Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 37 vs New York Rangers, December 23, 2019
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 05:48 

Благодарил (а): 23 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
5:1, Кубел всё-таки отличился, включились поздно.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 05:50 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Три звезды
Хейз
Харт
Сенхайм

Харту надо поклон отвесить,добротно отработал,пока
Бродяги не поплыли,ничто не предвещало разгрома
ЗЫ Кубеля с премьерой,парня обязаны оставить в основе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 05:55 

Благодарил (а): 35 раз.
С победой!
Но большинство это просто пиздец, чем Терьен и Виньё занимаются

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 06:04 

6 полицейских машин - 6 голов, победа Филадельфии, выходные и большое новогоднее турне в прекрасном настроении.

Большое спасибо, ребята:

Biron

Francophone

Avidal

Flying Begemot

BapeHuk

Utagawa

OKTAVIUS

Reg

topsatan

и другие участники форума O&B

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 10:18 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Всех с Победой! :flag
Харт красава, что не говори :kleva:

Хейз - два хуйса за щеку своим бывшим :appl:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 10:40 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
С победой! :flrs:

phpBB [video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 12:03 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Смотрел два периода, 1 с компа, 2 с телефона... на третьем уснул... По Хейзу больше бы отметил не его дубль, а игру в ПК в первом периоде. Это было нечто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 14:14 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
1. Харт. Беззаговорочно. Он просто парит над Бобровским.
2. Сэнхи
3-4 Кубель и Жиру- очень много чернухи перелопатили.

А Хейс просто обналичил переполнявшее его эго . Ну где. как не в матче с бывшими ? Второй продавил на желании, хотя слева Фрост в одиночку напротив пустых ворот был. Впочем как всегда. И опять же - он бесценен в ПК. Как и Кутс.

Ведро дёгтя : Вызывающе ссыкливый Римс. 1.50 до конца, мы тащим 4-1, об тебя вытирают хуй как об занавеску. Но он просто заглатывает от Дианжело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 14:02 

Благодарил (а): 185 раз.
Седой писал(а):

А Хейс просто обналичил переполнявшее его эго . Ну где. как не в матче с бывшими ? Второй продавил на желании, хотя слева Фрост в одиночку напротив пустых ворот был. Впочем как всегда. И опять же - он бесценен в ПК. Как и Кутс.

Ведро дёгтя : Вызывающе ссыкливый Римс. 1.50 до конца, мы тащим 4-1, об тебя вытирают хуй как об занавеску. Но он просто заглатывает от Дианжело.

Лично мне кажется это два очень взаимосвязанных момента - Хэйз получил в напарники самого охуе...го в команде игрока. Я наверное многих шокирую одиозностью своего мнения, как же главный голеодор команды, но лично я сейчас его просто ненавижу - он играет не на команду, Римс играет исключительно на себя . Можно порадоваться внезапно развернувшийся к нему фортуне, можно надумать, что он целеустремленно добивался прорыва своей настырностью, только это все ерунда - фортуна мимолетна, а настырность - это не настырность , а тупая игровая ограниченность. Под него вынуждены подстраиваться все партнеры , во всех звеньях. Если бы он был креативен и техничен как Конекни, можно было бы терпеть второго выдвинутого винга на два топ звена, но он мало того, что в подметки Конекни не годится при чеке и перестроении в откат , так он и в атаку совсем не топ, а мусорщик. Как он поднялся назад во второе звено, а?! Что будет когда к нему задом развернется везение, а?! За последние 10 игр он выдал ровно две игры НА Команду - это вначале декабря дома с Оттавой и в конце ноября дома с Детройтом, всё! Вернется Лоутон - назад к Хэйзу, а этого в третье, а то и четвертое, пусть учится пахать на команду. А я бы обменял на толкового молодого, с молодежью легче строить.
ИМХО конечно - но Римс и Гост продолжают оставаться пятым колесом в построении новой игры команды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 15:26 

Благодарил (а): 31 раз.
:+1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 23:18 

ANAEL, полностью поддерживаю, чистейшая правда! Если есть мозги у Флетча, надо срочно его менять на волне заброшенных шайб, потом хер его кто возьмёт с такой зарплатой... А пока я думаю можно махнуть на кого-то более менее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 03:37 

Благодарил (а): 204 раз.
Мы одного годного LW потеряли из-за болезни сейчас, теперь от второго набирающего очки LW избавиться? сложный момент. :neutral:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 14:14 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
ANAEL, при всем уважении, но такая жесткая реакция на Римса не совсем понятна.
Голландец в Лиге ровно 10 лет, и ни в одном своем матче он не был креативен и техничен, как ТК, никогда не был силен в обороне и всегда был мусорщиком.
Когда его брали, как раз и были разговоры, что у нас и в обороне есть кому пахать, и креативят многие, вот только голы забивать некому.
И брали его именно как скорера. Причем, пятачкового. Потому что бросок у него, конечно, получше, чем у Симмондса, но вовсе не элитный по меркам нынешней НХЛ.
Поэтому предъявлять ему сейчас претензии по части игровой ограниченности - это как купить Хендай Солярис и разочароваться, что это не Астон Мартин.

Ну и соглашусь с Беге - проблема с ЛВ, еще вчера казавшаяся решенной, сегодня засияла новыми красками. Оскар болен, Жиру чаще играет в центре, а адаптация Айзека Рэтклиффа ко взрослому хоккею проходит крайне болезненно ( 2 шайбы в 23 играх за фарм - как бы в Лигу Восточного Побережья не отправили с такими показателями).

В прошлом сезоне JVR выбил бы 30+, если бы не травма и 16 пропущенных игр. За год до этого - 36 шайб в тройке с Тайлером Бозаком (!), Коннором Брауном (!!) и 14-минутном (!!!) айстайме. В этом сезоне идет на 26 шайб, несмотря на постоянные ссылки в 4 звено и стагнирующее (благодаря даунской упертости Террьена) ПП.

Ну сольем его сейчас, а дальше? Всей командой креативить и тувэить - ок, а голы кто забивать будет?
Я б с удовольствием добавил в команду еще одного скорера, только иного плана - пусть он не бьецца-не борецца, не креативит, но забивает голы со средней и дальней дистанции мегаброском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 16:55 

Благодарил (а): 185 раз.
The_Great писал(а):
ANAEL, при всем уважении, но такая жесткая реакция на Римса не совсем понятна.
Голландец в Лиге ровно 10 лет, и ни в одном своем матче он не был креативен и техничен, как ТК, никогда не был силен в обороне и всегда был мусорщиком.
Когда его брали, как раз и были разговоры, что у нас и в обороне есть кому пахать, и креативят многие, вот только голы забивать некому.
И брали его именно как скорера. Причем, пятачкового. Потому что бросок у него, конечно, получше, чем у Симмондса, но вовсе не элитный по меркам нынешней НХЛ.
Поэтому предъявлять ему сейчас претензии по части игровой ограниченности - это как купить Хендай Солярис и разочароваться, что это не Астон Мартин.

Ну и соглашусь с Беге - проблема с ЛВ, еще вчера казавшаяся решенной, сегодня засияла новыми красками. Оскар болен, Жиру чаще играет в центре, а адаптация Айзека Рэтклиффа ко взрослому хоккею проходит крайне болезненно ( 2 шайбы в 23 играх за фарм - как бы в Лигу Восточного Побережья не отправили с такими показателями).

В прошлом сезоне JVR выбил бы 30+, если бы не травма и 16 пропущенных игр. За год до этого - 36 шайб в тройке с Тайлером Бозаком (!), Коннором Брауном (!!) и 14-минутном (!!!) айстайме. В этом сезоне идет на 26 шайб, несмотря на постоянные ссылки в 4 звено и стагнирующее (благодаря даунской упертости Террьена) ПП.

Ну сольем его сейчас, а дальше? Всей командой креативить и тувэить - ок, а голы кто забивать будет?
Я б с удовольствием добавил в команду еще одного скорера, только иного плана - пусть он не бьецца-не борецца, не креативит, но забивает голы со средней и дальней дистанции мегаброском.

Саня - Классно :kleva: , отличное мнение, ВСЁ правильно ты пишешь, поэтому, раз ты не совсем меня понял, я тебе щас объясню, пока не напраздновался и соображаю, бо потом не смогу, в буквы не буду попадать :) .
Саша, я прекрасно знаю, что такое Римс, более того , я как и многие был искренне рад, когда его вернули, я скажу даже больше - я считаю его более оснащенным в игровом плане чем Симмка :yes: . Но блин, Саша, не фига я не предъявляю Солярису, как за Астон Мартин - я, сука взял РАВ-4 с полным приводом, а он гад едет только по асфальту, а съезжая с него сразу буксует. Ты сравниваешь его игру в тройке с Бозаком и Брауном - Ооо..., я не слежу за Торонто, но помнится по итогам сезона в 17 мы как раз сравнивали правых вингов на Востоке с Симкой и поминали игру Брауна , да тогда Бозак и Браун как раз выдали свои лучшие сезоны или ты хочешь сказать это Римс их вытянул на 6 и 8 место по очкам в команде. Даже если так - он же падла по другому тогда играл, у него было соотношение созидательных/оборонительных ТТД 60/40, почему сука, сейчас 80/20???!!! Я вроде при памяти и прекрасно понимаю, что Римс не тувэй, так я этого от него и не требую - но падла пихнуть клюшкой, воткунться задницей в борт, что бы закрыть фланг, рванутся в своей зоне, а не катится замороженным тюленем, это он может - МОЖЕТ! я поэтому и привел примеры НОРМАЛЬНОЙ его игры, но почему сука он так может только по большим праздникам???!!! Вот Седой правильно отметил про Хэйза - периодический игнор партнеров в атаке, полностью поддерживаю, есть такое дело, но блин я понимаю и Хэйза если у него с начала сезона почти 17% (а это много) выходов с этой "примой", за которым при потере шайбы надо постоянно держать в уме что надо занести хвост голеодору. Мы хотим что бы команда построила Игру контендера или что бы Римс забил 36 шайб - я хочу что бы он забил 36, но при этом выдавал хотя бы минимум в рамках построения новой игры, а он выдает Мизер :pardon: , на кой черт его шайбы нужны, если игры у команды не будет. Вон Сан-Хосе организовало Бернсу рекорд и приз, а игра в свисток, столько лет якобы контендер и нате вам разбитое корыто, а почему, а потому что Игроков голеодоров валом, а ИГРА не та. А у Сент-Луиса не ахти с голеодорами (да у них Шенн :pizdets: регулярно центром второго выходил), но была ИГРА, старым долбаным Хичем поставленная и пришел не самый умный тренер Беруби, но уже с опытом и понял, что трогать, что сделано не надо, надо чуть подправить, подкрутить и сука Шенн в это Игру вошел и в её рамках на полную отрабатывал и Кубок подержал абсолютно заслуженно.

Надо ли прям сейчас избавляться от Римса - наверное и ты и Беге правы, в условиях просадки левого фланга, это будет слишком радикально, но мое имхо- я бы на это пошел и сунул молодого, раз эта "прима" так играет :pardon: .
Всё мне налили и рычат.
Прости за эмоции.
:flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 17:41 

не, ну теоретически есть конечно вариант, поменять Римса на другого левого, не менее результативного, продуктивного, полезного для всей команды, и даже нам есть что в довесок дать. было бы желание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 19:15 

Благодарил (а): 340 раз.
ANAEL писал(а):
но была ИГРА, старым долбаным Хичем поставленная и пришел не самый умный тренер Беруби, но уже с опытом и понял, что трогать, что сделано не надо, надо чуть подправить, подкрутить и сука Шенн в это Игру вошел и в её рамках на полную отрабатывал и Кубок подержал абсолютно заслуженно.

Ага. Спустя почти два года после увольнения Хичкока (из за отсутствия результата) пришел Беруби и на багаже Хичкока (после опять же почти двух лет правления Йео) взял чашку на багаже Хичкока. :kleva: Хичкок с Беруби даже в одном тш не работали. Когда Хичкок был гт - Беруби в фарме пахал. И там он, кстати, приметил Барбашева и потом подключил к его основе. Может быть и Виньо сейчас дает результат на багаже Лавиолетта :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 20:32 

ну так то это Лавиолетт на багаже Стивенса выехал, в тот один сезон можно считать ему повезло, и больше он не сделал ничего. а команда ведь была сильная. зато наблюдали чреду интриг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 09:04 

Благодарил (а): 84 раз.
Бля, лучшее - враг хорошего. Особенно когда ты идешь в зоне ПО. По прошлому сезону ДВР тоже раскодировался в декабре и до конца сезона по общему мнению был одним из лучших в команде. А с обменом можно легко влететь как куры с Бьюгстедом, звезды - с Павсом, или вошки с Паником.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 10:05 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
там менты вроде Крисом Крайдером торгують

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа