Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 7. @ Rangers, Jan 30
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:37 

Благодарил (а): 2 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
То-то тему никто не заводит!

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:03 

Благодарил (а): 204 раз.
а тем временем, после 7 игр, лидер то по очкам - Симмондз! ;)
и кстати неплохой результат, 5 поинтов за 7 матчей! а вот то, что другие ниже - вот показатель. сама то негра хорошо идет, на своем уровне, а вот остальная команда опустилась. ну и какие постоянно к Симе претензии? кроме ненужных нарушений. получается он пока единственный (+Илья), кто играет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Правильно, нужны не звезды,а специалисты, не даром эти составы называют спецбригадами :lisenok: А у нас насколько я успел заметить таких спецов почти нет, вот поэтому и низкие показатели. Интуитивно догадываюсь, что Федотенко не стал спецом РК (даже если мне сейчас скажут, что он везде играл в меньшинстве), но место свое в спецбригаде имеет твердое, а потому что не кому. Но и в большинстве мы можем увидить игроков 4-го звена примерно по той же причине. Плюс глубины состава нет вообще!

как уже заметили выше, у нас не худший состав в лиге, а спецбригады худшие.
я не думаю, что тут 100%я корреляция есть с мастерством. оно, безусловно, влияние оказывает наибольшее, но не решает всего.

интересно, конечно, было бы посмотреть, что у наших игроков в ПП и ПК статистика была до этого сезона, думается, что тоже не все так убого, как сейчас.

Цитата:
А как же Рога? (c). Тампа единственная команда которая произвела на меня хорошее впечатление и почувствовал, что они действительно сильней Флайерз, остальные либо играли откровенно хуже, либо тоже как и мы еще вкатываются в сезон.

забили бы рогам все, что должны былив первом периоде, могли бы следубщие два спокойно курить бамбук.
Цитата:
Это может показать только время. Я лишь поделился своими первыми впечатлениями и возможными опасениями, и я вполне могу ошибится и на своей точке зрения отнюдь не настаиваю, но пока я опасаюсь за наше вместо в плей-офф.

все ж лучше мыслить позитивно и верить хоть в это, пока единственное, светлое пятнышко :-g

Цитата:
Не думаю, что Баффало подстраивалась именно под Гашека, упор на оборону был сделан в силу недостаточности крутизны состава. Не знаю как сейчас, но в те года Баффало не могло побаловать своих болел мега крутыми обменами/ Могильный после парочки крутых сезонов был в конце концов обменян, а их главная звезда Лафонтен к середине 90-х почти сдулся. В 96 году он напоследок выдал удачный сезон, но потом главной звездой Бухало на льду стал именно Гашек. По сути дела он и был единственной звездой лиги в команде.

ну это, конечно, так, но и оборонительная игра с топ кипером, мимикрирующая под его стиль и игра оборонительного плана с среднестатистическим кипером выглядит иначе. там нет такой закрытости.
на языке крутятся унитазы, взявшие чашку, они там явно не шашки на голо играли, даже не вспомнить кроме Бринд'Амура и не вспомнить, но это не капканы рогов были середины 90х и не закрытая игра клинков на стыке веков.

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:10 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Жиру - Табло и Кутюрье - Рид - более чем приличные бригады в ПК, которые и игру читают отлично, и катаются здорово, и перехватить-убежать-забить в отрыве всегда готовы.

Проблема в том, что они же - и главные атакующие опции нынешней команды. А как пахать одновременно в ПП, ПК и равных составах? Возникает перегрузка обязанностями и игровым временем. И в результате толком не получается ничего. Тем более, что дефы ФФ атаку полноценно поддержать не в состоянии...

А когда изрядная часть оборонительных обязанностей перекладывается на федотенок - ясно, к чему это приводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Cудя по первым матчам никакой перегрузкой не пахнет ни в равных ни в неравных :-g

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа