Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сыграет с айлами?
Стаал 70%  70%  [ 7 ]
Бельпедио 30%  30%  [ 3 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто выйдет завтра?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 02:00 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
сабж

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кто выйдет завтра?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 02:15 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Оба ни о чем!
Не понимаю кто начал и для чего превозносить Бельпедио? Такой же как и Стаал и вся наша оборона... :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 07:54 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Комбайн писал(а):
Оба ни о чем!
Не понимаю кто начал и для чего превозносить Бельпедио? Такой же как и Стаал и вся наша оборона... :pozor:

Начал как обычно полоумный Скор. Для чего - хз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 10:54 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Бельпедич, для игрока не имеющего абсолютно никакого опыта в НХЛ, провёл свои матчи неожиданно прилично.
И кстати, далеко не вся наша оборона играет плохо. В адрес Уокера и Силера кидать камни - нелепая затея. Очень старается Замула. Да, иногда не всё получается, но играет лучше, чем ожидалось. Явно проседает в оборонительной игре лишь первая пара. Но это из-за того, что она по своей природе явно не первая.
Вот и все претензии.
А, забыл. Стаал до травмы - очень слабо. Вот уж кто не успевал за событиями, так это Марк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 11:16 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
В игре с Айлендерс Стаал, кстати, очень профессионально остановил контратаку Островов, после очередного обсёра Типпетта и Замулы на левом фланге атаки. Это действительно была игра на опыте, которая и требуется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 12:58 
Tutelarius

Не понравилось то, что учитывая традиции "победный состав не меняют" после нескольких удачных игр решили заменить чувака на Стаала. И тут же проиграли, и снова выставили Стаала, и снова проиграли... ну хз. Не нравится мне такой подход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 15:59 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Проиграли,собственно, не из за Стаала,все ошибки были на первой номинально паре,если говорить об обороне

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 20:53 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Рангерам проиграли исключительно из-за Санхайма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 21:09 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Как по мне из-за Торти и его олд скулл стайлз с приверженностью к своим ребятам, очередной слив его имени.
Ну и до кучи Йорк с Санхеймом нифига не вывозят против сильных.
+ Лоутон, ещё один любимчик Торти обосрашийся в матче.
За Котю второй матч подряд приятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 22:04 
Thomas Berthold

Score писал(а):
Как по мне из-за Торти и его олд скулл стайлз с приверженностью к своим ребятам, очередной слив его имени.

Так выбор, мягко скажем, не великий. Ну ок, можно поменять условного Замулу на Аттарда/Гиннинга, Стаала на Бельпедио или Кейтса на Фроста. Глобально это ничего толком не поменяет. Это мы, детально наблюдая, ещё можем найти отличия. А в целом для хоккея это все аксиома Эскобара

Торт не идеален, он действует не без ошибок. Но мерками реального мира (а не мифического идеального), он выжимает максимум из этой команды.
Для более стабильного результата нужны как минимум легитимные 1С и 1D. Тут можно углубиться в извечный спор на тему «что делать»: покупать/выменивать или искать на драфтах, но смысла в таком обсуждении нет. Истина только в том, что это точно уже не работа Тортика

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 23:27 

The_Great писал(а):
Так выбор, мягко скажем, не великий. Ну ок, можно поменять условного Замулу на Аттарда/Гиннинга, Стаала на Бельпедио или Кейтса на Фроста. Глобально это ничего толком не поменяет. Это мы, детально наблюдая, ещё можем найти отличия. А в целом для хоккея это все аксиома Эскобара

Торт не идеален, он действует не без ошибок. Но мерками реального мира (а не мифического идеального), он выжимает максимум из этой команды.
Для более стабильного результата нужны как минимум легитимные 1С и 1D. Тут можно углубиться в извечный спор на тему «что делать»: покупать/выменивать или искать на драфтах, но смысла в таком обсуждении нет. Истина только в том, что это точно уже не работа Тортика

Вот в этом и проблема.
Торти у нас не ГТ, он нечто большие, он решает или имеет решающее влияние на все стороны жизнидеятельности команды уже сейчас, только номинально являясь ГТ.
Достаточно вспомнить его высказывания и действия в межсезонье, были слиты те кто не подходил ему лично и оставлены его ребята, несмотря на солидные предложения по Лоутону тому же, но его Торти просто запретил менять в итоге уже сейчас Торти абсолютно на всё имеет решающее влияние и не секрет, что по истечении контракта тренера, он возглавит одну из руководящих должностей в Организации, он уже ведёт себя именно как ГД, ГМ и президент Организации в одном лице и его влияние будет только увеличиваться.
Наивно говорить, что никто и ничто ни при каких результатах его не уволит.
Из всего этого и вытекает то, что мы по-прежнему ни рыба ни мясо и бьёмся не понятно за что - не за высокие пики и не за трофеи, так за 15-20 места с олдскульными иконами времён расцвета Торти тренера, он КС брал в другую эпоху, с другими правилами и другой игрой - с тех пор 20 лет прошло и Торти с тех пор вообще не преуспел, но его метода у нас получила 100% доверие за что и почему не ясно, но вот так, обречённые барахтаться в серединке с приверженностью к олдскулу времён становления Торти, который своих взглядов и методов вообще не меняет и к 70 менять под реалии точно не будет.
Он основная причина всего, что сейчас происходит, без его решения ничего в клубе не происходит, а вся его карьера после КС на заре тренерства, говорит только о том, что ничего хорошего нас с ним не ждёт, вот абсолютно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 23:55 
Thomas Berthold

Я сам был не очень доволен тем, что и как происходило в межсезонье, и до сих пор не снимаю вины с Тортса, что он своими действиями сильно сбил цену на Хейса и АДА. Но чисто цифры: здесь и сейчас у них на двоих очков меньше, чем у одного Сенхайма.
Также я согласен с тем, что с нынешним Тортсом вряд ли можно выиграть кубок Стэнли. Но мы как бы на него и не тянем. У нас достаточное количество молодых игроков, и Торторелла им доверяет. Причем доверяет так, что иной раз диву даешься. Сколько там голов у Фоерстера и сколько раз его опускали ниже 2 звена, не говоря уж о скретче?
Ну а в то, что Торт ходит к Бриеру и запрещает ему покупать игроков уровня центра 1 звена - уж простите, но даже с моей буйной фантазией в это я не поверю.
Поверю в то, что Торт не хочет переплаченных зажравшихся зумеров, катающихся на прямых ногах (типа Дюбуа), но тут я с ним согласен на 100%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 00:08 
Tutelarius

Reg писал(а):
Проиграли,собственно, не из за Стаала,все ошибки были на первой номинально паре,если говорить об обороне

Ну я больше намекал на то, что "победный состав не меняют". :morning: А Стаал - вовсе не Даути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 00:49 

The_Great писал(а):
Я сам был не очень доволен тем, что и как происходило в межсезонье, и до сих пор не снимаю вины с Тортса, что он своими действиями сильно сбил цену на Хейса и АДА. Но чисто цифры: здесь и сейчас у них на двоих очков меньше, чем у одного Сенхайма.
Также я согласен с тем, что с нынешним Тортсом вряд ли можно выиграть кубок Стэнли. Но мы как бы на него и не тянем. У нас достаточное количество молодых игроков, и Торторелла им доверяет. Причем доверяет так, что иной раз диву даешься. Сколько там голов у Фоерстера и сколько раз его опускали ниже 2 звена, не говоря уж о скретче?
Ну а в то, что Торт ходит к Бриеру и запрещает ему покупать игроков уровня центра 1 звена - уж простите, но даже с моей буйной фантазией в это я не поверю.
Поверю в то, что Торт не хочет переплаченных зажравшихся зумеров, катающихся на прямых ногах (типа Дюбуа), но тут я с ним согласен на 100%

Ну это из той же серии "своих игроков", вот нравится ему Ферстер и тот в топ лайне десяток матчей торчит, имеет прилично моментов, реально почти в каждом матче у него 1-2 момента возникает в топ-лайне и при этом он ничего не набирал, а его раз за разом в основу, бенча из-за него то Бринка, то Фроста, которые Торти не нравятся, это полным ходом.
Почему великолепно проведший пресизон и здорово смотревшийся Бринк, как мячик летает по звеньям и в боттоме сидит часто, а то и на бенч выпирается с отличной статой и формой - а косячник Ферстер продолжает в топ-лайне переводить моменты абсолютно без всяких последствий.
Можно это доверием молодежи назвать, а по мне просто себялюбие Торти, вот верит он в своих ребят и хоть усрись Бринк, а до последнего Ферстер будет плюшки получать, а Бринк и прочии Фросты в лучшем случае на подхвате или в боттоме.
Я не забыл, как он при дефиците центров в прошлом сезоне Фроста гнобил, а если давал играть, то партнёры там были далеки он лучших, частенько в 3, 4 линию Фроста ставил и при всём этом Фрост умудрился лучшим центром команды стать, вопреки тому, что Торти он не нравится и тот ему палки весь сезон ставил и в этом окончательно сгнобит.
Иной раз удивляешься, он тренер ФФ или клуба имени самого себя, потому что он реально плюёт на интересы команды и игроков, преследуя чисто свои интересы и это я не беру тему про его вмешательства в политику клуба во всём и вред и обесценивания активов и игроков, ты сам прекрасно должен помнить о его языке, от которого один ущерб клубу, а реакции на это от Организации нет, всё по той же причине.
Торти берега теряет и чувствует себя королём и Господом Богом в одном лице, позволяя себе вещи, за которые давно должен был уже получить по шапке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 12:14 
Thomas Berthold

Единственный серьезный вопрос Торторелле по прошедшей четверти сезона - это игровое время Йорка в ПП. Которого почти нет. А его для того и драфтовали, чтоб он рулил большинством. И то, я до конца не знаю, как это работает в НХЛ. Возможно составы пятерок на ПП определяет тренер большинства. В нашем случае - Рокки Томпсон

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 13:33 

Думаю, что с Йорком Чаки сразу налажал, как у него это и заведено всё через жопу делать.
Из реально многообещающего юниора, не вышло ровным счётом ничего - его рано поставили в состав, многие говорили, что Йорк просто не готов на равных конкурировать с тем же Гостиком за место и все помнят, как Чаки решил эту проблему, просто отдал кучу плюшек и хорошего квотербека в дикий убыток Организации и освободил для Йорка искусственно безальтернативно место в основе и 1РР, что из этого вышло все видят. Где стал Гостик и где Йорк, причём лично мне это было очевидно сразу.
Торти пришёл, увидел и первым делом напомню по всем резонам выбил Йорка в АХЛ сразу, затем вернул да, но доверия к нему у него нет, а философия олд скуллз и своих парней на Йдорка не распространяется, он не "свой парень", всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 14:06 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Очередные сны.

Йорк в первой паре играет. Да, не от хорошей жизни, но куда уж больше доверия?

А Гостик мечется по командам как ДАД. Потому что в обороне он еще слабее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 14:26 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
The_Great писал(а):
Единственный серьезный вопрос Торторелле по прошедшей четверти сезона - это игровое время Йорка в ПП. Которого почти нет. А его для того и драфтовали, чтоб он рулил большинством. И то, я до конца не знаю, как это работает в НХЛ. Возможно составы пятерок на ПП определяет тренер большинства. В нашем случае - Рокки Томпсон

Йорк начинал сезон как дэф из 2-й бригады ПП,теперь уже давненько переведён во 2-ю бригаду ПК с Сенхаймом.С недавних пор там Уокер во 2-й бригаде ПП

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2023, 13:12 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Скорее всего, сегодня сыграет Замула.
Если это будет пара с Ристо, то вариант стрёмный. Один совсем медленный, второй малоопытный.
Егор Денисыч, не налажай!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа