Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 12:19 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Паша, я убрал твои ссылки на карму
Убрать этот пункт 57% 57% [ 8 ]
Оставить этот пункт 43% 43% [ 6 ]

Потому что это откровенное манипулирование выбором пользователей.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 12:21 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Молодцы ! Браво ! Самое время меряться писюнами бутылками ! Гора породила мышь. Спор ни о чём.

З.Ы. Вообщето мы начали плофф...Вот что нужно обсуждать. :punish:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 12:22 
Tutelarius

Седой писал(а):
З.Ы. Вообщето мы начали плофф...Вот что нужно обсуждать. :punish:

Игорь, правильно! Только есть один нюанс. Если ты напишешь в он-лайн теме, что только что выпил бокал вина, тебе Лисыч поставит :rulz: Мне кажется, что это ненормально. :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 12:48 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Avidal писал(а):
BSB писал(а):
В каком смысле странно? Поясни подробнее, плиз. И ещё я так понимаю, что отвергаешь вообще всякие суеверия, я тоже, но как известно в окопах неверующих не бывает, а для команды нашей сейчас и всегда каждый матч - это битва, тут суеверными станет даже сам папа Римский, что уж с нас, простых смертных то ждать.

1. Странное, потому что алкоголь всегда присутствовал на наших он-лайнах. А тут фигак-фигак и правило ввели.
2. Суеверие суеверию рознь. В данном случае, мне кажется, что это выдуманное суеверие одного пользователя, который решил, что команде поможет, если мы не будем писать здесь про алкоголь. При этом, забывается, сколько побед мы одержали под градусами, в частности, в 2010-ом году.

Вот это странно.

Андрей, не одного, а как минимум трех, вернее двух с половиной, которые обсуждали в этой теме правила, прежде чем принять, и молчаливого согласия всех остальных форумчан, как было воспринято их молчание, и хорошо, что не прошел целый год прежде чем ты вдруг обнаружил эту тему благодаря Лису, который выслал тебе на нее ссылку при известных обстоятельствах, в подробности которых мы вдаваться не будем.
Если перечитать тему с начала, то видно, что правило было внесено не Лисычем, а мной, которое я вывела эмпирическим путем, в том числе и экспериментируя на себе. Так что перестаньте ссорится уже, так как опять весь срач по сути из за бабы, как всегда. Но даже если правило уберем, я обязуюсь лично не писать про писят, так как на мне оно работает сто процентов - до сих пор не могу успокоится после того просера в овертайме ментам, там я нарушила как минимум два суеверия: писать про выпитое и делать прогнозы. :sm:
И потом, Андрей, я полагаю, что Лис ставя значок :rulz: все таки больше шутил, а ты почему-то, возможно именно потому, что пивасика принял в 3 часа ночи, воспринял это как оскорбление и занудство. И уже больше суток ты никак не можешь успокоится, как будто тебя прям оскорбили до невозможности, ломаешь не вовремя труд не одного человека из-за тупой гордыни, прости за откровенность, без обид.
Avidal писал(а):
Если ты напишешь в он-лайн теме, что только что выпил бокал вина, тебе Лисыч поставит :rulz: Мне кажется, что это ненормально. :cool:

Андрей, а чувство юмора где? А то ты Лиса не знаешь. Называть его занудой вот это странно на мой взгляд. :sm:
P.S. Мир, мир, мир, всем мир, сегодня игра. Про :flrs: не забыли еще? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 12:55 
Tutelarius

BSB писал(а):
И уже больше суток ты никак не можешь успокоится, как будто тебя прям оскорбили до невозможности, ломаешь не вовремя труд не одного человека из-за тупой гордыни, прости за откровенность, без обид.

Лена, прошу убрать один ненужный пункт. Всего лишь. Потому что он идет вразрез с болельщиками хоккея.

А ты уже приплела сюда "гордыню" (с чего бы?), "труд не одного человека" (тут не только вы трудитесь), "успокоишься" (я спокоен, но хочу, чтобы это лишнее убрали).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:02 

Avidal писал(а):
BSB писал(а):
И уже больше суток ты никак не можешь успокоится, как будто тебя прям оскорбили до невозможности, ломаешь не вовремя труд не одного человека из-за тупой гордыни, прости за откровенность, без обид.

Лена, прошу убрать один ненужный пункт. Всего лишь. Потому что он идет вразрез с болельщиками хоккея.

Это ты хорошо придумал, главное вовремя - (с) Маэстро.

Я бы убрала хоть сейчас, но не буду так как я просто вставлятельница правил в шапку темы, мое дело солдатское, к тому же голосование еще идет, дождемся результатов и тогда... Только, имхо, голосовалка до 18-го числа это слишком мало, не все админы увидят ее, давай на год сасандалим ее, тогда уж точно все увидят :)
Шучу, шучу :)

P.S. Андрей, "приплела", как ты выразился потому, что со стороны это выглядит именно так, извини уж за откровенность.

Последний раз редактировалось BSB 16 апр 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:04 

Благодарил (а): 340 раз.
:popc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:17 

Благодарил (а): 0 раз.
Avidal писал(а):
Паша, я убрал твои ссылки на карму
Убрать этот пункт 57% 57% [ 8 ]
Оставить этот пункт 43% 43% [ 6 ]

Потому что это откровенное манипулирование выбором пользователей.

...в том-то и дело, что все эти правила - это ничто иное, как чистка кармы... и про @ и vs, и про то, что нельзя говорить о победе до матча, и всё остальное у нас установлено опытным путем, а теперь прописано в лаконичных и чётких "правилах игровой темы"...
...ради кармы это всё и делается, а не ради чьей-то прихоти, как ты уже не раз пытаешься это приподнести...
...также опытным путем установлено, что посты про "по писят" приводят к поражениям, но этого ты никак понять не можешь или не хочешь... :sm: ... ты очень редкий гость в онлайнах, чтобы знать, о чем говорить... проверено многократно...
...так что все, кто голосует за то, чтобы убрать этот пункт - разрушают карму, и они должны отдавать себе в этом отчет... поэтому я возвращаю ссылки на карму в тексте опроса... :sm: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:28 

Благодарил (а): 144 раз.
Lisenok писал(а):
...нет, не очевидно, и любой здравомыслящий человек увидит вполне ощутимую разницу... выйти из-за правил означает, что правила являются первоочередной причиной выхода в плэй-офф... а это естественно не так... а выйти с правилами означает, что они нам помогли, и не более того...

Lisenok писал(а):
...также опытным путем установлено, что посты про "по писят" приводят к поражениям, но этого ты никак понять не можешь или не хочешь... :sm: ... ты очень редкий гость в онлайнах, чтобы знать, о чем говорить... проверено многократно...

Т.е все таки правила имеют определяющее значение при победе команды? :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:30 

Kenny-MGN писал(а):
Т.е все таки правила имеют определяющее значение при победе команды? :cool:

...Кенныч, определяющее значение (на результат) имеют нарушения правил, а не сами правила... :wink: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:33 

У вас просто нашла коса на камень. И правила/традиции и дружное распитие алкогольных напитков с подробным описанием на форуме являются элементами, которые сплачивают O&B.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:40 

Kenny-MGN писал(а):
У вас просто нашла коса на камень. И правила/традиции и дружное распитие алкогольных напитков с подробным описанием на форуме являются элементами, которые сплачивают O&B.

Кенныч, речь идет только о теме онлайна и то только в тот момент, когда парни бьются на льду, в остальное время и в этой и другой теме ничего не запрещается, с чего такой переполох? Пить никто не запрещает, писать об этом тоже, только не рекомендуется во время матча писать и предлагать выпить только в игровой теме, плохая примета, вроде того как праздновать событие до совершения этого события, этого и в жизни все избегают, разве нет? С чего вообще именно сейчас буча поднялась? В конце концов чувство юмора слава богу на форуме пока не запрещено :sm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 14:37 

Именно когда парни бьются на льду народ и испытывает наибольшую потребность выпить :alko:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:04 

Kenny-MGN писал(а):
Именно когда парни бьются на льду народ и испытывает наибольшую потребность выпить :alko:

И кто запрещает это делать? Жду ответа :sm:

Для справки, сейчас перечитывала тему онлайна седьмой игры ПО 2010 с мишками http://orangeandblack.ru/viewtopic.php?f=2&t=1632.
Надеюсь все помнят и знают что это была за игра. Так вот "невзначай" обратила внимание, что до игры про бухло писалось, после игры тем более, но во время игры ни одного поста про то кто что выпил, ни одного. Только Vrach в перерыве!, обращаю внимание, именно в перерыве, дал народу врачебный совет смайликом! :alc: , чтобы не было инфарктов. Все! Ни одного поста про бухло в таком матче за всю игру! Пост врача на считается, во первых смайлик, во вторых это бы врачебный совет тем, у кого учащенное седцебиение :sm: И это в то время, когда никаких писаных правил на этот счет не было. Это к тому я написала, чтобы не было иллюзий, что это правило "высосано из пальца", как тут выразились...

Последний раз редактировалось BSB 16 апр 2016, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:11 

"Пить в одиночку, это как срать в компании" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:19 

Kenny-MGN писал(а):
"Пить в одиночку, это как срать в компании" (с)

Думаешь, если ты не напишешь, что выпил во время матча, то все будут трезвыми сидеть и только ждать команды выпить? Да пока ты напишешь пост иные уже будут в гавно, так что один не будешь, будь спок :sm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:23 
Tutelarius

Lisenok писал(а):
...так что все, кто голосует за то, чтобы убрать этот пункт - разрушают карму, и они должны отдавать себе в этом отчет...

Не согласен.
По моему мнению, карма разрушается быстрее, когда кто-то вводит ограничение-рекомендацию на то, что ранее, как уже заметили, сплощало людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:34 

Сплачивало людей, имхо, не бухло и не посты о том, кто что и сколько выпил во время игры, а вера в победу команды и ее, команды, успехи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:39 

Avidal писал(а):
По моему мнению, карма разрушается быстрее, когда кто-то вводит ограничение-рекомендацию на то, что ранее, как уже заметили, сплощало людей.

...да карма разрушается уже просто потому, что мы это обсуждаем, Андрей... я сколько раз говорил - отложить вопрос на межсезонье, поскольку если мы сейчас с этими правилами вышли в ПО, то покамест ничего менять не надо... но нет, тебе приспичило именно сейчас всё переделать, ибо как же так, нельзя будет написать, что только что махнул бутылочку эля...
...что важнее-то, я не пойму?... примеров того, как посты про выпитое отражаются на результате предостаточно, нужно лишь почитать онлайны... но нет, этого мало... того, что в правилах не "запрещено", а "не рекомендуется" писать про употребленную выпивку тоже мало... до кучи меня ещё монашкой изобразил, которая бухать запрещает... и всё это ради постов про выпивку?... и похер на команду, на карму, на традиции и суеверия?...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:49 

Благодарил (а): 49 раз.
В онлайне нужно обсуждать только ход матча. Какие могут быть вопросы? O&B хорош всем, только жаль, что некоторые камрады ставят свои интересы выше команды. Похоже, что с этим сезоном все понятно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа