Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 52. @ Columbus Blue Jackets, Jan 23
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:07 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
bertoni писал(а):
но еще больше достало, пардон, боление за флайерс..

Heatly писал(а):
И для любителей отдельных хоккеистов. Нужно болеть

Ну теперь точно все будут знать как правильно болеть. :-g

Айда на стену плача - суммируем все, что кого достало... Сдается только, Холмгрен и там будет явным лидером)

2,5 года назад многие готовы были терпеть и хотели посмотреть что выйдет. Любопытно было... Сейчас уже большинству остоебенило, и рафли-шмафли в собственном составе (и те, кто их крышует) вызывают больший негатив, чем практически любой соперник. Все это было даже смешно, но только до поры. Ничего удивительного.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
reg писал(а):
Lisenok писал(а):
...я спал... :sm:

Опять происки,Лис, я вышлю тебе дюжину будильников :)
или,камрад,ты захворал,тогда отсыпайся,сон-хорошее лекарство?

...спасибо, Реджи, но будильники уже не спасут... :sm: ... мне сейчас приходится тренировать сон Штирлица, чтобы просыпаться самостоятельно по внутренней настройке... :sm: ...
...здоров, тьфу-тьфу-тьфу, но с каждым следующим годом выход из полярной ночи дается всё сложнее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:55 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Lisenok писал(а):
...спасибо, Реджи, но будильники уже не спасут... :sm: ... мне сейчас приходится тренировать сон Штирлица, чтобы просыпаться самостоятельно по внутренней настройке... :sm: ...
...здоров, тьфу-тьфу-тьфу, но с каждым следующим годом выход из полярной ночи дается всё сложнее...

:friends: никогда на себе не испытывал влияние полярной ночи.Сужу только по состоянию Эла Пачино на Аляске,фильм и актёр здорово передают,связанный с этим дискомфорт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:59 

bertoni писал(а):
Lindros писал(а):
6 старниц)
антирекорд?_)

а тебе не кажется, что онлайничать на форуме теряет смысл?

ну главное общность....хотя негатива слишком много стало от фанатов.
Ватсон поэтому не заходит....

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:30 

bertoni писал(а):

я не к тому.. я стараюсь никогда никого чему-то поучать, если не спросят или не попросят, но камрады, уже почти накипело.. просишь, объясняешь про правила боления - нет, них.. обязательно кто-то чего-то ляпнет.. а потом с удивлением: а что, а почему, а чего вы такие суеверные, а может мне так сделать, или сяк (это все с какими-то подъебочками и ужимками).. хотя Авидал вроде уже сделал так, что, не ознакомившись с правилами, на форуме не зарегистрируешься.. сегодня, вон в лоскутки рвать собрались.. в предыдущий раз, когда матч отложили, Алексей (!!!) - совсем не новичок на форуме, вдруг с победой поздравил и исчез..
я, вы знаете, достаточно серьезно отношусь к тому, что кто-то здесь называет суеверием, а более серьезные (не в обиду остальным) камрады - условно "эффектом бабочки".. Лисенок, Реджи, Джокер (правда, сюда уже не ходит) и, наверное, не только они, подтвердят - что неоднократно во время боления происходили "интересные случаи" - назову так.. вот кстати, так называемым, скептикам - полистайте форум парой матчей назад - когда роллы Лисенок заказывал - я не шучу.. аналогичных событий тут на форуме можно найти не одно, и не два.. сам я в свое время застрял на форуме, потому как полагал, что встретил здесь единомышленников не только в плане боления.. дело, конечно, ваше, как к тому относиться, но в любом случае - установленным давным-давно правилам (к сведению, я лично их не придумывал, это до меня было сделано) надо следовать..
но еще больше достало, пардон, боление за флайерс.. играем с торонто, найдется тот, кто объявляет, что будет рад, если лупул с ван римсдайком присунут филадельфии.. ладно бы Пиночет, который особо к римсдйку относится, и об этом все мы знаем, но он, увы, перестал появляться.. играем с монреалем, кто-то оказывается будет рад хет-трику бриэра.. с нешвиллом - ух, блять сейчас атцовский атец вебер покажет, где раки зимуют.. с эдмонтоном - хе-хе хуевейшему брызгалову великая команда еле-еле в овертайме положили, с ванкувером - вот тортореллу надо было брать, сейчас он накажет, с коламбусом - из комментариев к реплике узнал, ибо "закрыт" у меня - и отлично, что такая функция есть, камрад оказывается болеет блять за бобровского (охуенный, надо полагать, этот вратарь след оставил в истории флайерс, раз заслужил такое отношение).. страшно представить, какая вакханалия тут может через три матча воцариться, когда в лос-анджелес поедем.. шутки? да пошли вы со своими шутками такие поклонники филадельфии флайерс к ебени матери.. да черт подери, флайерс - великая команда, а хотите тортореллу - болейте на здоровье за кенакс, лупул мил - матчи торонто тоже транслируются, и любуйтесь себе римсдайком с лупулом да хоть залупой бернье..
очень хорошо, что тут есть функция отключения чьи комменты читать не хочешь, но количество таких членов сообщества стало увеличиваться так, что впору себя "отключить".. по ближайшим нескольким онлайнам сделаю для себя вывод - оставаться или нет.. если склонюсь ко второму, то с людьми, которыми успел тут подружиться, надеюсь, продолжить общение (естественно, кто захочет) в фейсбуке - прецедент уже есть.. к слову, пару лет назад часть сообщства любителей аргентинского футбола (я в их числе) ушла со спортс.ру именно в фейсбук - там и онлайничаем, когда сборная играет.. тогда тоже маразм стал зашкаливать аналогично (стали мечтать о проигрыше, чтобы кого-то в сборную перестали брать, а вызывали другого, чтобы тренера А поменяли на тренера Б и т.д.).. с уважением..

всё верно сказал
непонятно, почему не уважить большинство, но и на это можно хуй положить, по большому счету, ну выпалил с горяча, не может человек себя в руках держать, но против своих болеть это не дело.

был один круэл - и мы и ливз и кэнакс. в голове не укладывается.
но сча, прямо таки, тенденция.

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:38 

reg писал(а):
Lisenok писал(а):

:friends: никогда на себе не испытывал влияние полярной ночи.Сужу только по состоянию Эла Пачино на Аляске,фильм и актёр здорово передают,связанный с этим дискомфорт.

...хороший фильм... :sm: ...только там дискомфорт полярного дня и связанная с ним бессонница :wink: ... полярный день у нас летом, а сейчас полярный ночь... :sm: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:04 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
коламбус потенциально на 5(!) месте на востоке.

зы.дерфлингер прав: достало.
год или полтора назад действительно было стремно, когда соперники бросали по нашим ворота - вот щас брыз пропустит, нет-нет, вот щас. ну вот, пропустил, да. были и другие странные персонажи (лильи-кубины), но реально напрягал только кипер.
а нынче? достается шайба штрайту - уже готовишься фейспалмить. пытается кобурн что-то сделать - то же самое. выйдет ринальдо на лед - кривишь рожу и начинаешь отсчитывать время до конца меньшинства. мало того, этот список еще и пополняется (как в последние недели шенн, мейсон и пр.).

нет ничего удивительного, что при совпадение гм-овских просчет и странной тренерской методики и в принципе невыразительной игры очень большого числа игроков ведет к росту количества язвительных, саркастичных и откровенно хейтерских комментов.

особенно когда рядом вот такое, например.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:46 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
В чём,собственно трагедия? Флайерс вчистую проиграла всего несколько матчей.Столько же выиграла в хорошем стиле.Наши соперники с нами в одинаковых условиях.Почему непременно нам надо проиграть гонку за П/О?Мы всё ещё в зоне П/О,а недавно и мечтать не могли,после старта с одной победой и 7-ю поражениями.Чего биться в истериках,ещё играть три десятка матчей,ещё дедлайн будет.Травм,слава Богу,немного и незначительные.Да,игра не идеальная,но топиться всем форумом рановато.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:50 

Благодарил (а): 49 раз.
reg писал(а):
В чём,собственно трагедия? Флайерс вчистую проиграла всего несколько матчей.Столько же выиграла в хорошем стиле.Наши соперники с нами в одинаковых условиях.Почему непременно нам надо проиграть гонку за П/О?Мы всё ещё в зоне П/О,а недавно и мечтать не могли,после старта с одной победой и 7-ю поражениями.Чего биться в истериках,ещё играть три десятка матчей,ещё дедлайн будет.Травм,слава Богу,немного и незначительные.Да,игра не идеальная,но топиться всем форумом рановато.

Никто вроде в истерию не впадает, разве что отдельные личности. Проблемы у всех команд, мы в этом плане не одинокие. Так что верим в лучшее :flrs: :flrs: :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:52 

philadelphia765 писал(а):

А в чем разница, спрашивается?

Жиру если и уступает Таваресу в таланте и эффективности, то самую малость (и то не факт), но у нас в первой тройке с ним узкоспециальный фигурист-распасовщик (типа) и явный фрик, которому в принципе в НХЛ не место. А там работоспособный и атлетичный универсал Окпосо и тоже евросовский вингер, но по крайней мере опытный и с броском.

Без исправно набирающего очки первого звена стабильных результатов у нас не будет по определению. Вернее могут быть стабильные, но такие, как сейчас... После того как еще и тройку Кутюрье развалили - все вообще печально. А Жиру еще и олимпийской путевкой расплатился за ебанизм Холмгрена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:56 

reg писал(а):
Да,игра не идеальная

Не идеальная? Ее просто нет.

Во что-то играет (или уже играло) деревянное второе звено, которое хотя бы пыталось молодецки пробиться к воротам кратчайшим путем и там запихать-затолкать. Ну и Жиру на классе решает отдельные моменты, насколько это возможно с такими убогими и бесхребетными партнерами по линии. Мэйсон уже не всегда в режиме бога... И на этом все, о чем можно говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:06 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Derflinger писал(а):
philadelphia765 писал(а):

А в чем разница, спрашивается?

Жиру если и уступает Таваресу в таланте и эффективности, то самую малость (и то не факт), но у нас в первой тройке с ним узкоспециальный фигурист-распасовщик (типа) и явный фрик, которому в принципе в НХЛ не место. А там работоспособный и атлетичный универсал Окпосо и тоже евросовский вингер, но по крайней мере опытный и с броском.

Без исправно набирающего очки первого звена стабильных результатов у нас не будет по определению. Вернее могут быть стабильные, но такие, как сейчас... После того как еще и тройку Кутюрье развалили - все вообще печально. А Жиру еще и олимпийской путевкой расплатился за ебанизм Холмгрена.

ну да.
впрочем, речь даже не о разнице.
речь о том, что многим фанам хочется видеть крутое первое звено. если оно будет рвать-метать-бегать, то при одинаковом положении в турнирной таблице антураж боления будет куда более позитивным у той, где "парни жгут". а у нас, как я уже писал выше, лишь чуть-чуть жжёт негр и слегка поджигает 3 звено. как следствие - комментов, полных уныния, печали и боли, больше :) хотя мы выше аж на несколько мест. где-то там забивают хортоны, обретают былую уверенность семины, претендуют на харты сен-луи и таварезы... а у нас нет.

и игры нет, это факт. за последние 3 матча - полтора тайма в общей сложности [глазами постороннего наблюдателя] приятно было смотреть на лед.

ну че... верим в тренерскую мысль беруби и верим в рафля-шенна-кобурна-холла!
:flrs:

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:33 

Благодарил (а): 87 раз.
bertoni писал(а):
оказывается болеет блять за бобровского (охуенный, надо полагать, этот вратарь след оставил в истории флайерс, раз заслужил такое отношение)..

У меня Бобровский вызывает в 10 раз больше уважения,чем 80% игроков Флаерс вместе взятые. Серега рвет булки чтобы команда играла и побеждала, чего не скажешь об этих 80%. Парень вылез из непоймиоткуда и через пару лет взял Везину. И не в каком-нибудь Бостоне, а в днищенском Коламбусе, который в этом сезоне вчистую переигрывает великую команду. А команда вчера опять отбывала номер на льду: ни азарта, ни напора, ни желания победить. Нравится болеть за эти посредственности на льду, позорящие имя Филадельфии Флаерс? Я не возражаю. А лично мне вчера после 2-х периодов захотелось поболеть за Серегу.

P.S. Не нашел опции удаления аккаунта. Админы, помогите, пожалуйства. Сделаю доброе дело для форума :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:36 

Благодарил (а): 31 раз.
FlyerAlexandr писал(а):
bertoni писал(а):
оказывается болеет блять за бобровского (охуенный, надо полагать, этот вратарь след оставил в истории флайерс, раз заслужил такое отношение)..

У меня Бобровский вызывает в 10 раз больше уважения,чем 80% игроков Флаерс вместе взятые. Серега рвет булки чтобы команда играла и побеждала, чего не скажешь об этих 80%. Парень вылез из непоймиоткуда и через пару лет взял Везину. И не в каком-нибудь Бостоне, а в днищенском Коламбусе, который в этом сезоне вчистую переигрывает великую команду. А команда вчера опять отбывала номер на льду: ни азарта, ни напора, ни желания победить. Нравится болеть за эти посредственности на льду, позорящие имя Филадельфии Флаерс? Я не возражаю. А лично мне вчера после 2-х периодов захотелось поболеть за Серегу.

P.S. Не нашел опции удаления аккаунта. Админы, помогите, пожалуйства. Сделаю доброе дело для форума :)

Вот из-за одного Гандона Гомера разваливается форум :-g срач...ругань...мне кажется он специально....он мстит нам. Увидел все это и мстит...уверен...блябуду :uebu:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:42 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
PhiFly писал(а):
Вот из-за одного Гандона Гомера разваливается форум :-g срач...ругань...мне кажется он специально....он мстит нам. Увидел все это и мстит...уверен...блябуду :uebu:

Сраные белорусские истерички,пидоры пишущие тут хуйню про победы в онлайне,что противоречит правилам,люди(орки) пишущие говно про ГМа и называющего его Гандоном,хотя сами Гондоны,ибо за это положен им бан,модераторы-которым похуй и админы,считающие,что оно само все образуется-как то так :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:51 

Благодарил (а): 31 раз.
:lool: :lool: :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:08 

dan писал(а):
Сраные белорусские истерички,пидоры пишущие тут хуйню про победы в онлайне,что противоречит правилам,люди(орки) пишущие говно про ГМа и называющего его Гандоном,хотя сами Гондоны,ибо за это положен им бан,модераторы-которым похуй и админы,считающие,что оно само все образуется-как то так :-g

:pozor: В зеркало-то давно смотрелся, эталон культуры и интеллекта?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:13 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
dan писал(а):
Сраные белорусские истерички

немного не понял ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:17 

Victory писал(а):
немного не понял ...

Не переживай, земляк - это он обо мне во множественном числе :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:18 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Victory писал(а):
dan писал(а):
Сраные белорусские истерички

немного не понял ...

Витя, да понял ты все :-g
Изображение

Последний раз редактировалось dan 24 янв 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа