Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Довольны обменом?
Да 23%  23%  [ 7 ]
Нет, Уил нужен 7%  7%  [ 2 ]
Нет, можно было компенсацию посерьёзнее 37%  37%  [ 11 ]
Аще пох 33%  33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Jordan Weal traded to Arizona for Jacob Graves and 6th r
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 19:43 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Score писал(а):
Святослав писал(а):
Кюмпер, Хаула, Силер, Граовац. И Рейд Дьюк, который безвестностью, как было написано в одном из других твоих постов, не останется, уже попав в справочники НХЛ, ещё не сыграв ни одной игры там.

Кюмпер чего достиг, он уже к прошлому сезону списанным считался, да и если бы не травма Раанта, не играл бы в НХЛ тоже - это в 27-28 лет, да и до этого карьера такая, спорная.
Все его награды за карьеру по годам, отличный игрок НХЛ открыт просто:
2007-2008
SMHL Most Saves (1247)
2009-2010
CHL Goaltender of the Week (Jan. 3)
WHL (East) Second All-Star Team
2010-2011
CHL Goaltender of the Week (Oct. 10)
CHL Goaltender of the Week (Dec. 5)
CHL Goaltender of the Week (Jan. 16)
CHL Goaltender of the Year
WHL (East) First All-Star Team
WHL Best GAA (1.86)
WHL Best SVS% (.933)
WHL Player of the Year (Four Broncos Trophy)
WHL Top Goaltender (Del Wilson Trophy)
2011-2012
AHL Player of the Week (Dec. 11)
AHL Rookie of the Month (December)
ECHL Goaltender of the Week (11/21-11/27)
2013-2014
ECHL Alumnus of the Month (February)

Хаула, конечно, годный пик - но там просто в последних раундах, как всегда пикали по блату, вот и тут своего из местного универа взяли, никто же и не думал, что там из него вырастет что-то в 7 раунде - кстати в ФФ до Хекса тоже была подобная практика и возможно это ещё одна причина недовольства Роном у динозавров, а Флетчер своим оказался вдобавок :-g

Силер, Граовац и Дьюк - ну это не те к кому применимо слово открыл в поздних раундах, их ценность весьма и весьма условна, таких вагон набрать можно и без драфта

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Jordan Weal traded to Arizona for Jacob Graves and 6th r
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 19:52 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
какая разница, местный или нет? вот фф местного джонни-хоккея не взяли, а джонни-хоккей нынче умножает на нуль весь запад и вообще в топ-10 претендентов на арт/харт.
если человек из 5-7 раунда проводит хотя бы 250 игр в главной лиге и 30 игр в п-о - это уже отличное попадание. были такие у флетчера? были, и н раз. только у него они были? нет, конечно. у всех они были? опять же нет.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 20:32 

Благодарил (а): 185 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
На сколько я понимаю в спортивной торговле, конкретно в НХЛ ( пусть и немного и по простому :pardon: ), то трейд Уила - это некая "объява" всем ГМ лиги, что мы готовы продавать перед дедлайном и возможно много. Может я и ошибаюсь, спорить не возьмусь.
Сравнивать Флетчера, работающего месяц и Хекстолла отработавшего пять лет у нас - как бы странно. Как там драфтовал, как строил в другой системе команду Флетчер , лично мне не очень понятно как это можно примерить к нашей (со слов многих болел) особой, хитровздрюченной системе :hmm: . Может Хекстолл и реально круче драфтовал, чем Флетчер ( слышал с разных сторон, что у нас чуть не самый крутой в лиге пул проспектов), ну и что - вот Святослав правильно ставит вопрос, а кто построил худшую в лиге систему подготовки и введения в НХЛ этой всей молодежи? Тут на Холмгрена не спишешь - ее построил Рон, она провальна. :pardon: .
Подло, не подло с Хекстоллом поступили - мы можем строить только домыслы, но то что игра команды пришла в тупик - это подавляющему большинству болельщиков и людям более "приближенным" и специалистам было очевидно, изменения были просто необходимы.
Как можно что то предъявлять Флетчеру, только разбирающемуся с нашей "особой" системой и пенять ему , на якобы несправедливость с Хексом?
Вот Гордон сейчас пожинает плоды Хаксовской подготовки к этому сезону. Вначале он смотрел, что в команде работает, но явно давал установку играть проще и надежней (почти как в свое время в Айлендерс), вот наши и рвали и пластались вплоть до игры с Коламбусом, где чуть не надорвались, но все равно проиграли :pardon: . На мой взгляд именно после этой игры пошло возвращение игры к Хаксовскому варианту, что бы не надрываться , не терять на травмах игроков - чья это идея , Гордона, Флетчера или повыше, я не знаю :pardon: . Если так и продолжим играть - то это явный слив сезона, но это не Гордоновская игра, а Хакса.

Плохо конечно сейчас играем, но все равно буду смотреть и болеть за Филадельфию, мне например интересно как игроки , которые мне нравятся ведут игру в этой непростой для команды ситуации. И совсем нет желания разбираться в "несправедливостях"и с Хексом и его недостроенной системе :pardon: .
имхо конечно, по простому так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 20:54 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
ANAEL :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 22:22 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Ну, во-первых никакой системы подготовки долбаков для ввода в основу в ФФ никогда и не было, так что Хекс там ничего не испортил, как минимум. А за 4 года только успел, впервые в истории ФФ, обеспечить своё будущее организации с нуля, построить механизм доводки не успел, да - так никто бы с полного пепелища не смог бы все элементы топ-клуба создать в принципе.
Во-вторых, тебя совсем не останавливает желание предъявлять ГМ Хексталлу за то, что "Подло, не подло с Хекстоллом поступили - мы можем строить только домыслы, но то что игра команды пришла в тупик - это подавляющему большинству болельщиков и людям более "приближенным" и специалистам было очевидно"
Хексталл не тренировал их и не отвечал за это. Так и отсутствие парковок у Фарго можно ему в вину вменить и уволить на этом основании :carcill:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 00:13 

Благодарил (а): 185 раз.
Score писал(а):
Ну, во-первых никакой системы подготовки долбаков для ввода в основу в ФФ никогда и не было, так что Хекс там ничего не испортил, как минимум. А за 4 года только успел, впервые в истории ФФ, обеспечить своё будущее организации с нуля, построить механизм доводки не успел, да - так никто бы с полного пепелища не смог бы все элементы топ-клуба создать в принципе.
Во-вторых, тебя совсем не останавливает желание предъявлять ГМ Хексталлу за то, что "Подло, не подло с Хекстоллом поступили - мы можем строить только домыслы, но то что игра команды пришла в тупик - это подавляющему большинству болельщиков и людям более "приближенным" и специалистам было очевидно"
Хексталл не тренировал их и не отвечал за это. Так и отсутствие парковок у Фарго можно ему в вину вменить и уволить на этом основании :carcill:

Честно говоря, Скорыч, я даже не знаю в какой команде есть четкая, структурированная, длительно успешно работающая система подготовки долбаков :pardon: . Как я вижу - " механизм доводки" в основном строится, на индивидуальных наработках тренера и его умений в этом вопросе, плюс в подавляющем большинстве команд он основывается на соблюдении баланса опытных и молодых игроков, а так же прямом наставничестве. Ты прав - четко работающей системы доводки у нас не было, скорее пытались сбалансировать состав и прикреплять наставников, но на счет пепелища ты утрируешь :pardon: . Еще два года назад - мне нравилось что молодых в состав вводится много, задачи им ставятся взрослые сразу, они получают достаточно игрового времени, но оказалось никакого механизма и нет, Хекстолл тупо доверился Хаксу, а оказалось наработок у него нет в этом вопросе, а традиционное наставничество плакало у нас горькими слезами, потому что ни одного игрока на роль наставника ни в одной линии и нет :pardon: . Баланса опыт-молодость тоже и не пахнет :pardon: . Допустим этот вопрос он полностью отдал на откуп Хаксу, ну и сколько ему надо было времени, что бы понять что Хакс буксует?
Понимаешь, для того что бы говорить, о том что Хексу не дали воплотить его задумку в построении контендера, ему необходимо было сохранять пусть и минимальный, но тренд на улучшение, развитие - вот что за прошлый сезон и начало этого улучшилось в команде, в каком компоненте игры?
И я ему ничего не предъявляю - он работал, я считаю вполне нормально работал и как все люди ошибался, но не исправлял свои ошибки, и когда они скопились они его и снесли. Никто ему не виноват и никакой несправедливости я не вижу :pardon: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 00:42 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
ANAEL,
Цитата:
плюс в подавляющем большинстве команд он основывается на соблюдении баланса опытных и молодых игроков, а так же прямом наставничестве. Ты прав - четко работающей системы доводки у нас не было, скорее пытались сбалансировать состав и прикреплять наставников... Еще два года назад...

вот этот момент я обсуждал не так давно с грейтом.
у нас со всеми этими менторствами ба-а-альшие и хра-а-анические проблемы. и дело даже не в линиях (хотя и с этим тоже швах). все проще: ветеранов с корнями фф в команде ровно один человек = жиру; опытных и мало-мальски авторитетных игроков стороннего происхождения (желательно с победным опытом, желательно с прокаченной трудовой этикой) нет вообще. был в какой-то момент винни, так он вообще чуть ли не на положении изгоя половину контракта провел; был филппула сезон с копейками - "сплыл"; хартнелла тоже в команде давным-давно нет.
так и живем))

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 00:50 

Благодарил (а): 29 раз.
О какой плохой системе ввода молодых игроков вы ведете речь? Посмотрите не предвзято на статистику, только и всего, и картина предстанет в совершенно ином виде. Столько молодых игроков в ростере, как во времена работы Хекса и Хакса, у нас в команде не играло очень много лет: если пройтись по именам только тех, кого ввели в состав на постоянную основу при Хаксе то получается вот такая картина, навскидку:
Гост - 3 раунд 12- года,
Хагг - 2 раунд 13 года,
Санхайм - 1 раунд 14 года,
Линдблом - 5!!! раунд 14 года,
Проворов - 1 раунд 15 года,
Конекны - 1 раунд 15 года,
Патрик - 1 раунд 17 года
Это всего за три полных сезона работы Хакса в системе. Большинство из перечисленных задрафтованы Хексом. Помимо "ветеранов" команды в прошлом сезоне обновили свои рекорды Проворов и Конекны, а Патрик с ходу выдал 30 очковый сезон. В этом сезоне у Патрика забуксовала статка, но это может быть простым так называемым "синдромом второго сезона", а учитывая, что Патрик пылил центром второго звена при Хаксе, то это вполне могло потянуть вниз и результативность всей команды.
Кое-кому, конечно, не хочется разбираться в несправедливостях, или лучше сказать в несправедливых обвинениях Хакса и Хекса, но это только, видимо, потому, что стоит только начать в этом разбираться, то сразу станет понятно, что большинство обвинений, предъявляемые к ним хейтерами - это голимый бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 02:04 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Бисиби, ты слишком много додумываешь. Пытаешься оправдывать свою некомпетентность преплетатая выражение «все», «многие», «камрады», «многие подумают» и т д....
Скажу так, по мне, многие как раз сделали по тебе выводы давно, это видно из диалогов с тобой. Мои выводы по тебе давно озвучены:
-дефицит внимания
-глупость
-климакс
-навязчивые идеи и друзья
з.ы. Интернет это не те 20 лет назад, когда видели «бабу» и ахали от этого некоторые, всем пох кто ты. Проснись.
Иногда, а в твоем случае часто, мнение других с твоим может не совпадать, не надо оппоненту который с тобой высказал своё мнение, навязывать своё и усираться его доказывать как тп. Потому что мы разные и представляешь, бываем не всегда правы. Но оно понятно, что это не про тебя.
И самое страшное далее: у тебя тут нет камрадов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 03:25 

Пиночет опять флудит и оффтопит :-g Когда же ты уже угомонишься? Мне все равно, что ты, Пиночет, думаешь обо мне, когда ты это поймешь? И ни по одному пункту, которые ты привел, я не заслуживаю обвинений. Твое мнение, это только твое мнение и не надо его приписывать всем, Пиночет. Или может так будет понятнее и страшнее тебе: не надо свое ошибочное мнение выдавать за мнение всех, понял? Я прекрасно знаю, что мнения у всех разные и высказываю на этом форуме свое мнение, только и всего. Если оно в чем то ошибочно, спорьте и доказывайте свое мнение, только аргументировано, на фактах, а не на домыслах и не переходя на личности. Если ты так делать не можешь, ну значит тебе это недоступно и ты свою некомпетентность прикрываешь хамством и бравированием своим "камрадством" с парой личностей на этом форуме - это вывод, который можно сделать из диалогов с тобой. Я бы предпочла, чтобы ты не писал бы в мой адрес ничего вообще, чем нес ту пургу, что ты несешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 03:43 

Благодарил (а): 87 раз.
Как по мне - трейд на отъебитесь: напомнить,что у клуба есть тело, занимающее пост ГМа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 05:24 
Stormtrooper

BSB писал(а):
Пиночет опять флудит и оффтопит :-g Когда же ты уже угомонишься? Мне все равно, что ты, Пиночет, думаешь обо мне, когда ты это поймешь? И ни по одному пункту, которые ты привел, я не заслуживаю обвинений. Твое мнение, это только твое мнение и не надо его приписывать всем, Пиночет. Или может так будет понятнее и страшнее тебе: не надо свое ошибочное мнение выдавать за мнение всех, понял? Я прекрасно знаю, что мнения у всех разные и высказываю на этом форуме свое мнение, только и всего. Если оно в чем то ошибочно, спорьте и доказывайте свое мнение, только аргументировано, на фактах, а не на домыслах и не переходя на личности. Если ты так делать не можешь, ну значит тебе это недоступно и ты свою некомпетентность прикрываешь хамством и бравированием своим "камрадством" с парой личностей на этом форуме - это вывод, который можно сделать из диалогов с тобой. Я бы предпочла, чтобы ты не писал бы в мой адрес ничего вообще, чем нес ту пургу, что ты несешь.

Интересно, помню как-то заметил, что у пожилых людей и детей есть схожая черта, что за ними должно оставаться последнее слово в «споре». Даже тебе это писал. Терплю старческий маразм и сочувствую за нехватку внимания. :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 11:40 

Пмночет, придумай уже что-нить поновее, или спроси у более умных людей, как троллить грамотно. И с чего ты взял, что я пожилая? Ведешь себя как раз ты как старый маразматик впавший в детство, смею тебе заметить. Оставь меня в покое, Пиночет, сколько раз мне это повторить, чтобы ты запомнил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 13:54 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Пиночет, опять я волей твоего цитирования прочитал чёрносписочного сабжа. Алчный интерес не смог меня удержать от игнорирования этого сообщения. Скажу одно - в речах сабжа не изменилось совершенно ничего. Хотя может быть уже стоило начать класть на всех, на всё, что про тебя говорят здесь, а не отмазываться по каждому предложению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 14:11 

Судя по тому, что я вижу под постом Гринго кнопку "ЛС", то он меня из ЧС уже убрал. Как то давно Авидал писал, что те, кто в ЧС добавлен, не видит кнопки "ЛС" под постами пользователя, добавившего вас в ЧС. Я, например, не вижу этой кнопки под постами dan'а, и Вареника, а под постами Гринго вижу. Почему dan добавил меня в ЧС вполне понятно, ему просто надоело мне хамить, а вот почему Вареник добавил меня в ЧС мне совершенно непонятно, мы с ним ни разу даже не спорили ни на какую тему, не переписывались в личке и вообще, практически не общались. Странные вещи происходят на этом форуме, однако :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 14:45 
Stormtrooper

BSB писал(а):
Пмночет, придумай уже что-нить поновее, или спроси у более умных людей, как троллить грамотно. И с чего ты взял, что я пожилая? Ведешь себя как раз ты как старый маразматик впавший в детство, смею тебе заметить. Оставь меня в покое, Пиночет, сколько раз мне это повторить, чтобы ты запомнил?

Мне кажется ты не особо понимаешь, что подразумевается под словом "троллинг" :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 14:46 
Stormtrooper

Гринго писал(а):
Пиночет, опять я волей твоего цитирования прочитал чёрносписочного сабжа. Алчный интерес не смог меня удержать от игнорирования этого сообщения. Скажу одно - в речах сабжа не изменилось совершенно ничего. Хотя может быть уже стоило начать класть на всех, на всё, что про тебя говорят здесь, а не отмазываться по каждому предложению.

Я бы не ставил её в чёрный список, очень забавно читать умозаключения данного персонажа. :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 15:11 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Умозлоключения скорее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 15:14 

Pinochet писал(а):
BSB писал(а):

Мне кажется ты не особо понимаешь, что подразумевается под словом "троллинг" :-g

Может потому, что я никого не троллила и не собираюсь этого делать. Хорошо, что хоть ты это понял :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 15:17 

Derflinger писал(а):
Умозлоключения скорее.

Дерф, тебе ли не знать, что на этом форуме, да и вообще в жизни, одно только "горе от ума", ибо познания только умножают скорбь, как сказал один древний философ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа