Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 13 янв 2026, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 18:06 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
А мне пиздец как бы хотелось просмотреть на "Днищентон" без МакДэвида.
Плелись бы на уровне 15 места в конфе, уверен.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 18:42 

Благодарил (а): 31 раз.
Болеет за: Russian national ice hockey team
Ты пишешь на эмоциях, Гриныч :)
Да, конечно, у нефти начались бы проблемы с реализацией, созданием моментов. Но вот они сейчас на втором месте после Торонто в дивизионе по количеству пропущенных, то есть у них есть не только козырь в лице МакДэвида, еще в придачу в обороне порядок.
Да и времена такие в лиге, что одна личность сама по себе все корневые траблы в команде не устранит.
Поэтому насчёт "днищевости" я не согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 18:51 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Simmer, ничего не знаю об аналитиках, следил за результативностью Кросби в разрезе вопроса стабильности его эффективности уже давно. Равно как и в тот период, когда он умудрился с запасом(!) уложиться в результат П. Штястны.
Это феноменальный бомбер.
Со своей же стороны, считаю глупостью раздувание результатов на основе сравнения абсолютных показателей безо всякого учёта времени, затраченного на их достижение. Отсюда и растут ноги у абсурда. Уверен, едва ли ты где-то услышишь о том, что выше котируется манагер загнавший товар на условные 10 лямов и один рубль за пол-года, нежели его коллега, загнавший товар ровно на 10 лямов за 1,5 квартала. Ну, если только в какой-нибудь дурке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 13:54 

Благодарил (а): 210 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Максим писал(а):
Со своей же стороны, считаю глупостью раздувание результатов на основе сравнения абсолютных показателей безо всякого учёта времени, затраченного на их достижение.

Ну, в НХЛ всегда так считали - по сумме г+п, а не по средним очкам за матч. Согласись, что средняя результативность - тоже показатель очень лукавый, учитывая более чем столетнюю историю НХЛ. Сравнивать средний результат сейчас и в 20-х, когда вратари на прямых ногах и ловили мороженную коровью лепешку с процентом под 40 - 50 % - это так себе удовольствие. Был такой хаб - Ньюси Лалонд, который колотил шайбы (в смысле, лепешки) с коэффициентом 1,26 и набирал очки с коэффициентом 1,7. Кстати, он провел аж 99 матчей за карьеру, так что же, считать его одним из лучших бомбардиров в истории?
Чтобы избежать таких казусов, таблицы лучших скореров и строятся по общему результату, вне зависимости от времени. затраченном не его достижение, оттуда и Марло стоит выше Бобби Халла.

P.S. Вот ради интереса на сайте NHL отсортировал игроков по средней результативности за матч:
http://www.nhl.com/stats/skaters?report ... ageSize=50
Так в первой десятке, среди признанных лидеров, значатся Shep Mayer и John English которые провели в НХЛ 2 и 3 матча соответственно. И кстати, по этому параметру Кроссби - 11-ый в истории и по мере его старения, его средний результат будет только снижаться.

Максим писал(а):
Отсюда и растут ноги у абсурда. Уверен, едва ли ты где-то услышишь о том, что выше котируется манагер загнавший товар на условные 10 лямов и один рубль за пол-года, нежели его коллега, загнавший товар ровно на 10 лямов за 1,5 квартала. Ну, если только в какой-нибудь дурке.

За абсурд тереть не готов, т.к. материя слишком тонкая и скользкая :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 15:26 

Блин, Симыч), ну ты даёшь).
Естественно. Однозначно. Само собой разумеется :yes:
Я и не предлагаю тебе тупые сравнения. Почитай о чём я всё время пишу: резалты МакДака уместно сравнивать с резалтами Кросби, а ставить, к примеру, Марло выше Хоу - смешно.
Когда я ранее анализировал показатель Кросби в части среднего количества очков за матч, я устанавливал рамку минимального количества проведённых матчей на отметке 800. И озвучивал это. Могу даже поискать :)
Надеюсь, сейчас-то ты понял, что я крайне далёк от мысли сваливать всё в одну гору. Вот и тебе я предлагаю принять этот показатель в качестве основного, посмотришь на каком месте окажется главный пингвин всея Северной Америки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 20:43 

Благодарил (а): 210 раз.
Максим писал(а):
... Когда я ранее анализировал показатель Кросби в части среднего количества очков за матч, я устанавливал рамку минимального количества проведённых матчей на отметке 800. И озвучивал это. Могу даже поискать :)
Надеюсь, сейчас-то ты понял, что я крайне далёк от мысли сваливать всё в одну гору. Вот и тебе я предлагаю принять этот показатель в качестве основного, посмотришь на каком месте окажется главный пингвин всея Северной Америки.

Я, если честно, не понимаю, почему именно 800? Считаю, что оценочные и прогностические модели необходимо строить на основе той объективной системы оценки игрока, которая существует в нынешней НХЛ. Мои выводы о роли Кросби, Макдевида и Грецки в истории лиги я пытаюсь основывать именно на ней.
В рамках этой модели я делаю прогноз - если у Кросби все более-менее в порядке будет со здоровьем, Кросби закончит карьеру с лично результативностью чуть выше Мессье, чуть ниже Ягра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 00:24 

А сколько? Один матч, как брал ты?) Или один сезон?
И какой вывод можно сделать на основании такой выборки?! Такой же, в плане абсурда, как и тот, что гласит, к примеру, о смещении Жирдяем Проппа на более низкую ступень в дурь-рейтинге?! :)
Очевидно ведь, что гораздо сложнее удерживать стабильность охренительного уровня именно на длительной дистанции. Вот я и взял для примера количество матчей, равное приблизительно десяти сезонам. Если пожелаешь, возьми тысячу и взгляни, где будет находиться Кросби.
Честно говоря, не могу прогнозировать когда он там закончит(мож он до пятидесяти будет катать и естественно, угробит бомбардирскую стату. Кстати, за то кому-то бахнет в голову утверждать, что он "свергнул Хоу"))), но на текущий(!) момент его показатель по итогам марафонской дистанции говорит о том, что это просто какой-то клюшкорукий говнюк из галактики Грека и Лемье.
ЗЫ В конце - концов, хочу уточнить: я не требую от тебя согласия, а лишь пытаюсь вести полемику аргументированно. Вот и все дела :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 23:48 

В составе Канады восемнадцатилетний парень выиграл ЧМ на взрослом уровне. При чём, не пропустил ни одной игры, сыграв в каждом из десяти матчей. При всей условности громкого наименования этого турнира, это, конечно, достижение. Подскажите, как часто имели место подобные случаи? Можно привести пример аналогичной ситуации, если она произошла на ОИ.
https://www.eliteprospects.com/player/504240/owen-power
ЗЫ Вначале подумал, что можно упомянуть Могильного, но на момент окончания турнира ОИ'88 ему уже исполнилось 19, да и сыграл он не во всех матчах.
Третьяк в 1970-м. На момент окончания турнира(ЧМ в Стокгольме) ему было 17, но провёл он, конечно, не все матчи(по протоколам, участвовал в шести). Его ставили в старт на игры с заведомыми аутсайдерами(ГДР, Польша), либо он по ходу встреч менял Коноваленко. В основном, когда их исход уже вопросов не вызывал(за исключением матча со шведами).
Годом позже, в Швейцарии, будучи 18-летним, он так же провёл не все матчи, поучаствовав в пяти..
Вобщем, тоже не катит.
Это были первые, вспомнившиеся мне 2 фамилии, которые могли бы подойти под условие: титул ЧМ или Олимпийского Чемпиона в возрасте не старше 18-ти при участии во всех матчах турнира. Но, не срослось)
Может, вспомните кого ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 09:41 

Благодарил (а): 7 раз.
Болеет за: NYR
Максим, Каппо Какко :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 12:31 

Спасибо! Точно, пару лет назад! Ещё на досуге посмотрю..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 22:40 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Ши Уэбер впервые в карьере прошел дальше второго раунда плей-офф...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 05:25 

Благодарил (а): 84 раз.
Болеет за: Flyers
Овечкин обошел Дионна и красиво так заткнул хлебало Джону Скотту. 2+2, включая гол в меньшинстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 06:46 

Благодарил (а): 296 раз.
Овечкин радует

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 10:24 
Tutelarius

Благодарил (а): 509 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
FlyAway писал(а):
заткнул хлебало Джону Скотту

А что там было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 11:19 

Благодарил (а): 146 раз.
Болеет за: Хули ты палишь?
Avidal писал(а):
FlyAway писал(а):
заткнул хлебало Джону Скотту

А что там было?

Бывший тафгай, самый ценный игрок Матча звезд НХЛ-2016 Джон Скотт поделился мнением о перспективах «Вашингтона» в новом сезоне.

«В этом году «Кэпиталс» не попадут в плей-офф. Они выходили в плей-офф в течение последних 10 с лишним лет. Они выходят в плей-офф с сезона-2013/14.

Я думаю, что они теперь будут мусором. Все их хоккеисты постарели. Последние два сезона они потеряли. Не думаю, что в этом году они выстрелят.

Овечкин кончился. Его просто закроют. Не думаю, что у кого-то из этих парней будет хороший сезон. Я не думаю, что Ови даже приблизится к рекорду Гретцки. Не думаю, что в этом сезоне он даже 30 голов забьет. Я думаю, что «Кэпиталс» будут просто в полном беспорядке.

Они никого не подписали в межсезонье. Они вернули того же вратаря [Витека Ванечека]. Вот и все. Они не делали никаких кардинальных изменений. В прошлом году они совершили огромную ошибку, когда приобрели Энтони Манту. Я думаю, это сделает команду еще хуже», – сказал Скотт в подкасте Dropping The Gloves.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 17:04 
Tutelarius

Гыгыгы))) Запомним это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 13:25 
Tutelarius

Хара провел 1613-й матч в НХЛ и вышел на 4-е место среди защитников, обойдя Рэя Бурка. До рекорда Челиоса – 38 игр
https://www.sports.ru/hockey/1102469865 ... tniko.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 17:50 

Благодарил (а): 593 раз.
Ого :) рад за Биг Зи :) пусть побьет рекорд

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 00:21 

Благодарил (а): 23 раз.
Zdeno - достойнейший игрок для рекорда такого уровня. Человек ещё в игре НХЛ 99 играл, да и в предыдущей тоже за Islanders. Теперь он самый старший

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 00:25 

Благодарил (а): 23 раз.
Патрик Марло сыграл вместе или против 37% игроков, которые когда-либо играли в НХЛ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа