Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Кого брать на драфте?
Aiden Foster (F) 6%  6%  [ 5 ]
Anton Frondell (C) 2%  2%  [ 2 ]
Artemi Nizameyev (RW) 5%  5%  [ 4 ]
Benjamin Kindel (RW) 1%  1%  [ 1 ]
Bill Zonnon (LW) 1%  1%  [ 1 ]
Brady Martin (C) 5%  5%  [ 4 ]
Braeden Cootes (C) 0%  0%  [ 0 ]
Bryce Pickford (D) 2%  2%  [ 2 ]
Caleb Desnoyers (C) 6%  6%  [ 5 ]
Cameron Reid (D) 1%  1%  [ 1 ]
Cameron Schmidt (RW) 0%  0%  [ 0 ]
Carter Bear (C/LW) 1%  1%  [ 1 ]
Charlie Trethewey (D) 2%  2%  [ 2 ]
Cole Reschny (F) 0%  0%  [ 0 ]
Cullen Potter (LW) 0%  0%  [ 0 ]
Haoxi Wang (D) 5%  5%  [ 4 ]
Henry Brzustewicz (D) 2%  2%  [ 2 ]
Ivan Ryabkin (C) 10%  10%  [ 9 ]
Jack Nesbitt (C) 1%  1%  [ 1 ]
Jackson Smith (D) 0%  0%  [ 0 ]
Jake O'Brien (C) 1%  1%  [ 1 ]
James Hagens (C) 7%  7%  [ 6 ]
Justin Carbonneau (RW) 1%  1%  [ 1 ]
Kashawn Aitcheson (D) 2%  2%  [ 2 ]
Kristian Epperson (LW) 1%  1%  [ 1 ]
Logan Hensler (D) 1%  1%  [ 1 ]
Luke Mistelbacher (RW) 2%  2%  [ 2 ]
Lynden Lakovic (F) 1%  1%  [ 1 ]
Malcolm Spence (LW) 0%  0%  [ 0 ]
Matthew Schaefer (D) 0%  0%  [ 0 ]
Michael Misa (C/LW) 11%  11%  [ 10 ]
Nate Corbet (D) 0%  0%  [ 0 ]
Porter Martone (RW) 7%  7%  [ 6 ]
Radim Mrtka (D) 3%  3%  [ 3 ]
Roger McQueen (F) 1%  1%  [ 1 ]
Sascha Boumedienne (D) 3%  3%  [ 3 ]
Victor Eklund (LW) 0%  0%  [ 0 ]
Vincent Desjardins (C/W) 2%  2%  [ 2 ]
William Moore (C) 1%  1%  [ 1 ]
Другой 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Draft 2025
СообщениеДобавлено: 23 июл 2025, 14:59 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Произошло то, что мы проебали игрока, способного усилить команду здесь и сейчас. Причем капитально усилить.

Ничего не пишу про Ванзаги, который идет в тот же универ, что и Портер. Ибо не стоит путать Божий дар с яичницей.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2025, 21:26 

Благодарил (а): 4 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
как же заебало читать бред трех взрослых человек.такую хуйню заебло читать ,удалите плиз меня с форума ,я не знаю как.пожалуйса хакройте мне доступ,я не хочу быть тоже ДЕБИЛОМ
приведи довод хотя бы один чем мартон усилит ???? он 18 летний пиздюк нихуя даже никто

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2025, 21:59 

ser9683 писал(а):
приведи довод хотя бы один чем мартон усилит ???? он 18 летний пиздюк нихуя даже никто

18-летний пиздюк Селебрини был абсолютно лучшим игроком своей команды в прошлом сезоне. Он усилил и первое звено, и большинство.

Мартон был способен дать такой же эффект в ФФ. И он прямо говорил о том, что это его цель. Но игроку даже шанса проявить себя в кемпе не дали. Зато дали блядь год назад Лучанко, который в лучшем случае пол-Мартона по таланту.

И да, научись вести себя прилично, не позорь свою аватару.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2025, 22:26 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
ser9683 писал(а):
как же заебало читать бред трех взрослых человек.такую хуйню заебло читать ,удалите плиз меня с форума ,я не знаю как.пожалуйса хакройте мне доступ,я не хочу быть тоже ДЕБИЛОМ

Как просил, бан месяц. Не будь дебилом…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2025, 22:45 
Tutelarius

TAMPA BAY – The Tampa Bay Lightning have signed forward Ethan Czata to a three-year, entry-level contract, Vice President and General Manager Julien BriseBois announced today.

Drafted - 2025 round 2 #56 overall by Tampa Bay Lightning

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 14:48 

Благодарил (а): 210 раз.
Всем недовольным вторым днем драфта посвящается :lisenok: :
https://phillyhockeynow.com/2025/06/28/ ... nhl-draft/

P.S. Спойлер: Бриер получил А+ от эксперта. В частности есть интересное мнение по Амико, закиданному с**ми тряпками.
P.P.S. Про первый день драфта он тоже писал интересные вещи. В частности - что поднятие за Несбиттом было неочевидным шагом на фоне доступных Кутса, Решны и др., но руководство клуба и ТШ хотели именно Несбитта - мол вынь и положь. Так что у Бриера были связаны руки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 16:29 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Simmer_17 писал(а):
Всем недовольным вторым днем драфта посвящается :lisenok: :
https://phillyhockeynow.com/2025/06/28/ ... nhl-draft/

P.S. Спойлер: Бриер получил А+ от эксперта. В частности есть интересное мнение по Амико, закиданному с**ми тряпками.
P.P.S. Про первый день драфта он тоже писал интересные вещи. В частности - что поднятие за Несбиттом было неочевидным шагом на фоне доступных Кутса, Решны и др., но руководство клуба и ТШ хотели именно Несбитта - мол вынь и положь. Так что у Бриера были связаны руки.

Ты серьёзно думаешь, что Филадельфийская газета "Правда" напишет что-то другое?
Я вообще думал там АААА+++++++++++++++++++++++++ поставят, как-будто что-то могло быть по другому
:lool: :lool: :lool:
1 #6 Porter Martone (F)
1 #12 Jack Nesbitt (F)
2 #38 Carter Amico (D)
2 #40 Jack Murtagh (F)
2 #48 Shane Vansaghi (F)
2 #57 Matthew Gard (F)
Мартон это реально юнит с талантом и высоким потолком, Несбитт большая деревяшка с отличной физикой и весьма ограниченными креативными навыками, Амико тоже развитые физические и силовые аспекты, вкупе с полнейшим убожеством в плане любых действий в атаке (Буратино в стиле Морина, вероятно ещё хуже), Муртаг крепкий середняк без высокого потолка развития, но зато с надёжной отдачей, безопасный выбор.
Ванзаги ещё один безопасный выбор, который тоже не имеет высокого потолка развития со слабыми креативными талантами, зато великолепнjq физикой.
По Гарду спецом из скаутского отчёта:
Apparently Gard and Nesbitt were linemates at U-18s for the 3 games where Nesbitt played center. Did this factor into the Flyers decision? One can never underestimate the laziness and incompetence of their scouting, so I’m gonna lean yes. They have chemistry already. Worth overpaying for!
Here’s the brutal truth: whatever Gard provides as a pro is likely replaceable. You simply are not losing much missing out on guys like this. They’re a dime a dozen.
Потолок Гарда - центр 4 линии, реально это твёрдый игрок АХЛ.
Там нет скиллов толком, он плохо катается, не имеет скорости, не умеет играть в пас - зато он большой, среди детей он впечатляет и его не убрать с пятака только если всей пятёркой не навалится.
Очень сильно напоминает Несбитта с одной существенной разницей - Гард в пас вообще не умеет и даже не пытается и с хоккейным IQ у Гарда швах полный.
Вот топовые выборы ФФ, о каком А+ тут может идти речь в принципе не понятно.
Не Y------------ кнчн, в лучшем случае посредственно, учитывая кол-во топовых выборов и только 1 по настоящему реальный талант.
Бриер 2 года ноет, что в системе не хватает талантов и тут же сам вместо игроков с высоким потолком, набирает буратин и поленья с низким или средним в лучшем случаем уровнем таланта, делая ставку на физику в ущерб креативу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 16:52 

Score писал(а):
... Не Y------------ кнчн, в лучшем случае посредственно, учитывая кол-во топовых выборов и только 1 по настоящему реальный талант.
Бриер 2 года ноет, что в системе не хватает талантов и тут же сам вместо игроков с высоким потолком, набирает буратин и поленья с низким или средним в лучшем случаем уровнем таланта, делая ставку на физику в ущерб креативу.

Тебе не угодишь :-g Когда Бриер берет креативных Мичкова, Лучанко, Набла - это хреново, потому что мелкосраки и не хватает физической мощи. Когда берет здоровых Несбитта - Гарда, опять хреново, ибо деревянные буратина. Да, я сам хотел бы видеть нового Лиднроса в наших цветах, но такого пока нет... Разве что Мартоне в универе еще физику и скилы подтянет :-g :-g :-g

Ну и да:
Score писал(а):
Ты серьёзно думаешь, что Филадельфийская газета "Правда" напишет что-то другое?
Я вообще думал там АААА+++++++++++++++++++++++++ поставят, как-будто что-то могло быть по другому
:lool: :lool: :lool:

А в чем конкретно не прав автор? Вместо доводов я вижу только абзац за авторством неизвестного скаута. Это вообще кто? Каковы были его прогнозы в прошлом и на сколько они оправдались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 20:16 

Благодарил (а): 126 раз.
Болеет за: Philly-East/SJ-West
Simm, ты до сих пор не понял, что все в руководстве - гуано, потому что они не берут того, кого хочет тот, о котором уже надоело писАть)))

Набираю в секту - "Чтоб ФФ не проёбывала"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 20:20 

Хотя было время, когда, о ком надоело писАть, "боготворил" Бриера в руководстве....в другом клубе

Последний раз редактировалось Beefeater 28 июл 2025, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 20:25 

Сейчас тут топят за сливы сезонов, хотя возвышают эру Скунса, как он в ПО 3/5 сезонов вылазит и сразу вылетал. Определитесь уже. Я хочу сильную команду, вдруг "Золушкой" станет и похуй на эти драфты...Драфты не для нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 20:51 

Simmer_17 писал(а):
Тебе не угодишь :-g Когда Бриер берет креативных Мичкова, Лучанко, Набла - это хреново, потому что мелкосраки и не хватает физической мощи. Когда берет здоровых Несбитта - Гарда, опять хреново, ибо деревянные буратина. Да, я сам хотел бы видеть нового Лиднроса в наших цветах, но такого пока нет... Разве что Мартоне в универе еще физику и скилы подтянет :-g :-g :-g

Ну и да:
А в чем конкретно не прав автор? Вместо доводов я вижу только абзац за авторством неизвестного скаута. Это вообще кто? Каковы были его прогнозы в прошлом и на сколько они оправдались?

С Мичканеном Бриер рискнул в пользу высокого потолка и похоже пока не прогадал, я бы в 1 раунде нге смог бы так рисковать высоким пиком, у меня только такие претензии были.
Лучанко хреново не потому что он мелкий, а потому что он ограниченый - как раз там полная противоположность Мичконену. Лучанко это морской пехотинец с неплохими (но не более) навыками игры в хоккей и не высоким потолком развития.
А по сыну Майки я не имею ничего против, это 4 раунд там если кто доедет до НХЛ, уже успех.
Короче я чётко вижу, что кроме Мичконена - Бриер драфтует исходя из приоритетов физики, а не таланта вот и всё - при этом он постоянно беззастенчиво врёт о своих приоритетах и желаниях, вероятно не по своему желанию, что вдвойне хуже.
Ладно бы он был дураком, так он ведь двуличный дурак получается.
Вообщем дело совсем не мелкий - здоровый; дело в таланте, он не увеличивает процент таланта и потолка среди проспектов, предпочитая физику и стабильно безопасные пусть и ограниченные выборы, это противоречит его же словам.
Выбор Мичконена был смелым выбором в пользу таланта и он тут похоже попал, но затем он отказался от подобных шагов, чего только стоит слив Бийюма с потенциалом 1 дефа в Лучанко с потенциалом 3 центра, тоже самое продолжилось с Несбиттом, как можно вообще переплачивать за игрока, в которого никто из 32 команд НХЛ не верили, кроме ФФ.
При этом мы великолепно знаем, что ФФ ужасно не компетентны во всём, что касается оценки и развитие долбаков.
Автор является рупором цк кпсс ФФ и все его доводы для меня вообще ничего не значат, облизывать зад Бриеру, это его прямая работа и исходя из этого он абсолютно прав, Эпплъярд хоть называет вещи своими именами и он уже не на контракте с ФФ, чтобы нести чушь о даре Бриера как гениального ГМа и драфтёра.
Я понятия не имею насколько прогнозы Эппли сбылись - я не считал, не отслеживаю, но их много и они почти всегда основаны на преимуществе таланта и потолка над физикой и стабильно средним выбором.
Вероятно именно этим он мне и близок.
Кстати Эппли Рябкина настоятельно советовал взять во 2 раунде. Я знаю много его оправдавшихся проспектов и неудачных тоже, попаданий там намного больше, он в этом разбирается и я с 17 года привык от него черпать инфу из первых рук по проспектам, и человеку годами профессионально занимающемуся скаутингом у меня доверия больше, чем к штатному автору сми цк кпсс ФФ.
Кстати Вестергардта он советовал, весьма высокого о нём мнения - вот шведский финн и Мартон лишь два совпадения на драфте из его списка, для меня это звучит, как приговор драфту.
Да, Муртаг хороший, Вансаги со своими достоинствами, как и Несбитт; и Гард если станет надёжным 4 центром оправдает свой выбор, но вот все они имели на момент выбора конкурентов с более высоким уровнем таланта и потолка, иногда существенно большим.
Но они вместо BPA брали ребят из своего списка, где бог знает что в приоритете, но только не талант и мастерство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 21:23 

Score писал(а):
... Ладно бы он был дураком, так он ведь двуличный дурак получается...

И действительно все, кто принимает решение в штабе ФФ идиоты и двуличные дураки. Опять ярлыки навешиваешь. Мы тут про анализ с холодной головой, или эмоциональный взрыв? Как правило, одно с другим не сочетается.

Score писал(а):
... тоже самое продолжилось с Несбиттом, как можно вообще переплачивать за игрока, в которого никто из 32 команд НХЛ не верили, кроме ФФ...

Откуда инфа, что никто не верил? По финальному моку от Мориэлло Несбитт как раз 12-м шел. У Киммельмана чуть ниже - 17-м. В моках ESPN Несбитт под 19-м номером котировался, но никак не ниже 1-го раунда. Ты же сам в том году писал, что Бриер лоханулся с Лучанко и лучше бы брал по мокам (Биюм). Так нужно брать по мокам, или нет?
Ну и да, про это:
Score писал(а):
Бриер 2 года ноет , что в системе не хватает талантов и тут же сам вместо игроков с высоким потолком, [b] набирает буратин и поленья с низким или средним в лучшем случаем уровнем таланта , делая ставку на физику в ущерб креативу.

Тоже приведу цитату скаутов с портала Prohockey:
"That’s exactly what they’ll get in Jack Nesbitt, a longtime scrutinized prospect who adjusted to the heights of a top-six OHL role with ease this season. Nesbitt controls the middle lane with confidence and doesn’t shy away from dirty plays. He’s able to pull them off thanks to quick decision-making and a strong frame. He has layers to add to his game, but the skill and size build to go in a variety of directions."
Не очень похоже на описание полена :-g

Последний раз редактировалось Simmer_17 28 июл 2025, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 21:30 

Beefeater писал(а):
Simm, ты до сих пор не понял, что все в руководстве - гуано, потому что они не берут того, кого хочет тот, о котором уже надоело писАть)))

Я все понял :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 12:24 

Благодарил (а): 71 раз.
Болеет за: ФФ
С Мартоном получилось некошерно конечно...Есть шанс заполучить ситуацию как с Готье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2025, 00:00 
Tutelarius

Roger McQueen тоже сбежал в NCAA - в Providence College. Вроде бы не самая сильная команда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2025, 00:50 

Avidal писал(а):
Roger McQueen тоже сбежал в NCAA - в Providence College. Вроде бы не самая сильная команда.

Дело же не в команде, вопрос весь в Лиге - в NCAA гораздо более высокий уровень соперничества, чем в детских канадских юниорках, что только в плюс для роста игрока, потому закономерная миграция на этот уровень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2025, 10:32 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Score писал(а):
[
Я понятия не имею насколько прогнозы Эппли сбылись - я не считал, не отслеживаю, но их много и они почти всегда основаны на преимуществе таланта и потолка над физикой и стабильно средним выбором.
Вероятно именно этим он мне и близок.
Кстати Эппли Рябкина настоятельно советовал взять во 2 раунде. Я знаю много его оправдавшихся проспектов и неудачных тоже, попаданий там намного больше, он в этом разбирается и я с 17 года привык от него черпать инфу из первых рук по проспектам, и человеку годами профессионально занимающемуся скаутингом у меня доверия больше, чем к штатному автору сми цк кпсс ФФ.
Кстати Вестергардта он советовал, весьма высокого о нём мнения - вот шведский финн и Мартон лишь два совпадения на драфте из его списка, для меня это звучит, как приговор драфту.

Я уважаю Эпплъярда. Но он с корнями уходит в европейский и российский хоккей, и это постоянно накладывает отпечаток на его отчеты, прогнозы и в целом хотелки. Он опирается только на скиллы, без учета компита, транслируемости этих скиллов именно на уровень НХЛ, габаритов и силовой игры. А чисто скиллы без указанных компонентов - это ноль в НХЛ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2025, 13:53 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шестеро наших в прожектах на МЧМ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 20:26 

ФФ топ #3 по выбору проспектов по мнению thehockeywriters

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа