Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 20. vs Ottawa Senators, Nov 19
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:40 

Благодарил (а): 87 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Crazy_Hokikos писал(а):
FlyerAlexandr писал(а):
Не знаю куда это ткнуть, поэтому напишу сюда - Over the Boards: Text from Richards relaxes Giroux. Еще больше стал ценить Рича как игрока и как человека.

чего ето Майки сподобился? :) А так...Атец, чивоуштут скажешь...

Как бы там ни было, Майки отсмсил Клоду примерно полторы-две недели назад и команда, включая Жиру, заиграла :) Эх, Майка мне не хватает в команде

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:48 

Есть у меня подозрение,что Майки скинул Жиру ссылку на этот клип Носи усы, носи не сцы. Заметили,что у Жиру и у чуть ли не треть команды отрастила усы? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:53 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
FlyerAlexandr писал(а):
Есть у меня подозрение,что Майки скинул Жиру ссылку на этот клип Носи усы, носи не сцы. Заметили,что у Жиру и у чуть ли не треть команды отрастила усы? :-g

вообще-то это всеатцовская тема...

Цитата:
Голкипер «Спартака» Джефф Гласс поразил всех новым шлемом, выйдя в нём на тренировку. На шлеме изображены персонажи североамериканской и российской культур, но обязательно усатые. Объясниться по этому поводу Джеффа попросила пресс-служба красно-белых.

- Почему на вашем новом шлеме усы?
- В Канаде месяц ноябрь называется Мовембер, все ходят с усами, посвящается это борьбе с раком.

- Не хотите тоже отрастить усы?
- Да, уже начал это делать. В ноябре я буду усачом (смеётся).

- Кто изображён на шлеме?
- Халк Хоган, Том Селлек, Лэрри Макдоналд, ковбой Сэм из мультиков, Чапаев, Печкин, Уил Феррелл.

- Что обозначает слоган на шлеме?
- Что мы найдём лекарство против рака.

- Постоянно теперь будете играть в этом шлеме?
- Все игры, но только в ноябре.

http://www.spartak.ru/press/news/item11672/ :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:54 

Майки конечно классный и талантливый игрок (у меня джерси именно с его именем ), но я бы не стал уж так принежать ниггу. Да Симмонд полено по сравнению с Майком, но с точки зрения результативности он ему сильно не уступает: У Майка 144 игры за ЛА и 94 очка (35+59), у Симы 147 игр за ФФ и 90 очков (46+44).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:55 

2 Watson
Спасибо! Буду знать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:58 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
FlyerAlexandr писал(а):
Да Симмонд полено по сравнению с Майком

И этим все сказано.

А если сравнивать результативность - то корректно рассматривать обоих здесь и обоих там. ЛАК верхи не играет, в отличие от ФФ Лавиолетта.

По факту мы повелись на 30 корявых голов Симмондза в первый сезон, подписали его за неадекватные деньги до второго пришествия, и хз что теперь с этим делать. Чувак как не умел нихера кроме как на пятаке ковыряться, так и не умеет. Развития ноль, а мозгов и того меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:13 

2 Derflinger
Трудно не согласиться с твоими доводами. Из всех дурацких ходов Холмгрена на посту ГМа - для меня этот самый дебильный.

С другой стороны мастеровитых игроков на все команды не хватит. Есть команды, у которых 2 3-ки хорошие, есть у которых только одна. Симмонд в среднем забивает каждые 3 матча. Пусть эти голы корявые, кривые, но они голы. Он нулевой в защите - но не всем же быть тувэй центрами с "поинтом за игру". Я бы с радостью обменял их с Щенном обратно на Майки, но что сделано, то сделано. Меня куда больше беспокоит наше второе дерево, которые играет аж в первом звене. Вот с ним реально надо что-то делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:31 

FlyerAlexandr писал(а):
2 Derflinger
Трудно не согласиться с твоими доводами. Из всех дурацких ходов Холмгрена на посту ГМа - для меня этот самый дебильный.

С другой стороны мастеровитых игроков на все команды не хватит. Есть команды, у которых 2 3-ки хорошие, есть у которых только одна. Симмонд в среднем забивает каждые 3 матча. Пусть эти голы корявые, кривые, но они голы. Он нулевой в защите - но не всем же быть тувэй центрами с "поинтом за игру". Я бы с радостью обменял их с Щенном обратно на Майки, но что сделано, то сделано. Меня куда больше беспокоит наше второе дерево, которые играет аж в первом звене. Вот с ним реально надо что-то делать.

Да, это проблема современной НХЛ. Расплодили три десятка команд - и откровенной хуеты стало много в лиге. Все это приводит к тому, что даже откровенному говнецу регулярно переплачивают.

Но в то же время мастерство ГМ и сводится к тому, чтобы свести такие вещи к минимуму. Ведь на звездах не особо сэкономишь при всем желании... Жиру за 8,275 - это дохуя. А если бы он попросил 9? Все равно пришлось бы дать. Альтернативы-то никакой, а ФФ не та организация, что будет сезоны сливать и планомерно через драфт строиться.

Или вот захочет бабла Мэйсон. Имеет ведь полное право... И тоже придется писать на любых условиях. Не хотите - ищите еще 10-15 лет вратаря.

Холмгрен же являет свои щедроты не там где надо - это уже хроническое. Ладно Бриер, за него мы реально боролись в межсезонье как за свободного агента. Ладно Тимонен (дефы такого уровня - штучный товар). Но блять Штрайт, но огромные контракты с NTC для Кобурнов-Симмондзов- Шеннов? Нельзя так много переплачивать игрокам, чей уровень и перспективы дальнейшего роста вызывают сомнения. Продление Хартнелла до 2019 (страшно сказать) - из той же оперы. Это тянет команду на дно больше, чем что бы то ни было. Потолок не резиновый.

Последний раз редактировалось Derflinger 20 ноя 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:33 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
FlyerAlexandr писал(а):
2 Derflinger

Майки поменяли не на Симмондса и Шенна, а на Симмонса,Шенна и Гроссмана(2 раунд ЭлЭй). Вы можете менять Майки с зарплатой в 6 лямов обратно. Я пас.Считаю сделку выгодной,хотя и аморальной. :-g
Шенн ничего еще не просит,это все Ваши гнусные :-g инсинуации.
Мэйсон подписан Гомером после 2,5 за 1,5.То-то Гомер облажался.Или Кутюрье меньше 2.Вы несете херню.У Гомера есть фейки-например,контракт Жиру.Но по слухам Жиру грозили перед подписанием оффером некие клубы :-g Гомер подстраховался.Хартнелл переподписан на адекватне деньги,тогда все писались на длинные деньги.Мне стыдно Вас читать,серьезно :pozor:

Последний раз редактировалось dan 20 ноя 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:37 

dan писал(а):
Майки поменяли не на Симмондса и Шенна, а на Симмонса,Шенна и Гроссмана(2 раунд ЭлЭй). Вы можете менять Майки с зарплатой в 6 лямов обратно. Я пас.Считаю сделку выгодной,хотя и аморальной. :-g

Ну для ЛАКа и самого Майки выгоды очевидны, тут не поспоришь.

Даже если брать троих (хоть это и явная натяжка) - Ричардс безоговорочно лучший игрок в трейде. По игре. А что касается экономики - лучше Рич за 5,75 в год, чем Симмондз за 4. Не согласен?

Найти домоседа третьей пары уровня Гроссмана за 3,5 ляма в год - задача вполне посильная. Для этого не нужны были обмены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:54 

dan писал(а):
Мэйсон подписан Гомером после 2,5 за 1,5.То-то Гомер облажался.

Как бэ у Мэйсона после первого сезона и Колдера 4 ужасных сезона с GAA 3.00+. За что ему было платить больше? Это счастье Хомера,что Стив так начал тащить команду - а ведь мог поменять Лейтона на такого же Лейтона только с другой фамилией.

dan писал(а):
Или Кутюрье меньше 2

А за что ему платить больше? За авансы? Ну так чувак второй сезон раскачивается и никак раскачаться не может. Или может со старта всем выбранным в первом раунде будем давать по 3 ляма?

dan писал(а):
У Гомера есть фейки-например,контракт Жиру

По Жиру есть переплата, но это Кэп. Это не так страшно как 5,25 старому Штрайту, который частенько откровенно ленится ускорять свой зад для того чтобы закрыть зону + 35 лет.

dan писал(а):
Считаю сделку выгодной,хотя и аморальной.

Я тоже считаю эту сделку выгодной для нас. Но Майку я симпатизирую во много раз больше,чем Гросманну, Щенну и Симмондсу вместе взятым.
Хоть Гроссман в этом сезоне лучший деф команды, а Щенн - бомбардир :-g

dan писал(а):
.Вы несете херню.Мне стыдно Вас читать,серьезно...

Воу-воу, палехше. Я могу вас обвинить в том же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:09 
Yoda

Мэйсон мог в арбитраже любом получить 3,2. Просто познакомьтесь на досуге с арбитражными правилами.
Кутюрье мог попросить 2 контрактом 2-2,5.( 1 раунд,удачный ПО,закрыл Малкина,приличный Корси).Получил 1,7.В чем упрек Гомеру?
Контракт Жиру безумен.Если бы его писали на сегодняшний день он стоит 6.А получиол 8 с... Платят не за кэпа,Смит у нас 8 не получал.Это страховочный контракт из-за угрозы офферов.
Вы пишете херню-не потому,что это херня.Этот поток сознания имеет смысл,просто он вне времени и контекста.Гомер величайший ГМ в истории Флайерз вместе с Алленом. И уж поумнее Кларки,но он действует в определенным обстоятельствах,со Снайдером и Комкастом на плечах(которые через его голову херачат контракты аля Брызгалов) и совершил дофига краж(Кобурн,обмен Картера,Мэйсон,трейд Форсберга). Не бывает ГМ ,которые не ошибаются. :-g

Последний раз редактировалось dan 21 ноя 2013, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:13 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
два момента:
- [заслуги холмгрена очевидны, но] на...фига надо было давать сырнику в таком возрасте такой контракт на такой срок?
- какой нынче прок от кобурна?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:21 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Дэн, Кларки тоже был заебись ГМ-ом. Чего стоит только его великое ограбление Монреаля в 1995 году... :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:22 

dan писал(а):
Мэйсон мог в арбитраже любом получить 3,2. Просто познакомьтесь на досуге с арбитражными правилами.

Цитата:
Этот поток сознания имеет смысл,просто он вне времени и контекста

:-g

Никто бы в него не вложился перед этим сезоном за такие деньги, в том числе и мы. Взяли бы Эмери и еще одного Хуэмери за те же полтора ляма.

А так ему пообещали как минимум сплит по игровому времени и полноценный шанс, в который Стив не будь дурак клещами вцепился. Справедливо рассудив, что бабло никуда от него в перспективе не уйдет, а сейчас вернуться в игру важнее.

Цитата:
Кутюрье мог попросить 2 контрактом 2-2,5.( 1 раунд,удачный ПО,закрыл Малкина,приличный Корси).Получил 1,7.В чем упрек Гомеру?

Дык контрактом Кутюрье его никто и не попрекал. Здесь ни дорого, ни дешево, а примерно так, как и должно было быть. Табло получал столько же, выполняя в принципе те же функции.

Но наша деф-бригада по соотношению цена-качество - просто йобанный стыд. И еще стыднее то, что с этим по-прежнему ничего не делается... Только Штрайтом еще усугубили все.

И хорошо конечно говорить о кражах, пока они кражи. А если украденный игрок впоследствии пишется на неадекватные деньги и становится для клуба обузой - ГМа за это наградить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:23 
Yoda

philadelphia765 писал(а):
два момента:
- [заслуги холмгрена очевидны, но] на...фига надо было давать сырнику в таком возрасте такой контракт на такой срок?
- какой нынче прок от кобурна?

Кобурн основной по игровому времени на сейчас деф команды.Как он вообще играет для человека,которого брали на драфте выше Фанюфа-это филосовский разговор.Просто тут любят находить козлов отпущения(раньше не любили Карла,который лучше Штрайа в разы).Кобурн не Рэй Бурк,вестимо,но и не говно. Нормальный деф,который стал играть в последних матчах в свою игру и спользовать свои габариты,а не не Петины аааааааааааааааааааааааа.Когда на смене его ловят в 3 в 1,потому что Пете нравился высокий прессинг с обрезами и провалами жуткими.
А насчет остального...Кобурн в детсве своем играл как Дуги Гамильтон по детям,ну или Нисканен. А Гомер сменял его на ШтрайтаЖитника. Если кому сказать поменяй Житника на Гамильтона,да хоть на Нисканена-пошлют же.А Гомер сменял.Так что нех :-g

Последний раз редактировалось dan 21 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:28 
Yoda

Гринго писал(а):
Дэн, Кларки тоже был заебись ГМ-ом. Чего стоит только его великое ограбление Монреаля в 1995 году... :-g

Кларки наменял Сомиков и Радивоевичей.И поменял Шарпа,и выгодно :-g сменял Линдроса в Рейнджерс и наделал столько хуйни,что назвать его равным Гомеру язык не поворачивается.Хотя,да, он Рекки удачно в Монреаль загнал,а потом Зубруса.Но Гомер просто более "эффективный менеджер",по факту.Когда он получает Мейсона за 3-й раунд драфта 2015 года,что я могу сказать-только :worthy: А Форсберг за половину Нэшвилла- :worthy: А Лейно у дедов- :worthy: А понять ,что Лейно ВСЕ- :worthy: да,он тоже Фейлит,но % удач высокий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:37 

dan писал(а):
Кларки наменял Сомиков и Радивоевичей.И поменял Шарпа,и выгодно :-g сменял Линдроса в Рейнджерс и наделал столько хуйни,что назвать его равным Гомеру язык не поворачивается.Хотя,да, он Рекки удачно в Монреаль загнал,а потом Зубруса.Но Гомер просто более "эффективный менеджер",по факту.Когда он получает Мейсона за 3-й раунд драфта 2015 года,что я могу сказать-только :worthy: А Форсберг за половину Нэшвилла- :worthy: да,он тоже Фейлит,но % удач высокий.

Кларк был эффективнее на драфтах. Урвать в 20-х номерах Ганье, Жиру, Ричардса, Уильямса, Дауни - нужно было суметь.

А, допустим, в шестых раундах нам доставались Зайденберг, Чехманек, Нитумяки...

У Холмгрена пока в плане усиления состава с драфта - шаром покати. Один Кутюрье по сути, и то, если он так и не поднимется выше 3 звена и не станет более результативным - пик будет считаться сомнительным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 02:22 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
FlyerAlexandr писал(а):
2 Watson
Спасибо! Буду знать

http://en.wikipedia.org/wiki/Movember :flag

зы: даже "недочеловечкин"(С) идет в ногу с модой.. ну, как идет.. ;) :-g
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 07:33 

dan писал(а):
Когда он получает Мейсона за 3-й раунд драфта 2015 года

Мэйсон просто чудом выстрелил. По игре за Коламбус он на более и не тянул,чем Лейтон и 3-ий пик.

По такому раскладу мы Бобра вообще даром отдали :kleva: Штоларц + 2 пика в 4-м раунде. Охрененный трейд. А JVR? Щенн - худший из топ-6 защитников. Даже старичок Гилл играет лучше.

Идеальных ГМов нет. Но контракты Брыза и Штрайта, свинство с Ганье (пусть это и бизнес, но так нельзя поступать с игроками, отдавшими столько лет клубу), и обмен JVR - это провалы. И провалы существенные.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа