Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол без цензуры
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:44 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Andryuha писал(а):
а то что написали пр и бр это не верх наглости, ибо твои друзья, да? :-g

Они просто назвали вещи своими именами-и отписали тебе правду! А ведь ты к этому не привык видимо!
И еще прежде чем слать кого то-куда то (про жизнь говорю) узнай кого ты туда отправляешь...Так совет просто!

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:50 
Ваннист

Благодарил (а): 0 раз.
Послал т.к. меня послали и оскорбили первыми, вот и всё. :flag Первый, я никогда никого не оскорбляю, если ты этого не заметил. :bant:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:04 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Тем временем все же в тему: Толстых поднимет наш горе футбол или нет?

После объявления об избрании и десятков поздравлений Николай Толстых приготовился к пресс-конференции.
В этот вечер он был самим собой – чиновником, подбирающим не верные – выверенные слова. Красивого словца и шутки от Николая Александровича пресса не дождалась. Ясно только, что впереди консолидация и развитие футбола.

ПРЕДШЕСТВЕННИКУ – ТОЛЬКО ДОБРЫЕ СЛОВА!
– Благодарю делегатов за доверие. Осознаю свою ответственность и объем работы, который предстоит сделать, – сделал вступление Толстых. – Предстоит реализовать программу развития российского футбола. В этом плане убежден, что только консолидация всех усилий поможет придать новый импульс российскому футболу, в том числе решить проблемы, которые имеются.
Переварив тезисы, приступаем к следующим.
– Надеюсь, что поддержка Министерства спорта и Виталия Мутко, да и в целом российского спорта поможет развитию футбола. Надеюсь и на понимание широкой аудитории спортивной общественности, поклонников игры.
Мы искренне хотим, чтобы футбол был праздником. Чтобы участникам и болельщикам было комфортно. Спасибо СМИ за понимание сложной ситуации, сложившейся в российском футболе после отставки предыдущего руководителя.
В адрес всех предшественников я говорю только добрые слова. В искренности их намерений не сомневаюсь. Но что-то удалось, а что-то нет.
Надеюсь, что нам удастся реализовать все намеченные планы. Подготовку к ЧМ-2018 надо начинать уже сегодня. Общими усилиями. В том числе при поддержке государства.

«ДОЛГИ? КОЕ-КТО ДОЛЖЕН СНЯТЬ ПРОБЛЕМУ»
– Несколько крупных чиновников и владельцев видных клубов вышли из состава исполкома. Каким образом вы намерены формировать новый исполком и когда?
– Видимо, для выхода из исполкома были причины. Я не могу комментировать это. Полагаю, исполком продолжит работу в том составе, который позволяет принимать решения. По Уставу до очередной конференции РФС мы не можем организовать новый исполком. Но можем скорректировать. Исполком будет работать в том составе, в котором существует на сей день. У членов исполкома есть право принять решение в соответствии с желанием – работать или нет. На мой взгляд, это огромное доверие – пребывать в таком органе.
– В ходе выступлений кандидатов практически не было сказано о том, как будущий глава собирается работать с болельщиками. Что собираетесь предпринять?
– Футбол – для поклонников этой игры. Прежде всего говорю о тех, кто приходит на стадион получить удовольствие, провести досуг. Уверен, матчи в будущем станут футбольными праздниками. Но, полагаю, речь должна идти вовсе не о законе о болельщиках, а о нормативно-правовом акте, регулирующем поведение зрителей на спортивно-массовых мероприятиях.
– Что делать с ростом напряженности в межнациональных отношениях?
– Хотел бы обратиться к болельщикам с просьбой вести себя корректно и уважительно. И сделать все возможное, чтобы любители футбола, приходящие на стадион семьями, чувствовали себя комфортно. Мы будем учитывать поведение болельщиков при лицензировании футбольных клубов. Эту линию – требовать порядка на трибунах от собственников стадионов – мы будем продолжать.
Мы выработаем комплекс мер, чтобы снять проблемы подобного рода в оперативном порядке. Что касается лиц, которые приходят с намерением устроить инцидент, то это проблема не только футбольных организаций. Это и ответственность правоохранительных структур.
– Что делать с дефицитом бюджета РФС?
– Называть суммы задолженностей РФС не могу. Не знаком с документами. Лица, которые эти задолженности образовали, должны либо объясниться, либо снять эту проблему. Российский футбол и РФС не должны пострадать.

«В ФУТБОЛЕ УЖЕ 46 ЛЕТ»
– Один из кандидатов, Владимир Тумаев, не приехал в Москву, объяснив это тем, что «все решено, Толстых президент». Кроме того, Игорь Лебедев упомянул об админресурсе. Возможно, это наивность: расскажите о своем ресурсе.
– Не могу комментировать слова названных лиц. У меня было немного времени на предвыборную кампанию. В силу должностных обязанностей я был задействован на Олимпиаде в Лондоне. Поэтому не было достаточно времени встречаться с избирателями. Поездки по регионам прошли в сжатые сроки. Доводил до сведения будущих делегатов содержание своей программы, выслушивал предложения. Комментировать заявления кандидатов не могу. Все присутствовали в зале, все видели. Никаких замечаний по проведению конференции, в том числе от представителей международных организаций УЕФА и ФИФА, высказано не было.
– По вашей идее государство может и должно поддерживать футбол. Но как быть с международными требованиями о том, что государство не может вмешиваться в дела федерации?
– Есть масса форм сотрудничества. Например, договорные отношения. Это законно. Все понимают значимость футбола, его социальную функцию. Потому что футбол – это не только проведение соревнований. В Уставе РФС прописано много чего: развитие детско-юношеского спорта, пропаганда здорового образа жизни, строительство спортивной инфраструктуры и масса других вещей. Несомненно, важно выстроить правильные отношения региональных властей с местным футболом. А, скажем, обязательства по проведению чемпионата мира – государственного масштаба. .
– Очевидно, что случился некий раскол среди делегатов. За Прядкина было подано немало голосов. Как собираетесь в этих условиях выстраивать отношения с клубами, которые вас не поддержали?
– Отношения будут конструктивные, ровные исключительно ради развития российского футбола. Не чувствую антагонизма. Во многом эта тема искусственно создана. Не будем забывать, что я был первым президентом ПФЛ, вице-президентом РФС, имел отношение к созданию клубной системы и профессионального футбола в стране. Поздравляю клубы и себя в том числе с событием, разговор о котором начался 20 лет назад. Именно лига поставила вопрос о предоставлении права клубам стать членами РФС. В тот момент руководителем лиги был я. На это ушло двадцать лет. Так вот, компромисс между нами будет обязательно найден. Конфликта не будет.
– В таком случае возможен ли компромисс по поводу системы «осень–весна» и в вопросе лимита на легионеров?
Решения приняты. Ясно, что скоропалительных и невыверенных решений быть не должно. Есть такое слово – «убеждение». Надо друг друга убедить, на основе анализа – на пользу это нашему футболу или очевидной пользы нет. Не вижу очевидных преимуществ в переходе на «осень–весну». Но к сложившейся ситуации будет спокойный подход.
– С чего начнете, переехав в большой новый кабинет?
– С формирования в окончательном виде штаба единомышленников. В аппарате РФС много специалистов, которые способны в рамках должностных обязанностей продолжать работу. Впрочем, будут определенные коррективы кадрового состава.
В Олимпийском комитете мне предстоит передать дела преемнику. Там понимают, что футбол мне гораздо ближе, я в нем провел 46 лет. А в «Дом футбола» еду уже во вторник. Пора готовиться к матчам отборочного цикла.Постараюсь войти в курс дела максимально быстро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 04:21 

Благодарил (а): 120 раз.
Болеет за: Dynamo Moscow
Максим писал(а):
Probert писал(а):
каким боком это приткнется Динамо, я не услышал...

Да никаким, о Динамо речь не шла ваще. Зенит упомянул в связи с его селекцией. Я так думаю, человеку с подобным твоему ходом мыслей, тот же сегодняшний Зенит вряд ли может быть похеру, ну то есть с моей точки зрения должна прослеживаться логика, которой я в данном случае не увидел, а посему и вопросов в том же русле более нет. Катим дальше. :flag

Максим, ты имеешь в виду селекцию Зенита в плане отсутствия " бабуинов"? В Динамо их, кстати, то же нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:22 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Да, Олег. И о Динамо в курсе - правильное направление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:59 

Благодарил (а): 120 раз.
Болеет за: Dynamo Moscow
Andryuha писал(а):
Вроде вторник, а ты в говнишко, или моск уже совсем мяганкой от пивишка? :lool: :pozor:

Тролль, я не в говнишко, а в командировке в Новосибе ( в Новосибирске), а то ты часом не поймешь....пиво я не пью почти уже год, опять не угадал... То что ты себя назвал легендой форума, спасибо поржал, улучшил себе настроение...то что ты гандон, сумел оскорбить уважаемого человека, ( Серегу Бродстритбуля), ты ответишь, чмо, я тебе обещаю.....тебе, никчемное чмо, Серега ( Комбайн ) внятно разьяснил, что прежде чем посылать или обзывать, хотя бы узнай что это за люди... Но тебе недоноску, видимо это не понять в печатной форме.... Скоро встретимся, ваннист....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:34 
Ваннист

:lool: :lool: :lool:
Повторяю, для особо выдающихся, он меня знает, чтобы оскорблять? или ему можно? :flag Читай внимательно.
Бродстритбуль писал(а):
Andryuha писал(а):
Максим, конская и мусорская п...братия - этож одно целое. :pozor: :-g

....слышь ,ты , утырок пиздоголовый !!! ты завалил бы ебало свое несовершеннолетнее , свинота !!!!!!!!

Не его слова?Я его первый начал оскорблять??? :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 06:05 

Probert писал(а):
Andryuha писал(а):
Вроде вторник, а ты в говнишко, или моск уже совсем мяганкой от пивишка? :lool: :pozor:

Тролль, я не в говнишко, а в командировке в Новосибе ( в Новосибирске), а то ты часом не поймешь....пиво я не пью почти уже год, опять не угадал... То что ты себя назвал легендой форума, спасибо поржал, улучшил себе настроение...то что ты гандон, сумел оскорбить уважаемого человека, ( Серегу Бродстритбуля), ты ответишь, чмо, я тебе обещаю.....тебе, никчемное чмо, Серега ( Комбайн ) внятно разьяснил, что прежде чем посылать или обзывать, хотя бы узнай что это за люди... Но тебе недоноску, видимо это не понять в печатной форме.... Скоро встретимся, ваннист....

Если до сих пор в Новосибе, пиши в личку, можно пересечься, :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:10 

Болеет за: Philadelphia Flyers
..короче,ты ,Андрюха,патологически глупый баран только потому что молод и блевать словами ,не видя нас,сидя за монитором , в безопасности, у тебя хорошо получается. Ты оскорбил меня и Проба и вообще всех динамовцев ,написав " конская и мусорская пиздобратия" . Не делай этого больше никогда ,фуцан, следи за своей метлой поганой и когда-нибудь тебе это здорово пригодится-останешься цел. Я не пугаю , я рекомендую. Это мое крайнее слово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:33 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 11:57 

Благодарил (а): 7 раз.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _sflvBNF4#
Подрались молодые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:15 

Болеет за: interference
Сборная Харьковского Национального университета по футболу :eee:
Изображение

http://studentliga.metalist.ua/teams/481.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:41 

Болеет за: CSKA _ Philadelphia Flyers
И снова немного поглумлюсь над моей "любимой" командой :-g , и так начну...Начиная по моему с начала 2000-х, и каждый год подряд мясные тренеры и болельщики твердят, что они "в следующем году" что-то возьмут, и здесь любимый смайл преданного болельщика мясных :pozor: И ведь действительно из года в год берут :chup: за щеку..... :kur:....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:14 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Бешикташ: Круто, хули: http://www.youtube.com/watch?v=jNKKjDW-wis

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:52 
Tutelarius

Благодарил (а): 523 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Насколько это правда?))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... N5-wpqJglQ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:09 

Правда. За сутки до матча ехал на тренировку в ГЦОИЛФК и прошёл к кассе стадиона. там --лопата и бумажка со ссылкой на сайт, где купить билеты. . на трибунут ливера с проблемой, но можно было. на матч не попал, но про эту дикость наслышан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 13:45 

Avidal писал(а):
Насколько это правда?))

Золотые слова Сергея Доренко в конце сюжета!!! :appl: :appl: :appl: .....

Последний раз редактировалось Zonder72 11 ноя 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:14 
ГлавВрач

Avidal писал(а):
Насколько это правда?))

Правда! Уже писали об этом.
viewtopic.php?f=5&t=1003&start=600

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:22 
Tutelarius

Благодарил (а): 523 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
мдээ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:48 

Дмитрий Комбаров: "Судья сломал "Спартаку" игру" :pozor: ,
“Плохому танцору яйца мешают”. :popc:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа