Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Steve Mason
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:01 

Благодарил (а): 7 раз.
Болеет за: NYR
гольф это не пиздёш :ded: , а за чашкой если не в этом , то в следующем полюбас :cool:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Считаю,шта состав у нас нормальный,полуфинальный уж точно.
Да и у Мейсона дублёр неплох!
А Лави сдулся...Превратил в Каролину.Не забуду его крики курьему тренеру,типа, какого ты выпустил силовое звено на последних минутах?Ну это же писец :pozor:
Соглашусь с Крейзи,тренер вратарей-100% профнепригоден.Бобрёнка можно было натаскать,чтоб за 2 года научился не бухаться на коленки и шайбу из вида не терять.Хотя,может и не получилось у него :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:13 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Папаша Joker писал(а):
Pinochet писал(а):
Ну да, а ещё наш ГМ находит Шелли, Кнубла, Фостера, Лилью, Уокера, Хаскинса, Жерве, Жердева, Федотенко (он не плох, но нах такая хуета у нас в команде), Ганье, ( в нагрузку), заключает контракт с Брызом на 9 лет, не может спихнуть Бриера, заключает контракт с Тимохой (будет длинный сезон и старику пизда). Не уволит тренера по ФИЗо, команда травмируется из года в год,. Выкинул из команды, Ричардса, Картера, ван Римсдайка, Сбису, Бобровского, Лупула, Верстига, поощеряет, чтобы гнобили провакаторов и тафов (нах на "лицо" ФФ). Может все конечно изменится, но я помню времена Кларки, и мне та и тот состав нашей команды нравился больше, да, лажанулись после локаута, но там люди нашли смелость уйти, сейчсас, всё как-будто так и должно быть, совести сццука нет.

А, еще был классный парень Апшол, которого отдали не поймешь за, что...

Если не изменяет память, за Карсилло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:20 
Stormtrooper

Crazy_Hokikos писал(а):
ну тут как...не все же прям жгли-жгли у нас. Ну бывает же такая фигня как "не его команда"...ну вот как у Дровосека в буффале и детройте...тот же Лупул, Апшелл и, извини Ярик, ВанРимсдайк, ну не играли же они у нас так, как от них ждали, смысл был их мариновать и ждать неизвестно чего? Вот Верстига, имхо, рано отдали, да и Злюку тоже. Так што палка, как всегда, о двух концах. Может, имеет смысл их всех теперь вернуть просто, когда они уже твёрдо встали на ноги? :-g

Плюс к этому, у нас явная проблема с физикой, тренерами и этим, мать иво, МакКроссином. Хуле было держать на лавке Бобровского, если у нас ему за два года никто так и не смог ему сказать: "Серёга, попробуй реже падать, ты же не Хартнелл"? Отдали в пердь, там его научили.

Я думал хоть в этом году, из-за короткого сезона, обойдёцца без травм. Но ведь хуй там, у нас блядь из года в год лазарет через край, а всем похуй. В самой организации не меньше проблем, чем в основном составе. Тот же Вождь ну пизданул бы кого-нибудь за недостаток отдачи, но он же такой "я ассистент, я ассистент, мне ничо нельзя, только стоять с умным и суровым видом на лавке, аки Семенко в драке у бортика"..

Дэннис, бесит меня вот такое понятие, как "не его клуб был", может просто нет правильно подхода, не умеют правильно использовать игроков?! Возвращать по мне никого уже не нужно, нужно разгребать своё дерьмо, тем более из него, что-то всё-таки слепить можно.
И ты прав, в системе Флайерз пора не большую встряску произвести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:22 

Благодарил (а): 453 раз.
Алексей писал(а):
Не забуду его крики курьему тренеру,типа, какого ты выпустил силовое звено на последних минутах?Ну это же писец :pozor:

а что в том такого?. ну психанул человек - гондоны все последние минуты откровенно за нашими охотились.. а тут еще и просто блядский ход - выпустил своих быков против играющих, которых и не заменить уже.. лавиолетт и назвал гондона гондоном - все по делу.. жалко что еще и пиздов не навешал обоим очкарикам.. (не в обиду всем, кто очками пользуется - сам ношу)..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:41 

Надо было таких же выпускать против бойцовских кур
А то чё это,не Флаерс мы чтоли????
Нечего Лавиолетта защищать! :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:46 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Алексей писал(а):
Надо было таких же выпускать против бойцовских кур

что ты!!?? это же не наш метод! вот сцыкливо покричать через бортик - это да! :chup:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:11 

Благодарил (а): 453 раз.
уффффффффф.. вам что - главное что-то сказать, "уличающее" не в крутизне??
я помню, что флайерс судьи не дали смениться - что-то там нарушалось от этого..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:20 
Stormtrooper

dan писал(а):
Пино,я тебе отвечу,так как Димины завывания про миннесотского дедка я даже до конца не дочитал,там одно и тоже по 1000 разу перезжовывается.
Гомер-охуенный менеджер.Именно менеджер,а не пердун-размазыватель платежки ровным слоем.
Если ты забыл состав команды доставшейся Гомеру от Кларки в 2006 я тебе напомню.Тут играли Питканены и Родованы Сомики.Кларки был неплохой менеджер-украл Леклера и Дежардена у Хабов,сменя Рекки на Зубруса.Но он был к концу ГМства своего ебанько и закономерно привел команду к тому ебенистическому развалу.Если тебе нравится команда с Сомиками -я тебе уже не помошник,это лечится хирургически.
Трейд Ричардса-мегауспешен по Факту.Даже сейчас у СуперМАйки столько же очков как у Симмондса или Шеннера.Мы не знаем всей правды об этом трейде.Кэпов просто так за 4 дня не меняют.
Картер-это супертрейд.Не надо свои эмоции выдавать за факты.
Сбиса и Лупул ушли за Пронгера,который вывел команду в Финал.Гомер не может же предвидеть клюшку Грабовского в Глазу Криса.Пронгер был здесь охуителен.Мы с ним пропускали на шайбу меньше чем без него.Тоже мимо у тебя.
Верстиг был нужен,и так же мудро сбагрен в о Флориду когда стал не нужен,где и не играет толком ,а лечится за 4 мульта.Как и супер ЛЕйно -пожог и сдулся в Баффало.Супер трейд Гомера.
Апшол-это реактивное говно.Каким и оказался во Флориде.
Бобровский здесь был не жилец.Он обосрался в 2 ПО.Ты вообще в своем уме то.Здесь таких за 2 мульта никто терпеть не будет.За него взяты жгущие по юниорам Столарц и Гостесбахер.И в результате пришел Мэйсон.Мне Стив видится несколько более перспективным кипером ,чем обосравшийся в Филе Сирожа.
Уокер-это очень удачный размен контракта в 5 мультов Ганье,при превышении платежки на 3 ляма.Я же не виноват,что ты не можешь посчитать основания трейда и то ,что Уокер не висит в платежке,так как фиктивно травмирован.Не слили бы Ганье-меняли бы Хартнола.Не надо эмоциям давать ум затмевать.
Да и обмен Шенна на Римсдайка-мне очень нравится.Шенн вообще Атцовский защитник.(тебе этот обмен не нравится.А мне нравится.Вот такая ситуевина. :-g
Федотенко играет на свои деньги в 4 звене.И че?
Все остальное 6-7 дефы,точечные движухи по ходу сезона и затыкания дыр.Которые сделает любой ГМ.То -то сейчас Джерси с супер Гмом в ЖОПЕ.Как и супер АЙземан в жопе.Как и много кто.Но у них нет молодых перспективных команд из Жиру,Кутюрье,Шенна,Шеннера,Симмондса,Ворачека,Рида,Гроссмана,Кобурна,Гуса,Лоутона,Мэйсона.У них нет,а у Гомера есть.И они все подписаны.
Так что нехуй пиздеть.Смотри хоккей. :-g

Даныч, в принципе, любой обмен можно оправдать. И нах вспоминать Сомика? Я могу вспомнить, что при Холмгрене появлялись в команде Модры, Дауд, Фитцпатрик, Метрополиты и т.д., что при нём из задрафтованых нами, кроме Кутюрье, никто не заиграл. Только переодически появляются в основе в качестве замены. Кого он нах там драфтует? Полная некомпетентность что ли?
По Бобу, с ним нужно было поработать, а не кидать в пекло, в первом же сезоне, не пытаясь поправлять его огрехи, которые мы видели из матча в матч. Так должен клуб проводить работу с игроками? Или мы тут всех уже ждём с супер скиллами, что с игроками работать не нужно, они по определению все уже умеют. Нах нам тогда нужен тренерский штаб?
Я помню почему меняли Гагса, из серии почему поменяли Умку.
Я не понимаю, почему мы каждый сезон берем шелуху на подмену, а не пытаемся 6-7 дефами подтягивать кого-то из Фантомов? Какой там стимул у ребят должен быть? По мне, наплевательский. Сейчас молодых много подтянули, ну так это и понятно у нас лазарет переполнен, что хоть в Адриандак отвози, а то госпиталь весь забит и коик не хватает.
Не знаю кто там в жопе, но я вижу, что многие клубы держут свой костяк, а вокруг него создают команды, думаю примеры приводить тебе не нужно. Так что думаю даже Айзерман не в жопе, так как у него есть Стэмкос, Сан-Луи, Лекавалье и куча молодняка, который в этом сезоне понюхал пороху, так что посмотрим, что там из Тампы выйдет, в отличии от нас, которые сезон тоже провалили, но вместо того, чтобы обкатывать молодняк, мы себя забили стариками.
И это, хоккей я смотрю, только не отписываюсь теперь. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:22 
Stormtrooper

Алексей писал(а):
Считаю,шта состав у нас нормальный,полуфинальный уж точно.
Да и у Мейсона дублёр неплох!
А Лави сдулся...Превратил в Каролину.Не забуду его крики курьему тренеру,типа, какого ты выпустил силовое звено на последних минутах?Ну это же писец :pozor:
Соглашусь с Крейзи,тренер вратарей-100% профнепригоден.Бобрёнка можно было натаскать,чтоб за 2 года научился не бухаться на коленки и шайбу из вида не терять.Хотя,может и не получилось у него :-g

А я и писал, что он постепенно Флайерз превращает в Каролайну. Выйграл с ней КС, с нами дошел до финала, но не он собирал обе этих команды, а потом деградировал Каролайну (хотя она вечное дерьмо) и в тоже превратил нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:29 

Но почему то в этом году мы по количеству драк в этом сезоне уступаем только Мэйпл Сливс
Плюс бонусы в виде отпизженного эшема,обиженного нигера,и вообще, пацаны заступаются друг за друга,Младшенький ваще молодец.По сравнению,с эпохой "атца" Майка,на мой взгляд,лучше с этим делом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:31 
Stormtrooper

Алексей писал(а):
Но почему то в этом году мы по количеству драк в этом сезоне уступаем только Мэйпл Сливс
Плюс бонусы в виде отпизженного эшема,обиженного нигера,и вообще, пацаны заступаются друг за друга,Младшенький ваще молодец.По сравнению,с эпохой "атца" Майка,на мой взгляд,лучше с этим делом

Ну да, играть то некому, приходится брутальных мужиков в основу ставить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:33 

Благодарил (а): 593 раз.
Дело же не только в количестве :) хуле толку, если нас как пиздили, так и пиздят. Ну вот Роузхилл да, хоть немного картину раскрасил в радужные цвета. То ли дело, когда у нас были нигра и Холодильник :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:35 

Алексей писал(а):

Не только

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:35 

А у нас есть Нигра!! :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:36 
Stormtrooper

Crazy_Hokikos писал(а):
Дело же не только в количестве :) хуле толку, если нас как пиздили, так и пиздят. Ну вот Роузхилл да, хоть немного картину раскрасил в радужные цвета. То ли дело, когда у нас были нигра и Холодильник :)

Согласен, надо разделять это. Когда заступаются, это коллектив, а дрались мы и раньше очень часто, почти каждый сезон в лидирах. Это не говорит о брутальности команды. Вот когда Ворачек за Жиру "мстит", это реально круто и вызывает уважение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:36 

Святослав писал(а):
Не только

я опираюсь на статы дроппиглавз

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:37 
Stormtrooper

Святослав писал(а):
Алексей писал(а):

Не только

Кому ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:37 

Pinochet, Коламбусу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:22 

Благодарил (а): 23 раз.
Бляха, читал-читал, а потом вспомнил, что тема называется Стив Мэйсон... :lool:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа