Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Капитан, капитан, вы заебали уже! Даже Хартнелл забил! Забьёшь Рогам то?
Забью, заебался уже сам 33%  33%  [ 14 ]
Нет, я девку завёл, мне не до хоккея теперь 67%  67%  [ 29 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 15 - vs. New Jersey Devils, Nov 7, 4:00 msk
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:40 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Еще, под ужин бгггг, хотел бы напомнить господам, жандармейские и мистические методы отстаивающим, что, если Вы не сильно эмоциональны и экспресивны, не стоит всех грести под одну избенку. Меня никто не обвинит, что я в этом сезоне не болел, не верил и хаял только и хуями крыл, но лично моему терпению есть предел, и он с каждым матчем поршнем все глубже и глубже к источнику энергии загоняется. Я не хочу ёбнутся головой об пол и поминай, как звали, как Лобан на матче, сдерживая всю очевидную хуйню в себе. Мне проще сказать как все есть. В лицо человеку или, в нашем случае, вылить все, что на душе и в голове, на форум, а не сдерживать в себе, не убегать в домик, и не лицемерить, называя правдивые и точные определения этих блядей, дающих себя ебать за бабки, "хуесосеньем".

Хуесостить - это без вины помоями, лить, а, аж, сча это что, без вины? бугагагааг

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:56 

...специально для Бори и всех его "лучших друзей"... неужелишь непонятно, что кризис в команде - следствие гомеровского менеджмента?.. и разваленная "химия" и миллионные контракты с пунктами о запрете обмена... всё к нему... смысл пенять на игроков?... или все забыли, как они умеют играть?...
...я понимаю ещё, если бы команда рвала всех на части, а условный Жиру при этом проваливал сезон - да, тогда можно поругать Жиру, можно и хуями обложить другой раз за какую-то ниибаца серьезную ошибку... но если вся команда стоит, то какой впизду Жиру блять??... какие впизду свои пять центов вы у него в кармане нашли?... к Гомеру доебывайтесь со своими центами, он их выписывает...
...да даже долбаный Штрайт по сути - не виновен в происходящем, он к нам в команду на коленях не напрашивался... хватит хуесосить игроков!... все вопросы к Гомеру... у меня всё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:10 

bertoni писал(а):
спасибо, открыли глаза на жисть..

не надо ёрничать, пожалуйста!
мне просто остопиздело сдерживать негатив в себе, а вы хотите меня банить за то, что я не хочу себе вредить, не говоря правду, а глотая ее.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:21 

Благодарил (а): 453 раз.
я не ерничаю.. я действительно считаю, что в данной ситуации, когда команда просто в яме, мы, обкладывая игроков, только усугубляем эту ситуацию..
а за лицемерие.... могу считать, что ты и сторонники твоего взгляда на положение дел погорячились, будучи в расстроенных чувствах от игры и результатов флайерс..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:27 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
в других клубах тоже полно многомиллионных - но они, в отличие от наших, играют с блеском в глазах, а не отбывают номер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:28 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
bertoni писал(а):
мы, обкладывая игроков, только усугубляем эту ситуацию..

каким образом? :huh:

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:30 

Lisenok писал(а):
...специально для Бори и всех его "лучших друзей"... неужелишь непонятно, что кризис в команде - следствие гомеровского менеджмента?.. и разваленная "химия" и миллионные контракты с пунктами о запрете обмена... всё к нему... смысл пенять на игроков?... или все забыли, как они умеют играть?...
...я понимаю ещё, если бы команда рвала всех на части, а условный Жиру при этом проваливал сезон - да, тогда можно поругать Жиру, можно и хуями обложить другой раз за какую-то ниибаца серьезную ошибку... но если вся команда стоит, то какой впизду Жиру блять??... какие впизду свои пять центов вы у него в кармане нашли?... к Гомеру доебывайтесь со своими центами, он их выписывает...
...да даже долбаный Штрайт по сути - не виновен в происходящем, он к нам в команду на коленях не напрашивался... хватит хуесосить игроков!... все вопросы к Гомеру... у меня всё...

не надо мне это все, пожайлуйста, дорогой!
они не хотят играть вообще, любой говно клуб кахаэль смотрелся бы лучше.

Гомер их в отпуска набухивал и нажирал? или он мешал физикой в предсезонке заниматься?
Они, блять, ходят пешком и совершенно не хотят ни уя играть и чтото показывать.
Любой бы, будучи мужиком, давно бы начал жилы рвать и лед жрать, что бы это пиздец кончился.
Химия, фигимия. Никакая химия не заствляет Жиру играть, как идиота, понимаешь?
Не надо быть ебанестически сыгранной командой, что бы, сука, не бегать курицами в большинстве в своей зоне, думая, ка кне пропустить играя в пп!

Еще раз, повторяю, блять, ЕСЛИ КОМАНДА СТОИТ, БЛЯТЬ, С КОГО СПРОС, КАК НЕ С ГЛАВНОЙ ЗВЕЗДЫ??????
С ХУЯЛИ МНЕ С НЕГРОВ СПРАШИВАТЬ, ТАК ЖЕ, КАК С ЭТОЙ НАДЕЖДЫ НХЛ ТО????
Вы чего его под одну геребенку гребете с хуй пойми кем???? Мне может еще спросить суборщика в раздевалке за этот пиздец????

Гомер, может, и взял середнячков, переплатив, но, блять, он не взял желторотых щенков, которые только и делают, что сосут!
Мужики должны быть мужиками, не получается бегать? Ебашь в борт, в кость, цепляй, выжимай в ПП!

Это команда состоит в большинстве своем сейчас из портовых шлюх, которых ебут за бабки и Жиру самая дорогая из них. И НЕ ГОМЕР В ЭТОМ ВИНОВАТ.
Он им не папка, не тренер по физике, он не портит ПП на площадке.

С Гомера спрос за Рича, Картера, за возврат этого невменяемого Дауни, в конце концов, но не за то, что эти мильанеры ходят пешком, положив хуй на меня, тебя и и еще сотни тысяч поклонников клуба.

Спасибопожайлуйста.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:31 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Взрослые 30-40 летние люди доказывают друг другу,что если написать Жиру-мудак,то это плохо.А если написать Гомер-мудак-то это хорошо.Цирк не в команде,а у Вас в головах :-g :travka:

Последний раз редактировалось dan 08 ноя 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:33 

bertoni писал(а):
я не ерничаю.. я действительно считаю, что в данной ситуации, когда команда просто в яме, мы, обкладывая игроков, только усугубляем эту ситуацию..
а за лицемерие.... могу считать, что ты и сторонники твоего взгляда на положение дел погорячились, будучи в расстроенных чувствах от игры и результатов флайерс..

я ответил выше, их НИКТО НЕ ОБКЛАДЫВАЕТ, о них говорят только толику того, что они представляют сейчас.
ТОЛИКУ ПРАВДЫ.
Обкладывать и хуесосить, это совершенно другое, не подменяйте пониятия!

Тут половина сторонников твоего взгляда, во время матчей команду называют тем, чем она есть, понимаешь? И ты прикладываешься, после, блять, мы должны затыкаться и анализировать?
Достаточно!

Не нужно тут банить и винить ЗА ПРАВДУ никого!
Свободу попугаям!(с)

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:49 

Благодарил (а): 204 раз.
Цитата:
Тут половина сторонников твоего взгляда, во время матчей команду называют тем, чем она есть, понимаешь?

да не в этом дело , мы хаем - не помогает. попробуем по другому - может поможет.
можно например наслаждаться нашей игрой в защите (без Мезароша) и киперов, как Ворачек красиво бегает, как Рине клюшка мешает, какие костюмы у Беруби, да много еще чем. везде можно найти плюсы. :sm:
ненависть всего лишь приводит на темную сторону. оно вам надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:52 

да тут итак все сдерживаются, я в большинстве матчей ахуевал и истерично ржал, вместо того, что бы сказать точно, кто представляет нашу команду на площадке.
а тут предлагают модераторски людям, смотрящим на коллапс своей команды, сдерживаться, улыбаться и махать.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:06 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Lisenok писал(а):
у меня всё...

А у нас нет :joker: Специально для Лисенка и его " лучших друзей" я еще раз повторю в команде реальный саботаж , потому что видишь ли капитан Жиру не хотел чтобы у него забрали его вторуюмаму папу , а его видишь ли не послушали , а он и еще полкоманды осерчали и решили таким образом , что то доказать , положив х... на всех болел... И , Холмгрен сделал правильно , что выпиздовал Картера и Ричардса потому что они реально зарвались и положил х... как на систему так и на всех нас , которые тут вокруг них хороводы бля водили сюси пуси :evil: Одно плохо , что мало за Ричардса взяли ... А , теперь и Жиру по их стопам пошел , недоволен он и пусть пиздует ... Я не за Жиру топлю , а за Филу и мне пох на имена ... Новые Жиру придут если , что .... Чи не супер звезда ....
Уж если кто и есть второй отец им всем так это Снайдер ! Вот уж кто с ними возится и условия создает и то и се и бабла им отсыпает немерено ... Совсем щенки малолетние охренели, деда в грощь не ставят....

Последний раз редактировалось Папаша Joker 08 ноя 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:22 

Благодарил (а): 23 раз.
Lindros писал(а):
Flying Begemot писал(а):
и я тоже поддерживаю. только не жесткий моратории с банами. а просто давайте постараемся по-меньше гадить.

отдельно не в продолжение: может нам часть традиций и суеверий пересмотреть? по факту, пока ни к чему они не привели.

еще раз - хочется ЛИЦЕМЕРИТЬ - ЛИЦЕМЕРЬТЕ, а другим выражать то, что эти бляди делают с нашими душами и сердацами НЕ НУЖНО!
у меня каждый матч новый шрам на сердце оставляет, плевок в луше и апперкот по психике.

НА ХУЙ ВАШ МАРАТОРИЙ ЕБАНЫЙ!

5 баллов... К превеликому сожалению... :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:24 
Шаман

И мне если что фиолетово на этот бидон сцаный и на победы , мне важно видеть , что они лед грызут , проигрывать можно по разному ,а эти вышли отбыли номер и опять по блядями и пабам пошли тусить ...
Кстати кому переходящее знамя Филадельфии Флайерс Таня Меркадо после ухода Бриера досталась, не иначе сыночку его названному ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:43 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Папаша Joker писал(а):
И мне если что фиолетово на этот бидон сцаный и на победы , мне важно видеть , что они лед грызут , проигрывать можно по разному ,а эти вышли отбыли номер и опять по блядями и пабам пошли тусить ...
Кстати кому переходящее знамя Филадельфии Флайерс Таня Меркадо после ухода Бриера досталась, не иначе сыночку его названному ?

Они знакомы.Но это ничего не доказывает.С ней и Майки был знаком,и Лупул.И Апшолл.Бриер и Картс имели с ней общий бизнес-футболки СкинПа.Жиру с ней дела не ведет. :-g
Изображение
Футболка ее марки на Котэ одета,например.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:02 

Папаша Joker писал(а):
Специально для Лисенка и его " лучших друзей" я еще раз повторю в команде реальный саботаж , потому что видишь ли капитан Жиру не хотел чтобы у него забрали его вторуюмаму папу , а его видишь ли не послушали , а он и еще полкоманды осерчали и решили таким образом

Максим (извини), я очень начинаю жалеть, что привел тут слухи про разлад из-за бриэра, потому что эта история, которую я не представил как стопроцентную, а оговорил - можно верить, а можно и нет, становится одним из "изначальников" предположений или анализа творящегося безобразия..
в любом случае, если история и имела место быть, то происходить могла по-разному.. могли вежливо попросить оставить бриэра, услышать от холмгрена обоснованный вежливый отказ и пожать друг другу руки.. а могли прийти и что-то попробовать покачать-доказать и были посланы нах - разошлись надутые друг на друга.. опять же - если вообще эти терки были.. а вполне могли и не быть - в конце концов, то, что бриэра выкупят было известно давно и не за полчаса решилось..

Последний раз редактировалось Bertoni 09 ноя 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:11 
Шаман

Юра , думаю то ,что ты написал имеет место быть , ну не может вот так сразу команда взять и перестать играть ... Вот вы тут защищаете их , а между тем представь себе такую картину , что ты пришел и устроился на работу к Жиру тот дал теб более чем приличную оклад , бонусы там всякие , а ты взял и заложил хрен на свою работу через пару месяцев .... Вопрос как долго работодатель Жиру будет терпеть это безобразия и через сколько он тебя выпиз.....трасторгнет с тобой контракт ? Почему то когда речь идет о простых смертных с мизерными зарплатами никто не хочет понимать и входить в их положение ... Чуть что не так пошел нах , в лоб и без выходного пособия, но зато когда речь о СПОРТСМЕНАХ вот все должны входить в их положение , беречь их неокрепшую психику и прочее .. А не пошли бы о ни нах , да кто они в обще такие, что за ценность такая , что их надо так беречь .... Что в мире изменится если спорт исчезнет в обще .... Если исчезнут врачи мир всатне т, ученые встанет, торгаши встанет , учителя встанет ... А спортсмены ????
И , это я не Макс , а Максим :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:43 

ну так много чего "лишнего" можно найти.. вот нах врачи? рано или поздно человек умирает, какая х разница в планетарном масштабе сейчас помре или через 10 лет страданий?.
ps согласен, что в лиге работодатель определенно связан по рукам в плане наказаний нерадивому хоккеисту.. всяких нюансов не знаю, а то что на поверхности - создает впечатление, что только крайние меры может предпринять и то не всегда.. неплохим вариантом как мне кажется было бы заключение двухсторонних контрактов (это ведь те, когда можешь в низшую лигу перевести?) со всеми игроками, с сильным урезанием оклада при переводе в ахл..

Последний раз редактировалось Bertoni 09 ноя 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:51 

камрады, меня абсолютно серьезно интересует ваше мнение по игре месароша с дэвилс.. х знает сколько раз пересмотрел эпизод с автоголом - убейте, не проходит убежденность в осознанности его действия.. да - бывает черный день у человека, и первую из-под него забили, и с третьей, ничего не значащей, шоу устроил.. но вторая.. ну очень похоже, что спецом коньком подправил..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:59 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Я не верю,что специально,это надо совсем идиотом быть.Я помню,как швед в конце 70-х забил на пятачке в свои ворота в игре с СССР.Что у него в голове было?Или руки машинально двигались,но автогол очень правдоподобно-диверсионный был.
Тогда точно в команде заговор,и Мес,зная,что его обменяют непременно, чудит напоследок.Беллетристика

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа