Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.

Кто лучший вратарь за всю историю Flyers
Hextall 50%  50%  [ 83 ]
Biron 0%  0%  [ 0 ]
Lindbergh 5%  5%  [ 9 ]
Niittymaki 4%  4%  [ 7 ]
Parent 29%  29%  [ 49 ]
Richard St. Croix 1%  1%  [ 1 ]
Vanbiesbrouck 7%  7%  [ 11 ]
Wregget 0%  0%  [ 0 ]
Другой,написать кто 4%  4%  [ 7 ]
Всего голосов : 167
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вратари Flyers
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 21:58 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Святослав писал(а):
Бэклунд подписал новый контракт с Флайерс.

Это для Фантомчегов.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 09:20 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Кстати, Лейтону мы башляли лишь 300 тысяч, так как Каролина любезно оплачивала ему половину зарплаты :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 09:50 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Hockeytown
какие похвалы Лейтону..я хренею..

нуничо..след год покажет..
он воротчик такой,ещё выгонять будете.. :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:40 

Благодарил (а): 31 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Майк Ричардс: «Лейтон заслужил вакансию первого голкипера»

Капитан «Филадельфии» Майк Ричардс ожидает увидеть вратаря «летчиков» Майкла Лейтона и в следующем сезоне в воротах своей команды.

«Я полностью уверен в Лейтоне. Он нас держал на плаву все время. Он помог нам пробиться в плей-офф сериями отличных матчей, и в плей-офф тоже был великолепен. Я испытываю к нему глубочайшее уважение.

Лейтон оказывался все время в сложных ситуациях, но справлялся. Я абсолютно уверен, что он будет с нами на следующий год, и готов играть с ним в воротах сколько угодно. Майкл играл, как настоящий первый номер. Думаю, он его заслужил», – цитирует Ричардса официальный сайт НХЛ.

http://www.sports.ru/hockey/71209849.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:38 

Благодарил (а): 2 раз.
Майки просто сплавляет Эмери!
Но он, сцуко, не вкурсах насчет Бобровского! :)
Миша проиграет ему раму за два щелбана!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:11 

Болеет за: dfgfg
Цитата:
"Лос-Анджелес" может в текущем межсезонье обменять одного из своих голкиперов, в случае если обмен позволит им заполучить форварда в первое звено, сообщает Camden Courier-Post.

Таким образом, одного из Джонатонов, Бернье или Куика, защищающих рамку "королей", на следующий год в команде может не оказаться.

Как отмечает издание, скорее всего, команду покинет Бернье, хотя есть и информация, согласно которой Куик может переехать в "Филадельфию" в обмен на форварда "лётчиков" Джеффа Картера.

Туда же издание отправляет и Бернье, однако в его случае цена за переход будет другой.

все равно кто...главное вырисовывается радужная перспектива:Дырявый прежде чем заняться своим прямым делом-реставрацией надгробных плит,может таки оказаться в кхе-кхе-эль(в любую команду,хоть на годик,хоть вторым)...эту Блудницу уже выстовляли не раз за порог в НХЛ,и тебе Вечный Лузер прямая дорога в...и тогда мы обязательно встретимся в Киеве...ты запомнишь меня на всю жизнь...равно как и я тебя ...Ты Всех Нас Предал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:02 

Наши вратари на следующий сезон:

№1 Изображение
№2 Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 10:24 

Болеет за: Washington_Capitals
PhiFly писал(а):
Phanthom писал(а):
Лейтон, думаю, и будет

Согласен! Стабильных сейчас очень мало...и их нам за бесплатно не дадут....
А следовательно зачем платить больше...если есть Лейтон...которому мы башляли 600 тыщ...играл также как и другие, а то и лучше, в то время когда таким же вратарям 3-5 лямов!!!
Уж лучше взять еще одного хорошего дефа :)

Хм. А какая собственно разница, сколько вы ему платили? Весь вопрос сколько будете платить, если подпишете...Вы говорите о "завтра" а реалии берёте из "вчера". Второй момент, в рамке "Чикаго" стоял Ниеми, который получал в регулярке 827 тыс, что не намного больше, чем получил Лейтон, но Ниеми взял Чашку и теперь это никого не волнует уже. Я к чему....платить больше придётся, вобщем то, если Филадельфия подпишет его. Номинально парень бился в финале и у него есть отличные показатели, агент будет именно ими и махать перед менеджментом Филадельфии. Хотя реально, он ничего сверх естественного не сделал...в первой пятёрке по победам он последний по времени на льду - 757:13 мин.
Да и на хорошие показатели, собственно повлияла серия с "Монреалем"....совершенно очевидно, что Рояли проиграли бы любой команде на том этапе соревнований...их просто выжали как лимон.
Не пойму, зачем некоторые хотят, что бы он остался...на мой взгляд с Лейтоном - это путь в никуда, такой же путь как и с Эмери.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:09 

капитан_Немо писал(а):

Да и на хорошие показатели, собственно повлияла серия с "Монреалем"....совершенно очевидно, что Рояли проиграли бы любой команде на том этапе соревнований...их просто выжали как лимон.
Не пойму, зачем некоторые хотят, что бы он остался...на мой взгляд с Лейтоном - это путь в никуда, такой же путь как и с Эмери.

это овер 6го матча финала путь в никуда? :-g что ж тогда про ваш путь сказать?
И выжатые лимоны и прочее это только точка зрения фана вашингтона, ибо ж не могли великие ови и бекс проиграть трижды зашатаутенным :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:23 

olblax писал(а):
капитан_Немо писал(а):

это овер 6го матча финала путь в никуда? :-g что ж тогда про ваш путь сказать?
И выжатые лимоны и прочее это только точка зрения фана вашингтона, ибо ж не могли великие ови и бекс проиграть трижды зашатаутенным :-g :travka:

Да Вы не смотрите, что я болельщик Вашингтона и не пытайтесь мне об этом напоминать и о плей офф Кэпиталс. Дело не в Кэпах. Сейчас речь о Филадельфии...а Вы с больной головы на здоровую.
Я собственно люблю хоккей в общем, а не в часности...но у меня как и у всех людей есь свои предпочтения.
Теперь о сути ...
Вы так говорите, о 6-м матче и овертайме финала, как будто Лейтон именно весь плов стоял в рамке, как тот же Ниеми или Набоков, к примеру...Лейтон стоял серию с Роялями, которые не были функционально готовы играть против Лётчиков + 1,5 игры с Бостоном и финал, в котором он лажал каждый матч и именно его бездарная игра похоронила Чашку на которой бы высекли на века имена игроков Филадельфии 2010 года.
Так, что не нужно...Лейтон средний вратарь не более того...к тому же не стабильный и не учащийся на своих ошибках...лично я болел за Лётчиков в финале и отчётливо пнимаю, что Мишины бабочки и приседания - это ошибки и только ошибки.
Что касаемо поражения Вашингтона, там проиграла не команда , а тренер. Если бы у руля Кэпиталс был не Будро, а Лавиолетт, уверен, что Кэпсы в 1-м бы раунде не вылетели... Брюс, молодец, но он заигрался командой.
Не воспринимайте всё в ножи...мой Вам совет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:43 

Лейтон средний вратарь, это да. Но не плохой. А последние несколько сезонов показывают, что со средним воротником КС спокойно выигрывается.

капитан_Немо писал(а):
Лейтон стоял серию с Роялями, которые не были функционально готовы играть против Лётчиков

:pozor: в таком случае рояль и до 5го с вами матча функционально не была готова играть? :-g а еще рога и мишки функционально с нами не готовы были играть :-g :travka:

и никаких ножей :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:20 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
капитан_Немо писал(а):

Хотят потому, что в целом Лейтон в этом сезоне прыгнул выше головы, в том числе и в регулярке.

Вполне возможно, что путь в никуда, но что делать-то? Квика брать, за Картера, или Бернье? Прайса подписывать? Бостон разводить на Томаса, или Флориду на Клемменсена? Это более менее реально, но каждый из этих вариантов - столь же рискованный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:29 
Легат

Я за Туукку Раска... :kleva:

А так - Лейтона с Буше оставить можно :bant:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:31 

Derflinger писал(а):
Квика брать, за Картера, или Бернье? Прайса подписывать? Бостон разводить на Томаса, или Флориду на Клемменсена? Это более менее реально, но каждый из этих вариантов - столь же рискованный.

:nea: ну, разве что Томаса...
Но концептуально я за Мишу с Борей! :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:36 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Гринго писал(а):
Я за Туукку Раска... :kleva:

С тем же успехом ты мог бы быть за Люонго или Кипрусоффа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:37 
Легат

Дерф, дай помечтать, а... :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:42 

olblax писал(а):
Лейтон средний вратарь, это да. Но не плохой. А последние несколько сезонов показывают, что со средним воротником КС спокойно выигрывается.

капитан_Немо писал(а):
Лейтон стоял серию с Роялями, которые не были функционально готовы играть против Лётчиков

:pozor: в таком случае рояль и до 5го с вами матча функционально не была готова играть? :-g а еще рога и мишки функционально с нами не готовы были играть :-g :travka:

и никаких ножей :flag

Монреаль был готов бится и с нами и с Питтсбургом, не нужно переворачивать. 1-й раунд - это первый раунд, а 3-й - это третий, ни больше не меньше, или Вы разницу не чувствуете?)))Если нет, то это не ко мне. Лучше посмотрите всю серию с Монреалем. По моему Вы не смотрели матчи...хотя...даже если и....смотреть - далеко не всегда значить видеть.
Что касаемо Мишек и Дьяволов, на всё есть свои причины и одна из них - Лётчики молодцы и бойцы! Но это лишь одна причина). Но это не в этой теме - эта тема про вратарей.
Я говорил о ножах, потому, что Вы начали сьезжать на Вашингтон, причём не мотивированно, просто потому, что я болельщик команды и аватарка у меня такая) Дурих причин нет и быть не могло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:51 

Благодарил (а): 1 раз.
капитан_Немо писал(а):
Монреаль был готов бится и с нами и с Питтсбургом, не нужно переворачивать. 1-й раунд - это первый раунд, а 3-й - это третий, ни больше не меньше, или Вы разницу не чувствуете?)))Если нет, то это не ко мне. Лучше посмотрите всю серию с Монреалем. По моему Вы не смотрели матчи...хотя...даже если и....смотреть - далеко не всегда значить видеть.
Что касаемо Мишек и Дьяволов, на всё есть свои причины и одна из них - Лётчики молодцы и бойцы! Но это лишь одна причина). Но это не в этой теме - эта тема про вратарей.
Я говорил о ножах, потому, что Вы начали сьезжать на Вашингтон, причём не мотивированно, просто потому, что я болельщик команды и аватарка у меня такая) Дурих причин нет и быть не могло.

Немо, братан, рады тебя приветствовать, конечно, и всё такое, но данная тема называется "Вратари Flyers", если ты не заметил. А находится она в форуме "Филадельфия Флайерз".
Я думаю ты сможешь найти раздел, где можно обсудить выступление Вашингтона в плей-офф.
Но не здесь, ok?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:56 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Немо абсолютно прав :yes: Лейтон посредственный вратарь , которому был дан шанс сорвать джекпот , а он его просрал.. Все его подвиги хабами обусловленны исключительно самоотверженной игрой всей команды , котора просто стилилась по льду , принимая на себя то , что по праву принадлежало мр. Лейтону... Посмотрите статы, Фила была лучшая по блокировке бросков ... Вам это ни о чем не говорит, сеньоры? А , когда команде было нужно, чтобы вратарь начал жечь , наш герой взял и жидко обосрался... Овертайм 6-ой будем вспоминать долго...Уверен, что если бы в 6 ой право быть стартером доверили Брайану то С открытием гольфсезона нужно было бы повременить... Другое дело, что при существующем потолке кого взять за еду кроме вот таких голкиперов ...

Последний раз редактировалось Папаша Joker 16 июн 2010, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:57 

Derflinger писал(а):
капитан_Немо писал(а):

Хотят потому, что в целом Лейтон в этом сезоне прыгнул выше головы, в том числе и в регулярке.

Вполне возможно, что путь в никуда, но что делать-то? Квика брать, за Картера, или Бернье? Прайса подписывать? Бостон разводить на Томаса, или Флориду на Клемменсена? Это более менее реально, но каждый из этих вариантов - столь же рискованный.

Хм. Лейтон прыгнул даже не выше головы, а выше тех дленег которые ему платили!
Но уверен, что его агент эту ситуацию подправит и всё встанет на свои места. Лейтон попросит такую плату, что бы не пыгать выше, а допрыгивать и то местами) Или кто то думает, что он будет и дальше корячится за 0,6 млн?
Почему вы вспоминаете киперов, которые имеют на следующий год контракт? Я бы к примеру подождал пока прояснится ситуация с Юэ в Чикаго - есть слух, что его контракт будет выкуплен Чикаго, в любом случае это очень хороший вратарь. Есть Ниттимяки, который напрочь в этом сезоне задвинул в Тампе Шмита, причём он уже знаком Лётчикам и мого он не попросит, как Вам пара Буше-Ниттимяки?Причём Ниттимяки провёл на льду намного больше Лейтона и имеет не плохие показатели в регулярке, за теже замечу 600 тыс.
Есть, в конце концов выходящий на рынок Дэн Эллис, который попросит больше, чем Антеро...причём Эллис в свои 29 по показателям лучше, чем примерно его возраста - Квик.
Есть Турко и Набоков, но думаю с учётом потолка зарплат и потребностей Лётчиков - это двое будут дорого и глупо.
Это я так...на глаз набросал варианты, которые будут далеко не хуже Лейтона, а по показателю цена/качества 100% получше ибо Миша будет накручивать на себе деньги, ещё и как на бренде - вратарь который бился в финале...или кто то думает, что акулы-агенты об этом забывают?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа