Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Довольны подписанием?
Да 65%  65%  [ 13 ]
Нет 15%  15%  [ 3 ]
Пока не понял 20%  20%  [ 4 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 15:44 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Гринго писал(а):
Мой дорогой, глоры появляются, когда команда тащит, берёт регулярно Кастрюли и вообще, хотя бы, выходит в ПО. Нам такого не грозит :-g

Не всегда. У Овцы и Кузнецова разные были периоды, но глоров по сей день полно. А последние сезон-полтора - особенно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 16:37 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
На офсайте тишина - ни слова об этом...)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 16:40 

Благодарил (а): 4 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Думаю, что глоров хватает и у Кросби и у Макдевида и иже с ними. А вот Овечкин действительно уникальный спортсмен. Мало того, что игрок топовый, рекорд Гретцки побил, так он ее из династии динамовской. Если завершит свою карьеру в клубе родном, думаю, постамент ему установят в Петровском Парке. И ненавидить его и уничижать могут только поклонники ворюг и аферистов Братьев Старостиных. :-)) Я прав?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 16:48 

gonjubas писал(а):
И ненавидить его и уничижать могут только поклонники ворюг и аферистов Братьев Старостиных. :-)) Я прав?

Совсем необязательно.

Это зависит от того, что он дальше с собой сделает. Если продолжит карьеру в русле Путим тим, им же основанной, и сядет в Думу - ненавидеть его будет любой нормальный человек. И не будет он ничем отличаться от Коли Валуева, у которого нет и не может быть своего мнения по любому вопросу.

Что-то мне подсказывает, Овца из той же породы - во всяком случае, когда Федота загребли в армию, он слов не нашел, дабы поддержать игрока.

Кстати, Макдэвид по очкам уже впереди Овцы, в плей-офф. К вопросу о роли личности в истории... Но мы отклонились от темы.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 16:53 

Благодарил (а): 204 раз.
Нужны детали подписания чтобы понять, оф.инфы не видел. В принципе ничего не мешает попробовать игрока, из НХЛ мало кто к нам хочет видимо, с обменами тяжело. нужно найти какой-то потенциал для поиска ресурсов. если недорого, то нормально. хуже не будет.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:08 

Derflinger писал(а):
Что-то мне подсказывает, Овца из той же породы

Правильно подсказывает! :yes:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:15 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Шабанов же правый винг, правильно?
Справа Тикей, Типпетт, Мичков, Бринк - это в топ-64 на 2 места, ну ладно Мичков и слева может бегать, получается Шабанову надо Бринка и Типпетта обнулять по производительности, в чекмнг-лайн ему с его габаритами, делать нечего, прибьют же.
В принципе я помню, как Бринк выгрыз себе место в ростере в Лагере, доказав даже невменяшке Торти право на основу, почему Шабанов не может сделать тоже самое, тем-более Токкет по идее куда вменяемее Торти.
Физика играет громадную роль в Лиге, но без таланта даже физика не спасает.

Последний раз редактировалось Score 07 июн 2025, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:17 

Derflinger писал(а):
gonjubas писал(а):
И ненавидить его и уничижать могут только поклонники ворюг и аферистов Братьев Старостиных. :-)) Я прав?

Совсем необязательно.

Это зависит от того, что он дальше с собой сделает. Если продолжит карьеру в русле Путим тим, им же основанной, и сядет в Думу - ненавидеть его будет любой нормальный человек. И не будет он ничем отличаться от Коли Валуева, у которого нет и не может быть своего мнения по любому вопросу.

Что-то мне подсказывает, Овца из той же породы - во всяком случае, когда Федота загребли в армию, он слов не нашел, дабы поддержать игрока.

Кстати, Макдэвид по очкам уже впереди Овцы, в плей-офф. К вопросу о роли личности в истории... Но мы отклонились от темы.

Не хочу опускаться до политической полемики, но, думаю, всякий здравомышлящий человек имеет похожее кредо.
Ну а по спортивным реалиям - это КС с совсем не звездным составом и превзойденный рекорд Гретцки. Это факт. Ну и в своем возрасте, он показывает результаты, которые , допустим, Ферстер или Кейтс в свои лучшие годы и в мечтах не предполагают.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:17 

Score писал(а):
Справа Тикей, Типпетт, Мичков, Бринк - это в топ-64 на 2 места, ну ладно Мичков и слева может бегать, получается Шабанову надо Бринка и Типпетта обнулять по производительности, в чекмнг-лайн ему с его габаритами, делать нечего, прибьют же.

Бринка в случае прихода Шабанова менять надо - это очевидно. Притом, что Шабанов будет прям 100% лучше Бринка - уже не так очевидно.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:22 

gonjubas писал(а):
Не хочу опускаться до политической полемики, но, думаю, всякий здравомышлящий человек имеет похожее кредо.
Ну а по спортивным реалиям - это КС с совсем не звездным составом и превзойденный рекорд Гретцки. Это факт. Ну и в своем возрасте, он показывает результаты, которые , допустим, Ферстер или Кейтс в свои лучшие годы и в мечтах не предполагают.

Фоерстер и Кейтс не были и никогда не будут звездами. К чему они тут?

А что касается Гретцки - у него множество рекордов. Пал только один, "не делайте из еды культа" (с)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:26 

Flying Begemot писал(а):
Нужны детали подписания чтобы понять, оф.инфы не видел. В принципе ничего не мешает попробовать игрока, из НХЛ мало кто к нам хочет видимо, с обменами тяжело.

С этим нужно работать. Одно хорошее подписание может потянуть за собой другие. Обычно так и происходит.

Сакуон Баркли или Пол Джордж почему-то спокойно поехали в Филадельфию. Из таких городов, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес соответственно.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:38 

Derflinger писал(а):
Score писал(а):

Бринка в случае прихода Шабанова менять надо - это очевидно. Притом, что Шабанов будет прям 100% лучше Бринка - уже не так очевидно.

Читал слухи про обмен Бринка или Типпета в Вегас в обратку Хейг деф нам переходил, якобы Вегас сам начал по ним прощупывания, это ещё в мае было, как раз после вылета Вегаса из КС.
Но дело развития особо не получило видимо или реально все драфта ждут сперва.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:44 

Derflinger писал(а):

А что касается Гретцки - у него множество рекордов. Пал только один, "не делайте из еды культа" (с)

Если ты помнишь, то огурец - то и съел человек, произнесший эту фразу. :-)) Пал главный рекорд, а все остальные значения не имеют.
Помнится, в начале 80-х на ЧМ приехали Кларк, Барбер и более моподая братва. Мне вот запомнилсяч гол Барбера, по-моему, в матче с нашей сборной, как раз из офиса Овечкина, в касание. Я еще , помнится подумал, что у нас так не играют. Не привычно.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 17:52 

С какой стати-то?

Если какой-нибудь Маккенна через 20 лет замахнется на рекорд Грека по очкам - из этого раскрутят еще более навязчивую историю.

Только это вряд ли. Я не фанат Гретцки как игрока и личности, но по голам в регулярке его рекорд в принципе можно было побить, даром что он не был снайпером по главной специальности. Что и случилось. А другие рекорды будут стоять вечно, вероятно. Но это их не обесценивает.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 18:27 

Derflinger писал(а):
С какой стати-то?

Если какой-нибудь Маккенна через 20 лет замахнется на рекорд Грека по очкам - из этого раскрутят еще более навязчивую историю.

Только это вряд ли. Я не фанат Гретцки как игрока и личности, но по голам в регулярке его рекорд в принципе можно было побить, даром что он не был снайпером по главной специальности. Что и случилось. А другие рекорды будут стоять вечно, вероятно. Но это их не обесценивает.

С какой стати что? Ты не считаешь количество голов показателем лидерства? "Если " , "Может быть" - это, скорее ближе к фи лософским темам. Можно обсуждать до бесконечности. А тут,вдруг, человек взял и сделал. Может, и назло всем остальным. И вот это и есть факт, который заставляет усмехнуться над остальными взглядами и предположениями.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 18:39 

Я, кстати, тоже не являюсь поклонником Гретцки. Считаю что основную роль в тот период играл Месьер.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 18:50 

gonjubas писал(а):
С какой стати что? Ты не считаешь количество голов показателем лидерства?

Лидерства в чем?

Гретцки по-прежнему лидер по очкам в регулярке за карьеру с космическим отрывом. Это главный рекорд.

Рекорды по голам и очкам в плей-офф тоже у него. А плей-офф так или иначе должен цениться выше регулярки. Тут и объяснять нечего - по какой причине.

По очкам и голам за один сезон Грек тоже возвышается над всеми, как гора Фудзи. Один молодой Лемье хоть как-то подошел к его привычной результативности.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 19:10 

Derflinger писал(а):
gonjubas писал(а):

Лидерства в чем?

Гретцки по-прежнему лидер по очкам в регулярке за карьеру с космическим отрывом. Это главный рекорд.

Рекорды по голам и очкам в плей-офф тоже у него. А плей-офф так или иначе должен цениться выше регулярки. Тут и объяснять нечего - по какой причине.

По очкам и голам за один сезон Грек тоже возвышается над всеми, как гора Фудзи. Один молодой Лемье хоть как-то подошел к его привычной результативности.

:+mil:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 19:29 

Derflinger писал(а):
gonjubas писал(а):

Лидерства в чем?.

Ну, можно, это назвать первенством бомбардиров. Наверное,гол, это и есть положительный итог действий любой команды, стремящейся одержать победу в конкретном матче или в первенстве в перспективе. Чем больше голов, тем выше шанс на победу в моменте и в перспективе.
Но это мнение ни разу не специалиста, а типичного юзера, и буду очень рад, если мою позицию опровергнут, и чрезвычательно презнателен тому, кто разжует все по пальцам.
А Ферестер и Кейтс, на мой взгляд, при том, что они являются на данный момент игроками первой лмнии, типа Овечкина в своей команде.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 21:02 

Комбайн писал(а):
На офсайте тишина - ни слова об этом...)

Попробовали тут у Эпплъярда насчёт этой новости узнать, человек весьма сведущий и авторитетный в этой сфере, так вот он подтверждать или опровергать ничего не стал,
Сказал, что Шабанов прилетел в Штаты, но там кастинг идёт и ФФ лишь одна опция из минимум 5 известных Организаций.
Про тот пост от Еронко, он дословно написал так:
Eronko (who the news came from) has a decent track record for sure in terms of breaking news (and a Gagarin Cup as an AGM!)... albeit sure he wishes his time with the Sharks ended better...

but he has been wrong before.

Вот и думайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа