Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 52. @ Columbus Blue Jackets, Jan 23
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 06:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
ну ты, видишь, тоже там, где планировал)))
ты же не тут мешки вертаешь)))

лично я бы никуда не свалил ни за какие филки, но тем, кто в СА ебашит- только пожать руку)

комуто жизнь для себя, комуто сам для всей херни)))

Вам надо с Франко затусить:)

Въебу за Ваше с Франко здоровье есичо!

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 06:02 

хорошооооо. блять! за братушек!
вам там, небось, в СА, бухать сложно найти с кем, поди?)

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 06:05 

лан, я спать.
http://www.youtube.com/watch?v=8xAP5BFzxxw под адок усну

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 06:17 

Благодарил (а): 87 раз.
Lindros писал(а):
вам там, небось, в СА, бухать сложно найти с кем, поди?)

Да нет. Проблем с этим нет. Я даже среди американцев собутыльника нашел - мы с ним как-то по литру водки скушали :-g . Да и русских среди друзей-знакомых у нас человек 30.

Времени бухать просто нет. У каждого семья, дом по 200-300 квадратов(то там, здесь что-то надо в нем сделать). Вообщем больше по праздникам и изредка по пятницам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 08:46 

Благодарил (а): 453 раз.
Lindros писал(а):
любите клуб в себе, а не себя в клубе!

:+mil:

после победы детройта флайерс вне плей-офф..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 10:26 

опля.. в фейсбуке пришло..

Boris Grebenshikov
Options for this story

Б.Г.: Если в этой жизни вести себя правильно, тогда о будущей вообще можно не заботиться. Мне тут по интернету кто-то прислал историю, которая мне очень понравилась. Недавно решили провести эксперимент. Выбрали группу больных людей и группу людей, которые мысленно посылали им позитивную энергию. И оказалось, что больным действительно становится легче. И я вам не как идеалист типа Джона с Йоко, а как прожженный циник и материалист говорю: эта фигня работает. Очень странно, но она работает. И чтобы нормально жить на свете, надо делать две вещи - во-первых, не делать гадостей в отместку, прерывать цепочку зла на себе, а во-вторых, посылать позитивную энергию туда, где в ней нуждаются.
Из разговора БГ и Евгения Жицкого. 2000 год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:15 

bertoni писал(а):
опля.. в фейсбуке пришло..

Boris Grebenshikov
Options for this story

Б.Г.: Если в этой жизни вести себя правильно, тогда о будущей вообще можно не заботиться. Мне тут по интернету кто-то прислал историю, которая мне очень понравилась. Недавно решили провести эксперимент. Выбрали группу больных людей и группу людей, которые мысленно посылали им позитивную энергию. И оказалось, что больным действительно становится легче. И я вам не как идеалист типа Джона с Йоко, а как прожженный циник и материалист говорю: эта фигня работает. Очень странно, но она работает. И чтобы нормально жить на свете, надо делать две вещи - во-первых, не делать гадостей в отместку, прерывать цепочку зла на себе, а во-вторых, посылать позитивную энергию туда, где в ней нуждаются.
Из разговора БГ и Евгения Жицкого. 2000 год.

ну это не странно, так сто лет же лечат.
к вопросу, что мысли материальны :sm: :sm:

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:44 

Благодарил (а): 31 раз.
:+mil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:51 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
bertoni писал(а):
... впору себя "отключить".. по ближайшим нескольким онлайнам сделаю для себя вывод - оставаться или нет..
FlyerAlexandr писал(а):
просто забаньте меня, я пойму. Но сидеть и молча лицезреть убогую игру Флаерс я точно не смогу и не буду.
Мужики, Саша и bertoni, не в огорчение, но скажу прямо - хотите уйти с форума(на время или навсегда) - сделайте это тихо, без публичных сопливых прологов. Примеры - те же Пиночет и Ватсон. Могу ошибаться, но я не помню в их исполнении всей этой дешёвой попсы типа "я вот ещё подумаю" или "забаньте меня" :lool:
Зы Накрайняк накоротке попрощались - и досвидос, разбежались, нахуя всё это разводить и тем более в ветках онлайна :lool: , всё это на мой взгляд выглядит с вашей стороны как набивание цен своим собственным ниебово-важным))) персонам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:28 

Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Вот есть мнение,что не за игроков болеем,а за команду.Ну да,правильная мысль.
Но здесь же.
Было: Номер 12 - Ганье,любимец всеобщий,Атец,преданнейший клубу человек, и вполне жизнеспособный сейчас хоккеист,а есть,бл... номер 12 - Рафл,хуйня!!! подчёркиваю,шлак из второй шведской лиги,на такого даже в кхл не позарятся, несколько раз случайно попавший в ворота.И что предлагает болельщикам великий менеджер? он просто цепляет на это убожество 12 номер,который здесь может принадлежать только одному человеку - Ганье.
Тоже самое с Талботом - великолепнейший хокк,достоинства которого все знают, обменян на болванчика,который якобы умрёт просто за Жиру.Да смешно.перечитайте свои посты,когда его плавили в Тампу!Чем он мне запомнился в своём первом,скажем так,сидении в Филадельфии?Безграничной тупостью,дебильной агрессией и удалениями,а теперь,он ,оказывается,игрок первого звена!!!Да ахренеть!
Есть желание смотреть на это говно? у меня нет.Но смотрю,когда есть возможность!
Пусть Холмгрен гениальный менеджер,пусть с финансами всё в нормально,но вот мне,как конечному пользователю,смотреть на сие просто ломает.

И по поводу моей реплики "с победой". Юрий,не надо близко всё воспринимать к сердцу.От этого,(какой кошмар!!) там,в Пиндостане, на площадке,счёт не изменится.И все это прекрасно понимают.Просто здесь нам так легче болеть.

Р.С Очень удручает резко возросшее количество дебилов на форуме.Всё-таки,это была не очень хорошая идея дать объяву на спортс.ру.Жаль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:32 

Максим, я достаточно ясно изложил свою позицию: по ближайшим онлайнам сделаю вывод..
т.е. если атмосфера будет часто неприятной мне лично, ситуация в целом не изменится, будут звучать пожелания, чтобы кто-то с филадельфией флайерс чего-то сделал, продолжатся массовые предсказания о непременном успехе до матча, тогда поищу иную форму общения с людьми "орандж-энд-блэка", которые мне симпатичны.. естественно, при их встречном желании..
в "третейском совете" нужды у меня нет, появится - есть к кому обращаться.. а ниибово важной персоной ты сам себя выставил, взявшись советовать, как уходить с форума..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:42 

Алексей писал(а):
Юрий,не надо близко всё воспринимать к сердцу.От этого,(какой кошмар!!) там,в Пиндостане, на площадке,счёт не изменится.И все это прекрасно понимают.Просто здесь нам так легче болеть.

Р.С Очень удручает резко возросшее количество дебилов на форуме.Всё-таки,это была не очень хорошая идея дать объяву на спортс.ру.Жаль.

Алексей, дорогой ты мой камрад (без иронии), в сотый раз повторяю - для некоторых это смешно, для меня то, что здесь называют "эффектом бабочки" - не смешно совершенно. неоднократно по жизни и не только в спортивном болении, сталкивался с этим явлением.. неоднократно по этому вопросу встречался с людьми большого ума, большими специалистами в различных науках, часами беседовал со своим дядей - физиком-ядерщиком, член-корр. академии наук ссср (теперь только грузии), - все очень непросто с этими "тонкими материями".. поверь на слово.. сам понаблюдай - совсем необязательно именно с флайерс, а вообще - себя (со стороны), друзей, знакомых - обязательно обнаружишь случаи алогичных закономерностей.. не сразу, скорее всего, а со временем.. и никаких сверхусилий не надо.. достаточно повысить уровень собственной наблюдательности и внимательности.. ну и обладать простейшей способностью к выводам..
по поводу остального, кто с тобой спорит?? естественно, раффл и в подметки ветерану, при этом битому-перебитому ганье не годится.. но мы не знаем, что именно произошло между ганье и холмгреном. знаем поверхностно и со слов только ганье - обещали контракт и кинули.. верить или нет - дело каждого.. я лично думаю, там еще что-то было, а не просто "взяли и кинули".. может, когда-нибудь узнаем всю правду.. логика обмена тэлбота понятна.. и когда линия рид-кутюрье-дауни заиграла - вряд ли кто-то из нас считал, что была совершена ошибка.. а вот дальше события пошли по кривой.. и сейчас обмен тэлбота видится, как абсолютный идиотский проеб очень хорошего хоккеиста.. но точка не поставлена - дауни все еще в команде, все еще есть вероятность того, что его вернут в третью линию, и она опять начнет играть симпатично и результативно.. посмотрим..

Последний раз редактировалось Bertoni 25 янв 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:48 

Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Я уважаю тех,людей,с которыми здесь общаюсь.И уважаю их мнение.И коли здесь есть данная телега про эффект бабочки, мне несложно ее поддержать.Но по данной теме у меня иное отношение.И так же знаю,что свою мнение по поводу результата можно высказать в соответствующей теме,оракул называется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:55 

Алексей писал(а):
Я уважаю тех,людей,с которыми здесь общаюсь.И уважаю их мнение.И коли здесь есть данная телега про эффект бабочки, мне несложно ее поддержать.Но по данной теме у меня иное отношение.И так же знаю,что свою мнение по поводу результата можно высказать в соответствующей теме,оракул называется.

:+1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:32 

Болеет за: Springboks
я с 2004 года на хексе и темы аналогичные повторяются раз в год, в той или иной интерпритации...с той поры осталось не более десяти камрадов (я себя к ним не причисляю)....было многих разных юзеров и про которых думали что они навека или ветром занесло ибо это процесс все равно перманентный....вопрос на повестке кмк не в суевевериях, а либо это закрытый клуб джентельменов, либо открытый форум...имхо....я не фанат, но я за эмблему, а не за фамилию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:10 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Давайте всех забаним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:11 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Интересную тему подняли Камрады...

Я лично тоже не понимаю как некоторые "переживают" за Команду...
Я как то говорил что я не болельщик - я фанат Филадельфии, да именно ФАНАТ!!! Причем без преувеличения до мозга костей...
Мне блять почти 40 лет, а у меня вся квартира, телефоны, сумки, шмотки, кружки (далее по списку...) в эмблемах Flyers... Дома уже всех родных достал своими Летчиками (с их слов)....
Так вот я всегда был с Командой и в радости и в горе с тех самых детских времен когда стал ИМ - ЛЕТЧИКОМ!!! Много всего было (все вы знаете историю клуба) но я никогда и мысли не допускал, что есть на свете что то лучше и роднее чем Philadelphia Flyers!!! Меня ни одна команда ни в одном виде виде спорта больше так не греет, мне глубоко пох что там творится у соперников кто стоит в воротах, кто там гол забил или не попал в створ с сантиметра... Интересуюсь врагами только перед матчами с нами, для того чтобы узнать кому мы сегодня вломим и заставим дрожать! Так же мне глубоко... какая зарплата у какого хоккеиста, какая машина, дом, баба... Одел свитер с эмблемой на груди - все ты мой брат!!!
Я Команду не брошу никогда, чтобы там не творилось, кто бы за нее не играл, где бы она не играла! Я верен только ему - Великому Клубу из Филадельфии! И мне плевать что мой пост выглядит не совсем скромно! Было бы больше таких как я безбашенных фанов клуба, было бы тут лучше! Но слава богу есть такие люди! Поэтому я здесь несмотря на то, что есть тут такие персонажи от которых мутит и тошнит... (не отрицаю что и я кого то раздражаю, это нормально)))...
Насчет "эффекта бабочки" тут у меня двоякое мнение, с одной стороны это полный бред и от нас действительно ничего не зависит, чтобы не писали юзеры перед матчем... Но с другой "аура Комбайна" существует...))) Старожилы поймут о чем я...)))
И еще вот что интересно: представьте себе что на форуме есть только одна тема "Филадельфия Флаерс" и ее подразделы, а остальных тем нет (которых тут 90% наверное)... Много ли участников тут бы было? Да остались бы только Фанаты и все... Жаль нельзя этого проверить...
Хотя если честно болейте как хотите, по крайней мере равнодушных у нас мало, а это уже хорошо!
Так что всем желаю настоящего нездорового фанатизма и веры в успех несмотря на трудности и проблемы! Ведь нам всем очччень повезло в этой жизни, в тот самый день когда каждый из нас связал свою судьбу с Филадельфией Флаерс!!!
Я не могу объяснить даже самому себе почему я так слепо люблю Flyers, это видимо в крови... диагноз...)))
После моего крика души, пишите что хотите, я то от этого фанатеть меньше не стану...

ВСЕМ LETS GO FLYERS НАСТОЯЩИЕ!!!

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:57 

Благодарил (а): 49 раз.
У всех болельщиков любовь разная. Кто-то выражает её через любовь к игрокам, кто-то через оскорбления игроков, кто-то собиранием различных предметов с символикой ФФ. Но все мы едины в одном. Мы искренне любим эту команду, желаем ей побед и все наши слова в сторону ФФ с благой целью. Я очень горд быть той маленькой частью в огромной машине под названием "Филадельфия Флайерз". Все мои друзья и знакомые болеют за Чикаго, Питтсбург, Детройт и т.д. Никто из них не болеет за ФФ. И когда меня спрашивают за кого я болею в НХЛ, то я с гордостью отвечаю: За Филадельфию! В такие моменты чувствуешь себя особенным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:54 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Комбайн писал(а):
Интересную тему подняли Камрады...

И такую новую, самое главное!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:36 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
bertoni писал(а):
неоднократно по жизни и не только в спортивном болении, сталкивался с этим явлением.. неоднократно по этому вопросу встречался с людьми большого ума, большими специалистами в различных науках, часами беседовал со своим дядей - физиком-ядерщиком, член-корр. академии наук ссср (теперь только грузии), - все очень непросто с этими "тонкими материями".. поверь на слово.. сам понаблюдай - совсем необязательно именно с флайерс, а вообще - себя (со стороны), друзей, знакомых - обязательно обнаружишь случаи алогичных закономерностей.. не сразу, скорее всего, а со временем.. и никаких сверхусилий не надо.. достаточно повысить уровень собственной наблюдательности и внимательности.. ну и обладать простейшей способностью к выводам..
по поводу остального, кто с тобой спорит?? естественно, раффл и в подметки ветерану, при этом битому-перебитому ганье не годится.. но мы не знаем, что именно произошло между ганье и холмгреном. знаем поверхностно и со слов только ганье - обещали контракт и кинули.. верить или нет - дело каждого.. я лично думаю, там еще что-то было, а не просто "взяли и кинули".. может, когда-нибудь узнаем всю правду.. логика обмена тэлбота понятна.. и когда линия рид-кутюрье-дауни заиграла - вряд ли кто-то из нас считал, что была совершена ошибка.. а вот дальше события пошли по кривой.. и сейчас обмен тэлбота видится, как абсолютный идиотский проеб очень хорошего хоккеиста.. но точка не поставлена - дауни все еще в команде, все еще есть вероятность того, что его вернут в третью линию, и она опять начнет играть симпатично и результативно.. посмотрим..

с ганье совсем все мутно, оттолкнемся что кинули ... дальше что? есть желание, есть агент, вроде как сам говорил здоровье позволяет ... и что? не нашлось заинтересованного клуба из 30!!!??? странно ... Дауни вообще никогда не любил/воспринимал и тэдэ ... про бабочку уже давно все ясно, лично мне - но тут так - либо живешь с этим и понимаешь, либо как до моей тещи - никогда ничего не доходит ...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа