Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИТОГИ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:27 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Грустно, немного обидно, немного злости. Бляяя Мишаняяя… Но это пройдет.

Главное, что мы проиграли достойно. Проиграли достойному сопернику. :appl: :appl:
Уж не знаю, то ли Квинневил на пару с Боуменом все-таки перехитрили Лави, то ли устали, то ли психология. Но посдение 2 игры ястребы были сильнее.
Однако, забыть. Сезон все равно был великим :worthy: :worthy: :worthy: :flrs: .
Смена тренера, дно таблицы, вратарские проблемы. What can you do? Give up? :alc:
Авотхуй!!! Команда вопреки всему вышла в ПО, подарив нам незабываемый матч с НЙР.
Зачем вышли?- вопрошали многие. Но команда продемонстрировала классный организованный хоккей и в 5 матчах вынесли одного из фаворитов.
И тут, травмы…Ганье, Картер, Лаппи… 0 - 3 и… невозможное стало возможным. Победа на века!!! :worthy: :worthy: :worthy: :flrs:
Изображение
Дальше вынос монреальского тела с 3мя шатаутами Лейтона.
Потом очень крутой финал. Команда билась, отыгралась после тяжелейшего старта. Чего-то не хватило: опыта, везения, вратарская линия

Но в следующий год смотрим только с оптимизмом. Лавиолет укрепит свою систему. Опыта парни набрались предостаточно. А опыт поражений, он куда ценнее. Все лидеры на контракте, костяк сохраняем. Вратари… ну это как-нибудь потом.

А теперь обо всех понемногу. Разбиваю летчиков по категориям. :) :travka:

1.КРИС ПРОНГЕР

Крис Пронгер
Изображение
2.АСЫ, МЕГААТЦЫ

Дэнни Бриер – лучший бомбардир КС, франчайз рекорд, великолепная игра в решающие моменты (помните голы в серии с Бостоном, а как хорош Херувимчег был в финале). Дэнни отработал все бабки вложенные в него. Перечеркнул все свои мучения последних двух сезонов. Все слова о его игре забираю обратно и съедаю. Бриер – настоящий кубковый атец. Наша главная атакующая сила.

Майк Ричардс – КАПИТАН. До финала был просто лучшим у нас. Майки отрабатывал на все 120% и в нападении и в обороне, важные голы, своевременные хиты(Крейчи, Бержерон, Копецки и многие др). Человек знает когда и как завести команду. К сожалеию в финале с Болландом на плечах и невнятно играющими Гагсом и Картсом немного сдал. Но мы все видели как кэп пахал на площадке.
Изображение
Клод Жиру – гений. Талантище. Клодище отпахал во всех аспектах, он был везде. Прекрасная техника и выдержка. 10 голов, 20 очков, PP, PK. Даже имея таких партнеров как Эшем и Римс, всегда делал свое звено опасным. Перед глазами стоит как он возил 5ку медведей в конце 7й игры. А помните, кто забил победный буллит рейнджакам. Пацану 22, это фактически первый полный сезон в НХЛ, но как хорош чертяка! Наше будущее.
Изображение
Вилле Лейно – наше фсё. У этого парня нереально шайбу отобрать. Какие руки, какая голова. Настоящий олдскульный хоккей в исполнении Лейно. По моему скромному мнению лучший игрок финальной серии. И этого парня мы выменяли на мешок шайб. Иногда судьба преподносит приятные сюрпризы

Киммо Тимонен – суровый атец. Кимка как всегда собран, стабилен и хорош во всех аспектах игры. За него можно не переживать.

Скотт Хартнелл – тарзанище :tarzan: :tarzan: :tarzan: . Как провел две последнии серии! Настоящий Broad street bully. Безбашенный силовой форвард. Вам нужен был игрок на пятак – получите. Скотти показал себя настоящим лидером по духу.

3. АТЦЫ

Симон Ганье – да, Сима уже не тот, была травма. Но за одни только голы Бостону огромное спасибо.
Арон Эшем – последний из могикан, авторитет в раздевалке, профессионал на льду. Великолепный гол Халаку перед глазами.
Брэйдон Коберн и Мэтт Карл – парни отпахали за четверых. По 25 минут за игру, а в финале конфы и финале и того больше. Остается сказать только спасибо. Определенно оба прогрессировали в этом сезоне. Пронгер?
Блэйр Бэттс – что б мы делали в меньшинстве без нашего робота. Профи
Йэн Лаперрье – стальные яйца!!! :worthy: :worthy: вернуться после такого, мужик что тут добавить
Изображение
Майкл Лейтон – прекасное возвращение в серии с мишками. 3ех шатаутный рекорд с монроялью. Кто бы мог подумать еще в декабре. Обычный бэкап стал основным кипером финалиста КС. Мишаня мы тебя сразу полюбили.
Брайан Буше – Буш выиграл нам матч с рейнджерс и серию с рогами.

4. МОЛОДЦЫ
Ну, все остальные. Парни были частью большой команды

Отдельным и, наверное самым важным пунктом идеткоуч
Питер Лавиолет. :worthy: :worthy: :worthy: Наш гуру сумел из кучки алкашей обитавших на дне таблицы :pozor: слепить настоящую КОМАНДУ. Мы действительно играли, а не мучились, не сидели в обороне. Мне приятно было смотреть на команду. Этой весной мы не просто болели, мы наслаждались. Отличный тактик и великолепный мотиватор. А помните таймаут медведями? Ни у кого нет сомнений, что Фиолет останется на следующий год.
Изображение
:flrs: :flrs: :flrs:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:31 

Я бы только Лаперрьера перевел из категории "3" в категорию "2". Это МЕГААТЕЦ. :worthy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:02 

olblax отличный отчет!!! :kleva: :kleva: :kleva:

Из песни слова не выкинешь, но в мегаотцы надо обязательно перевести Гагса - ведь это по сути он со сломанной ногой выиграл нам одну из самых великих серий в истории клуба (шутка сказать - гол в ОТ и победная банка в 7 матче с Бостоном), и Мэтта Карла - вспомните его мегаважные голы Рейнджерам и Щикаге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:11 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Конец того-начало этого сезона.Перед нами бадна талантливых бухариков,занимающихся БОГ знает чем.В основном люди пили.Еще пили.Потом снова пили и веселились.У этой команды был хороший гитарист-Лупул.Майки отвечал за баб.Картс тусил со своими друзьями и отбивал жену Хартнелла.Карл натирал свой приз Хоби Бэйкера.Бриер пил,потому что он осенью разводился с женой.Эмери бухал и :travka: со своей 36 летней дефкой.И всем им помогал Райли Котэ.И Джина Линн)))
Когда эти МЕГААТЦЫ :-g допились до 29 места -стало понятно,что они не МЕГААТЦЫ,а что то другое.И тут на арену вышел настоящий МЕГААТЕЦ-Крис Пронгер.Крис попал в Филу вопреки своему желанию,но благодаря нему Фила избавилась от серфингиста и гитариста Лупула,и дружка Котэ швейцарского долбака Сбисы.Пронгеру бухание и хождение по бабам не нравилось.Он уже бухал по молодости и даже попадал в полицию,и даже пытался отбить подружку своего товарища по Эдмонтону,но это у него не прошло.Теперь он должен был спасти заблудшие души Филадельфийских Атцов.Пронгер выгнал из раздевалки тогдашнюю бабу Майка Ричардса - после чего Майки и Крис чуть не подрались,но обо всем узнали проклятые журналисты.Под Холмгреном,который сам бухал в молодости и смотрел на забавы команды сквозь пальцы зашатался стул.И Гомер начал действовать.Он пригрозил отнять капитанскую нашивку у Майки,он вызвал в Филу Таню Меркадо :-g и поставил перед Картсом и Котэ ультиматум.Или они прекращают тусить или нах....Женам общаться с Таней можно,а игрокам ни-ни.Котэ посадили в вечный запас.Но это не помогло.Стало понятно ,что на команду тренер не влияет и Стивенса тоже послали нах.Тем более,что травмировались два основных кипера.Время пришло...
...Время Питера Лавиолетта.Он пришел в абсолютно разобранную команду.Склоки, грызня в раздевалке.То что он сделал-это просто ПИСЕЦ :worthy: Из стада говнюк...в он сделал то,что у olblax правильно в целом описано.Он сделал КОМАНДУ.И смотреть за таким превращением было забавно и интересно :-g :travka:
Зы...Но ничего бы у него не получилось(ИМХО)если бы у него не играл в команде Пронгер,не ложился лицом под шайбы Лаппи и зимой Гомер не наябал Детройт, сменяв у них МVP чухонского чемпа Вилле Лейно.Такого отжига в плей-офф я давно не видел :worthy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:17 

dan писал(а):
Крис попал в Филу вопреки своему желанию,

:shok: да ладно! по-моему, он был совсем не против...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:27 

Благодарил (а): 31 раз.
Бля....я плачу!!!!

:flrs: :tarzan: :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:06 

Болеет за: Philadelphia Flyers and Real Madrid
Я тоже плачу...лучшие дни наших жизней...Пацаны я свас фигею зимой Гомер не наябал Детройт :rofl1: или И этого парня мы выменяли на мешок шайб. :-D ....я как представлю мешок шайб в раздевалке Детройта..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:13 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Фпязду итоги... Одно слово - пиздец.

ХОККЕЙ ВСЕ (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:36 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Хорошо написали. Добавить нечего... :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 16:47 

dan :lool: :lool: :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 16:49 

спасибо :drinks: тем кто оценил мой поток сознания :-g :travka: , только без наших бойцов :worthy: и писать нечего было б

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:40 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Прочитал Олблакса и Дэна на одном дыхании :-g :kleva: :lool:

PS Дерфлингер и Бегемот сеят негатив и уныние в рядах :-g Ну и отлично, такие нам тоже нужны, чтобы жизнь сладкой не казалась :)

PSS Хоккей возрождается :eee:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:42 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
По поводу Котэ... я вот не знаю еще таких прецендентов, чтобы игроки круглый год катались с командой))) не выходя почти в основе и не ссылаясь в фарм :-g
Ну и чудик у нас есть))) надеюсь голову после Годаров подлечил :-g Мож, в следующем сезоны на отпиздить кого-нибудь сообразит :-g например, Бафлина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:54 

Болеет за: Boston Bruins
Lizzard.King писал(а):
Я бы только Лаперрьера перевел из категории "3" в категорию "2". Это МЕГААТЕЦ. :worthy:

:+mil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:03 
Кок

Avidal писал(а):
Мож, в следующем сезоны на отпиздить кого-нибудь сообразит например, Бафлина

Да уш,эту ебучую обезьяну жостко отпиздить необходимо! :fight: :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:07 

Благодарил (а): 1 раз.
Итоги?

Вот вам мои итоги:

ХАЛЯВЫ В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ. :ded:

Мне похуй как это прозвучит, но выиграй мы Кубок - да! - это была бы сказка, это была бы "история золушки", ещё какая-нибудь подобная поебень... Но это было бы нечестно, немудро, непоучительно - это была бы просто ХАЛЯВА!

А в реальности так не бывает. :pardon:
Ну слили бы мы в Чикаго в седьмой игре (а мы бы слили, и еще неизвестно с каким счётом), было бы легче?...

Везло нам - да! - пиздец просто как! Боролись мы - да! - не вопрос ваще! Еблом вперед ложились под шайбы - всё как надо!

Но слава судьбе за еще больших мудозвонов с хуёвым тренером воглаве - бостонцев, и сдохших (физически и, главное, морально) в двух семиматчевых сериях монреальцев.

Я даю любой орган на отсечение, что если бы нам попался в любом раунде пингвинсбург - мы были бы опять классически и цинично отъёбаны. И мы все это знаем!

Поэтому я хочу сказать следующее:
- нельзя ебать вола весь сезон...
- нельзя квалифицироваться в плей-офф с 7-го или 8-го места (по булитам ;) )...
- нельзя иметь лишь 4-х защитников (на всю хвалёную систему - я в ахуе!!!), на которых можно положится...
- нельзя атаковать в полторы тройки...
- нельзя видеть!!!, что двое из "первой" тройки физически не в состоянии не то, что "делать результат", а просто на уровне игрока NHL перемещаться (!) по площадке и ничего не сделать!!!

и, как следствие, нельзя выиграть Кубок у команды, которая просто лучше тебя. Во всём...
Это нечестно. :pardon:

P.S. Я обожаю наших распездолов. И один хуй проходил сёдня весь день в нашей джерси.
Но халявы, какой бы сладкой она не была, не бывает.

Не в этой жизни...

:avidal:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:43 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Пако, респект. Всё по делу. Но наши продолжат бухать и в следующем сезоне... :-g
А хуле? Регулярка длинная... туго влезть в ПО они всегда смогут... :kleva:
За это их и любим :giveheart:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:14 

Pako, :kleva: :drinks:

все, по сути, верно. НАДО РАБОТАТЬ. А нам - болеть, хоть это вроде и ни на что не влияет.

Знаете, парни, я помню худшие годы - когда мы 4 или 5 лет подряд не попадали в ПО. Есть с чем сравнить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 02:34 

+ ко всем.
Но несмотря на все дыры, шансы в каждой проигранной игре с Шикаго были, даже в игре 7-4, были охренитительные шансы сделать откат, 3 раза не попасть в пустой угол нужно постараться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:11 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Это все прекрасно. НО, когда я вспоминаю, сколько ХУЙНИ мы пропустили в этой конкретной финальной серии - становится дурно. Последняя шайба - как апофеоз. Нет слов, как назвать это. С таким "везением" наши шесть проебанных финалов неминуемо трансформируются в 12. И произойдет это, когда часть из нас уже пропишется на кладбище, а другие будут жить на одну пенсию.

ПОЭТОМУ:

Все вышесказанное в теме более или менее справедливо. Понятно, что объективно сезон удачный и т.д. Но, блядь, в дальнейшем каждый новый год без чашки я лично буду считать провалом. Эта команда дошла до финала. Не надо переподписывать никого из лидеров команды этим летом. Необходимо идти до конца. Довершать начатое. Новые же обсеры только укрепят нашу и без того уже жуткую репутацию лузеров в решающих сериях.

Похую какую цену мы заплатим за этот ебанный кубок. Надо подбирать в дедлайн бригаду амбициозных энтузиастов - пускай. Будем убивать на льду лидеров соперников, как это делал тот же Пронгер с Холмстремом в свое время - отлично. Работать с судьями - замечательно!

Не мы такие - жизнь такая. В этой лиге есть только одна абсолютная ценность, а все остальное - детали, пусть и немаловажные. Достигнув цели, можно устроить перезагрузку на 3-4-5 лет спокойно. Но пока этого не произошло - ВСЕ ресурсы клуба должны быть нацелены на завоевание чашки (как это было с той же щикагой в последние 2 года).

У меня все.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа