему, вот у нас есть два типа в команде, так на игре когда их нет нас как будто подменили, мы совсем играем по другому, причем на порчдок хуже чем с ними, хотя и лидеры по поинтам в команде вроде на поле, скамейка длинная но нет, вот и здесь так отсутвие игроков, а тем более 5ти, и команда просто никакая, так что доля правды в этом есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 15:15 

Благодарил (а): 340 раз.
Ворачек ловко забил уткам гол
Упоротых хейтеров посадил на кол
Маргиналы восклинули: "че за хуйня?
На губах опять ощущаем вкус чешского хуйца!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 15:25 
Tutelarius

Utagawa писал(а):
Ворачек ловко забил уткам гол
Упоротых хейтеров посадил на кол
Маргиналы восклинули: "че за хуйня?
На губах опять ощущаем вкус чешского хуйца!"

И это пишет человек, который обижается, как девочка, на словечки в свой адрес :hmm:

Так кто тут упоротый хейтер Ворачека-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 16:27 
Stormtrooper

topsatan писал(а):
Кстати, а вот здесь я с Седым соглашусь, у самого живой пример, играю я в футбол 6×6 в любительской лиге Тольятти, тут как бы уровень серьезный ,чтоб сравнивать с профессианальным спортом, 4 дивизиона 80 команд, но я к чему, вот у нас есть два типа в команде, так на игре когда их нет нас как будто подменили, мы совсем играем по другому, причем на порчдок хуже чем с ними, хотя и лидеры по поинтам в команде вроде на поле, скамейка длинная но нет, вот и здесь так отсутвие игроков, а тем более 5ти, и команда просто никакая, так что доля правды в этом есть

Я конечно понимаю, что есть игроки "скелеты" команды и без них совершенно другая игра, но ведь они выпадают из основы не на срок до конца января, а каждый в зависимости от их степени травмы. По-этому априори говорить о том, что нам пизда и вот увидите где мы будет в конце января, я считаю неправильным. Так как игроки до этого срока, верней большинство из них, вернуться в состав.
Сливы в последних играх можно объяснить тем, что люди которые пришли, должны притереться к партнёрам и схеме игры команды. И не факт, что по обтесавшись, команда не заиграет так как играла до этого. Ведь лидеры в порядке, кроме Конекны (до сегодняшнего матча), игроки обороны здоровы, вратари тоже на месте и делать выводы, что всё пропало на основание травм игроков 3-4 звена, я думаю как-то странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 16:46 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Яр, на счёт лидеров.. Линд первое место и на сегодняшний день не уступает никому по заброшенным, не смотря на то, что провёл меньше матчей, чем остальные форварды основы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 16:56 

Pinochet писал(а):
topsatan писал(а):

Я конечно понимаю, что есть игроки "скелеты" команды и без них совершенно другая игра, но ведь они выпадают из основы не на срок до конца января, а каждый в зависимости от их степени травмы. По-этому априори говорить о том, что нам пизда и вот увидите где мы будет в конце января, я считаю неправильным. Так как игроки до этого срока, верней большинство из них, вернуться в состав.
Сливы в последних играх можно объяснить тем, что люди которые пришли, должны притереться к партнёрам и схеме игры команды. И не факт, что по обтесавшись, команда не заиграет так как играла до этого. Ведь лидеры в порядке, кроме Конекны (до сегодняшнего матча), игроки обороны здоровы, вратари тоже на месте и делать выводы, что всё пропало на основание травм игроков 3-4 звена, я думаю как-то странно.

Насчет того что все пропало я полностью согласен, я всегда был за то что пока есть теоретические шансы то надо играть, нам как болельщикам верить тащить и не опускать рук)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 16:59 

Благодарил (а): 593 раз.
Седой писал(а):
Так что свои подъёбки засунь соседу под дверь.

чуть дальше Седой писал(а):
Ты же с упорстом настоящего патриота, ОСЛЕПЛЕННОГО ИДЕЯМИ ЧУЧ-ХЕ , хочешь вштырить тут , что команда и тренер ОБЯЗАНЫ продолжать выигрывать даже в отсутствии пятерых системообразующих( на сегодняшний день) игроков.

ну и в самом конце Седой писал(а):
Рисуй лозунги дальше.

кхм....наверное, если бы я был чОтким и дерзким, я бы ответил "у тебя блеать забыл спросить чо мне куда засовывать и чо мне дальше рисовать"....но я спрошу "Игорь, откуда столько злобы и неприязни?" это во-первых

Во-вторых, где конкретно я говорил, што команда ОБЯЗАНА ВЫИГРЫВАТЬ в отсутствии системообразующих игроков? Ну вот блять просто где? :) Игорь, ты, наверное, неправильно меня понял, ну, мало ли што бывает...но я, вообще-то, написал, што травмы в хоккее - дело обычное, кроме Линдблома все остальные должны вернуцца в состав. В трудные времена именно задача тренера не дать команде раскиснуть и перестраивать игру исходя из имеющихся в наличии резервов. Нет? Не тренера?

Ну и, в-третьих, вообще-то, смысл моего поста был в том, што я на мужском форуме к мужчинам обратился с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ перестать ныть. Даже прям так и написал "може, хватит ныть?". То есть даже не в категоричной форме, вроде "рисуй лозунги дальше", а просто предложил. Потому што, НА МОЙ ВЗГЛЯД, травмы в хоккее - это обычное дело, для того, штобы максимально нивелировать дырку в составе у нас аж как минимум два главных тренера, ну проиграли мы три матча, ну дальше што? До этого 5 подряд выиграли :flag Ну вылетел ТК, ну вот сегодня вернулся, прекрасно играл, пас отдал крутой :flag

ПОЭТОМУ, может, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, то не надо в каждом сообщении писать, што нам пиздец? Не тебе лично даже, у нас вообще вся ветка вдруг превратилась в панихиду по команде. Но, если есть желание в каждом посте это писать, ну што ж делать, Дерфыч вон уж почти 15 лет пишет как всё хуёво в организации "Филадельфия Флайерз", у нас демократия :)

а, ну и в-четвертых, всегда ты мне представлялся, особенно по общению в вацапе, адекватным человеком, умеющим адекватно отреагировать на дружескую подъёбку такой же дружеской подъёбкой, а не раскидывающимся хуями почём зря...
:yes: :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 10:47 
Tutelarius

Troy Terry, RW - Placed on IR Knee fracture

Вот так вот (( NAK постарался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 11:24 

Avidal писал(а):
Troy Terry, RW - Placed on IR Knee fracture

Вот так вот (( NAK постарался

Дословный перевод - перелом колена?? Это жестко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 11:42 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Касательно наших травм.
В субботу Питтсбург вышел на игру против Лос-Анджелеса без Малкина, Кросби, Хорнквиста, Дюмулина. В первой пятёрке вышли Блюгерс (в центре), Танев и Марино (в защите).
Что не помешало Пингам забросить 4 шайбы и победить по буллитам.
Если мы планируем попадать в крутое пике с каждой травмой Конекны и Лоутона (при всем к ним уважении), то лучше прямо сейчас продать Жиру, Кутюрье, Римса, Ворачека и идти за очередным пиком в топ-15 на драфте.
Даже в не оптимальном составе у нас в третьем звене выходили и Римс, и Хейз, и Вора.
С такой глубиной мы должны не просто открывать двери в плей-офф - мы должны их выбивать хуйсом в прыжке. Без всяких оправданий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 21:31 

Благодарил (а): 185 раз.
The_Great писал(а):
Касательно наших травм.
В субботу Питтсбург вышел на игру против Лос-Анджелеса без Малкина, Кросби, Хорнквиста, Дюмулина. В первой пятёрке вышли Блюгерс (в центре), Танев и Марино (в защите).
Что не помешало Пингам забросить 4 шайбы и победить по буллитам.
Если мы планируем попадать в крутое пике с каждой травмой Конекны и Лоутона (при всем к ним уважении), то лучше прямо сейчас продать Жиру, Кутюрье, Римса, Ворачека и идти за очередным пиком в топ-15 на драфте.
Даже в не оптимальном составе у нас в третьем звене выходили и Римс, и Хейз, и Вора.
С такой глубиной мы должны не просто открывать двери в плей-офф - мы должны их выбивать хуйсом в прыжке. Без всяких оправданий.

Извини Саша, не согласен.
И на счет глубины состава, и по сравнению с Питтсбургом :pardon:
/ я прошу прощенья, что периодически сейчас пропадаю, но у нас здесь траблы со связью, нас передают местным операторам и провайдером, короче бардак полный. да и под впечатлением от новостей по Линдблому :-( ./
Ну какая глубина состава и кстати,как определяется глубина состава, на мой любительский взгляд, она определяется в первую очередь по количеству игроков способных поддерживать основную ИГРУ ( тактику, схему, построение) - а она у нас есть?! Её только строят :pardon: , при чем и Римс и Ворачек еще так сказать в поиске себя в ней :pardon: . А вот у Питтсбурга она есть и по этому при вылете лидеров, глубина состава позволяет - далеко не в прыжке, выбивать дверь в ПО, а большим трудом, но туда пробиваться.
У нас пока нет четко поставленной Игры, мы её только строим, у нас нет глубины состава - куча желторотиков, которые правда учатся лучше стариков, мы вынуждены во второе поднимать Римса и держать в основе Госта, которые как играли отвратно, так и продолжают :pardon: .
А в этой игре нам повезло, что Анахайм действовал достаточно нахраписто, но прямолинейно, да и в своей зоне мы сыграли очень хорошо, а вот впереди слабо, если бы не ударное первое вообще можно сказать повезло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 22:58 

Благодарил (а): 23 раз.
The_Great писал(а):
С такой глубиной мы должны не просто открывать двери в плей-офф - мы должны их выбивать х***** в прыжке. Без всяких оправданий.

Двери в плей-офф - металлические и открываются на себя. Удачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 08:32 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Не думаю, что это проблема для хуйса Хейса. Губы хейтеров подтвердят!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа