Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Game 01. @ Boston Bruins, October 08, 2014.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 13:54 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
в ночь на четверг. 3.30 (мск)

То, что перед сезоном мы где-то соберемся для неких обсуждений – было ясно. Но чтобы встреча была назначена в «Хоккейном супермаркете» на Красной Пресне??? Впрочем, все прояснилось быстро. Подвал магазина скрывал в себе питейное заведение в лучших традициях гангстерской Америки времен сухого закона.

«Быстро ж в Белокаменной освоился! - подумал я про Вольпи. – Я куда раньше сюда перебазировался, но все еще делаю вид, что гну спину на чужого дядю». Полуголые девицы разносили в кофейных чашках запрещенные с недавних пор «Кентукки стрэйт Бурбон» и «Кентукки джентльмен» от Barton-1792-Distillery. В дальнем углу пристроился изгой Макаревич со своим Оркестром Креольского Танго. Но играл не танго, а джаз. Братья-камрады были в сборе, и тогда Вольпи сказал:

- Перед новым сезоном, хотелось бы, почтенные доны, сказать, что никому не желаю повторения прошлого, который сжег нам столько нервов, сожрал столько нашего здоровья, времени, сил, энергии и прочего. Правда, Белого Хоккеиста мы загнали далеко, и он не скоро выберется. А сама команда, надеюсь, братья, не будет валять дурака…

- Она уже валяет, - перебил я с места. – В пейнтбол, блиат, играют целую неделю, вместо того, чтобы нормально тренироваться, как все нормальные команды…

- Так то – нормальные, - отозвался Дэни. – А мы-то за Флайерс не потому болеем, что они нормальные. Хочешь нормальных – езжай в Детройт. Ну а так – ничего страшного, что в лесах порезвились – тимбилдинг.

- Они и в тот год перед сезоном в лесах порезвились, - сказал Комбинари. – до чего дорезвились – все помним.

- Ага, - нам самим по всей Америке резвиться пришлось, чтоб они в плей-офф вышли, - поддержал его Американо.

- Ну, в этом году этого не должно быть, - продолжил как ни в чем не бывало Вольпи. – Парни сделали выводы из прошлых ошибок. А главное – нам удалось внедрить в систему своих людей – они будут чутко держать руку на пульсе. Их имена, доны, вам известны – Дель Зотто и Стортини…

- Да уж, - вздохнул Авидали. – Стортини выслан из основы. Кстати, Роузхилл тоже. Совсем с башкой хреново у нового генменджера. Флайерс и без тафгаев. Тьфу нах!

- Может, этого генменеджера… - предложил Пако, поглаживая приклад ружья, с которым не расставался.

- Будет вам! - включился в разговор Реджи. – То Холмгрена приговаривали – хреновый, мол… Теперь и Хекстолл для вас хреновый. Дайте человеку поработать хоть немного. Дождитесь первых результатов.

- Хрен ли их ждать?! - воскликнул Дерфлинжери. – И так все ясно. Опять на Жиру и Мейсона вся надежда. Что изменилось?! Ничего. Только хуже стало – в четвертой линии к нашим всем бедам полинезийский «дуремар» добавился. Так что – я только «за». Если дон Пако ухуячит ебанутого Хекстолла – я буду только рад. Белмар-дуремар… С белмарами-раффлами без Вебера за кубком идем. Нечего сказать, дожили! Дон Пако, будь добр, заодно и этих ублюдков ухуячь, когда на Хекстолла пойдешь. Заодно и братьев можешь с Ворачком заодно… в защитников, вообще, пали подряд, не глядя и без разбору. Хуже точно не будет. Может, хоть тогда Гостисбира в основу поставят.

Большинством голосов кровожадное предложение Дерфлинжери было отклонено. Временно, конечно.

- Я бы, почтенные доны, хотел бы узнать подробнее о наших линиях, ибо зерновой бизнес отнимает много времени, и не уследил, что там делается, - сказал Крейси и выразительно посмотрел на Вольпи, а тот едва заметно кивнул.

«Э… а не из того ли зерна здешний бурбон сделан?» - заподозрил я, но вслух ответил:
- Вратари те же. Тимонен выбыл и неизвестно. С Кобурном Макдоналд. Штрайт спинорамы почти перестал крутить, выходит также с Гроссманном. Если Дель Зотто вспомнит как надо играть, на что надеется все руководство команды, то в паре с Шенном может и зажечь. Седьмой – Шульц, чисто на фарт, для снятия проклятия. К Жиру и Ворачеку поставили младшого – последний шанс решить проблему первой линии имеющимися кадрами. Если Амбергер форму не наберет, то Лекавалье и этот сезон потеряет, ибо на умения Раффла надежды немного. Рид-Кутюрье-Симмондс – нормально смотрятся. А четвертая линия у нас, дон Крейси, по решению руководства, будет теперь играющей Риналдо, Акесон и Белмар. В выставках старались и даже получалось. Иногда хорошо. В общем, если младшой заиграет в первой линии, то можем далеко пойти. Молодежь на подхвате, в отличие от прошлых лет. Как-то так, очень много «если», почтенный дон Крейси.
- Думаю, надо бы все-таки письмо поддержки команде наваять, - предложил Линдросо. – Команду надо всегда поддерживать. При любых обстоятельствах. Ну и предупредить там же.

Мы согласились. Письмо «ваять», по предложению Вольпи, взялся молодой Хителли, как сказал тот же Вольпи, «умеющий слова в предложения складывать». Принятый в сообщество на днях Хителли с энтузиазмом взялся за первое маленькое, но ответственное поручение ( ;) ). Мы сгрудились вокруг, чтобы помочь в составлении письма поддержки, содержащем и предупреждение. И вдруг услышали храп. Заснул дон Вадимо.
- Я засыпаю, когда Бертони многословит, - оправдывался он.

И ему нашли занятие, вспомнив, что он художник. Поскольку собравшиеся доны по некоторым причинам не любили фотосъемку, а важный момент следовало запечатлеть, то решили прибегнуть с старому способу, который никого не раздражал – рисунку. Вадимо должен был нарисовать происходящее. Он задумался, а Дэни предложил:
- В Петербурге в Русском музее висит хорошая картина художника Репина – письмо султану запорожцы пишут. Можешь нас в таком виде… Тем более, Украина – актуальная тема.

К тому моменту в письме Хителли была одна фраза. Но на ней и решили закончить:

Go Flyers! Go!!!

p.s. умельцы всяких «фотошопов» могут выставить тут коллаж известной картины с нашими физиономиями – фотки где-то же есть «Сицилийские камрады пишут письмо команде «Филадельфия Флайерс».. я лично буду благодарен ;)

Последний раз редактировалось Bertoni 07 окт 2014, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Game 01. @ Boston Bruins, October 08, 2014.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 14:01 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Юра,я бы ни за что не пошел в подвал магазина в котором играет,блять,Макаревич со своим Оркестром Креольского Танго :-g Даже из-за Флайерз :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 14:13 

Благодарил (а): 593 раз.
Бертыч, превьюха отличная, спасибо БОЛЬШОЕ! :drinks: На первой игре буду, естессно.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 14:34 

dan писал(а):
Юра,я бы ни за что не пошел в подвал магазина в котором играет,блять,Макаревич со своим Оркестром Креольского Танго :-g Даже из-за Флайерз :-g

ну ты же не знал, что он там ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 14:49 
Yoda

Bertoni писал(а):
dan писал(а):

ну ты же не знал, что он там ;)

Тогда есть большой шанс,что я испорчу ему вечер бутылкой от Barton-1792-Distillery по еблу и сразу,не дожидаясь окончания концерта,уйду :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 15:52 

dan писал(а):
Тогда есть большой шанс,что я испорчу ему вечер бутылкой от Barton-1792-Distillery по еблу и сразу,не дожидаясь окончания концерта,уйду :-g

у нас - сицилийцев - есть поговорка - не трогай проблему, пока она не тронула тебя.. забыл? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 16:00 

Благодарил (а): 0 раз.
...буду...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 16:01 
Yoda

Bertoni писал(а):
у нас - сицилийцев - есть поговорка - не трогай проблему, пока она не тронула тебя.. забыл? ;)

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 16:43 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Bertoni писал(а):
Мы сгрудились вокруг, чтобы помочь в составлении письма поддержки, содержащем и предупреждение. И вдруг услышали храп. Заснул дон Вадимо.
- Я засыпаю, когда Бертони многословит, - оправдывался он.

:lool:

Не буду. Флайерз без тафов - для мне не команда. Это уже какой-то Дутройт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 17:15 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
:flrs:
90%, что буду на 1 период.
превью отличное.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 18:00 
Yoda

А можно мне превью к сезону навалять? :-g Нельзя...да и пох.
Что ждать от этих клоунов? Да просера сезона,весьтимо.
Нет,они могут выползти в ПО,хотя... чей-то сомнительно.Но в главном проебут 10 командам(ну, Вы понЯли),которые во всем лучше.И во вратаре,и в тройках,и в скоререрах,и 4 звене,и в узких спецах,и во ВСЕМ.Кроме блоков-тут ФФ короли.
Средняя команда и это хуево.ХУЕВО то как,блиять.И усилиться некем в нападении в фантомах-ЗЕРО.На подходе-ЗЕРО.Райан,сука,кинул.Все драфты проебаны.Клоун ГМ,который и вратарем был таким-же подписал своего родственника и еще одного родственнника драфтанул.Еще один горе родственник другого долбоеба пылит в долбаках.Этот долбоеб ГМ не мог выменять никого в первое звено,не усилил четвертое,дал старому пердуну финну 2 ляма,а теперь его провожает с цыганами на пенсию.
Изображение
Это команда не плохих игроков-Жиру,Мэйс,Кутюрье,Сима,Шенн и Дель Зотто-по отдельности все не плохи и чей-то там могут,но никуда не поведут.НИКУДА.
А так-очень интересный сезон-с лучшим дефом-МАкдональдом,лучшим блюлайнером-Штрайтом,с Беллямаром в 4 тройке и Раффлингером во 2-й.
Команда может пить,ебать баб,быть под коблуком у ПРонгера и посылать за бухлом Райли Коте,но она не может быть средней,блять,тьфу,какое говенное слово."Средняя" команда.Готичненько расписал.Не буду,ессественно,хотя и люблю этих падонкофф. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:55 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
dan писал(а):
и посылать за бухлом Райли Коте

Тут ты переборщил. Нынешней команде до посыла Коте за бухлом, как раку до луны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 21:21 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Превью шикарное.Бертыч и Диме угодил,и сюжет забил интригой,и о политике,от которой сейчас даже на Фарго не спрячешься,и которая Юру кормит,упомянул.
Гоу,что ли!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 22:01 
Yoda

Avidal писал(а):
dan писал(а):
и посылать за бухлом Райли Коте

Тут ты переборщил. Нынешней команде до посыла Коте за бухлом, как раку до луны.

Об том и речь.Можно быть никем и даже бухать,но Лаперьер,Пронгер и Бриер в расцвете вытащат твою жопу в финал.У этой команды даже бухнуть цели нет. А финал для них-финал благотворительного турнира по гольфу.
Зы...Мудак,Деревяха,Человек закончивший с хоккееем в 27 и олимпийский чемпион с двумя гайками кубка Стэнли.Что обьединяет этих людей? Им приносил бухло человек,закончивший с хоккеем в 27 :-g :-g
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 22:55 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Превью отличное! Дальнейшие комменты удручают, но они к сожалению правдивы!
Посмотрим. Не будем отчаиваться раньше времени...)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 23:39 

Полетели!!! :phifly:

Philadelphia Flyers 2014-15. Pump Up Video
http://www.youtube.com/watch?v=Jao18phcIQM

:flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 04:42 

Благодарил (а): 49 раз.
Спасибо за превью! Шикарно! :appl:
Охуеть! Уже завтра начало сезона. Не верится как-то. Первую игру сезона не могу пропустить. Буду! :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:40 

Вот думаю, работа завтра или хоккей? Укого еще такая дилемма? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:55 

какая еще дилемма? ясен хрен - хоккей.. правда, я и на работу пойду, если не загнусь окончательно - простуда донимает окаянная..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:58 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
та же фигня, простыл после бани в воскресение... хожу как зомби после таблэток...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа