Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 22 дек 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кадровая перестройка
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:02 

Благодарил (а): 185 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
dan
/Центров-жопой жуй./

Я очень извиняюсь, но на мой взгляд у нас Правых этим самым жуй. А полноценный центр с отдачей Ричардса - это медленно развивающаяся патология в Филадельфии. Слава Богу - урвали Лекавалье.
Но мне не эта линия сейчас интересна. Очень прошу, обьясните мне как новичку подробней вашу растановку защитников.
-Вот Кобурн во второй паре со Штрайтом, а он будет успевать страховать (Штрайт любитель глубоко зализать в атаку)? А если всё же его сбросят, тогда получается к Штрайту поднимется Гроссман? Тогда это будет не пара, а большая дыра. А почему не Мезарош во втором?
-По молодым. Вот как вы считаете, может стоит их наигрывать сразу с начала сезона, того же Густафссона, Бурдона(как по мне - парень намного толковей большинства наших защитников), Лоридсена? Ведь у нас даже нынешняя первая пара тянет максимум на 4. Или абсолютно не реально ожидать, что они выдержат весь сезон?
-И ещё. Как вы думаете, пойдет ли Лавиолетт на изменение тактической игровой модели в обороне?(вот в этом полусезоне он пробовал - может вынужденно, может осознано, я не знаю).
Заранее благодарен.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:13 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
ANAEL писал(а):
жопой жуй

:hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:26 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
ANAEL писал(а):
dan
/Центров-жопой жуй./

Я очень извиняюсь, но на мой взгляд у нас Правых этим самым жуй. А полноценный центр с отдачей Ричардса - это медленно развивающаяся патология в Филадельфии. Слава Богу - урвали Лекавалье.
Но мне не эта линия сейчас интересна. Очень прошу, обьясните мне как новичку подробней вашу растановку защитников.
-Вот Кобурн во второй паре со Штрайтом, а он будет успевать страховать (Штрайт любитель глубоко зализать в атаку)? А если всё же его сбросят, тогда получается к Штрайту поднимется Гроссман? Тогда это будет не пара, а большая дыра. А почему не Мезарош во втором?
-По молодым. Вот как вы считаете, может стоит их наигрывать сразу с начала сезона, того же Густафссона, Бурдона(как по мне - парень намного толковей большинства наших защитников), Лоридсена? Ведь у нас даже нынешняя первая пара тянет максимум на 4. Или абсолютно не реально ожидать, что они выдержат весь сезон?
-И ещё. Как вы думаете, пойдет ли Лавиолетт на изменение тактической игровой модели в обороне?(вот в этом полусезоне он пробовал - может вынужденно, может осознано, я не знаю).
Заранее благодарен.

Жиру,Лекавлье,Шеннер,Рид,Кутюрье,Тальбо,Холл-все центры.При этом все,кроме Лекавалье и Холла могут играть на краю.Холл тоже может,но он центр.
Дефы:
Киммо-Шенн-отличная пара дефов,если бы не скорость Киммо.Он отлично оводит шайбу,держит паузы,ПП,но назад едет очень медленно.Шенн лучший по хитам,в 10 по блокам.Отличное дополнение.
Штрайт-Кобурн.Штрайт-это Киммо-лайт.Все тоже,с провалами,но ПП,водит,пасует.Кобурн когда то играл в атаку.Но это было давно,теперь он страхующий зону.Не более.К тому же Шенн и Кобурн-ЛОси,так что способны чекать и блокировать в тело,особенно Шенн.
3 пара-пока-Мезарош-Гроссман.Мезарош,микст блюлайнера и тяжелого дефа.С броском,нормально водит и катается.А Гроссман-это идеальный 6 деф.Лучший в лиге.Лидер по блокам во всей лиге. ГНа бумаге все сбалансировано и красиво.
Почему идут слухи об обмене Кобурна,мне не понятно.В кепку влезаем,если Кобурна убрать и уйдет в следующем году Киммо и Мезарош,а они уйдут-то сзади будет-Штрайт,Шенн и Гроссман и снова придется бегать с выпученнными глазами по рынку и искать дефов.
По молодежи:Гус-пока №7.Не более.Через год ТОП6.Его золото ЧМ ничего здеь не значит.
Бурдон-ВСЕ.Его не продлят на следубщий год,возможно.3 сотряса подряд.Он так и не восстановился.
Лоридсен-это фарм.Ему еще нужно учиться играть.Фила не Нефть-тут не растят людей.Тут их покупают за бабло.
Лави играет глубоко.2-2-1 ,иногда 2-1-2.Очень много давления в чужой .Да,тактика Лавиолетта остроатакующая.Напы уходят под синюю,деф разгоняет и дает пас на ход Ворачеку,Жиру или Бриеру,которые тянут шайбу в зону,отыгрывая 2-3 напов.Отсюда куча обрезов.Отсюда статы в минусы и провалы.Но это компенсируется забитыми голами и счетом 8-7.Если вратарь тянет,то этот риск дает результат.Поэтому важны квотербеки-блюлайнеры при такой игре.Иногда они играют в 4 напа.
Лави-не тактик,он мотиватор,который гонит матами батальоны на смерть.Но не так как Кинен и Торторелла0-гнобя игроков,а давя на их самолюбие.Поэтому у него перстень,финал,и не мало еще достижений. :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:34 
Tutelarius

Жаль, что Балларда упустили, ушел в Миннесоту... теперь нужно брать Рэйнджера :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 02:36 

Благодарил (а): 205 раз.
про дефов. у нас еще Жерве есть.
а говоря про звенья атаки, не забывайте что у нас есть Акесон, которого пора-пора уже пробовать в основе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 08:25 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
dan писал(а):
3 пара-пока-Мезарош-Гроссман.Мезарош,микст блюлайнера и тяжелого дефа.С броском,нормально водит и катается.

Дэн, о каком таком Мезароше идет речь ? Это тот стеклянный парень, который в лазарете провел время больше чем на хоккейной площадке ...Неужели на него еще кто то рассчитывает :hmm:

Вот это посильней и сбалансированей будет чем у Филы на вскидку

Цитата:
Ууууу, Джером Игинла в «Бостоне»! Дежавю? На этот раз вроде все по-настоящему. Ну что ж, пополнение отличное. Что там по деньгам-то? Вероятные тройки есть чуть ниже, но можем и повторить: Лучич – Крейчи – Игинла, Маршанд – Бержерон – Эрикссон, Пайе – Келли – Карон, Седерберг – Кэмпбелл – Торнтон. Плюс Хара – Бойчак, Зайденберг – Хэмилтон, Крюг – Маккуэйд. Круто же. Пообстрелять молодежь, и можно в новый поход за Кубком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:56 
Tutelarius

Еще про дэфов

“I want to add that we really like our defense,” Holmgren reiterated. “ We’re counting on [Braydon Coburn] and Andrej Meszaros and Nick Grossman to bounce back and have the kinds of years we expect them to have. We’ll be in good shape.”

Похоже, Кобу менять не будут :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:33 

Дэн, Большое спасибо. Расклад очень интересный.
Кобурн, на мой взгляд, идёт по нисходящей(причины, мне непонятны), но его уход вполне обьективен . По Гроссману - вполне с вами согласен, но боюсь реалии заставят поднимать его очень высоко по парам(потянет ли?).
/Киммо-Шенн-отличная пара дефов/ - Безусловно, прогресс Люка, единственное что то светлое в нашей защите, но ему ещё учиться и учиться. А вспомните, как Киммо проспал начало сезона, а как тяжко они притирались...
Я так понимаю, вы согласны с Папаша Joker и поэтому у вас Мезарош в третьей паре?( в оптимальном , боевом состоянии это деф первой пары, но на это уже никто не надеется).
/Фила не Нефть-тут не растят людей.Тут их покупают за бабло./ - Резануло по живому, жестокая правда любимой команды!
Даже на бумаге, по моему, наша защита совсем некрасива и не сбалансирована?
(по игровой модели и центрам, пока помолчу. С вашим описанием тактик команды и Лавиолетта вполне согласен, но в последнем полусезоне он пробовал, много интересного - будет ли продолжение?)

Flying Begemot
/про дефов. у нас еще Жерве есть./
Вы это серьезно или меня подкалываете? Жерве - защитник? У меня большие сомнения, что он вообще хоккеист. Обьясните мне, как человек за 15 минут игрового времени умудряется не выполнить НИОДНОГО тактико-технического действия, это прям "талант" такой. Я молчу за передачи, я один раз специально считал все его касания шайбы - и вы знаете какой вывод - его не воспринимают пратнеры по смене в которой он выходит...

Папаша Joker
Полностью согласен - и посильней и сбалансированей будет. А по организации игры, вообще сравнения не выдерживаем.

У меня вопрос. Как думаете с приходом Эмери, как будет распределяться игровое время вратарей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:36 

Благодарил (а): 0 раз.
время вратарей будет определяться здоровой конкуренцией)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:43 
Tutelarius

Да, Гомер уже сказал, что №1 будет разыгран между Мэйсоном и Эмери. Шансы у них равны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:51 

Благодарил (а): 2 раз.
Или нездоровой. будут друг дружке тупить коньки, ссать в ловушку и склеивать форму :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:54 
Шаман

Думаю 30/70 в пользу Мейсона, ПО только Мейсон, если не обосрется конечно....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 11:43 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
ANAEL писал(а):
Штрайт любитель глубоко зализать

новичка приветствую, но, пардон, не могу сдержаться от предложения внести в цитатник написанное :-g :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 14:17 

Watson

ДА. ДА. Вы правильно поняли. Потому что этот его недостаток, нормально - ЗАЛАЗИТЬ(слишком много и долго, прям по Далю) уже назвать нельзя.
Лично я, если абстрагироваться от цены, а главное срока контракта - я даже рад его приходу. Дело в том, что те оборонительные схемы, которые пробовал Лавиолетт в последнем сезоне требуют определенной тактической грамотности и опыта, а у нас все защитники, кроме Тимонена заточены под прямолинейную игру. Иллюзий я не строю и хорошо помню, как смазал начало сезона Киммо, а тем более не известно как войдет в игру Штрайт, но расчет, что он привнесет тактический опыт - оправдан(понятно, что это все - имхо).
Эх, жаль рассыпался Мезарош и так убит Бурдон, но не в этом проблема - нет ИГРЫ в защите.
А недостатки Штрайта ,в принципе, поправимы (как и моя описка).

Папаша Joker
Я тоже так думаю - 30/70, но боюсь Мейсон не вытянет. Лавиолетт вынужден будет проводить много изменений особенно игры в обороне, прессинг на вратаря возрастет - оба могут не выдержать???...
Как у нас всё очень зыбко сзади?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 14:33 

Благодарил (а): 2 раз.
ANAEL, камрад! К чему сей высокопарный слог?
Глубоко зализать, хотя сзади зыбко... :lool:
Выражайся по-филадельфийски: вкатился в форум - бросок с замахом!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 15:16 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Про тактику Лавиолетта правды много.

Нам нужно подходящее для него нападение: с заменой Бриера во втором звене вопрос решили, но остаются вопросы по краям, которые не выдерживают никакой критики, особенно с отбытием из первого звена Ягра. Здесь-то вообще ничего в межсезонье не изменилось, разве что Ганье еще не переподписан.

И да, есть мнение, что у него любая оборона будет проблемной, а уж наша и подавно. НО! Почему она блять настолько дорогая и это всех устраивает? Если главный козырь команды - атака, в нее и надо вкладываться. А не симмондзов держать в топ-лайнс... Дабы сохранить нынешнее положение вещей в ФФ забили болт не только на трейд Райана (теперь уже все с этим), но и в принципе на усиление проблемных краев. Плюс сформировали самую дешевую вратарскую бригаду в лиге, которая таковой не останется в любом случае... Если Мэйсон покажет себя - попросит совсем других денег. С Эмери подобный вариант лучше и не рассматривать. Вкладываться в него, учитывая всю карьеру и медкарту - было бы безумием. А если не потянут оба - будет грозить очередная истерика Снайдера и соответствующий ход в следующее межсезонье или в дедлайн.

К дорогой обороне прибавится еще дорогой вратарь, плюс будет еще и очень дорогой после продления Жиру. И что, опять будет то же самое?

Надо плавить или Кобурна, или Мезароша, или обоих. С учетом 6 лямов Тимонена и прихода Штрайта затраты ФФ на оборону - просто катастрофа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 15:59 

Да, я давно обратил внимание, здесь на форуме ВЕСЕЛО - без обиняков.
Но что делать - воспитание-с. Гвардейский пажеский корпус, муштра с детства, годы службы, даже на пенсии не попускает - мать его!(простите, вырвалось).
Надеюсь, возьмете в зачет - болею за Филадельфию с 1976 года и не пргоните?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:10 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
ANAEL писал(а):
;) Да не пытайся ты кому-то угодить: стажем болельщицким, "правильными" постами, наличием маски Парента в личной коллекции, афтографами Кларка или доскональным знанием Лиги... чем-то ещё. Будь собой и этого достаточно. Порядочным людям - Велкам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:21 
Шаман

ANAEL писал(а):
Да, я давно обратил внимание, здесь на форуме ВЕСЕЛО - без обиняков.
Но что делать - воспитание-с. Гвардейский пажеский корпус, муштра с детства, годы службы, даже на пенсии не попускает - мать его!(простите, вырвалось).

Легендарный Севастополь неприступный для врагов ,
Севастополь, Севастополь гордость русских моряков !
Люблю этот город :kleva: :joker:

А что означает твой никнейм? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:21 

Derflinger
ОХ КАК ТОЧНО! Полностью поддерживаю.
(единственно - ва-банк на атаку, результата не дает - доказано, да и наш последний финал, разве не прямое тому подтверждение?! У меня такое подозрение ,Снайдера не очень интересует Кубок, его устраивает, что все балдеют от нашей атаки и наглости?!)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа