Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Готовы ли вы слить сезон ради первого пика 2024?
Да 47%  47%  [ 14 ]
Нет 37%  37%  [ 11 ]
Я в танке 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Draft 2024
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 11:27 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Лебрюн пишет, что наши активно прессовали Коламбус на предмет четвертого пика... Не иначе как за Демидовым собрались. :pozor:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 11:54 

Благодарил (а): 210 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Score писал(а):
Их не должно и близко быть, чтобы исподтишка не гадили, как Рону например, только тогда имеет смысл.
Тотальный ребилд, мне импонирует работа Грира и я бы брал её за основу восстановления - еснно пинок под зад Торти и реальное привлечение высоких пик трейдами, обменами, покупками, арендами (чем угодно), а не барахтанье в болоте.
2 года дна, 2 года восстановления и на 5ый год стабильный ПО сезонами кряду, с штурмом КС при возможности, это реалистичный план.
Убеждён, главное перестать пороть маразматические нарративы, перестать просто делать всё через жопу и это уже сразу принесёт кучу вистов на пустом месте, столько бреда и денег сколько просрано на контрактах за последние 5 лет и ещё будет просрано по выплатам ближайшие годы, это руинит все перспективы, одно только не подписание этого откровенного дерьма стоит 50 % всего ущерба и генерировали его именно Холмгрен с Кларки через Чаки и теперь Бриера.
Даже не надо ничего крутого делать, просто перестать срать постоянно и уже пол дела будет сделано.

Как я и ожидал - сплошная лирика. Ни одного конкретного шага от тебя я так и не увидел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 12:52 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Simmer_17 писал(а):
Score писал(а):
Их не должно и близко быть, чтобы исподтишка не гадили, как Рону например, только тогда имеет смысл.
Тотальный ребилд, мне импонирует работа Грира и я бы брал её за основу восстановления - еснно пинок под зад Торти и реальное привлечение высоких пик трейдами, обменами, покупками, арендами (чем угодно), а не барахтанье в болоте.
2 года дна, 2 года восстановления и на 5ый год стабильный ПО сезонами кряду, с штурмом КС при возможности, это реалистичный план.
Убеждён, главное перестать пороть маразматические нарративы, перестать просто делать всё через жопу и это уже сразу принесёт кучу вистов на пустом месте, столько бреда и денег сколько просрано на контрактах за последние 5 лет и ещё будет просрано по выплатам ближайшие годы, это руинит все перспективы, одно только не подписание этого откровенного дерьма стоит 50 % всего ущерба и генерировали его именно Холмгрен с Кларки через Чаки и теперь Бриера.
Даже не надо ничего крутого делать, просто перестать срать постоянно и уже пол дела будет сделано.

Как я и ожидал - сплошная лирика. Ни одного конкретного шага от тебя я так и не увидел.

Я подробно расписал, странно, как ты мог не увидеть, выделить крупным шрифтом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 13:32 

Score писал(а):
Я подробно расписал, странно, как ты мог не увидеть, выделить крупным шрифтом?

Подробно, это на уровне:
ШАГ 1. Делаю ....
ШАГ 2 Делаю ...
В твоем посте нет ни оной фамилии игрока, которых ты предложил бы обменять, ил напротив - выменять, ни одной команды, с которой совершаются обмены. Так что:
Score писал(а):
2 года дна, 2 года восстановления и на 5ый год стабильный ПО сезонами кряду, с штурмом КС при возможности, это реалистичный план...

Это - лирика, т.к. там нет ни стратегии, ни тактики :clapping: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 14:32 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
По поводу времени драфта - TSN пишет что в 7:00 eastern time, вроде это 2:00. Но может это трансляция начинается, а сам драфт позже - тут ничего не могу сказать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 15:43 

Simmer_17 писал(а):
Подробно, это на уровне:
ШАГ 1. Делаю ....
ШАГ 2 Делаю ...
В твоем посте нет ни оной фамилии игрока, которых ты предложил бы обменять, ил напротив - выменять, ни одной команды, с которой совершаются обмены.

Я же ясно написал - под обмен всех старше допустим 25 лет, Тикея одного из первых в расход, следом весь пенсионный отряд, на пики и молодых центров: Козенс, Ланделл, Росси, Зеграс.
Нахера этот Тикей с его запросами 10 на 8, да даже если это для торга, ну скинет миллион полтора после выматывания всех нервов и что?
8 - 8.5 на 8 лет - это же ппц - все же понимают это на 5 лет активных, последние 3 года это будет Аткинсон 2.0 с просто не подъёмной зарплатой и наверняка с запретом на обмен, полным и у нас как раз молодые таланты с прошлого и 2 ближайших драфтов наберут ход только, когда Тикей потянет всех на дно + про якорь контракта Коти держим в уме и опять засераем всё.
Начерта Тикей в прайме, нашей убитой тиме, которой борьба за Кубок не светит минимум 3-4 сезона точно? Нафига пенсионер Тикей с огромным контрактом через 5 лет, когда мы получим молодой талантливый состав, который Тикей утащит на дно.
Менять на 1 раунды и молодых центров из списка выше.
Всех пенсионеров, начиная с Лоутона и заканчивая Джонсонами и Делорье с Хэттуэями в расход хоть на что-то в перспективе полезное.
Какой смысл всё разжёвывать если вектор дан и он будет наполняться по обстоятельствам.
2 года брать топ таланты из топ-3 на драфте, чтобы лет через 5 иметь действительно группу талантов примерно одного возраста и перспектив, а не кучу разношерстной публики с 1-2 талантами и кучей игроков среднего возраста и отряд пенсионеров, который каждое межсезонье пополняется.
И не торговать пиками от слова совсем, удавиться, но не разбазаривать свои пики.
Всякое накупленное гавно предыдущими идиотами от Ристо до Эллисов, Федотовых и Джохансенов не слить, это понятно - и если их бесплатно не берут, тупо днить и пусть их контракты сгорают.
Вот тебе и тактика и стратегия, а ек сидеть в болоте с битвой на попасть в ПО и вылететь оттуда, как пробка из бутылки и потом героически пробовать повторить успех, без малейшей на то гарантии, что сёйчас происходит, вот сейчас реально нет никакой стратегии кроме попасть в ПО, а что там делать с такой игрой и ростером непонятно, да и не надолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 16:20 

Score писал(а):
Я же ясно написал - под обмен всех старше допустим 25 лет ...

Ну да, термины, похожие на "допустим" - вносят предельную ясность, я и сам должен был догадаться :-g Но почему не 24 года? Или 26 лет?

Score писал(а):
весь пенсионный отряд, на пики и молодых центров: Козенс, Ланделл, Росси, Зеграс.

ну да, так и представляю как другие ГМ отдают Козенса за Кейтса, Зеграса за Аткинсона Прям не НХЛ, а сказка Шаря Перро :-g :-g :-g
Или первыми пиками докидывать? Но мы же о перестройке, когда первыми пиками наоборот разживаются, а не расшвыриваются

Score писал(а):
Тикея одного из первых в расход

Опять чё - то не бьётся в теории заговора. ТиКей - это протеже Рона, восставшего против правящей закулисы. После того, как закулиса взяла свое и дожала бунтовщиков, все приобретения Рона должны были пойти под нож, Трэйв в том числе. А так получается, что закулиса, которая дергает Бриера за ниточки, заставляет сохранять ТиКея, слухи об обмене которого циркулируют уже не первый год :-g :-g :-g

Score писал(а):
про якорь контракта Коти держим в уме и опять засераем всё.

Контракт Кутюрье - уважение к его игре и преданности команде. Кстати, видел слухи о его возможном обмене в Бостон. Если таковой произойдет - у мишек Шон оживает и выйдет на свой лучший уровень - поверь мне.

Score писал(а):

Ну да - Кутюрье за Зеграса и 3 первых пика :-g :-g :-g . Опять сказки Шарля Перро.

Score писал(а):
Всех пенсионеров, начиная с Лоутона и заканчивая Джонсонами и Делорье с Хэттуэями в расход хоть на что-то в перспективе полезное
.
А Лоутон и Хэтуэй в ПК бесполезны? по моему, такой игрок как Гарнэт в команде должен быть обязательно. И да - когда очередной Ремпе пару раз в игре съездит Мичкову по репе (сорян за каламбур не удержался :lool: ) чё делать будем - Делорье то в команде нет?!
Score писал(а):
Какой смысл всё разжёвывать если вектор дан и он будет наполняться по обстоятельствам

А смысл в том, что твой "вектор" - это сказка про Золушку, не более того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 16:41 

Simmer_17 писал(а):
Кстати, видел слухи о его возможном обмене в Бостон. Если таковой произойдет - у мишек Шон оживает и выйдет на свой лучший уровень - поверь мне.

phpBB [video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 16:58 

Score писал(а):
Начерта Тикей в прайме, нашей убитой тиме, которой борьба за Кубок не светит минимум 3-4 сезона точно? Нафига пенсионер Тикей с огромным контрактом через 5 лет, когда мы получим молодой талантливый состав, который Тикей утащит на дно.

Вот тебе и тактика и стратегия

phpBB [video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 17:39 

Simmer_17 писал(а):
Ну да, термины, похожие на "допустим" - вносят предельную ясность, я и сам должен был догадаться :-g Но почему не 24 года? Или 26 лет?

пусть будет 24 или 26, в 5 летний план восстановления они спокойно укладываются при необходимости, не принципиально.
Simmer_17 писал(а):
ну да, так и представляю как другие ГМ отдают Козенса за Кейтса, Зеграса за Аткинсона Прям не НХЛ, а сказка Шаря Перро :-g :-g :-g
Или первыми пиками докидывать? Но мы же о перестройке, когда первыми пиками наоборот разживаются, а не расшвыриваются

Сам себе чушь надумал, я же ясно написал - никаких пиков не отдавать ни за кого и никак, зачем чушь свою мне приписывать - вот за тех кто имеет ценность за тех и торговать причём тут Аткинсон и Кейтс, зачем дурака включать?

Simmer_17 писал(а):
Опять чё - то не бьётся в теории заговора. ТиКей - это протеже Рона, восставшего против правящей закулисы. После того, как закулиса взяла свое и дожала бунтовщиков, все приобретения Рона должны были пойти под нож, Трэйв в том числе. А так получается, что закулиса, которая дергает Бриера за ниточки, заставляет сохранять ТиКея, слухи об обмене которого циркулируют уже не первый год :-g :-g :-g

Почему все, это практически невозможно, абсолютное большинство да, но не все.
Simmer_17 писал(а):
Контракт Кутюрье - уважение к его игре и преданности команде. Кстати, видел слухи о его возможном обмене в Бостон. Если таковой произойдет - у мишек Шон оживает и выйдет на свой лучший уровень - поверь мне.

Не верю, ломаный Котя уже хорошо если по полсезона вывозить до 35 сможет и это в лучшем случае.
Simmer_17 писал(а):
Ну да - Кутюрье за Зеграса и 3 первых пика :-g :-g :-g . Опять сказки Шарля Перро.

Опять что за идиотское предложение, какой Котя никому не нужный за Зеграса, с головой дружить надо хоть немного такое писать.
Simmer_17 писал(а):
А Лоутон и Хэтуэй в ПК бесполезны? по моему, такой игрок как Гарнэт в команде должен быть обязательно. И да - когда очередной Ремпе пару раз в игре съездит Мичкову по репе (сорян за каламбур не удержался :lool: ) чё делать будем - Делорье то в команде нет?!

Кто-то естественно останется, на Делорье с таким контрактом желающих в НХЛ не найдётся всё-равно, как и вопрос про остальных доходяг, так что за эту братию можно не переживать, как минимум пол лиги умудряются без таких поленьев играть и не страдают.
Simmer_17 писал(а):
А смысл в том, что твой "вектор" - это сказка про Золушку, не более того.

Это в твоей абсолютно не имеющей с моей точкой зрения интерпретации, ты абсолютно всё за меня переврал, выдав дикие предположения за мои и сам с ними не согласился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 18:43 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Цитата:
Andrew Mangiapane was traded to the Washington Capitals from the Calgary Flames on Thursday.

In exchange for the 28-year-old forward, the Flames received a second-round pick in the 2025 NHL Draft which originally belonged to the Colorado Avalanche.

:flag:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 19:56 

Score писал(а):
Это в твоей абсолютно не имеющей с моей точкой зрения интерпретации, ты абсолютно всё за меня переврал, выдав дикие предположения за мои и сам с ними не согласился.

Разве?
Score писал(а):
Тикея одного из первых в расход, следом весь пенсионный отряд, на пики и молодых центров: Козенс, Ланделл, Росси, Зеграс...

Кто у нас пенсионеры? Аткинсон, Кутюрье. Разве не так?
Кроме этого ты пишешь, что разбрасываться пиками тоже не следует. Отсюда вывод:
Аткинсон, Кутюрье на Козенса, Ланделла, Росси, Зеграса. И в чем моя интерпретация? Дело я думаю в другом - кто-то из нас любитель переобуваться в воздухе. С такими мне общаться не интересно :bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 20:54 

Simmer_17 писал(а):
Score писал(а):
Тикея одного из первых в расход, следом весь пенсионный отряд, на пики и молодых центров: Козенс, Ланделл, Росси, Зеграс...

Кто у нас пенсионеры? Аткинсон, Кутюрье. Разве не так?
Кроме этого ты пишешь, что разбрасываться пиками тоже не следует. Отсюда вывод:
Аткинсон, Кутюрье на Козенса, Ланделла, Росси, Зеграса. И в чем моя интерпретация? Дело я думаю в другом - кто-то из нас любитель переобуваться в воздухе. С такими мне общаться не интересно :bye:

Где там написано, что Аткинсона и Котю на Росси и компанию?
Там написано ровно одно - Аткинсона и пенсионеров аут не на Зеграса или Козенса, а просто аут, так как это неликвид - а за Ланделла или России платить активами, это я 10 раз написал, активы это Тикей Фэраби, Санхей и ещё несколько юнитов, всё - неликвидом априори купить ничего нельзя, только если ты не у идиота Чаки покупаешь.
И не стоит придуриваться и выдёргивать фразу из контекста, там чётко сказано было изначально, менять на тех, кто имеет ценность для покупателей и старше 25.

Выдёргивать часть из одного предложения и с умным видом что-то писать, выдавая это как моё предложение, когда оригинал в самом первом предложении, ты явно перегрелся.
Я же ясно написал - под обмен всех старше допустим 25 лет, Тикея одного из первых в расход, следом весь пенсионный отряд, на пики и молодых центров: Козенс, Ланделл, Росси, Зеграс (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 00:21 
Tutelarius

Неужели и правда на 4-ый пик Коламбуса целимся? :shok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 00:34 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
А кого мы хотим взять 4-м пиком?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 01:12 

Гринго писал(а):
А кого мы хотим взять 4-м пиком?

Якемчука, чтобы наверняка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 01:31 
Tutelarius

Мои предпочтения на драфте, учитывая, что первые 3 никак не берем (Селебрини, Левшунов, Демидов):

1. Zeev Buium (D) - офигенный дэф, если будет доступен.

2. Tij Iginla (LW) - тут и так понятно.

3. Carter Yakemchuk (D) - тоже подключусь к его выбору, тк весьма жесткий дэф и рыжий.

4. Michael Hage (C) - норм центр, как по мне, если будет доступен, конечно, в районе 30-го, может в таблет дать.

5. Terik Parascak (RW) - забивала с броском. Надо обязательно расмотреть, если будет доступен.

6. Ryder Ritchie (RW) - еще один правый край, запомнился мне по МЧМ до 18.

7. Sam O'Reilly (C) - уже обсуждали с Гретычем. Пройти мимо центра Лондона - преступление, если будет доступен.

8. Sam Dickinson (D) - только из-за Бонка и не в приоритете... будет в ТОП-10.

9. Matvei Gridin (RW) - если будет доступен в 50-ке... вроде в целом неплохой нап.

10. Luke Misa (C) - старший брат Мисы... надо брать, если будет доступен в 100-ке.

11. Maxim Massé (RW) - еще один забивной правый край с норм габаритами за 190 будет в 20 лет... если будет доступен в 50-100, надо брать.

12. Cayden Lindstrom (C) - только если, будет доступен 12-ым, что маловероятно... пока не очень в него верю почему-то, но данные офигенные.

13. Jaxsin Vaughan (RW) - дерется неплохо...

14. Matthew Edwards (RW) - хороший тафгай, но в хоккей играет хуже Вогана.

15. Matthew Henry (LW) - лучший тафгай WHL, но уже 19 лет... вероятно, не драфтанут((

16. Ryder Boulton (18 лет) / Sawyer Boulton (19) - тафы из Лондона... в 200-ых надо брать обоих.

PS Интересно, кого будут брать NYI и BOS, которы давно не брали в первых раундах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 01:49 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
У кого есть ссылка, прошу в студию! :flag:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 01:51 
Tutelarius

Гринго писал(а):
У кого есть ссылка, прошу в студию! :flag:

Я смотрю на kino.pub. Там есть канал NHL Network. По идее, еще в VK должно появится, но пока вроде нет...

Tracker: https://www.nhl.com/draft/tracker

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 01:57 

https://vk.com/sportcast_nhl

Здесь будет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа