Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 64  След.

Кто лучший вратарь за всю историю Flyers
Hextall 50%  50%  [ 83 ]
Biron 0%  0%  [ 0 ]
Lindbergh 5%  5%  [ 9 ]
Niittymaki 4%  4%  [ 7 ]
Parent 29%  29%  [ 49 ]
Richard St. Croix 1%  1%  [ 1 ]
Vanbiesbrouck 7%  7%  [ 11 ]
Wregget 0%  0%  [ 0 ]
Другой,написать кто 4%  4%  [ 7 ]
Всего голосов : 167
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вратари Flyers
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Washington_Capitals
Pako писал(а):
капитан_Немо писал(а):
Монреаль был готов бится и с нами и с Питтсбургом, не нужно переворачивать. 1-й раунд - это первый раунд, а 3-й - это третий, ни больше не меньше, или Вы разницу не чувствуете?)))Если нет, то это не ко мне. Лучше посмотрите всю серию с Монреалем. По моему Вы не смотрели матчи...хотя...даже если и....смотреть - далеко не всегда значить видеть.
Что касаемо Мишек и Дьяволов, на всё есть свои причины и одна из них - Лётчики молодцы и бойцы! Но это лишь одна причина). Но это не в этой теме - эта тема про вратарей.
Я говорил о ножах, потому, что Вы начали сьезжать на Вашингтон, причём не мотивированно, просто потому, что я болельщик команды и аватарка у меня такая) Дурих причин нет и быть не могло.

Немо, братан, рады тебя приветствовать, конечно, и всё такое, но данная тема называется "Вратари Flyers", если ты не заметил. А находится она в форуме "Филадельфия Флайерз".
Я думаю ты сможешь найти раздел, где можно обсудить выступление Вашингтона в плей-офф.
Но не здесь, ok?

1. Ваше предупреждение не по адрессу, именно я первый заметил парню, что его не туда понесло.
2. Этот форум не закрытый, насколько я понимаю и правил я не нарушаю.
3. Я тоже рад побыть у Вас и поболтать о Флаерс...и ничего больше. Не я стал переходить на другие команды и личности.

P.S. Я пришёл в эту тему, для обсуждения именно вратарей Флаэрс. Ок?

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:05 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Кристобаль Юэ :shok: Вот только этого шлака нам и не хватает для полной картины ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:07 

Болеет за: Philadelphia Flyers
По кандидатурам:
- Юэ даром не надо, спасибо! :pozor: Очень дорогой (особенно при его игре), возрастной, нестабильный вратарь, толком не игравший нормально в ПО.
- Нитти - ну да... здесь его любят. Но у него уже был шанс проявить себя в ФФ, и он его по большому счету не использовал. По уровню не лучше и не хуже Миши. Тогда нафига?
- Дэн Эллис - ни о чем абсолютно (к слову, он старше Квика на 6 лет)... На "молодого-перспективного" уже не тянет, основным вратарем я его не вижу. Пекка Ринне всем все отлично доказал в Нэшвилле.
- Квик/Бернье - молодые талантливые, но нестабильные вратари. Картера за них отдавать стремно. Да и на месте Хекстолла глупо сейчас жертвовать Квиком.
- Прайс - :pozor: перехваленный донельзя, нестабильный и не уверенный в себе чувак с замашками плейбоя. Вот уж кого-кого, а его нам точно не надо.

капитан_Немо писал(а):
Есть Турко и Набоков, но думаю с учётом потолка зарплат и потребностей Лётчиков - это двое будут дорого и глупо.

Это верно.

Мораль - оставить все как есть. По ходу сезона еще будет возможность скорректировать ситуёвину, если это потребуется.

Последний раз редактировалось Wah-wah 16 июн 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:08 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Joker писал(а):
Немо абсолютно прав :yes: Лейтон посредственный вратарь , которому был дан шанс сорвать джекпот , а он его просрал.. Все его подвиги хабами обусловленны исключительно самоотверженной игрой всей команды , котора просто стилилась по льду , принимая на себя то , что по праву принадлежало мр. Лейтону... Посмотрите статы, Фила была лучшая по блокировке бросков ... Вам это ни о чем не говорит, сеньоры? А , когда команде было нужно, чтобы вратарь начал жечь , наш герой взял и жидко обосрался... Овертайм 6-ой буду вспоминать долго...Уверен, что если бы в 6 ой право быть стартером доверили Брайану то С открытием гольфсезона нужно было бы повременить... Другое дело, что при существующем потолке кого взять за еду кроме вот таких голкиперов ...

Как быстро ГЕРОИ спускаются в унитаз)))Лейтон жег в Филе с первого дня своего появления зимой.Этот простой бухарик поднял команду в регулярке с 29 места в зону плей-офф.Он играл лучше Буше всегда и ,несмотря на свою смешную зарплату, не дал усомниться в том,что он №1.Он имел лучший процентаж пропущенных в плей-офф до игр с Чикагой.А по пропущенным голам и шотаутам и сейчас красуется на первом месте в лиге.Он первый игрок в истории Флайерз сделавший в серии 3 шотаута.И ,наконец,Лейтон стоял в легендарном теперь 7 матче с Бостоном.Посредственный вратарь не получается :-g Подумай об этом,Joker. :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:10 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
капитан_Немо писал(а):
Pako писал(а):
Немо, братан, рады тебя приветствовать, конечно, и всё такое, но данная тема называется "Вратари Flyers", если ты не заметил. А находится она в форуме "Филадельфия Флайерз".
Я думаю ты сможешь найти раздел, где можно обсудить выступление Вашингтона в плей-офф.
Но не здесь, ok?

1. Ваше предупреждение не по адрессу, именно я первый заметил парню, что его не туда понесло.
2. Этот форум не закрытый, насколько я понимаю и правил я не нарушаю.
3. Я тоже рад побыть у Вас и поболтать о Флаерс...и ничего больше. Не я стал переходить на другие команды и личности.

P.S. Я пришёл в эту тему, для обсуждения именно вратарей Флаэрс. Ок?

Это не дискуссия.

P.S. Расслабься. Чего напряженный такой? :)

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:14 

Да нет...Юэ - это так к слову пришёлся. Хотя если разобратся, всё обуславливает цена. Мне больше нравится вариант с Ниттимяки или Эллисом. Хотя это тоже так...с потолка. Как варианты. Просто Трейды у Лётчиков будут, последний слух о Картере...хотелось бы, что бы Картера поменяли не на кипера, а лучше бы усилить нападение. Ибо тогда будут Беклунд, Буше, Бобровский + кипер за Картера , а есть ещё Caron, Дюшен, Теслак правда ещё не ясно сделают ли Лётчики последним 2-м квалификационные предложения...думаю сделают...контракты небольше...у одного увеличение будет 110% у второго 105%. Не такие это и большие суммы...он 540 тысяч и контракта новичка 875 тыс.
И вот если сделают, при всём богатстве вратарей ..нафик ещё и Картера "спалить" на кипера, по омему умно было бы искать среди свободных.

Последний раз редактировалось капитан_Немо 16 июн 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:17 

dan
Всегда нужно помнить, что признак класса - это стабильность. Вот и всё...Лейтон пока не достаточно стабилен, для первого кипера.Причём я когда говорю "пока" помню, что ему 28 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:17 

капитан_Немо писал(а):
Да нет...Юэ - это так к слову пришёлся. Хотя если разобратся, всё обуславливает цена. Мне больше нравится вариант с Ниттимяки или Эллисом.

Капитан, ты бы себя чувствовал спокойно с этими вратарями в Вашингтоне??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:20 
Шаман

Дэн ,меня трудно обвинять в непоследовательности. если у тебя хватит терпения прошерстить все , что было написано хвалебного о Лейтоне то уверен, что моих постов в общем хоре ты не найдешь.. В по на вывел Буше он же и тянул всю серию с Джези и до середины 6 с Бостоном .. 7 игра с мишками и три плюхи Лейтона я тоже хорошо помню и то , что ее вытянули это все цело заслуга команды ... Она ее и вытянула , а Лейтон как раз просрал ... Серия с хабами не показатель там тащила вся команда за него , посмотри статы по бокировкам бросков... Да и хабы были мертвыми к третьему раунду... А вот серия с Чикаго должна была стать его лебединой песней так как функционально команда уже подвыдохлась и место для вратарского подвига подприбавилось , но его я как раз и ре увидел... Так , что Дэн позволь я остнусь при своем мнении

Последний раз редактировалось Папаша Joker 16 июн 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:21 

Wah-wah писал(а):
капитан_Немо писал(а):
Да нет...Юэ - это так к слову пришёлся. Хотя если разобратся, всё обуславливает цена. Мне больше нравится вариант с Ниттимяки или Эллисом.

Капитан, ты бы себя чувствовал спокойно с этими вратарями в Вашингтоне??

Если бы Ниттимяки стал на место Теодора и стал бекапом Варламова - очень даже.
Причём слух такой есть. Он не плохо провёл сезон в Тапа Бей - замечу, что не в Чикаго или Калгари, которые почти весь зезон топили имея в составе по 3 дэфа ТОП уровня, а в Тапе, которая всё же уступает в этом плане многим командам...правда Калгари отдали потом Фанефа...
У Вас же уже играл этот азиат, как он был?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:22 

Pako
Да чё напряжённый, Вы просто наехали так сразу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:25 

Вобщем, Вам, как болельщикам со стажем виднее, конечно, каков Лейтон.
Но моё субьективное мнение - не нужно за него цеплятся. А там, как Бог даст...

Извинте, если помешал, пора работать. Забегу попозже...если не прогоните.

Последний раз редактировалось капитан_Немо 16 июн 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:26 

Joker писал(а):
В по на вывел Буше он же и тянул всю серию с Джези и до середины 6 с Бостоном .. 7 игра с мишками и три гады Лейтона я тоже хорошо помню и то , что ее вытянули это все цело заслуга команды ... Она ее и вытянула , а Лейтон как раз просрал ... Серия с хабами не показатель там тащила вся команда за него , посмотри статы по бокировкам бросков... Да и хабы были мертвыми к третьему раунду... А вот серия с Чикаго должна была стать его лебединой песней так как функционально команда уже подвыдохлась и место для вратарского подвига подприбавилось , но его я как раз и ре увидел...

при все моей любви к Бушу... Но в ПО он мог нас и не вывести, ибо концовку отыграл крайне нестабильно (атланта, айлы, Рейнджерс итд итп). Что касается серии с Бостоном - на счету ББ 3 поражения и победа в овертайме (которого могло бы и не быть, не закатай Брайан сам себе парочку голов :ded: ), после чего за дело взялся Миша. В 7 игре ни в одном из голов Бостона я лично вины Миши не нашел. Ну, хорошо, мог теоретически и выручить, но это были не вратарские банки.
dan писал(а):
Лейтон жег в Филе с первого дня своего появления зимой

:+mil: Не забывайте, как уверенно Миша заиграл, когда мы были в самом низу таблицы и пролетали мимо ПО. Если помните, там была целая серия игр, в которых он больше 2 голов за матч не пропускал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:32 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Joker писал(а):
Так , что Дэн позволь я остнусь при своем мнении

Joker...Это же не война,а так...игра для ума :-g
В плей-офф нас вывел не матч с Рейнджерс,а простая игра Лейтона ,позволившая вообще на что-то рассчитывать к этому матчу.Тогда и Буше,и голы Бриера с Жиру уже были б никому не нужны.Лейтон не Берни Парент,конечно,но он показал,что он ничем не хуже Галака,Раска и Ниеми.Он хочет играть за Флайерз,а у Филы нет лишних денег.Чистая математика)))
Зы...Ниттимяки имеет хроническую травму паха.Удивлен,что все еще не в курсе.Прайс-реальный бухарик и наркоман.Это наш клиент.Про Юэ-слова хорошего не скажу :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:36 
Шаман

dan писал(а):
В плей-офф нас вывел не матч с Рейнджерс,а простая игра Лейтона ,позволившая вообще на что-то рассчитывать к этому матчу.Тогда и Буше,и голы Бриера с Жиру уже были б никому не нужны.Лейтон не Берни Парент,конечно,но он показал,что он ничем не хуже Галака,Раска и Ниеми.Он хочет играть за Флайерз,а у Филы нет лишних денег.Чистая математика)))
Зы...Ниттимяки имеет хроническую травму паха.Удивлен,что все еще не в курсе.Прайс-реальный бухарик и наркоман.Это наш клиент.Про Юэ-слова хорошего не скажу :-g :travka:

Ну, если ты обратил внимание то я тоже не вижу альтернативы, при существующем потолке, о чем и написал в конце...
Единственное это пошерстить по европейским лигам и помотреть не драфтованных киперов замбонистов.. Уверен на 100% там еще полно талантов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:43 

dan писал(а):
Joker писал(а):
Так , что Дэн позволь я остнусь при своем мнении

А Эмери не бухарик, был? И его подписали. Причём конченый и сомнительный кипер, по сути.
Что касаемо Ниттимяки он с пахом имел проблеммы лишь в январе 2009 больше об травмах такого характера сообщений нет, я только что с TSN и лично страницы Антеро, так что слово "хроническую" вставлять не нужно. Про Юэ - я не скажу ни плохо ни хорошо, но упомяну, что ещё до дедлайна - на него ставили как на кипера с которым Чикаго будет идни в плов. Но по Юэ - это фигня, я его к Вам не сватаю....просто привёл как пример, чт оне нужно торопится трейдовать кого то или подписывать Лейтона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:47 

Собственно, после того как Ниттимяки подписали 10 июля 2009 года он вообще не травмировался...в Тампе Бей . И ещё к слову - азиат вошёл в Топ-10 свободных агентов этого года от The Hockey News ....есть над чем подумать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:37 

короче мужики хватит :pizdets: :travka:
Лейтон остается. Вратарь нихуйа команду до чашки в наши времена не вытянет. Уорд, Эмери, Осгуд, Флери, Ниеми, Лейтон - это вратари финалисты после дедлайна :pozor: Да положа руку на сердце и Жига в 2007 далеко не главной причиной победы уток был.
Дела защитников по мне куда важнее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:49 

Боумен в недавнем интервью говорил, что в сегодняшней игре все решают two-way центры и блюлайнеры :ded: . С центрами у нас порядок, даже переизбыток. В защите тоже Проня и Тимка, в уме Карл. Подвело количество защей. Поэтому Полу голову надо над обороной ломать. И обмен Картера, который может освободить место под панамкой для хорошего дефа с атакующими скилзами, был бы наверное кстати. Хотя и Джеффку терять не хочется. Кста у него ntc есь? :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:52 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
капитан_Немо писал(а):

Нитти думаю, что не вернется. А Эллис и Юэ в последнее время запомнились только тем, что проиграли конкуренцию в своих клубах далеко не звездным чухонцам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа