Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 9 vs New Jersey Devils # October 29, 2015
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:00 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Забыли, да? :lool: :-g

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:00 
Tutelarius

Гринго писал(а):
То есть Мэннинг - это хороший защитник? :bugaga:

Очень! :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:05 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
The_Great писал(а):
Вот в сторону Тампы как раз надо поглядывать. Причем, пристально. Можно даже раскошелиться на профессионального шпиона, чтоб оперативно получать инфу. Многие называют их "командой на перспективу", однако уже следующим летом им придется продлевать 9 человек, в т.с. Стамескина и Кучерова. Еще через год - Палата и Джонсона. Если Изя умудрится сохранить всех четверых - его можно сразу в Зал Славы отправлять.
Оффершит Кучерову был бы хорошим вариантом. да да, я все понимаю, позорный еврос, совок и вообще недочеловек, но вот побороться за таких игроков надо.

все это круто, только у меня вопрос: что делать менеджменту фф в ситуации, когда через полгода
- айзерман подписывает кучерова на переходный контракт и ясно дает понять палату, что того ждет "полупереходный",
- джонсону сулит контракт на 4-5 лет через год с тем расчетом, чтоб в районе 30 лет тот сможет получить контракт на 7-8 лет
- и либо анонсирует, что переговоры по новому контракту стэмкоса идут успешно, либо заявляет, что готов трейдить стэмкоса.

стэмкос меньше, чем за 9.9, играть не станет, имхо. а у нас платежка следующим летом подразгрузится, но еще недостаточно (хорошо так оно опустеет лишь летом 17 года). это раз. два - а что мы можем предложить тампе? ну в самом деле: кто из всего нашего ростера может быть интересен болтам? ответ: никто (кроме жиру). им даже рид с кутюрье неинтересны будут: у них контракты тяжеловаты на фоне того, что у тампы полно нубов, готовых играть либо уже сегодня, либо через год.
я уж молчу про то, что айзерман при таком раскладе будет искать топ-дефа, а не напов, ну или ультракозырные пики.

зы.а вообще не думаю, что стэмкос покинет тампу.
там кобурн высвободит 4.5кк.
карла сбросит куда-нибудь.
бойл опять же...
да и на место дорогого бишопа найдет вратаря подешевле в крайнем случае.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:18 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
philadelphia765 писал(а):
The_Great писал(а):
Вот в сторону Тампы как раз надо поглядывать. Причем, пристально. Можно даже раскошелиться на профессионального шпиона, чтоб оперативно получать инфу. Многие называют их "командой на перспективу", однако уже следующим летом им придется продлевать 9 человек, в т.с. Стамескина и Кучерова. Еще через год - Палата и Джонсона. Если Изя умудрится сохранить всех четверых - его можно сразу в Зал Славы отправлять.
Оффершит Кучерову был бы хорошим вариантом. да да, я все понимаю, позорный еврос, совок и вообще недочеловек, но вот побороться за таких игроков надо.

все это круто, только у меня вопрос: что делать менеджменту фф в ситуации, когда через полгода
- айзерман подписывает кучерова на переходный контракт и ясно дать понять палату, что того ждет "полупереходный",
- джонсону сулит контракт на 4-5 лет через год с тем расчетом, чтоб в районе 30 лет тот сможет получить контракт на 7-8 лет
- и либо анонсирует, что переговоры по новому контракту стэмкоса идут успешно, либо заявляет, что готов трейдить стэмкоса.

стэмкос меньше, чем за 9.9, играть не станет, имхо. а у нас платежка следующим летом подразгрузится, но еще недостаточно (хорошо так оно опустеет лишь летом 17 года). это раз. два - а что мы можем предложить тампе? ну в самом деле: кто из всего нашего ростера может быть интересен болтам? ответ: никто (кроме жиру). им даже рид с кутюрье неинтересны будут: у них контракты тяжеловаты на фоне того, что у тампы полно нубов, готовых играть либо уже сегодня, либо через год.
я уж молчу про то, что айзерман при таком раскладе будет искать топ-дефа, а не напов, ну или ультракозырные пики.

зы.а вообще не думаю, что стэмкос покинет тампу.

если рассматривать все возможные и невозможные варианты, то это вообще тема для отдельного анализа. Но я думаю, если Тройняшки проведут сезон и ПО на уровне, сопоставимым с прошлогодним(а прошлый сезон они тоже не особо ярко начали), они вполне могут попросить Айзермана засунуть переходные контракты в жопу.
По поводу Стэмкоса - тоже не верю, что его обменяют. Айзерман айзерманом, но есть и владельцы. Они только на джерси с фамилией Стэмкос ежегодно на безбедную старость зарабатывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:28 
Tutelarius

Ну так-то даже Грецки меняли :flag и Мессье :-g и Коффи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:31 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
не-не, переходный там будет у кучерова. палат и джонсон уже за 3.3кк играют, при этом самый старший и самый "очкастый" именно джонсон, поэтому мыслю так:
- у джонсона будет 2-3 контракт в команде по зп в год на пятилетку
- у палата будет 5 контракт по зп на 4 года
- у кучерова - переходный, но!

но если за этот год в сиракьюз (так, кажись, их фарм называется?) что-то хорошее случится, то айзер спокойно переподписывает всех триплетс на полноценные контракты (стараясь-таки сэкономить на сроках - больше 6 лет никому не даст), дает понять всем этим "почти созревшим" наместниковым, мол, все норм, готовьтесь идти за кубком, и спокойно подтягивает к основе нубов, а всех старперов нафиг, просто нафиг.

2 avidal
таки предлагаете всучить изе проворова? ой-вей!

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:29 

Благодарил (а): 593 раз.
The_Great писал(а):
Если Изя умудрится сохранить всех четверых - его можно сразу в Зал Славы отправлять

Так он уж вроде давно там

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:47 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
таки предлагаете всучить изе проворова? ой-вей!

Это светлая мысль.

Всучить хоть кому хоть за что-то ценное с любыми довесками. Для чего-то же это чудо брали...

С обменами - не все настолько беспросветно, было бы желание. А вот его не видно, только боязнь - даже не риска, а активных действий как таковых.

Для первой линии необязательно биться за какую-то звезду, можно заполучить добротного ветерана-силовика типа Кнубла или просто чувака с приличным броском. И то, и другое будет колоссальным шагом вперед по сравнению с рафлей.

Отдать можно и Проворова, и Шенна-младшего (он недорогой, а кто-то еще может и способен в него поверить), и Рида я бы уже не включал в число неприкасаемых. Дефы наши нахер никому не нужны, это понятно, но ведь Гроссмана как-то умудрились пристроить, причем взамен пришел не самый бездарный форвард.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 10:22 

Благодарил (а): 453 раз.
бертони!
да что рида половина команд лиги прямо щас возьмет, что симмондса - треть.

дык об том и речь.. я ж не говорю за просто так отдать, а кого можно получить за них? никого стоящего.. а так да - за хуйню какую-нибудь возьмут, конечно.. только при этом симмондс и рид не то, чтобы в первой линии, а выше третьей вряд ли играть будут..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа