Седой писал(а):
Да хуй пусть посасывает ваша Ваня, Александр . Пусть попробует выпучить глаза , как Конекны, пусть...Только не получится, мотня порвётся, ибо чмо..ПАротив могучего Бразала, говорите, хитанул? Впервые за последние 1018 матчей в своей жизни? Ну, сука, герой, бля....Это чмо вечно жмётся каждую игру за спинами №№ 8 и 53 , но вы не гнушайтесь, вы закажите на Комаринской ярмарке глиняную фигурку ярославского чма- авось и пригодитцо, когда внукам будете показывать как, пионЭра, спасшего пьяного паромщика на Рыбинском водохранилище в 1999 году.
Ваша ваня как была чмом, не умеющем постоять ни за себя, ни ТЕМ БОЛЕЕ, за соклубников, так таковым и останется по жизни. И хоть извергните поток витиеватых словословий, это не отменит того, что уже третий год эта чама не может ни разу нормально встретить, ни нормально спросить. Единственная заслуга - играть в плоф 17-18 с восемнадцатью переломами в шестой игре с пидорптицами.
Эко тебя, Игорь, накрыло

, но в общем понятно - это от огорчения, когда вся команда играет, как говно очень обидны сравнения единичных удачных действий одного игрока с совершенно невзрачной и бесполезной игрой твоего любимца

. У меня в нынешнем составе Филадельфии любимцев нет, ну вот как то так получилось

. Нет , вру - одного выделяю для себя больше других - это Кутюрье. Но говняно сейчас играют все, причины мне видятся разные, - кто то забил, а может всерьез плавят Хакса (Жиру, Кутюрье, Ворачек, Мак, Симмка вроде как солидарен, но хочет контракт

), кому то игру своими экспериментами ломает Хакс, - тот же Конекни, Санхейм, Патрик, Гостик, Хагг. Кто то старается, но попадает в диссонанс из за того что у команды нет общего настроя ни по духу, ни по тактике - опять же Патрик, Проворов. А кто то является выраженным ролевиком, который по своему направлению отрабатывает четко, но не более по этому и выделяются сейчас тот же Раффль, Лоутон, Фолин, Гудас

.
Я выделил хит Проворова, сразу после его проведения, это едва ли не лучшее ТТД на всю команду за всю эту игру. Не то что бы он там сильно попал, но в очень правильном месте, именно того кого и надо хитовать, - человека делающего игру ( Барзал схватил за игру 3 хита , два от Проворова и один от Лоутона, а остальные что? Причем оба хита Ванька провел на правом фланге, который опять сдали наши правые защитники. А кого нахитовал Хагг ( за которым прятался Ванька) Лэдда и Бойчака, у бортов в углу, при чем ни один раз это не привело к отбору шайбы. Я молчу за Гостика ( в провале которого, как и игре Конекни я полностью виню Хакса) у которого замечена не единожды одна плохая черта - бить в спину игрока, который уже забросил нам шайбу, при его попустительстве.
Да еще сразу после хита Ваньки шесть игроков вошли в клинч и заработали ПП более чем нужная и своевременная встряска для команды, если у тренера ни мозгов ни знаний не хватает это сделать.
Провоцировать, доставать, хитовать противника, надо тоже с мозгами, что толку хитовать и кидаться на Мартина, что ключевой игрок?
Конекни с отличными задатками и на мой взгляд вполне может встать в один ряд с Бостонским крысенышем, я имею в виду уровень игры, а не особенности характера. Надо провоцировать и доставать игроков соперника, а не импульсивно хватать ненужные удаления и кидаться непонятно на кого непонятно зачем.
Лично мне эта игра показала, что Хакс полностью утратил рычаги управление командой и больше ничего.
Это я не то что бы выгородить или защитить Ваньку, как по мне все сейчас "хороши", просто чуток объективности (как на мой взгляд). Зачем уподобляться тому бардаку, который сейчас творится с командой.