Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Не нужно ли оставить Хакстола в команде еще на один сезон?
Опрос закончился 14 апр 2018, 13:29
Да, не нужно 17%  17%  [ 5 ]
Нет, не нужно 83%  83%  [ 25 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 01:14 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
The_Great писал(а):
Ростер у нас не настолько говнянный, чтоб поражение от Пингов 1:12 (по сумме двух игр) выглядело логичным. Сейчас не 2002-й на дворе, ларионовых-робитайлов в 4 звено не засунешь. Наличие говна в ростере - удел, по сути, всех команд, по известными причинам. Другой вопрос в том, что лучшей лакмусовой бумажки, чем серия с "Питтсбургом", в сегодняшней НХЛ нет. Здесь вскроются все проблемы. Даже те, о которых ранее не было известно. И если наши лидеры (вернее, те, кто должен ими быть) продолжат в таком духе, это будет означать только одно: вокруг такого костяка чемпионскую дружину не собрать. И скорого окончания ребилда не предвидится.

Ты год назад писал, что "рыжие лучше играть уже не будут". Сыграли.

И в плей-офф все может быть совсем иначе. Глупо игрокам выпрыгивать из штанов в регулярке, чтобы заползти в ПО в 82-й игре, а там намеренно устроить самострел.

Просто где-то не идет, где-то нервы, где-то отсутствие внятных тренерских указаний - ну и Салливан тоже не идиот, в отличие от нашего скунса. Он выпускает против рыжих не чеккинг-лайн, а свои ведущие звенья - и те заставляют их пахать в разрушении. В чем, окромя Кутюрье (когда он бодр) - никто из нашей топ-6 и близко не силен. Отсюда потери, обрезы, неуверенность и тупые удаления.

Костяк такой, как он есть. По идее и Патрик, и Конечны в следующем сезоне должны становиться его незыблемой частью. А рыжих на четвертом десятке обменять с какой бы то ни было выгодой и с такими контрактами будет все равно нереально.

Если Хекс и в 2019 не завершит свой ребилд - то пошел он нахуй, однозначно. ГМ не может пудрить мозги работодателям и прикрывать свое безделье вечно... Всему есть границы.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 01:21 

BSB писал(а):
В любом случае, Седой, форум - не казарма, прости за откровенность. Читать ваши с Дерфом испражнения, а не конструктивную критику, порой просто противно.

Ты реально полагаешь, что твое занудство и унылые нотации на основном форуме читать кому-то приятнее и интереснее?

Сочувствую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 09:02 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
В чем, окромя Кутюрье (когда он бодр) - никто из нашей топ-6 и близко не силен.

Видимо наш физрук тоже так понял и поднял Лоутона в топ-6. Дерф :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 09:04 

Благодарил (а): 29 раз.
Derflinger писал(а):
BSB писал(а):
В любом случае, Седой, форум - не казарма, прости за откровенность. Читать ваши с Дерфом испражнения, а не конструктивную критику, порой просто противно.

Ты реально полагаешь, что твое занудство и унылые нотации на основном форуме читать кому-то приятнее и интереснее?

Сочувствую.

"Не читай, в чем проблема?" (С)- Седой. :-g
Величайший нытик всея интырнета, который годами разводит на форуме мегатонны нытья в перемешку с безосновательными оскорблениями обвиняет меня в занудстве. :kleva: Кто-то посмеется, конечно, кто-то отвернется.
Дерф, не провоцируй меня опять доказывать что ты не прав, это бесполезно не потому, что это не так, а потому, что тебе то я все равно ничего не докажу, ты как тот ванька-встанька - сколько бы тебе аргументов не приводили, ты стоишь все равно на своих личных предпочтениях, предубеждениях, предрассудках и ереси :-g Борьба Бобра с Ослом во всей красе :kleva:

P.S. Ты этот форум называешь "основным"? Я уже давно пишу только на этом форуме, больше нигде -значит этот форум основной для тебя, а какие для тебя не основные? Я же знаю, что вы любите развлекаться до банов на других форумах :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 10:43 

BSB писал(а):
Дерф, не провоцируй меня опять доказывать что ты не прав

Я могу быть не прав сколько угодно, но есть один банальный факт - ты здесь появляешься исключительно чтобы занудно покапать кому-то на мозги.

Какие слова использовать, какие эмоции должны быть в онлайнах, как цитаты твои бессмертные оформлять... Всем насрать безразлично это, пойми уже. Сделай себе ветку в чеккинг-лайн "наставления BSB". Или пробивай место модера раздела - и тогда через неделю останешься одна тут.

Основной форум - это где хахей в целом и ФФ в частности обсуждается. И с твоим участием за последние хз сколько лет обсуждалось только какой молодец Холтбе :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 10:44 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Derflinger писал(а):

Ты год назад писал, что "рыжие лучше играть уже не будут"...

И я уже был готов чуть ли не каяться публично за неверие в рыжих. Но плей-офф есть плей-офф. У Клода две шайбы за последние 16 игр, у Ворачека - три очка в последних девяти.
Кстати, хорошая статья, в которой затрагивается тема ядра команды.
http://www.philly.com/philly/sports/fly ... 80416.html

Если я правильно перевел, то автор уже не рассматривает нынешних лидеров как костяк команды, сравнивая их больше с Хартнеллом, Бриером и Ягром образца 2012 года. Которые были дядьками вокруг тогда еще молодых Жиру, Ворачека и Симмондса. Посыл статьи такой, что пока ТиКей, Патрик, Проворов и компания окончательно не выйдут на уровень тащеров, нам мало что светит.

Но это мысли автора, в чем-то я согласен, но с такими глобальными выводами все же подождал бы до конца серии. Мало ли что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 10:50 

Благодарил (а): 29 раз.
Derflinger писал(а):
BSB писал(а):
Дерф, не провоцируй меня опять доказывать что ты не прав

Я могу быть не прав сколько угодно, но есть один банальный факт - ты здесь появляешься исключительно чтобы занудно покапать кому-то на мозги.

Какие слова использовать, какие эмоции должны быть в онлайнах, как цитаты твои бессмертные оформлять... Всем насрать безразлично это, пойми уже. Сделай себе ветку в чеккинг-лайн "наставления BSB". Или пробивай место модера раздела - и тогда через неделю останешься одна тут.

Основной форум - это где хахей в целом и ФФ в частности обсуждается. И с твоим участием за последние хз сколько лет обсуждалось только какой молодец Холтбе :-g

Дерф, все что ты написал - это ложь, не думала, что ты опустишься до такого. Это настолько тупой наброс, что мне даже лень отвечать на него, пусть лучше Федор Михайлович ответит:

Цитата:
«… никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…» - Федор Достоевский

:-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 10:52 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
#прямосейчас у хакса больше побед в п-о, чем у тру-атцовских анахайма и лос-анджелеса, и ровно столько, сколько у бэбкока.

и да, еще раз замечу, что очень большое число постов в этой теме связано не с хаксом, а с хексом. понятно, что все взаимосвязано и все такое, однако же...
...однако же странно винить тренера в действиях гм-а.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 11:17 

The_Great писал(а):
Но это мысли автора, в чем-то я согласен, но с такими глобальными выводами все же подождал бы до конца серии. Мало ли что.

По мне - это все переложение с больной головы на здоровую.

Если автор полагает, что капитан команды и второй бомбардир лиги не входит в "ядро" - это говорит о том, что он разочарован происходящим в конкретной серии, но едва ли способен мыслить рационально.

А если в исторической перспективе - мы предыдущее ядро команды пустили под нож, чтобы строить новую вокруг Жиру, Ворачека, Симмондза, плюс Кутюрье упал с драфта. Теперь они все (кроме нигги) провели лучшую в жизни регулярку, но это доказало лишь то, что они несостоятельны? И новое ядро нужно, которое тоже дозреет лет через 5?

Этому не будет конца.

Поэтому я не за глобальные перестройки и философии, а за решение конкретных проблем. Без вингера со стороны у нас не набирается полноценный топ-6 - хоть ты тресни. Нужно его взять, наконец. Сколько писал в дедлайн: не усилимся - снова будет Раффль. Наверняка многие заподозрили паранойю - но мы видим сегодня то, что видим. Так будет и впредь, если не решать проблему.

Нет стартера? Путь Харт начинает уже примерять на себя эту роль со следующего сезона. Так быстрее поймет, что его ждет. У тренера команда регулярно плывет что тактически, что психологически, чуть что в матче идет не так? Нахуй такого тренера, и величайшая глупость отмазывать его тем, что "никто и не просит сейчас результат".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 23:11 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
За Дерфа и Гретыча !!!!!!!!!!!!!!!! До конца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упярод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :drinks: :phifly:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 13:34 

Благодарил (а): 204 раз.
нас деклассируют Пингвины, но и Хосе деклассировали Анахайм, Бостон в первых двух играх деклассировал Торонто Бэбкока, Рыцари свипанули Королей. вроде наше деклассирование и катастрофа, но тут же есть и другие примеры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 19:25 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Когда это уже случится!?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 18:59 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Билл Питерс свободен - считаю надо брать его , пока не увели :flag :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 19:41 

Благодарил (а): 55 раз.
Если уж менять коуча , то нужно менять весь тр штаб... у нас Лаперье бессменный что ли? Хакстолл в фарме хорошо бы смотрелся, но ни как не в основе, но больше похоже на то что кто-то просто отмывает бабло , если бы хотели давно кубок взяли , но каждый год в команде появляются лишние люди на большие деньги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 19:42 

Благодарил (а): 87 раз.
Score писал(а):

Предлагаю глянуть как он будет коучить Канаду на ближайщем ЧМе, а то на уровне НХЛ его заслуги совсем не впечатляют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 20:05 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
FlyerAlexandr писал(а):
Score писал(а):

Предлагаю глянуть как он будет коучить Канаду на ближайщем ЧМе, а то на уровне НХЛ его заслуги совсем не впечатляют

Мне Питерс импонирует давно :ded:
Билл крутой
И с Канадой он регулярно унижает всех на ЧМ и кубках, кроме того он на долбачном уровне топовым тренером считался тоже - нам такой идеально подходит, Питерса в команду :tarzan:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 21:29 

Благодарил (а): 294 раз.
Питерса одобряю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 21:32 

А я хочу в команду тренера, у которого в резюме есть графа "Статистика в ПО" и там имеется минимум 50-60 выигранных матчей.

Можно конечно пойти по пути поиска своего Салливана, но глядя на нынешнего тренера и его предшественника - лучше искать опытного и уже проявившего себя тренера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 21:41 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
терьен мишлен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 21:52 

Калгари еще вчера запросило у Ураганов разрешение на переговоры с Питерсом. Не наш варик так и так - мы-то в ПО вышли, успехи как бы очевидны. Какая смена тренера? :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа