Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Готовы ли вы слить сезон ради первого пика 2024?
Да 47%  47%  [ 14 ]
Нет 37%  37%  [ 11 ]
Я в танке 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Draft 2024
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 10:07 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Драфт НХЛ-2024

1-й раунд

1. «Сан-Хосе» – н Макклин Селебрини, Канада (Бостонский университет, NCAA).

2. «Чикаго» – з Артем Левшунов, Беларусь (университет Мичигана, NCAA).

3. «Анахайм» – н Беккет Сеннеке, Канада («Ошава», юниорская лига Онтарио).

4. «Коламбус» – н Кэйден Линдстрем, Канада («Медисин Хэт», Западная хоккейная лига).

5. «Монреаль» – н Иван Демидов, Россия («СКА-1946», МХЛ).

6. «Юта» – н Тидж Игинла, Канада («Келоуна», Западная хоккейная лига).

7. «Оттава» – з Картер Якемчук, Канада («Калгари Хитмен», Западная хоккейная лига).

8. «Сиэтл» – н Беркли Каттон, Канада («Спокан», Западная хоккейная лига).

9. «Калгари» – з Зэйн Парех, Канада («Сагино», юниорская лига Онтарио).

10. «Нью-Джерси» – з Антон Силаев, Россия («Торпедо», КХЛ).

11. «Сан-Хосе» (от «Баффало») – з Сэм Дикинсон, Канада («Лондон», юниорская лига Онтарио).

12. «Миннесота» (от «Филадельфии») – з Зеев Байум, США (университет Денвера, NCAA).

13. «Филадельфия» (от «Миннесоты») – н Джетт Лучанко, Канада («Гелф», юниорская лига Онтарио).

14. «Баффало» (от «Питтсбурга» через «Сан-Хосе») – н Конста Хелениус, Финляндия («Юкурит», Liiga).

15. «Детройт» – н Михаэль Брандсегг-Нюгард, Норвегия («Мора», Allsvenskan).

16. «Сент-Луис» – з Адам Иржичек, Чехия («Пльзень», экстралига Чехия).

17. «Вашингтон» – н Терик Параскак, Канада («Принс Джордж», Западная хоккейная лига).

18. «Чикаго» (от «Айлендерс») – н Саша Бойсверт, Канада («Маскигон», USHL).

19. «Вегас» – н Тревор Коннелли, США («Трай-Сити», USHL).

20. «Айлендерс» (от «Тампы» через «Чикаго») – н Коул Эйзерман, США (USNTDP).

21. «Монреаль» (от «Лос-Анджелеса») – н Майкл Хэйг, Канада («Чикаго Стил», USHL).

22. «Нэшвилл» – н Егор Сурин, Россия («Локо», МХЛ).

23. «Анахайм» (от «Торонто») – з Стиан Солберг, Норвегия («Волеренга», Норвегия).

24. «Юта» (от «Колорадо») – н Коул Бодуан, Канада («Бэрри», юниорская лига Онтарио).

25. «Бостон» (выбор вернулся к клубу через «Детройт» и «Оттаву») – н Дин Летурно, Канада (колледж Сент-Эндрюс, U18 AAA).

26. «Лос-Анджелес» (от «Монреаля» через «Виннипег») – н Лиам Гринтри, Канада («Виндзор», юниорская лига Онтарио).

27. «Чикаго» (от «Каролины») – н Марек Ванакер, Канада («Гамильтон», юниорская лига Онтарио).

28. «Калгари» (от «Ванкувера») – н Матвей Гридин, Россия («Маскигон», USHL).

29. «Даллас» – н Эмиль Хемминг, Финляндия (ТПС, Liiga).

30. «Рейнджерс» – з Эрик Эмери, США (USNTDP).

31. «Торонто» (от «Эдмонтона» через «Анахайм») – з Бен Дэнфорд, Канада («Ошава», юниорская лига Онтарио).

32. «Эдмонтон» (от «Флориды» через «Филадельфию») – н Сэм О’Райлли («Лондон», юниорская лига Онтарио).

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 10:36 

Благодарил (а): 210 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Пэт Вербик походу тоже с катух слетел? :-g :-g :-g
Портал RECRUIT SCOUTING котировало нашего Лучанко под 33-м номером, а сразу за ним - под 34-м шел Бекет Сенеке, которого утки забрали под 3-ом общим номером.
Даже не представляю что было-бы в обсуждении, если бы Бриер отмочил такое? :-g :-g :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 11:33 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Simmer_17 писал(а):
Пэт Вербик походу тоже с катух слетел? :-g :-g :-g
Портал RECRUIT SCOUTING котировало нашего Лучанко под 33-м номером, а сразу за ним - под 34-м шел Бекет Сенеке, которого утки забрали под 3-ом общим номером.
Даже не представляю что было-бы в обсуждении, если бы Бриер отмочил такое? :-g :-g :-g

Нет, не слетел - Сеннеке перед драфтом в топ-15 уверенно шёл, я лично и под 5 номером его несколько моков видел, конечно не 3, но всё же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 11:49 

Score писал(а):
Нет, не слетел - Сеннеке перед драфтом в топ-15 уверенно шёл, я лично и под 5 номером его несколько моков видел, конечно не 3, но всё же.

Хорошо - возьмем мок от Киммельмана:
https://www.nhl.com/news/final-mock-202 ... st-3-picks

Сенеке котируется 10-м, в итоге Вербик берет его третьим номером, т.е. на 7 мест выше, но Вербик ОК.
Лучанко котируется 20-м, в итоге уходит тринадцатым, т.е. на 7 мест выше, но Бриер :censored: :censored: :censored:

Скорыч, ты сама объективность :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 12:05 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Нормальный выбор - фамилия почти на мою похожа... :-g :kleva:

phpBB [video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 12:17 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Изображение

У нас теперь есть свой Golden Jett. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 12:22 

Simmer_17 писал(а):
Score писал(а):

Хорошо - возьмем мок от Киммельмана:
https://www.nhl.com/news/final-mock-202 ... st-3-picks

Сенеке котируется 10-м, в итоге Вербик берет его третьим номером, т.е. на 7 мест выше, но Вербик ОК.
Лучанко котируется 20-м, в итоге уходит тринадцатым, т.е. на 7 мест выше, но Бриер :censored: :censored: :censored:

Скорыч, ты сама объективность :-g

Сеннеке был в списке Хабов железно (и как альтернативная цель ещё у нескольких), Утки их просто опередили, непонятно почему, Анахайм никак с Сеннеке не связывал никто.
Опять чушь пишешь, которую сам придумал и за моё мнение выдаёшь, не надоело?
Я вообще не имею претензий к Бриеру, НИКАКИХ и много раз это подчёркивал, ты хоть читай что я пишу, а не придумывай за меня.
И да есть большая разница между Лучанко и Сеннеке - не ушёл бы он 3 - ушёл бы 5, а вот Лучанко хз каким бы ушёл если бы не 13.
Я в принципе его ни у кого в шорт-листах топ-16 не видел не то что основной целью, но и альтернативной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 12:59 

Score писал(а):
... Опять чушь пишешь, которую сам придумал и за моё мнение выдаёшь, не надоело?
Я вообще не имею претензий к Бриеру, НИКАКИХ и много раз это подчёркивал ...

Не ты ли пишешь, что Бриер, будучи ГМ клуба вообще ничего не решает, все решения принимаются за него, а он только озвучивает?
Не знаю как в альтернативной реальности, но в этой подобная ситуация называется несоответствие человека занимаемому служебному положению и это, вообще-то о о-о-о-очень серьезная претензия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 13:15 

По ощущениям - только Гилл у нас нормальный, обоснованный пик. 17-летний деф с неплохим потенциалом и габаритами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 13:17 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Avidal писал(а):
Аризона/Юта в этом года приостановили набор русских... зато в Колорадо взяли сразу троих, включая Набокова :)

Флорида тоже, оказывается, троих русских взяли. :flag:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 13:22 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Derflinger писал(а):
По ощущениям - только Гилл у нас нормальный, обоснованный пик. 17-летний деф с неплохим потенциалом и габаритами.

Пауэлл с 43 голами в 60 матчах под 148-ым номером тоже, в целом, неплохо... обоснованно имхо, несмотря на возраст. Посмотрим теперь, как он в NCAA в Огайо себя проявит, физические данные норм. Дейвин Каплан, в итоге, себя не очень нашел в NCAA (всего 5 голов в прошедшем сезоне), хотя драфтован был гораздо выше 69-ым... но статистика у них по USHL совсем несопоставима, т.е. сейчас Пауэлл выглядит в разы круче... но Каплан, видимо, более силовой чувак, Пауэлл косит под снайпера.

По Гиллу у меня претензия в том, что там Массе был доступен и ушел чуть позже в Анахайм к Готье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 13:25 

Derflinger писал(а):

Там двадцатый год какому-то типу идёт, вчера говорили, тоже топовый тип видимо)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 13:40 

Simmer_17 писал(а):
Score писал(а):
... Опять чушь пишешь, которую сам придумал и за моё мнение выдаёшь, не надоело?
Я вообще не имею претензий к Бриеру, НИКАКИХ и много раз это подчёркивал ...

Не ты ли пишешь, что Бриер, будучи ГМ клуба вообще ничего не решает, все решения принимаются за него, а он только озвучивает?
Не знаю как в альтернативной реальности, но в этой подобная ситуация называется несоответствие человека занимаемому служебному положению и это, вообще-то о о-о-о-очень серьезная претензия.

Повторяю, вообще к Бриеру никаких претензий, система этого и не предусматривает так что он полностью соответствует своему положению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 23:21 

Derflinger писал(а):

Да - этот выбор мне тоже импонирует. Не Пронгер, конечно, но заиграть может лучше Холмгреновских Бурдона и Маршалла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 23:26 

Score писал(а):
Повторяю, вообще к Бриеру никаких претензий, система этого и не предусматривает так что он полностью соответствует своему положению.

Про параллельную реальность читай выше, тем более что:
Score писал(а):
6 лет разваливают и разваливают - Эйзерман есть - бери снайпера и не дуди, нет продолжают срать и срать.

Выбор на драфте делает кто? Не Бриер ли? По крайней мере озвучивает. Я не знаю как у тебя, но у нас все просто: мужик сказал - мужик ответил за базар. А позицию в случае шухера: "Дядька, это не я!!!! Дядька меня заставили!!!" лично я не принимаю. Бриер назвал Лучанко вместо Ейзермана, не Холмгрен, не Кларк, а именно Бриер, значит спрос с него. Поэтому твои "продолжают срать и срать" - это предъява именно Бриеру, как к мужику и автору этого хитрого хода. А про перобувание в воздухе писал ранее, уже надоело :bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 23:50 

Simmer_17 писал(а):
Выбор на драфте делает кто? Не Бриер ли? По крайней мере озвучивает. Я не знаю как у тебя, но у нас все просто: мужик сказал - мужик ответил за базар. А позицию в случае шухера: "Дядька, это не я!!!! Дядька меня заставили!!!" лично я не принимаю. Бриер назвал Лучанко вместо Ейзермана, не Холмгрен, не Кларк, а именно Бриер, значит спрос с него. Поэтому твои "продолжают срать и срать" - это предъява именно Бриеру, как к мужику и автору этого хитрого хода. А про перобувание в воздухе писал ранее, уже надоело :bye:

Какое мне дело до твоей интерпретации моих слов, я не имею претензий к Бриеру и никогда не имел (в шестой раз повторяю), всё, а что ты там думаешь ко мне не имеет отношения.
Я твоё мнение по данному вопросу не спрашивал, мне не интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 00:31 

Score писал(а):

То есть для тебя нормально, что Бриер, будучи говорящей головой исключительно, получает зарплату ГМ-а клуба НХЛ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 02:14 

Derflinger писал(а):
Score писал(а):

То есть для тебя нормально, что Бриер, будучи говорящей головой исключительно, получает зарплату ГМ-а клуба НХЛ?

Конечно не нормально - но реалии ровно такие как есть, уже второй ГМ назначается Советниками при формальном одобрении Хэлферти, не за заслуги, а по принципу - свой, управляемый и зависимый.
Советников как корёжило при Снейдере, что ГМ (Рон) сам управляет Организацией, а их в цент не ставит и всякие церемонии и фонды благотворительные им отдал, отстранив от дел всех.А Рон был абсолютно независим и подотчётен только Снейлеру, что так бесило Холмгрена с советниками, забываю, что будучи ГМ, они вели себя ровно также.
У Холмгрена там еженедельные практически свары с Роном и Прайором были, Кларки тот вообще на говно исходил, что его за человека Рон не считает.
Так что они после Снейдера не позволят никому на посту ГМ рулить больше.
Это беда ФФ, теперь вместо заинтересованного владельца, который безусловно ошибался много где, но он был заинтересован - мы имеем владельца, которому насрать по большому счёту на это и они с радостью отдали советникам и фронт-оффису власть в этом сегменте, ну а Холмгрен с дружками постарались сделать всё, чтобы независимый ГМ больше не появился и именно потому был дуралей и лузер Чаки, которого никто и не думал снимать после его постоянных обсеров чуть ли не с первой межсезонки, 4 года спокойно держали, понятно не за его таланты, коих не было, просто формальная фигура - ну критический негатив накопили - заменили yg абсолютно такого же своего и всем обязанного им Бриера, который естественно будет озвучивать их решения.
Пройдёт какое-то кол-во времени и Бриера на очередного своего заменят - ведь не случайно с рынка никого посторонних не нанимают, какие бы там профессионалы не были.
Они постоянно продляют и нанимают своих, пусть бездарей и лохов, с которыми результатов ждать не стоит особо, но зато можно быть спокойными за свои места и права
Вон свежий пример, опять на 2 года продлили тренером фаррмв безнадёжного профана в этом деле Лаппи, до Ротенберг больше в тренерстве разбирается, чем Лаппм - но его опять продлили, он всем устраивает.
Ну проёбывает и ладно, не для этого его поставили, как и Бриера поставили не для того чтобы он за советников и Холмгрена что-то решал.
Цена отсутствия хозяина и нравится не нравится, ничего не изменится, пример Чаки прямо кричит об этом, их он полностью устраивает, а на мнение со стороны им плевать, свои интересы они соблюли.
Далее Торти после завершения контракта заменит Холмгрена или получит сравнимый пост в Организации по влиянию, если Холмгрен вдруг решит остаться, как раз через 2 года Лаппи станет свободным и он чудесно на пост ГТ ФФ заходит, а в фарм вон Морина поставят главным, заслужил и это абсолютно логичное предположение.
Спасти ситуацию может только резкий переход и заинтересованность головного владельца в результатах и соответствии в найме лучших профессионалов и специалистов, а не полагаться на мнение Советников.
И второй вариант, продажа команды новому владельцу .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 09:23 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Дерфыч выше уже кидал цитату Бриера. Мол, мы отказались от Буюма, но вы посмотрите на наш состав, и вы поймете, почему это произошло - у нас же Йорк, Драйз и Андре!
Вот этот момент очень серьезный, на самом деле. Бриер просто не одупляет реальное положение дел в команде. У нас же не только центров не хватает - у нас проблема со всеми позициями, кроме правого фланга атаки.
Поэтому, обладая пиком в топ-15, надо было действовать согласно стратегии Best prospect available.
Но мы снова идем своим путем.

К тому же, мы не проводим громких сделок - потому что «ребилд». В то же время, в «ребилде» у нас было всего три пика в топ-100. Высший из них - 13. Разница между 1 и 2 нашими выборами - 38 пиков, это больше одного раунда.

В общем, никакой стратегии у нас нет. Это и ранее было понятно, а теперь так сказать документально подтверждено. Честно говоря, сил наблюдать этот цирк уже нет никаких, а тем более писать о нем. Сильно сомневаюсь, что в новом сезоне осмелюсь потратить время на просмотр хотя бы 10 матчей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 16:42 

Благодарил (а): 4 раз.
Да все там всё отдупляют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа