Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Что предпочтительнее в этом сезоне:Плей-офф или "Расмус Далин"?
Опрос закончился 09 апр 2018, 13:23
1.Плей-офф 76%  76%  [ 29 ]
2."Расмус Далин" 24%  24%  [ 9 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плей-офф или "Расмус Далин".Опрос.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 13:23 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Что бы Вы предпочли в этом сезоне,глядя на "игру" этого состава Флайерз: Плей-офф или условного "Расмуса Далина", которого можно выиграть на лотерейный пик.Это может быть просто высокий пик в лотерее - Жадина,Ткачук и т.д. А может и Далин.
Голосовалку прикрепил. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 13:36 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Многое могу понять в болельщицких мыслях: симпатии к различным игровым стилям, любовь или хейтерство по национально-антропологическим признакам и т.д.
Но нежелание видеть команду в ПО - непонятно). Речь идёт, конечно, о реальных шансах на постсизон.

Если кто-то верит в закон "Чем хуже, тем лучше" - давно пора понять, что в "Филадельфии" это не работает. Скидки на то, что мы не потянем Кубок, тоже странные. В июне мы выясним, что 15 из 16 участников плей-офф не потянули Кубок)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 13:37 
Yoda

The_Great писал(а):
Многое могу понять в болельщицких мыслях: симпатии к различным игровым стилям, любовь или хейтерство по национально-антропологическим признакам и т.д.
Но нежелание видеть команду в ПО - непонятно). Речь идёт, конечно, о реальных шансах на постсизон.

Если кто-то верит в закон "Чем хуже, тем лучше" - давно пора понять, что в "Филадельфии" это не работает. Скидки на то, что мы не потянем Кубок, тоже странные. В июне мы выясним, что 15 из 16 участников плей-офф не потянули Кубок)

Это гипотетический расклад.Так что голосуй спокойно-суждено быть повешенным-не утонет.Говно не тонет :-g
А если серьезно,никогда не поверю,что если бы тебе не сказали -точно Расмус Далин будет,ты б не задумался.Не надо заливать.)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 13:43 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Серию против Бостона с Мразеком в раме видеть не хочу. Это будет не хоккей, а статья УК РФ - изнасилование или убийство с особой жестокостью, тут уж кто как квалифицирует... Позорный свип ничего позитивного команде не принесет.

Но выигрыш лотереи второй год подряд невероятен. Так что с точки зрения драфта пох в принципе, пролезем мы в восьмерку или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 13:49 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
dan писал(а):
Это гипотетический расклад.Так что голосуй спокойно-суждено быть повешенным-не утонет.Говно не тонет :-g
А если серьезно,никогда не поверю,что если бы тебе не сказали -точно Расмус Далин будет,ты б не задумался.Не надо заливать.)))

Тады по-другому надо: стопроцентный Далин или стопроцентный финал Кубка?))
Но чисто гипотетически - да да, между свипом от Брюинз и Далином я выберу Далина)))

З.ы. Кстати, у нас не так давно одну тру команду свиповал Бостон

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 14:13 

Благодарил (а): 29 раз.
Далин же еврос, уж лучше ПО :) К тому же это не наш метод - Флайерс должны выходить в ПО всегда, даже если ростер будет забит одними черенками от клюшек и в рамке выкинутый на мороз бывший бэкап.
Цель сезона - ПО, цель ПО - Кубок, сезон без ПО - фэйл сезона, фэйл в ПО - это просто фэйл в ПО, но не всего сезона - имхо, естественно.

Последний раз редактировалось BSB 04 апр 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 14:36 

Интересно, если бы прошлым летом нам было известно:

- Что Жиру в следующем сезоне пойдет на Харт

- Кутюрье - на Селке, и уверенно пробьет 70 очков

- Ворачек побьет личный бомбардирский рекорд

- Конечны после перевода в первое звено заиграет на уровне франчайза

- Гостис с Пазоровым на двоих наберут 100+ очей

- С неба на команду упадет Патрик

Многие ли предположили бы, что долбоебизма ГМ и ТШ при таких раскладах хватит на то, чтобы команда реально могла не попасть в плей-офф?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 14:52 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
ПО важнее. далины седины проворовины будут из года в год... надо счас ебашить конекны+линдблуму+патрику+госту = познавать что такое ПО, вкушать его, ОРГАЗМИРОВАТЬ при входе в ПО... (18+)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 14:54 

Derflinger писал(а):

Многие ли предположили бы, что долбоебизма ГМ и ТШ при таких раскладах хватит на то, чтобы команда реально могла не попасть в плей-офф?

Мало что-ли других команд, где индивидуальные призы берут, но команды в ПО не попадают? Взять хотя бы тот же Эдмонтон - годами собирают первые пики, а толку с этого - в ПО появляются раз в пятилетку, образно говоря, а если быть точнее - 1 раз за последние 12 сезонов. Так что этот вопрос не совсем по теме опроса - индивидуальные достижения игроков не всегда обеспечивают командный успех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 14:57 
Yoda

Derflinger писал(а):

Я тебе и без фейла в ПО скажу, что ГМ Дэйва Хекстолла и второго как его там..."тренера" необходимо выпнуть из команды так,чтобы боль от сапога еще долго отзывалась в их пятой точке.Это можно сделать и без фейла в ПО.Это просто нужно сделать.
НО в этом сезоне попадание ФФ может принести один вечный рекорд НХЛ(всех времен и народов). Рекорд на уровне 35 побед подряд,даже выше.Так что попадание в ПО в этом сезоне(даже если будет лютый свип) стоит Далина. Сижу и думаю.Рекорд или Далин. Запута,корочне :-g :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 15:16 

Благодарил (а): 49 раз.
Я за плей-офф, конечно. На протяжении всего подниматься с низов, чтобы в последнем дне регулярки отдать свое законное место Флориде с полупустыми трибунами? Ну уж нет. Сейчас очень популярны комментарии по типу "Буду рад, если они мимо ПО пролетят. Не заслужили". Кому-то действительно станет легче, если мы займем лузерское девятое место и останемся вообще без всего: и без ПО, и без шанса на Далина. Команда оправилась после десяти поражений подряд, восстала из пепла и в шаге от кубковой весны. Вот у вас повернется язык сказать Жиру, Кутюрье и Конекны, которые проводят лучшие сезоны в карьере, что они не заслужили ПО? Лично я против Клода, Шона и Трэвиса болеть не могу. Верю в команду! :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 15:36 

dan писал(а):
Я тебе и без фейла в ПО скажу, что ГМ Дэйва Хекстолла и второго как его там..."тренера" необходимо выпнуть из команды так,чтобы боль от сапога еще долго отзывалась в их пятой точке.Это можно сделать и без фейла в ПО.Это просто нужно сделать.
НО в этом сезоне попадание ФФ может принести один вечный рекорд НХЛ(всех времен и народов). Рекорд на уровне 35 побед подряд,даже выше.Так что попадание в ПО в этом сезоне(даже если будет лютый свип) стоит Далина. Сижу и думаю.Рекорд или Далин. Запута,корочне :-g :-g

ГМа команды зовут Рон (сокр. от Рональд) Хексталл. Дэйвом зовут как раз "как его там" тренера Хакстола :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 15:54 
Yoda

BSB писал(а):
dan писал(а):

ГМа команды зовут Рон (сокр. от Рональд) Хексталл. Дэйвом зовут как раз "как его там" тренера Хакстола :lool:

ГМа зовут Дэйв хекстолл..он хотябы ротирует состав
...Рафля там вмесТоЛоутона.Чем занимается чел с погоняломяРон я не знаю.Допускаю что он "тренер" в системе.Не надо Ляля в сарказме искать))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:06 

dan писал(а):
BSB писал(а):

ГМа зовут Дэйв хекстолл..он хотябы ротирует состав
...Рафля там вмесТоЛоутона.Чем занимается чел с погоняломяРон я не знаю.Допускаю что он "тренер" в системе.Не надо Ляля в сарказме искать))))

Это не сарказм - это бред :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 22:13 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 23:46 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
За плов. Чисто за эмоциями :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 01:35 

То, что кэпу психологически нужен плей-офф после лучшего в его карьере сезона, чтобы и дальше тащил - это факт.

Что долбакам матчи ПО так или иначе будут полезны, даже если их будет всего 4-5 - это тоже мысли правильные.

Только нужно четко понимать, где мы находимся и за счет чего еще остаемся в гонке... Филадельфия берет очки только на индивидуальном мастерстве своих лидеров и их высокой мотивации на данный конкретный сезон. Больше ничего в нашем активе нет.

Все, кто у нас в принципе может играть - из штанов выпрыгивают по ходу регулярки. Прибавлять еще им уже некуда. И только Кутюрье можно сказать, что забуксовал в последней трети сезона... При этом мы долбимся башкой в свой потолок, потому что нет поставленной игры как таковой, от слова совсем.

За счет чего команда может прибавить настолько, чтобы брать серии у записных фаворитов?

Мразек за неделю не научится стоять, физрук - тренировать, а бездарный на протяжении всего сезона ПК по щелчку не станет хотя бы посредственным. Классный вингер ТОП-6 тоже не прилетит на крыльях, дедлайн уже прошел. Ну и все мудаки ростера останутся мудаками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 02:23 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Derflinger писал(а):
За счет чего команда может прибавить настолько, чтобы брать серии у записных фаворитов?

Мразек за неделю не научится стоять, физрук - тренировать, а бездарный на протяжении всего сезона ПК по щелчку не станет хотя бы посредственным. Классный вингер ТОП-6 тоже не прилетит на крыльях, дедлайн уже прошел. Ну и все мудаки ростера останутся мудаками.

А мы итак выше 1-2 раунда реальных шансов бы не имели, только при диком фарте и прухе.
Ну, нет Мразека, есть Лайон - Нойвирт - лучше что-ли? Та же херня, только вид сбоку.
Хакстолл в любом случае остался бы ГТ на ПО
И ПК не изменился бы, а в ПО от игры в неравных составах не секрет зависит чуть ли не половина матчей в ПО
Винг пресловутый, ну прикупи мы Кейна или Нэша твоих - это никак не изменило бы общей игры, абсолютно.
т.е. я не думаю, что это как-то реально подействовало бы.
В историю Лайон - Мишаня Лейтон 2.0 - не верю и времена вообще не те
Команда не собиралась замахиваться на что-то большее и не готова ни в сегодняшнем составе ни при косметических изменениях, что ты тут продвигал, я в любом случае потолок определял как в начале сезона 1-2 раундом ПО, так и сейчас остаюсь при том же мнении и перемены в дедлайн нам никак бы кардинально не помогли в этом деле.
У нас куча неликвида на руках, нет глубины, нет нормальных спец бригад кроме 1РР, нет вратарей - да вообще много чего нет, команда не созрела и близко ещё, чего вы ждали в этом сезоне не знаю, есть ПО уже хорошо, а там насколько хватит.
Реально сомневаюсь, что такой прогресс от команды ждали и никто особо не закладывался в этот сезон изначально, да и изменять по ходу не реально было, слишком много тогда надо было менять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 03:24 

Score писал(а):
я в любом случае потолок определял как в начале сезона 1-2 раундом ПО, так и сейчас остаюсь при том же мнении и перемены в дедлайн нам никак бы кардинально не помогли в этом деле.
У нас куча неликвида на руках, нет глубины, нет нормальных спец бригад кроме 1РР, нет вратарей - да вообще много чего нет, команда не созрела и близко ещё

Открою Америку. При Хакстоле эта команда и не созреет. Никогда. И проблемы останутся теми же.

Цитата:
Винг пресловутый, ну прикупи мы Кейна или Нэша твоих - это никак не изменило бы общей игры, абсолютно.
т.е. я не думаю, что это как-то реально подействовало бы.

Никогда не понимал подобной аргументации и сейчас не понимаю. В ростере на одной из ключевых позиций есть многолетняя дыра. Дыру надо залатать.

Не рассуждать, а просто сделать, наконец, бля. Не разводя философии и не скатываясь в какой-то унылый фатализм.

Цитата:
Реально сомневаюсь, что такой прогресс от команды ждали и никто особо не закладывался в этот сезон изначально, да и изменять по ходу не реально было, слишком много тогда надо было менять.

Очередные общие фразы, за которыми менеджеру удобно прятать свою сцыкливость и профнепригодность.

Цитата:
Ну, нет Мразека, есть Лайон - Нойвирт - лучше что-ли?

Лучше.

Мразек - не вратарь вообще. Это говнистая жопа с ушами. На которую мог польститься только такой обалдуй, как нынешний ГМ Филадельфии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 09:41 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
Однозначно ПО. Команда билась год не ради желторотого викинга. Пусть понюхают ПОшного пороха. :tarzan:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа