Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Кого летчики возьмут под вторым номером? Ваш прогноз!
Опрос закончился 23 июн 2017, 22:54
Nolan Patrick (C/RW) 31%  31%  [ 9 ]
Nico Hischier (C) 34%  34%  [ 10 ]
Miro Heiskanen (D) 7%  7%  [ 2 ]
Gabriel Vilardi (C) 7%  7%  [ 2 ]
Casey Mittelstadt (C/LW) 0%  0%  [ 0 ]
Owen Tippett (RW) 0%  0%  [ 0 ]
Cale Makar (D) 3%  3%  [ 1 ]
Elias Pettersson (C/LW) 0%  0%  [ 0 ]
Martin Necas (C) 0%  0%  [ 0 ]
Cody Glass (C) 3%  3%  [ 1 ]
Klim Kostin (RW) 14%  14%  [ 4 ]
Другой 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Draft 2017
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:31 

Благодарил (а): 210 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Да, и прошлогодний драфт, мягко говоря, на сегодняшний день не радует.

Если Харта за скобки вынести как отдельную тему. Ибо воротчики могут сколько угодно феерить в долбачных лигах, это им абсолютно ничего не гарантирует. Но тут хотя бы надежда есть.

А как же Эллисон?

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:41 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
2 раунд в том году был неплох (хотя только будущее покажет, кто лучше: лабарж или условный машкерин; лично мне кажется, что лаберж окажется далеко не лучшим из всех 30-40-50-х номеров), но вот первый... если я не ошибаюсь, хекс там опускался с 18 места, и, стало быть, чарли макэвоя зацепить никак не мог. но вот сэма стила мог вполне.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:49 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Simmer_17 писал(а):
А как же Эллисон?

ХЗ.

Не знаю, где в принципе можно смотреть NCAA, да и нет, честно говоря, большого интереса. Судя только по стате - шаблоны он там не порвал.

Увидеть в каких-то молодежках тоже возможностей не было, ибо не привлекался.

В вопросе, когда может в принципе дорасти до НХЛ - полный туман.

Короче, к таким долбакам отношусь настороженно. Ничего не жду, а иное станет приятным сюрпризом.

Цитата:
2 раунд в том году был неплох (хотя только будущее покажет, кто лучше: лабарж или условный машкерин; лично мне кажется, что лаберж окажется далеко не лучшим из всех 30-40-50-х номеров), но вот первый

В Лаберже многое импонировало. Но по факту пока мало прогресса (если не сказать больше) и много травм, причем из числа самых неприятных.

Ну а первый раунд мы благополучно слили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 17:33 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
philadelphia765 писал(а):
2 раунд в том году был неплох (хотя только будущее покажет, кто лучше: лабарж или условный машкерин; лично мне кажется, что лаберж окажется далеко не лучшим из всех 30-40-50-х номеров), но вот первый... если я не ошибаюсь, хекс там опускался с 18 места, и, стало быть, чарли макэвоя зацепить никак не мог. но вот сэма стила мог вполне.

Консилиум решил, что 185-сантиметровый Хишир - мелкосрак, поэтому, выбор Стила, который на момент драфта-2016 был 180 см, не был бы одобрен юзерами.
Серьезно говоря, единственный игрок, ушедший тогда после Рубцова, и на которого я бы согласился поменять Германа, это Тейдж Томпсон. Который потом ушел в "Сент-Луис". Даже больше скажу, если б Шенна обменяли не на 17+18, а на 17+Томпсон - это было бы еще круче.
Что до остальных, ушедших после 22 пика - Хауден/Джонс - это чистой воды гриндеры, таких и в третьем раунде можно вылавливать, Джохансен, Тафти в первом раунде - тоже нелогично, Суини, как обычно, вытащил кого-то из третьего раунда, ну и финн-переросток из Флориды. Вот эта компания ушла после нашего выбора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 18:01 
Thomas Berthold

Derflinger писал(а):
Да, и прошлогодний драфт, мягко говоря, на сегодняшний день не радует.

Если Харта за скобки вынести как отдельную тему.

Я не знаю, чем он не радует. Лазински из позднего раунда выстрелил так, что доигрался до молодежной сборной США сильнейшего (за последние 4 года) созыва, с которой выиграл МЧМ. Бернхард и Хегберг, шведские дэфы, довольно неожиданно сразу закрепились на взрослом уровне.
Рубцов проебал половину сезона, тут не поспоришь. Но после переезда в Квебек сразу вышел в лидеры по среднему количеству очков за матч. Но об этом, конечно, бессмысленно говорить :) Эллисона брали с перспективой пауэр-форварда, и в этом направлении он продолжает развиваться, как и ожидалось.
Харт второй раз подряд лучшим вратарем стал в своей Лиге. Но вот к нему, как ни странно, вопрос есть. На МЧМ он, конечно, потащил полуфинал со шведами, но перед этим он не просто так в запас угодил. Эту проблему даже на TSN в то время обсуждали. Тогда Рэй Ферраро довольно адекватное объяснение дал игре Харта - в "Эверетте" защита (благодаря системе тренера Константина) чистит почти все подборы за Хартом, в сб. Канады такого не было, увы. Поэтому в середине турнира Ингрэм вытеснил его. Слава богу, ненадолго.

По сути, пока два разочарования - Лаберж и Тварински, который показал очень слабую статистику для 20-летнего игрока. Кстати, его время в юниорке должно вроде как истекать, а ему пока даже контракт не предложили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 18:25 

The_Great писал(а):
Я не знаю, чем он не радует.

Тем, что год прошел - а в основу с этого драфта и близко никто не стучится. Даже с прицелом на сезон-2018/19 - шансов ничтожно мало на то, что кто-то в ней будет.

Скорее Гарри Поттеру найдут применение через год, если добьется такого же прогресса, как за 2016/17.

Рубцов - рукожопая посредственность с нулем очков на МЧМ, которую Брагин толком даже не знал куда ставить. Но, конечно, мы будем писать, что Макс Джонс - узкоспециальный гриндер, Готье - бесперспективный тупица, а тут - ниибаццо потенциал.

Не, я рад конечно, что за год мозги Хексу кто-то вправил (или само щелкнуло) - и он сделал три логичных выбора, исходя из реальных потребностей организации и перспективы проспектов. Но прошлые ошибки стоить могут дорого.

Харт на МЧМ показал, что ему нужно много времени еще для дебюта в НХЛ. Он был неплох на фоне других канадских вратарей с последних турниров, но с тем же Мэйсоном образца 2008 - никакого сравнения. Слишком суетливо, и стиль до конца еще не сформирован.

В ближайшее время мы не поймем - насколько он перспективен. Но в то же время и передерживать в долбачной лиге нельзя, для вратарей это хуже всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 18:53 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
The_Great писал(а):
В этом году рейтинги имели, пожалуй, самое условное значение за последние годы.
После драфт-комбайна вышла статья журналиста, который на этом комбайне тусовался и собирал информацию о драфте. Там он писал, что некоторые игроки в списках одних команд железно котируются в топ-10, а у других не попадают в топ-30. Поэтому, мол, ждите неожиданностей. Так оно и получилось в итоге.

Это не важно.Рейтинги всегда имеют значение.Иначе Хишер бы не был 1,а Патрик 2.
Я вообще считаю этот драфт лучшим за все время ГМства Хекстолла.
4 очень хороших игрока-Патрик,Фрост,Рэтклифф и Строум.Да,я бы взял Толвинена в 1-м вместо Фроста,но и так хорошо.
Наконец-то берут по мокам,а не на чуйку.И так значительно лучше.Строум и Рэтклифф даже если не разовьются в ТОП6,то уж всяко жопой борт закроют лучше Бельмаров,ВДВ и Раффля,прости господи,больше от них сейчас и не требуется.Фрост-х/з,как я понимаю он не Фанат ФФ из его говноинтервью и папа ему привил любофф к Торонто,но пусть будет,даже если это блаж Хекса.
Считаю,даже,что ФФ лучше всех провела драфт овер команд НХЛ. Вегас тоже ничего,но у них возможностей было побольше :-g
Зы...Студничка крутой.((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 21:08 

Пошли интенсивные разговоры о том, дебютирует ли Патрик в следующем сезоне.

Единственный осмысленный аргумент против - типа надо поберечь, подстраховаться от травматизма. Но в принципе и это не довод. Если пошла черная полоса в Брэндоне, лучше сменить обстановку.

Физически развивать там сильно нечего не нужно - весит уже за 90, а скоро будет центнер. По ходу драфта чаще всего сравнивали его не с Гетцем (это почему-то модно в комментах под видосами), не с Картером, а с Эриком Сталем - даже нарезки одинаковых финтов и голов демонстрировали. Так вот Сталя в Кэролайне поставили сразу. В итоге - год на адаптацию, а на второй уже выбил сотню и взял чашку.

А можно вспомнить, как мы зачем-то два года мариновали такого же по габаритам Римса. В итоге менее травматичным он не стал, а в своих университетах дополнительно не прокачал ничего. Потерянное время, которого, возможно, и не хватило для того, чтобы чувак играл на 2-й номер драфта, а не на 12-й.

По возрасту тоже - в сентябре Патрику будет 19. Кутюрье стартовал раньше.

Короче - не сцать. Пример Торонто в помощь.

Это что касается игрока. А для команды все еще проще. Нам нужны в ростере и Патрик, и Линдблом, а вполне возможно, что и Лехтеря. Если в новой команде он перезагрузится и сможет заиграть как в 2014-м на ОИ и ЧМ. Хз какие на это шансы, но раз уж он нам достался - попробовать стоит.

С ними, на бумаге, ФФ - перспективная и вполне сбалансированная команда - в том, что касается нападения. Если тут по-прежнему будут траблы - это докажет уже на все 100% несостоятельность Дакоты как главного тренера в НХЛ.

А вот без них - будет все то же стремное мелкосрачное сборище чуваков, которым ничего не нужно доказывать (за исключением разве что Трэвиса).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 21:21 
Yoda

Патрик играет заебато.Спору нет,Димас.И нефиг его держать в 19 лет в детях.Нужно качать скилзы в НХЛ.
Вот Фрост мне не понятен.Зачем,для чего? Ничего в нем особенного нет.Просто очередной прокачанный по детям центр.На подборе ничего играет и все.Он на тоненького,кмк.
Рэтклифф-еще год в детях.Он катается прилично,но с координацией пока швах(шпала,зато ему в голову попасть трудно локтем :-g ),при этом с кистей ебашит как молодой Картер.
Строум -тоже в детях задержится.Он катается реально коряво,что его и приспустило на драфте,конечно,но инстинкты есть.
Толвинен был бы АБСОЛЮТНЫЙ стилл драфта вместо Фроста и солнышко бы взошло и травка бы зеленела еще лучше :travka: :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 21:52 

dan писал(а):
Патрик играет заебато.Спору нет,Димас.И нефиг его держать в 19 лет в детях.Нужно качать скилзы в НХЛ.

Вот и я о том же.

Цитата:
Вот Фрост мне не понятен.Зачем,для чего? Ничего в нем особенного нет.Просто очередной прокачанный по детям центр.На подборе ничего играет и все.Он на тоненького,кмк.

Да. По габаритам он примерно как Трэвис, а по скиллзам и близко не. Да и скорости особой нет.

Забивает все с одной точки - когда оказывается один или на дальнем пятаке, или на дальней штанге. Если это не долбачное разгильдяйство защитников, а реально мозги и умение открываться - гут. Но одного этого будет явно недостаточно.

Правда, Фросту только-только 18 исполнилось. Думаю, следующий сезон может стать для него определяющим. Либо проявит какую-то свою фишку, которую предвидели наши, хабы и некоторые типа эксперты, либо станет вторым Обе-Кубелем.

Цитата:
Рэтклифф-еще год в детях.Он катается прилично,но с координацией пока швах(шпала,зато ему в голову попасть трудно локтем :-g )

Пожалуй таки-да, для своих габаритов катается сносно. Но не более того. Мне реально Манту напоминает, только более нескладный что ли. Зато умеет продавливать на пятаке и хитануть когда надо.

Цитата:
с кистей ебашит как молодой Картер

Патрик получше.

Будем считать, что Поттера мы взяли 27-м, а Фроста 35-м. Тогда вопросов бы особых не было.
Цитата:
Строум -тоже в детях задержится.Он катается реально коряво,что его и приспустило на драфте,конечно,но инстинкты есть.

А мне он чет каким-то шеннообразным пока кажется. Двигается как по магистралям и делает все одно и то же. Но посмотрим, для выбора за пределами первой сотни - норм. Это не Сушко)
Цитата:
Толвинен был бы АБСОЛЮТНЫЙ стилл драфта

Вот хз. По мне Весалайнена по делу взяли раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:26 
Thomas Berthold

Derflinger писал(а):
Но, конечно, мы будем писать, что Макс Джонс - узкоспециальный гриндер, Готье - бесперспективный тупица, а тут - ниибаццо потенциал

Хоспаде, ну вот только не о Готье. Потому что это будет замечательное продолжение взаимоисключающих постов. Ты же годами предлагаешь слить Симмондса/Шенна за то, что своей тупостью заставили Жиру поиграть в синего кита. А тут вспомнил игрока, который сам по себе либо Симмондс, но с улучшенным катанием и белый, либо Шенн, но без броска и агрессии.
Если бы Хекстолл мыслил в таком же ключе - сливать двух игроков с посредственным IQ, но на их место драфтовать игрока с аналогичным мышлением - думаю, это был бы наш не последний второй пик. Только для последующих и лотереи не понадобятся :popc:

dan писал(а):
Рэтклифф-еще год в детях.Он катается прилично,но с координацией пока швах(шпала,зато ему в голову попасть трудно локтем :-g ),при этом с кистей ебашит как молодой Картер.

Если Айзек сохранит катание хотя бы на таком уровне после набора массы (а 92 или-сколько-там-кг при таком росте, он, конечно, не сможет оставить), то должна получиться голевая машина. Хотя, честно сказать, выбор Робертсона казался более очевидным. Но это только потому, что я его почаще видел в деле, чем Рэтклиффа.
Зы. Студничка да, крут. Но после выбора Фроста ИМХО надобность в нем отпала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:27 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Biron писал(а):
1-й пик с первого раза выпал :lool: Нолан Патрик наш

Почитал первый 5 страниц темы.

В общем, надо почаще будет обращать внимания на посты Бирона :-g никто не думал, не гадал :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:38 
Yoda

The_Great писал(а):
...это был бы наш не последний второй пик.

В следующем году там Свечников будет.Думаешь есть шанс?. :-g :-g
The_Great писал(а):
dan писал(а):

Если Айзек сохранит катание хотя бы на таком уровне после набора массы (а 92 или-сколько-там-кг при таком росте, он, конечно, не сможет оставить), то должна получиться голевая машина. Хотя, честно сказать, выбор Робертсона казался более очевидным. Но это только потому, что я его почаще видел в деле, чем Рэтклиффа.
Зы. Студничка да, крут. Но после выбора Фроста ИМХО надобность в нем отпала.

Робертсон имеет не плохую стату,но почему его приспустили(если не считать его филиппинские корни)расисты из НХЛ не понятно :-g
Я вообще не понимаю выбор Фроста,если честно? Толвинен прото лучше,Студничка,Мисмаш-не хуже.Даже Андерсон-Долан с его родителями гомиками и то не хуже. :-g :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:44 
Thomas Berthold

dan писал(а):
Я вообще не понимаю выбор Фроста,если честно?

Так получилось, что за один день мы получили трех центров, двое из которых осенью будут играть в основе. Быть может, Хекс решил кое-кого продать и решить проблему с центрами количественно? :carcill:
Андерсон-Долан норм вариант, но как бы так не вышло, что Долан-Ямамото - это как прошлогодние Беллоуз-Келлер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:46 
Tutelarius

Посмотрел хайлайты Фроста. Так-то скиллованный чувак... и создалось впечатление, что фартовый :-g

Кстати, кто не в теме, его фамилия переводится, как "мороз" :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:47 
Yoda

Avidal писал(а):
Посмотрел хайлайты Фроста. Так-то скиллованный чувак... и создалось впечатление, что фартовый :-g

Кстати, кто не в теме, его фамилия переводится, как "мороз" :-g

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось dan 26 июн 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:48 
Yoda

The_Great писал(а):
dan писал(а):
Я вообще не понимаю выбор Фроста,если честно?

Так получилось, что за один день мы получили трех центров, двое из которых осенью будут играть в основе. Быть может, Хекс решил кое-кого продать и решить проблему с центрами количественно? :carcill:
Андерсон-Долан норм вариант, но как бы так не вышло, что Долан-Ямамото - это как прошлогодние Беллоуз-Келлер.

Что не так с Роберстсоном,стата то у него круче чем у многих из первого раунда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:50 
Tutelarius

Да, у меня такая же примерно наклейка на холодильнике висит))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:53 
Thomas Berthold

dan писал(а):
Что не так с Роберстсоном,стата то у него круче чем у многих из первого раунда?

Ему предъявляют, что катание не идеальное, и что якобы не всегда пользуется габаритами. Хотя хз, я б не сказал, что там прямо-таки катастрофа с катанием. Не хуже Виларди в этом аспекте, это уж точно, а то и получше :) Но опять же, в моем понимании он был железным первораундником. Дело даже не только в стате как таковой, а в том, что он реально в одно рыло тащил свой мертвый "Кингстон" в плей офф, и даже протащил через один раунд. Команда забила меньше всех в OHL так-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:55 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
центров много не бывает, особенно если это центры уровнем повыше лоутона.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа