Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 15 фев 2026, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Кто станет чемпионом мира
Опрос закончился 17 май 2018, 07:56
1. Швеция 38%  38%  [ 5 ]
2. Канада 31%  31%  [ 4 ]
3. Россия 23%  23%  [ 3 ]
4. Финляндия 0%  0%  [ 0 ]
5. США 0%  0%  [ 0 ]
6. Швейцария 0%  0%  [ 0 ]
7. Чехия 0%  0%  [ 0 ]
10. Латвия 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 23:37 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Уж кому-кому, а нам известно - Шенн игру любого центра помножит на ноль, как и Симмондз.

Неужели?! А меня тут в одном из споров пытались убедить в том, что Шенна надо ставить на фланг :-g А ты Дерф молчал при этом :-g

Последний раз редактировалось BSB 19 май 2018, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 23:44 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
BSB писал(а):
Неужели?! А меня тут в одном из споров пытались убедить в том, что Шенна надо ставить на фланг

Его надо ставить в трейд-лист. Если по какому-то страшному стечению обстоятельств этот тупица оказался в твоей команде.

Что хуже - край, который срет комбинационную игру центра и заставляет его вдвое больше пахать в обороне, или же центр, который ничего не может дать по части креатива и баланса краям - это вопрос философский.

Сколько еще турниров и на каких уровнях Шенн должен вдрызг обосрать, дабы шоры с глаз у некоторых упали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 23:47 
Tutelarius

Благодарил (а): 511 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Derflinger писал(а):
. Наш еблозавр

:lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 23:50 

Этот спор возник до ЧМ, теперь чемпионат показал, что Шенн, играя на фланге, даже с центром в лице МакДи может испоганить игру звена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 23:52 

Благодарил (а): 120 раз.
Болеет за: Dynamo Moscow
Рэмбыч писал(а):
Probert писал(а):
Смотри фигурное катание.))

Чо в воду пёрнул

Как по мне, банальный отскок в матче - сломались канадцы, кипер сырный сильно сыграл.
Высказывания типа "не удивлён что швейцарция победила", "швейцария на порядок сильнее" - херня. Сто бросоков по воротам и тотальный контроль шайбы в 3ьем периоде со стороны кануков - это всё от охуенной силы швейцарцев? Дело случая да и только.
Странно что все свешивают всё на некствана, какие то примеры с Кросби там. Сид точно так же ездил в ригу в 2006ом и до медалей не добрался, да и вообще к 20тилетию никаких медалей на взрослом международном уровне не поимел, так что писать макжи распиарен и все такое как минимум некорректно, подождём - увидим.

Ну, я про чм, а ты про ои. Так кто там в воду пернул?)
Или мы ОИ выигрывали с сильнейшими (нхл) составами?)

Последний раз редактировалось Probert 20 май 2018, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 23:54 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
BSB писал(а):
Этот спор возник до ЧМ, теперь чемпионат показал, что Шенн, играя на фланге, даже с центром в лице МакДи может испоганить игру звена.

Самое забавное, что в этом звене трех номинальных центров - Шенна сегодня начали делегировать на точку. Типа в чем в чем, а в этом Макдэвид не силен, а каждое выигранное вбрасывание имело большую ценность. Шенн проебал их все :pozor: Из-за чего звену во многом и не удавалось нормально закрепиться в чужой зоне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 00:30 

Благодарил (а): 31 раз.
Болеет за: Russian national ice hockey team
Цитата:
Ну, я про чм, а ты про ои. Так кто там в воду пернул?)

Про хоккейные турниры в целом, ты разве не прочитал? :)
Комбайн пишет:
Цитата:
Швейцарцы в финал что ли спешат? Вот это сильно! 
Только включил, а тут 3-1! 

Ты констатируешь:
Цитата:
Лишний раз подтверждение, что ЧМ говнотурнир и был им всегда...

Далее я провел параллель, когда на заведомо тру-чемпионатах(таких как ОИ, розыгрыш кубка стенли итд итп) андердог творит чудеса, обставляет крутые авторитетные команды позади, как швейцария в этом году.
Как видишь таких случаев предостаточно и на олимпиадах, и на кубке мира бывало, и в кубке стенли сейчас вегас проходится катком по всем - почти также как сейчас "швейцарцы в финал спешат", но от этого ты же не назовешь эти супермегапрестижные турниры говнотурнирами. Вот поэтому так себе подтверждение.

Пора избавляться от ярлыков и посмотреть на ситуацию трезво. Годный турнир, думаю многие со мной согласятся

PS Причем тут мы и сильнейшие составы? :blink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 00:45 

Благодарил (а): 437 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Уже и Макдэвид вроде как хуй пойми кто))) Интересно, а Барбер, Кларк, Пропп, да в компании с Гретцки, Сисарелли, Хаверчуком и Гартнером - тоже хуй пойми кто? Посмотрите состав сборной Канады на ЧМ 82. А потом итоговый резалт. Поинтересуйтесь, как Канада с Италией сыграла в предварительном раунде))
А Михайлов, Якушев, Васильев, Третьяк, Капустин? Это я о выступлении на ЧМ в Катовице вообще и о матче со сборной Польши в частности ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 00:56 

Благодарил (а): 405 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Derflinger писал(а):

С РНХ еще ладно - наигранное сочетание. Но почему из тройки так и не убрали Шенна - просто не могу найти ответа. С краями в этой сборной вообще все было тухло (а как вылетел Шварц - так вообще), но блеать почему нельзя было того же Эберле поставить? Хотя бы?

Уж кому-кому, а нам известно - Шенн игру любого центра помножит на ноль, как и Симмондз. В команде прошлогоднего созыва их обоих к плей-офф убрали в ебеня, и выпускали на лед крайне редко.

В результате Макдэвид раздавал свои конфеты, но только в ПП.

Сегодня в пару-тройку раз вместо Шенна ставили РОР к 93 и 97. Совсем другое дело. Но Шенн - пиздец на колесиках. :pozor: " Тупой, но красивый" (с) И остаюсь при своем мнении - РНХ - буратино криворукий. Столько моментов, созданных Коннором загубил в этом чемпионате !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 00:58 

Максим писал(а):
Уже и Макдэвид вроде как хуй пойми кто))) Интересно, а Барбер, Кларк, Пропп, да в компании с Гретцки, Сисарелли, Хаверчуком и Гартнером - тоже хуй пойми кто? Посмотрите состав сборной Канады на ЧМ 82. А потом итоговый резалт. Поинтересуйтесь, как Канада с Италией сыграла в предварительном раунде))
А Михайлов, Якушев, Васильев, Третьяк, Капустин? Это я о выступлении на ЧМ в Катовице вообще и о матче со сборной Польши в частности ))

Отчетливо помню ту и8гру и тот чемп. Тогда всех лишили премиальных. Никто в тот год не получил ни квартир, ни машин. А из Катовиц даже пару джинсов гб-шники не дали никому из сборной привезти в Союз. Леонид Ильич не мог им простить такого позора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 12:14 

Седой писал(а):
Отчетливо помню ту и8гру и тот чемп.
Тогда и шведам уступили. Тебе видео матча со Швецией нигде не попадалось?
Рэмбыч писал(а):
Годный турнир, думаю многие со мной согласятся
Рэмбыч, участников слишком дохуя. Часть матчей - совершенно ни о чём. Трибуны полупустые. К чему такая годность? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 12:38 

Максим писал(а):
Тогда и шведам уступили. Тебе видео матча со Швецией нигде не попадалось?

Нет. Да и, если честно, я никогда не озадачивался этим :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 13:08 

Максим писал(а):
Рэмбыч, участников слишком дохуя. Часть матчей - совершенно ни о чём. Трибуны полупустые. К чему такая годность? ;)

Зачем вырываешь фразу из контекста, разговор в другом ключе, мол, если швейцария добирается до финала - значит это говнотурнир.
Участников может и дохуя, корейцы и венгры всякие выступают, тут ничего не поделаешь - иихф за популяризацию хоккея, тоже самое можно сказать и про футбол, и про многие другие виды спорта (необязательно командные). Отсюда же и трибуны пустые - не потому что матчи прям уж говно, а потому что в этой самой дании хоккей мало кто зырит.
Если бы играло всегда 6-8 сборных и только в хоккейных странах - тоже не суперово

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 13:46 

Да с моей т. з. любой турнир со сборными, состав которых комплектуется по принципу "приглашаем желающих из тех, кто не занят")) - второразрядный. Ну т.е. проще говоря - говнотурнир. Это даже без учёта количества участников. Ну а по поводу количества команд.. Вот у нас шайба популярна. Однако, я уверен, что и в Москве, и в Казани, и в Питере матчи с участием всяких корей да австрий никакого интереса не вызвали бы. Кого интересует возня в исполнении коллективов, чей уровень мастерства находится в рамках "сельской самодеятельности")) Количество участников можно смело сокращать на четверть, а то и более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 14:07 

Максим писал(а):
Кого интересует возня в исполнении коллективов, чей уровень мастерства находится в рамках "сельской самодеятельности"))

Зачем же так обижать "сельскую самодеятельность", которая зачастую поинтереснее "евровидений" всяких? :-g
У меня внучатая племянница в сельской музыкальной школе училась, я много раз смотрела такие самодеятельные концерты и никогда не было скучнее или хуже по качеству, чем по ящику попса. Голоса у всех в порядке, выступают искренне, поют без "фанеры", так что "папрашу" не оскорблять самодеятельность :-g

Последний раз редактировалось BSB 20 май 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 16:57 

Максим писал(а):
Да с моей т. з. любой турнир со сборными, состав которых комплектуется по принципу "приглашаем желающих из тех, кто не занят")) - второразрядный. Ну т.е. проще говоря - говнотурнир.

Немножко максимализмом отдаёт такое суждение

Не спорю, тоже всегда хочется чтоб страны набрали лучших из лучших, но ежу понятно что хер там получится, ибо интересы НХЛ и международной федерации не особо сходятся.

Тем не менее туда таки съезжаются обладатели кубка стенли, олимпийские чемпионы, рекордсмены титулованные итд итп. Да, как правило их не так много как хотелось бы, но их хватает чтобы не называть чемпионат мира говнотурниром :)

Еще раз повторюсь, с таким категоричным подходом можно сравнять с говном любой вид спорта

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 17:12 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
США - Канада не смотрите чтоли? :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 17:41 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Team Russia
Новый некстван-то пиздец лошпед.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 18:35 

:drinks: Рэмбыч, виды спорта здесь как таковые, не при чём. Никто хоккей, как вид спорта, с говном не уравнивает) Мы об уровне хоккейных турниров говорим. Взгляды разные, это нормально) ИИХФ для повышения престижа так называемого Чемпионата Мира, уже давно нужно сдвинуть сроки его проведения на раннюю осень, проводить раз в пару лет и сократить количество участников. Вот это уж точно и ежу понятно. На мой взгляд, естественно. Здравый смысл и логика. С максимализмом они не имеют ничего общего. Вот именно тогда и можно будет чемпионат именовать Мировым Первенством, а не применять к нему прочие эпитеты ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 19:15 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
Канада - как нада :-g

Эта сборная конкретно на этом турнире просто никакая. Поражение сборной России воспринял с пониманием - в кои-то веки у нас думающий тренер, который попробовал определенные тактические схемы, тот факт, что с игроками из КХЛ на равных держались с лучшей сборной мира, привезли некствану -2 в графу полезность говорит о хорошем. Перед Воробьевым видимо не так довлел результат, проба пера не совсем конечно удалась, так как всем серьезным соперникам мы проиграли, а от Швейцарии отползли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа