Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Кого бы вы выбрали бэкапом?
1. Холтби 24%  24%  [ 7 ]
2. Ульмарк 17%  17%  [ 5 ]
3. Кюмпер 17%  17%  [ 5 ]
4. Джонс 34%  34%  [ 10 ]
5. свой вариант 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NHL FREE AGENCY 2021
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 20:00 

Благодарил (а): 210 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Пока что мы напрямую не рискуем потерять Кутюрье, Фараби или Жиру из-за недостатка средств под кепкой

Полностью согласен. У меня тоже ощущуение, что Флеч оставил 10 лямов про запас - на переподаисания Жиру, Фараби и Кутюрье

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 20:31 

Благодарил (а): 210 раз.
Score писал(а):
... Чак продолжает ему подобным также делать и напрочь убивает платёжку...

Скорыч, хорош тебе. Я сам относился к Флетчеру до этого межсезонья не лучшим образом. Но согласись, что защиту он все же усилил, вратарский тандем перестроил, атаку не ослабил (из потерь только Ворачка, но х.з., может Аткинсон сможет его заменить) и, вдобавок создал место под потолком зарплат для переподписаний. Так что, если не отлично, то четыре с плюсом ему можно точно поставить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 20:39 

Благодарил (а): 453 раз.
что флетчеру ставить - это если не по итогам сезона, то хотя бы к новому году вырисуется.. а пока кроме привода эллиса все его действия неоднозначны..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 21:07 

Благодарил (а): 185 раз.
А мне Марнер нравится, на мой взгляд одни из лучших игровых мозгов сейчас в Лиге.
Лично я сменял бы его на Конекни+Санхейма.
Но Саша прав, стиль игры Марнера слишком тактический и если плотность чека возрастает он теряется, а количество брака растет в геометрической прогрессии :pardon: и в ПО он действительно смотрится очень слабо. :pardon: .

И стесняюсь спросить, а насколько переплачен Хэйз и как это определяется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 22:37 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Simmer_17 писал(а):
Derflinger писал(а):
Пока что мы напрямую не рискуем потерять Кутюрье, Фараби или Жиру из-за недостатка средств под кепкой

Полностью согласен. У меня тоже ощущуение, что Флеч оставил 10 лямов про запас - на переподаисания Жиру, Фараби и Кутюрье

И где логика жертвовать игроками ради накопления бюджета и при этом покупать с переплатой именно под этот сезон возрастных, дорогих и опытных?
Раз ставка на прямо здесь и сейчас, держать весь сезон + 10М в загашнике, это идиотизм натуральный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 23:04 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Score писал(а):
Раз ставка на прямо здесь и сейчас, держать весь сезон + 10М в загашнике, это идиотизм натуральный.

Ставка на то, чтобы показать в следующем сезоне результат лучше, чем в предыдущем. Насколько лучше - этого никто не может предсказать, и тем более что-то гарантировать.

А на полном серьезе предлагать остаться в ближайшем будущем без лидеров нападения вовсе из-за забитой платежки - это уже совсем бредовые спекуляции.

И ты определись уже. Только сегодня причитал, что Чакэ засерает платежку. А теперь он же виноват в том, что оставляет место для оплаты игроков, без которых реально нельзя обойтись?

Да, давайте забьем сейчас кэпхит до краев переплаченными юнитами с рынка, которых нам уже тупо некуда ставить.

Лично мне не нравятся подписания Яндла и особенно Томпсона (хоть и копеечные). Ищем вчерашний день, вместо того, чтобы своих нормальных долбаков постепенно вводить в состав - как это делают все нормальные клубы, включая контендеров. Но здесь вижу скорее мохнатую лапу Виньо, который раньше уже работал с обоими, нежели прихоть Флетчера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 23:16 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
ANAEL писал(а):
А мне Марнер нравится, на мой взгляд одни из лучших игровых мозгов сейчас в Лиге.
Лично я сменял бы его на Конекни+Санхейма.
Но Саша прав, стиль игры Марнера слишком тактический и если плотность чека возрастает он теряется, а количество брака растет в геометрической прогрессии :pardon: и в ПО он действительно смотрится очень слабо. :pardon: .

И стесняюсь спросить, а насколько переплачен Хэйз и как это определяется?

Мне очень нравится Хейс. Но я был бы не против, если б он получал не 7, а 6 миллионов. Как Брок Нельсон из Айлендерс - в моем представлении схожие по стилю, задачам и уровню игроки.
Тем не менее, даже несмотря на небольшую переплату я очень рад, что Кевин с нами. Центры стоят дорого, и нам кровь из носа нужен был центральный во вторую линию. И не абы какой, а с навыком игры в ПК. Вот и пришлось раскошелиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 23:21 

Благодарил (а): 453 раз.
ну и нах, если по уму, виньо два старых перца - томпсон и йендл, которые ничего особенного решать не будут, даже если он с ними работал? и сам он в фф уже не первый день, чтобы таким образом комфорт себе создавать..
по результату - все относительно.. скажем, фф была единственной командой, пропустившей больше 200.. если в этом сезоне будет меньше, то это тоже улучшение результата.. но вряд ли ради этого основу обновили на треть.. задачи стоят высокие.. надеюсь, во всяком случае на это. и если так, то Score прав - держать про запас 10 с чем-то млн.это абсурд..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 23:41 

Bertoni писал(а):
ну и нах, если по уму, виньо два старых перца - томпсон и йендл, которые ничего особенного решать не будут, даже если он с ними работал? и сам он в фф уже не первый день, чтобы таким образом комфорт себе создавать..
по результату - все относительно.. скажем, фф была единственной командой, пропустившей больше 200.. если в этом сезоне будет меньше, то это тоже улучшение результата.. но вряд ли ради этого основу обновили на треть.. задачи стоят высокие.. надеюсь, во всяком случае на это. и если так, то Score прав - держать про запас 10 с чем-то млн.это абсурд..

А по-моему Виньо как раз из тех, кто цепляется за знакомых старых пердунов, а с молодежью работает неохотно. Перед его приходом в ФФ уже сложилась такая репутация, и теперь оно подтверждается.

Какие стоят задачи сейчас - это вообще не столь важно. Перед началом сезона минимум 25 клубов ставят цель обязательно пробиться в плей-офф. Ясное дело, этого достигают не все. Далее - минимум 10 команд из вышедших в плей-офф реально хотят дойти до главного финала. И их ГМ-ы работают в этом направлении... Но мест в финале только два.

Это же не означает, что все остальные должны удавиться, устроить массовую распродажу и уходить в ребилд.

Про запас под кепкой - я реально не пойму: Кутс и Фараби (Жиру даже оставим за скобками) нам совсем будут не нужны через год? Какой ценой предлагается расчищать для них место? Будем трейдовать JVR по методу Госта - лишь бы кто-то взял, и еще доплачивать за это пиками?

Никто не будет мешать в дедлайн усилить команду, если место под потолком останется. И если команда докажет свою конкурентоспособность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 23:42 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Score писал(а):
Марнер спокойно прокачал бы Фэраби на 40+ шайб, эта связка стала бы хребтом ФФ на поколение, ну да лучше Ристо и Хейсами бездарными подписывать, которые вообще нахер не нужны и даром.

Скорыч. я вот вангую , что если бы Чак каким то образом привез к нам это переплаченное убожество Марнера (отдушина для диванных дрочеров))), то ты бы нашёл 1001 причину залить фановыми водами Чака за это приобретение :-g :-g
" Я дерусь, потому что дерусь" (с) Портос. :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 23:47 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Score писал(а):

Так от шлака переплаченного придётся сперва избавиться естественно, чтобы переплатить звезде. Смысл и дальше переплачивать всяким средним игрокам направо и налево и ладно бы один Хейс, так Чак продолжает ему подобным также делать и напрочь убивает платёжку.
При Роне совсем другие цели были и сделать бетонную защиту на тот момент задачи не стояло.
Айван и Сенхайм это хорошие дефы, не их проблема, что бездарности их использовать не умеют.
Ворачек переплачен, как и Марнер и что? Лучше Ворачеку переплатить, чем Хейсу прости господи или Ристо этому.

Скорыч, огромная к тебе просьба : ответь прямо на простой вопрос без армяно -еврейских виляний : КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ НАШ АНТИРЕКОРД В 10 КИПЕРОВ ЗА СЕЗОН, НАД КОТОРЫМ РЖАЛ ВЕСЬ ХОККЕЙНЫЙ МИР ?
( Ржали даже во Вьетнаме, наверное)))
Буду благодарен за ответ. :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 23:50 

Седой писал(а):
Скорыч, огромная к тебе просьба : ответь прямо на простой вопрос без армяно -еврейский виляний : КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ НАШ АНТИРЕКОРД В 10 КИПЕРОВ ЗА СЕЗОН, НАД КОТОРЫМ РЖАЛ ВЕСЬ ХОККЕЙНЫЙ МИР ?

Это 100%. Полоскалась БЫ его зарплата и некоторые детали биографии: как-то нуль заброшенных шайб в матчах плей-офф двух последних сезонов.

Ну а главное, о чем выше уже писали - Марнера не для того листья к себе привязывали на столько лет, чтобы пожертвовать им сейчас во имя блять Санхайма. :nea:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 02:23 

Седой писал(а):
Скорыч, огромная к тебе просьба : ответь прямо на простой вопрос без армяно -еврейских виляний : КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ НАШ АНТИРЕКОРД В 10 КИПЕРОВ ЗА СЕЗОН, НАД КОТОРЫМ РЖАЛ ВЕСЬ ХОККЕЙНЫЙ МИР ?

Да я уже десять раз отвечал; да хоть сто вратарей и хоть вся галактика пусть ржёт, какая разница?
КС нам не светил, в ПО и без всяких трат выходили, а пока копили пики и наполняли систему глубиной с нуля, после того, как Гомер там всё уничтожил полностью. Так что что наши 10 вратарей, что Хеллебайк у Винни супер крутой и один на весь сезон - результат по факту был примерно одинаковым +/-, только они на прайме были, а мы в ребилде и ржать над Пегами теперь тоже надо значит, ведь результат не сильно отличался.
Вратарь рос свой и его планировалось постепенно подпускать, и состав затачивался на сезон 20 - 21 не раньше, однако пришли торопыги, всё сломали, весь потенциал накопленный бездарно слили во 2 раунд ПО и закономерно получили провал полный на следующий сезон, так как система не под это строилась.
Это игра вдолгую была, поступательная; а не здесь и сейчас и потом сидеть на бобах.
Ржать над выращиванием своего вратаря и использование в раме дешёвых временных исполнителей в этот период, это идиотизм тех кто ржал.
Рон сознательно не покупал на это место стартёра, он был не нужен на момент ребилда, только перевод денег и контрактных лет при отсутствии амбиционных задач на то время у клуба, он был не нужен, это разумно.
А вот в прошлом сезоне над ФФ декларировавшейся, как контендер, потратившей 30М в межсизоне свободных денег на самом деле ржали все кто мог и даже не мог с попутным обновлением всех антирекордов.
Это две громадные разницы.

Последний раз редактировалось Score 31 июл 2021, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 02:28 

Derflinger писал(а):
Это 100%. Полоскалась БЫ его зарплата и некоторые детали биографии: как-то нуль заброшенных шайб в матчах плей-офф двух последних сезонов.

Ой, ну тебе-то откуда знать, что я бы тогда делал, я сам не знаю, а ты за меня всё знаешь наперёд, оставь свои фантазии и догадки или говори за себя, в любом случае это просто твои измышления, не более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 10:15 

Score писал(а):
Ой, ну тебе-то откуда знать, что я бы тогда делал, я сам не знаю, а ты за меня всё знаешь наперёд

Так это ж очевидно. У тебя нет постов о чем-либо кроме как об идиотизме Чакэ.

Когда Хекс подписывает на 7 млн JVR - это годный контракт, игра вдолгую (хы-хы). Когда Флетчер берет на те же деньги Хэйса - маразм и двойная переплата. Притом, что игроки абсолютно сопоставимого уровня.

И так во всем.

Цитата:
весь потенциал накопленный бездарно слили во 2 раунд ПО

Сливать потенциал начали буквально только что, отдав Майерса и пик первого раунда. Насколько Эллис и Ристо это оправдают - хз.

До этого было такое же строительство черездыравт с косметическими изменениями состава, набранного Хексом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 10:39 

Благодарил (а): 31 раз.
Миннесота с Капризовым никак договориться не может

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:01 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Derflinger писал(а):
Когда Хекс подписывает на 7 млн JVR - это годный контракт, игра вдолгую (хы-хы). Когда Флетчер берет на те же деньги Хэйса - маразм и двойная переплата. Притом, что игроки абсолютно сопоставимого уровня.

Ну не совсем. Хейз куда более разносторонний хоккеист в целом. ИМХО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:05 

Благодарил (а): 204 раз.
PhiFly писал(а):

один в один на Римсдайка и по рукам. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:06 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Flying Begemot писал(а):
PhiFly писал(а):

один в один на Римсдайка и по рукам. :)

Ну тут помимо Римса еще пол команды отдавать по схеме Марнера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:08 

Благодарил (а): 204 раз.
Чаки со своими бывшими перетрет как надо, без всяких схем марнеров. :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа