Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Что бы я сейчас делал, если бы был Холмгреном
1. Я бы улучшал вратарскую позицию 13%  13%  [ 12 ]
2. Я бы улучшал защитную линию 45%  45%  [ 40 ]
3. Я бы улучшал нападение 6%  6%  [ 5 ]
4. Я бы добавил жесткости команде в лице чеккеров и тафов 18%  18%  [ 16 ]
5. Я бы сменил тренера (указать на кого из возможных) 3%  3%  [ 3 ]
6. Я бы обменял шалапаев на шалапаев для усиления фарма 1%  1%  [ 1 ]
7. Я бы нихера не делал, всё идёт по плану 4%  4%  [ 4 ]
8. Ваще не знаю, чтобы я сделал, но сделал бы что-нибудь точно 3%  3%  [ 3 ]
9. Галочка для тех, кому пох 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:14 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
не уверен, конечно, что, скажем, с рейнджерами был бы иной результат, но все же - они отдыхали три дня до матча с нами, а мы за меньше чем сутки с девилз камбечить пытались.. пересмотрел календарь - на этом отрезке у нас в сравнении с бостоном, рейнджерами, пингвинами и девилз действительно самый тяжелый график..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:17 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Да ещё и масса дневных игр,которые сами хоккеисты не очень жалуют.Это верно.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:13 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
и плохому танцору ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:46 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Pako писал(а):
А по поводу результата... Я очень сильно надеюсь, что так, как ты (выход в ПО - это результат), в Филадельфии мало кто думает, ибо мы этот "результат" имеем хуй знает сколько лет, а все почему-то им не довольны, странно да? ;) А это от того, что для такой амбициозной (а я знаю, что она именно такая) организации как Philadelphia Flyers, это уже не результат. Уже почти сорок лет, как не результат. Название "результата" я думаю озвучивать нет смысла...

Паша,приятно читать объяснение ситуации,пусть и не согласен,а не голословное "пиздуй" по отношению к ГМу и тренеру.Вопрос ты поднял живой,волнующий массы.Как бы что важнее-результат или РЕЗУЛЬТАТ.То ,что у руководства масса амбиций озвучил помнится в год последней победы Питтсбурга вице -президент Филы Бобби Эрл Кларк-"Я счастлив работать в команде,которая всегда борется за кубки,а не сосет десятелетиями,собирая первые пики на драфте и гордится такими победами".Как бы понятно объяснил.
Но,Паша,надеюсь,ты понимаешь,что хотеть победы и побеждать-это большая разница.Так можно всех 29 остальных тренеров и ГМов каждый год менять.А хули,где РЕЗУЛЬТАТ?Нет.Пиздуйте по холодку. Этот состав не должен побеждать.Он может,может быть,если...,а вот автоматически он побеждать не может.В нем 7 долбаков,а это 33%.И ни у кого такого долбачного состава в лиге больше нет.Даже у Эдмонтона.Они могут побеждать,но ждать от них ПОБЕДЫ и РЕЗУЛЬТАТА прямо сейчас несколько наивно.И ,надеюсь,руководство это понимает.Через годик-два этот состав будет жечь.Это ясно.Но если сейчас начать хотеть РЕЗУЛЬТАТА и пустить под нож тренера и пару топ-долбаков,для того чтобы усилится нау(а не подождать лета и драфта)-будет жесткий пролет.Так чего ругать тренера то,он играет на результат.И пока он есть.А РЕЗУЛЬТАТ-ждем,сорок лет сосем всегда боремся за кубки и ждем. :-g :travka:
Pako писал(а):
В индивидуальной статистике нет никакого смысла (хоть бухгалтер Симмондса и поспорил бы, но он не в счет) если команда проигрывает. Хочет единоличничать - пусть пиздует в большой теннис.

По этому вопросу возражений нет,как бы :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:52 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
dan писал(а):
Этот состав не должен побеждать.Он может,может быть,если...,а вот автоматически он побеждать не может.В нем 7 долбаков,а это 33%.И ни у кого такого долбачного состава в лиге больше нет.Даже у Эдмонтона.Они могут побеждать,но ждать от них ПОБЕДЫ и РЕЗУЛЬТАТА прямо сейчас несколько наивно.И ,надеюсь,руководство это понимает.Через годик-два этот состав будет жечь.Это ясно.Но если сейчас начать хотеть РЕЗУЛЬТАТА и пустить под нож тренера и пару топ-долбаков,для того чтобы усилится нау(а не подождать лета и драфта)-будет жесткий пролет.

Абсолютно согласен с тобой в этой части. Я ведь и не требую Кубка в этом году. Более того, на уровне логики, а не эмоций, я предвижу результат :pozor: нашего выступления в ПО в текущем сезоне. Одно радует - молодые хоть пороху нюхнут.
Я о другом: которые НЕ долбаки - те-то почему мудят и косят под вообще конченных долбаков? Нам ведь не из-за Сестито с пятачка из матча в матч tic-tac-toe кладут! А потому что Кобурн с Мезарошем и Карлом вдруг нихера не понимают что происходит и что им делать... Эта-то хоть и локальная, но огромной важности задача почему не решается тренером? И ГМ-ом, кстати...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:59 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Парни подсели.Все подсели: У Даниэля безголевая серия 11 матчей,у Ягра 1 гол в 16 играх,Рид-1 гол в 10 играх,Шон- безголевой страйк в 12 игр,Харти- 1 гол в 9 играх,у Ворачека 1 гол в 8 текущих матчах.Сергей,которого начали уже называть во всех изданиях Филадельфии №1,и факически стартером,выпустил пар,и сдулся: серия безликих поражений.Самые крутые парни сейчас: Шенн(6 банок в 9 играх) и Симмондз(5 в 7-ми)
Про спецбригады,которые решают исход игры,и которые вроде(ПП в первую очередь) неплохи были в начале регулярки,тоже всем известно:
http://www.philly.com/philly/sports/fly ... _skid.html
Короче, некоторые уже даже Нэша нам приклепали в сферу интересов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 10:16 

Благодарил (а): 453 раз.
сторонникам смены тренера: майк кинен объявил о желании поработать в нхл.. реник сказал, что он сильно изменился, стал мягче относится к хоккеистам..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа