Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 9 vs. Colorado Avalanche, Oct 22,2018
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 15:16 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
дерф,
к тому, что нет смысла за решения хекса спрашивать с хакса (или так: "только с хакса"). чехарду с киперами, боттомом и защитными редутами не хакс в соло создал.

как предлагаю? ну, предлагаю отказаться от одномерного пространства. у нас энное кол-во факторов а не шкала "школьный физрук - кенневиль": здоровье, микроклимат в коллективе, календарь, конкурентная среда - все это имеет значение.
58 очков жиру - это свидетельство чего? травмы? плохих напарников? плохих игровых схем? артефактно низкой реализации голевых моментов? наверное, не только в дакоте дело.
а если только в нем, то это (кагбе) доказать надо, нээ?..

про бостон и прочие колорады.
я что-то запутался: то ты уверяешь, что у конкурентов, кроме первого звена нет, то вдруг говоришь "вот, дескать, молодцы: первое звено не трогают".
так, получается, потому и не трогают, что глубины никакой нет, и сплошное ахль-ское дубье в ростере. не то, что у нас: тут вам и будущий капитан франшизы, негр с самой забивающей жопой лиги, и еще 8-мультового чеха можно к жиру-кутюрье поставить. божественная работа гм-а, не иначе.

про звезд, всегда набирающих очки - ок. даст бох, рор впервые в жизни выйдет на фантастические 0.9 ппг за матч. а чего тогда ругаться на хакса за то, что у него жиру 58-очковый сезон провел? ну провел же! свои очки набрал. что не так? я не поспеваю за таким полетом мысли, честное слово.
Изображение

Цитата:
Ты сделай так, чтобы это в победы выливалось, чтобы люди свои места занимали - и в ростере, и на площадке, чтобы Симмондз впервые за 8 лет в Филадельфии сезон в плюсе закончил. Найди для этого способ, раз уж продолжаешь держать его в команде

это еще что за перевертыш?
:pizdets:
я ж сам про это писал летом, мол, найди схему, в которой негр не будет ловить минуса, мол, не выпускай его в пк на последней имнуте матча при счете 2-1... а ты не соглашался.
или меня подводит память?..

Цитата:
Вот кого еще Хакстолу надо подписать, задрафтовать, выменять, привезти в лагерь - чтобы была отдача и мы, наконец, начали понимать во что играет эта команда?

не знаю.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 15:46 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Derflinger писал(а):
Прямо сейчас наша вторая пара: Гостис - Фолин (но по уму конечно должен быть Макдак). К третьей паре Гудас - Санхайм есть вопросы, но их не меньше по косякам как минимум, чем к первой. И у Бостона третья пара - карлик Гжельчик и какой-то нуб чухонец с непроизносимой фамилией.

Вааканайнен нормальная фамилия, не гони :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 16:07 

Благодарил (а): 210 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Я подвергаю сомнению место абсолютно любого совка в команде Филадельфия Флайерз...

Я не совсем воткнул что именно ты понимаешь под термином "наследие" применительно к современной ФФ, но тот же Зелепукин провел за нас два очень годных сезона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 16:23 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
philadelphia765 писал(а):
дерф,
к тому, что нет смысла за решения хекса спрашивать с хакса (или так: "только с хакса"). чехарду с киперами, боттомом и защитными редутами не хакс в соло создал.

Именно Хакстол в начале сезона-2016/17 создал ситуацию - типа у нас конкуренция за место стартера и начал гонять Мэйсона с Нойвиртом после каждой ошибки. При желании он мог бы Мэйсона отстоять - у каждого бывает неудачный отрезок сезона.

Мы не знаем, получил бы Мэйсон свои травмы у нас, и не уйди он в Виннипег. Факт остается фактом: на три сезона мы о вратарской проблеме забыли, а затем наступил ожидаемый пиздец - и света в конце тоннеля не видно.

С защитными редутами: за что спрашивать с Хекса? Мы же имеем типа лучшую молодую пару дефов в лиге, двух опытных домоседов и еще двух молодых (но уже не сопливых) и разноплановых защитников. Еще имеем проспекта Майерса, которого опять же главный тренер динамит второй год.

Вот какие редуты есть у рогов, которые пропустили на 23 шайбы меньше Филадельфии? Ватанен с говорящей фамилией, Мюллер (опять же - чем лучше Хагга?), пенсионер Энди Грин и недогостик Сиверсон во второй паре, аналог Санхайма Бутчер и узкоспециализированный дуболом Грайба. А за спиной всей этой гвардии - бэкап.

Боттом там начинается где-то во втором звене, тут не будем приводить все фамилии.

Махнемся с ними не глядя?

Или у Аризоны защита элитная, которая на 19 шайб меньше нашего пропустила? А может у рояля жюльеновского, где Уэбер до зимы в ауте (на 16 меньше)?

Построить годный боттом - это тоже работа, и она труднее чем обеспечить набор Жиру и Ворачеком их привычных статов. Кто Воробьева наигрывал целенаправленно весь сентябрь? Хекс, Пушкин? А потом, осознав, что он дно на точке и передвигается по льду пешком - в скретч. Так что и зачем наигрывали, спрашивается?

Снова вопрос: учитывая потолок зарплат - кого нужно выменять или подписать Хаксу, чтобы заработал боттом? Так уж никчемны в этом качестве Лоутон, Уил, Линдблум, Обе-Кубель? Думаю, с вэйвера каждого из них охотно бы забрали. Как и Симмондза - но тут конечно особая статья.

Цитата:
58 очков жиру - это свидетельство чего? травмы? плохих напарников? плохих игровых схем? артефактно низкой реализации голевых моментов? наверное, не только в дакоте дело.

Дело в том, что команда под руководством дакоты так провела первую половину сезона, что ржать жопу во второй не было смысла. Рыжие его и не увидели. В прошлом - вовремя остановили падение и они, напротив, поперли.

Цитата:
я что-то запутался: то ты уверяешь, что у конкурентов, кроме первого звена нет, то вдруг говоришь "вот, дескать, молодцы: первое звено не трогают".

так, получается, потому и не трогают, что глубины никакой нет, и сплошное ахль-ское дубье в ростере. не то, что у нас: тут вам и будущий капитан франшизы, негр с самой забивающей жопой лиги, и еще 8-мультового чеха можно к жиру-кутюрье поставить. божественная работа гм-а, не иначе.

Ну да, когда все здоровы - у скунса в нападении обойма считай как у Бэбкока. А он в решающий момент пихает Раффля в первую линию, чтобы усилить третью Тикеем. :pozor:

Поставим вопрос иначе: если оставить Хаксу тройку 28-14-11, а Патрика-Ворачека-Римса поменять на дубье из рогов или желторотиков с ноунеймами из Колорадо - придут результаты, и улучшаться перспективы? Сильно сомневаюсь. Лучше все же отставки одного еблозавра и его свиты дождаться.
Цитата:
я ж сам про это писал летом, мол, найди схему, в которой негр не будет ловить минуса, мол, не выпускай его в пк на последней имнуте матча при счете 2-1... а ты не соглашался.

Симмондз и ПК несовместимы. Но в ПК и нельзя получить минус. Я не верил и не верю, что скунс найдет схему, где от Симмондза будет больше пользы, чем вреда. Нашел бы или нет новый тренер - хз, но я против того, чтобы давать ниггеру деньги, которых он не стоит и смотреть - выйдет ли он из минуса годам к 35.

Выход - менять, пока еще есть возможность, как был так и остается лучшим.

Цитата:
не знаю.

Во как.

А сколько было хайпа, что давайте отдадим молодняк и пару пиков за Карлссона, заплатим ему через год 10-11 лямов под кепку - и натуральный геймчейндж случится. При скунсе. Бгг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 16:40 

Simmer_17 писал(а):
Я не совсем воткнул что именно ты понимаешь под термином "наследие" применительно к современной ФФ, но тот же Зелепукин провел за нас два очень годных сезона.

Зелепукин у нас - 28 очков в среднем за регулярку и 4 очка в 22 матчах плей-офф. Его определенно в пассажиры и деграданты.

Через ФФ прошло не просто много совейских, а нереально много. О ком можно сказать - "Да, это был Летчик! Игру приятно вспомнить"? Хотя бы так, без громких эпитетов типа "лицо франчайза".

Допускаю, что кто-то сейчас высосет из пальца пару фамилий, но это будет чисто субъективно - и ни в каких клубных летописях со знаком плюсах об этих персоналиях не вспомнят. А лидеры, как известно, есть у любой команды даже в плохие времена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 16:50 

и тем не менее выше ты, дерф, описав 2 и 3 пары, не подверг сомнению место проворова в первой.

а в целом кто-то драфтует рубцовых, кто-то - кузнецовых.

Цитата:
Именно Хакстол в начале сезона-2016/17 создал ситуацию - типа у нас конкуренция за место стартера и начал гонять Мэйсона с Нойвиртом после каждой ошибки. При желании он мог бы Мэйсона отстоять - у каждого бывает неудачный отрезок сезона.

мейсон провел почти 60 матчей в том сезоне (будучи травмированным по ходу сезона).
о каком отсутствии доверия может идти речь?
что до конкуренции между вратарей, то хекс (не хакс) отмечал, что это хорошо. что тут может сделать тренер?

Цитата:
Мы не знаем, получил бы Мэйсон свои травмы у нас, и не уйди он в Виннипег

разумеется, не знаем. но факт есть факт: он получил травму в манитобе, и в монреале тоже оказался нездоров.
то бишь травмат. это не приговор. но это печально. и уж точно это мало совместимо с продлением на 4-5 лет.

Цитата:
С защитными редутами: за что спрашивать с Хекса? Мы же имеем типа лучшую молодую пару дефов в лиге, двух опытных домоседов и еще двух молодых (но уже не сопливых) и разноплановых защитников.

это к вопросу о спекуляциях. ведь на этом же форуме писали и совсем иное: заигрывающийся и не умеющий в позиционку полузащитник гост, пазоров (это писал лично ты), деградант гудас, который дно без силовой, переплаченный деградант макдак, сырой сенхайм... как тебе такая постановка вопроса?

Цитата:
Вот какие редуты есть у рогов, которые пропустили на 23 шайбы меньше Филадельфии?

там конспекты лемэра.
ты не замечал, что большую часть шайб мы пропустили... как бы это сказать... не совсем по вине защитников?
овердохера пропускаем в 4 на 5 (и про это я писал ранее; за это с хакса точно следует спросить, факт), а также овердохера пропускаем при неадекватных действиях напов на своей половине. тут тоже есть за что спросить с тренера, но когда жиру (конечны, симмондс etc.) тупо дарит шайбу сопернику - ну что тут поделать на тренерской скамье?

Цитата:
учитывая потолок зарплат - кого нужно выменять или подписать Хаксу, чтобы заработал боттом? Так уж никчемны в этом качестве Лоутон, Уил, Линдблум, Обе-Кубель?

у меня нет никаких претензий к лоутону.
только что хакс может поделать, если у него в ростере уизы и лехтери? в скретч до конца контракта? а гм точно позволит ему это?

Цитата:
оманда под руководством дакоты так провела первую половину сезона, что ржать жопу во второй не было смысла. Рыжие его и не увидели.

а, так у нас 8-мильонные игроки уже и напрягаться не считают нужным? типа это пущай разные оттавы выдают 18-матчевые стрики и флориды играют до последнего тура, а филадельфийским господам не пристало?..

Цитата:
А он в решающий момент пихает Раффля в первую линию, чтобы усилить третью Тикеем

ну так-то фейспалм, да, а по факту имеем попытку сделать так, чтоб опасности исходила от разных звеньев.

Цитата:
Поставим вопрос иначе: если оставить Хаксу тройку 28-14-11, а Патрика-Ворачека-Римса поменять на дубье из рогов или желторотиков с ноунеймами из Колорадо - придут результаты, и улучшаться перспективы? Сильно сомневаюсь.

я тоже, но...
...мы не знаем получил бы Мэйсон свои травмы у нас (с)

Цитата:
А сколько было хайпа, что давайте отдадим молодняк и пару пиков за Карлссона, заплатим ему через год 10-11 лямов под кепку - и натуральный геймчейндж случится. При скунсе. Бгг

а я и сейчас за то, чтоб в команде играл норристрофиносец.
если кто-то против норрисо-/харто-/везино-/селке-/коннсмайтообладателей последних нескольких лет, то я-то чем могу помочь?

Последний раз редактировалось philadelphia765 25 окт 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 17:10 

и тем не менее выше ты, дерф, описав 2 и 3 пары, не подверг сомнению место проворова в первой.

А что изменится от моих сомнений? Он будет продолжать играть больше всех дефов, привозить регулярно, бесцельно крутить башкой в ПК. Наверное и забивать даже что-то начнет, рано или поздно. Хотя за это поручиться не берусь.

Цитата:
а в целом кто-то драфтует рубцовых, кто-то - кузнецовых.

Кузнецов твой до 22 лет играл в Челябинске. Допустим, Рубцов сейчас старше на 2 года, чем он есть. Играет до сих пор в Чехове. Что-то там набирает, но шаблоны не рвет. Последний плей-офф в кахээлии - 11 очков в 25 матчах. Его привезут, начнут наигрывать в топ-6, давать время на адаптацию, прощать ошибки и мягкотелость? Сгнил бы он благополучно в нашей системе.

И это было бы правильно. Драфтуйте Ганье, Ричардса, Картера, Жиру, Кутюрье, Конечны, Патрика с CHL - и не насилуйте свою историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 17:13 

Благодарил (а): 210 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Зелепукин у нас - 28 очков в среднем за регулярку и 4 очка в 22 матчах плей-офф. Его определенно в пассажиры и деграданты.

Через ФФ прошло не просто много совейских, а нереально много. О ком можно сказать - "Да, это был Летчик! Игру приятно вспомнить"? Хотя бы так, без громких эпитетов типа "лицо франчайза".

Допускаю, что кто-то сейчас высосет из пальца пару фамилий, но это будет чисто субъективно - и ни в каких клубных летописях со знаком плюсах об этих персоналиях не вспомнят. А лидеры, как известно, есть у любой команды даже в плохие времена.

Почему "из пальца высосет"? Лично мне игра Зелепукина в его бытность летчиком импонировала. Да, он не был лидером, но исправно таскал рояль, с отведенной ему ролью справлялся и добавлял команде глубины

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 17:19 

ничего не понял...
какая разница, где играл кузнецов, если у него сейчас больше чашек, чем у франшизы за 40 лет, и больше перстней, чем у всего состава?..
еще раз: кто-то драфтует рубцовых и подписывает жердевых-шипачевых. кто-то драфтует кузнецовых и подписывает бобровских радуловых. эффективность у этих драфт-юнитов и свободных агентов разная. такие дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 17:34 

Simmer_17 писал(а):
Почему "из пальца высосет"? Лично мне игра Зелепукина в его бытность летчиком импонировала. Да, он не был лидером, но исправно таскал рояль, с отведенной ему ролью справлялся и добавлял команде глубины

Зелепукин - игрок воскресенского "Химика" (ребенком еще ходил на хоккей в "Крылья" и помню его в желтой форме) и впоследствии рогов.

На излете отыграл за нас два сезона. Лично ты считаешь, что справился и "добавил глубины". Ну и всё.

А для меня, например, летчик - Даниил Марков. Крепкий жесткий деф, который пришелся ко двору и выдал в некотором роде уникальную стату: +17 в 18 матчах плей-офф 2004 года. Однако как человека, сыгравшего за ФФ полсотни матчей - можно крепко ассоциировать с командой? Это даже близко не пенсильванская интермедия Лейно, к примеру.

Поэтому я и пишу - были "временные попутчики", к которым по игре не было особых вопросов. Но они играли недолго и/или далеко не ключевые роли в команде. И даже таких было ничтожно мало - если выводить процент от общего количества.

А ведь попадались и сами по себе известные фамилии: Жамнов, Малахов, Житник, Коваленко... да и Жердев с Брызгаловым и Бобровским, гы. Однако в истории Флайерз - они никто и звать их никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 17:39 

ничего не понял...

еще раз: кто-то драфтует рубцовых и подписывает жердевых-шипачевых. кто-то драфтует кузнецовых и подписывает бобровских радуловых. эффективность у этих драфт-юнитов и свободных агентов разная. такие дела.

Драфтуйте Ганье, Ричардса, Картера, Жиру, Кутюрье, Конечны, Патрика с CHL - и не насилуйте свою историю
:ded:

Ну и это... Скажем нет рвачу, неудачнику и редиске РОРу. И подпишем Радулова!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 17:52 

и много мы ганье-кутюрье задрафтовали в последнее время?

вот 13 год - морин :worthy: и хагг
вот 14 год - сенхайм и обе-кюбель

ну вот спустя 5 лет и видим, что заиграл один хагг, чуть погодя - сенхайм (где-то в районе 7 защитника).

зы.и да, опять 25:
драфт - дело хекса (не хакса).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 18:03 

и много мы ганье-кутюрье задрафтовали в последнее время?

Единственное, во что нам реально остается верить - в то, что немало.

Вероятно, я жестоко ошибаюсь, но буржуйские писатели ставят нашу систему долбаков на первое место не благодаря первораунднику Рубцову. Да и не из-за сушек-устименок.

Как наши два гения распорядятся нажитым хозяйством - это другой, и собственно ключевой вопрос. Сентябрь в этом плане не добавил оптимизма.

И вообще. Освежи в памяти классические комиксы:

https://victoryjournal.com/stories/the- ... the-world/

Все знают, какая команда олицетворяла совейский хоккей, а какая антисовейский. Не все конечно, но многие по этой причине здесь сейчас и находятся. Заготовку про скрепы достань и выбрось - банально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 18:19 

скрепы не могут быть банальностью просто по определению.

а про глубину грейт(?) недавно вполне конкретно высказывался: под глубиной имеется в виду не повышенная концентрация макдэвидов (или хотя бы ричардсов) на квадратный метр франшизы, а повышенная концентрация игроков, которые в принципе не стоят, а развиваются и которые в принципе когда-либо могут сыграть в лиге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 18:54 

а про глубину грейт(?) недавно вполне конкретно высказывался: под глубиной имеется в виду не повышенная концентрация макдэвидов (или хотя бы ричардсов) на квадратный метр франшизы, а повышенная концентрация игроков, которые в принципе не стоят, а развиваются и которые в принципе когда-либо могут сыграть в лиге.

Зависит от контекста.

Есть глубина системы, а есть глубина актуального состава. От того, что где-то у нас сейчас развиваются Фрост, Рэтклифф или Фараби - команде ни холодно ни жарко с прицелом на конкретный сезон. Поднять их уже нельзя. Харта, Майерса или Кубеля поднять можно, но уже очевидно, что это произойдет только в чрезвычайных обстоятельствах.

Что касается всех отмазонов Хакса - хорошая попытка, но нет. Вывести ненужных игроков в скретч или на вэйвер главный тренер у нас не может (якобы), определиться с тем, кто у него основной вратарь - тоже (старший сказал конкуренция - пусть мандражируют оба и играют через раз), за косяки обороны и ПК отвечают Мерфи и Лаперье как специалисты узкого профиля. Когда долбаков в основу вводить - тоже решает скорее ГМ. А когда рыжие, Гост или Тикей передерживают шайбу - значит творят отсебятину и не выполняют задания. На их импровизациях и мастерстве индивидуальном мы, правда, в последний раз в ПО и заехали - но это так, фигня.

В связи с этим возникает только один вопрос: за что Д.Хакстол получает каждый год свои миллионы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 19:15 

слуш, я хз, какие у него там kpi в контракте.
но с чего ты решил, что это попытка отмазать хакса?)))
мне просто интересно, кем (и почему) принимаются те или иные решения.

а вот придет к нам завтра другой гт - и будет то же самое: никакого доверия молодежи, бардак в воротах etc.
или не будет...

насчет мандража - еще раз: мейсон провел 58 игр (получив по ходу сезона травму). сколько ж блеать надо давать нашему кленово-сиропному спасителю, несколько склонному к декадансу, чтоб он почувствовал доверие(тм)? 75 игр? так ты ж тут первым тогда начал писать, мол, совсем загоняли стива, умучать вздумали, ироды окаянныя!..

10 поражений - это тоже на импровизациях и инд. мастерстве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 20:01 

но с чего ты решил, что это попытка отмазать хакса?)))

Насквозь вижу.

Цитата:
мне просто интересно, кем (и почему) принимаются те или иные решения.

А мне не особо.

Существует определенная вертикаль: владе(лец, льцы) назначают ГМ, ГМ определяет кандидатуру главного тренера, главный тренер формирует свой штаб и принимает все решения, касающиеся непосредственно игры.

Если тренер проваливается - это очень часто бьет и по позициям ГМ. Примеров масса. У нас, например, Кларк и Хичкок ушли в один день.

ГМ может советоваться с тренером перед драфтом или перед трейдом, но решения принимаемые через голову - это всегда брызгаловщина зло.

Цитата:
насчет мандража - еще раз: мейсон провел 58 игр (получив по ходу сезона травму)

Когда в свою очередь сломался Днойвирт и бэкапом Мэйсона стал Столарц - Стив заиграл как в свои лучшие сезоны. Это тоже факт.

Кому-то хватило ума избавиться вовремя от Галака, чтобы Прайс мог стать лауреатом Харта и олимпийским чемпионом. А кто-то предпочел отпилить сук, на котором сидел. Не постелив заранее соломы под задницу.

А вратарская пропасть в ФФ, она как финансовая в жизни - в нее можно падать всю жизнь.
Цитата:
10 поражений - это тоже на импровизациях и инд. мастерстве?

Именно.

Когда системы игры нет - локальный результат часто и зависит в первую очередь от того, вовремя или нет игроки побухали потрындели о наболевшем, от проведения черт в раздевалке, и каков вообще общий микроклимат в коллективе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 20:42 

ну-ну... диагнозы-то по аватарке хоть не ставишь?..

Цитата:
Стив заиграл как в свои лучшие сезоны. Это тоже факт.

иными словами, ты предлагал сделать франшизу до 2022 года зависящей от состояния нервного травмата, который может нормально играть только в присутствии умеренного (по меркам ахл!) бекапа.
стратегическое планирование, чего уж там.

Цитата:
Если тренер проваливается - это очень часто бьет и по позициям ГМ

все верно, дерф.
картинка со статистикой побед-поражений хакса приведена выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 22:02 

все верно, дерф.
картинка со статистикой побед-поражений хакса приведена выше.

Ну и?

Тебя устраивает эта статистика (плей-офф тоже берем в расчет)? Меня нет.

Лавиолетта сняли после трех поражений на старте, и никому его статистика и заслуги были не интересны. Хакс и после 10 лузов устоял, причем заявления кекса были категоричны - не уберем ни при каких обстоятельствах. Непонятно, чем он приглянулся изначально, чтобы получить аж пятилетний контракт (и получает как элитный коуч), и что сейчас делает такого, чтобы иметь безграничный карт-бланш.

Насколько могу судить, болельщики в СА этого тоже не понимают.
Цитата:
иными словами, ты предлагал сделать франшизу до 2022 года зависящей от состояния нервного травмата, который может нормально играть только в присутствии умеренного (по меркам ахл!) бекапа.
стратегическое планирование, чего уж там.

Т.е. Харта до 2022 года можно не ждать? Ну, по тому как все развивается - вполне возможно.

Да, лучше иметь проверенного стартера и вратаря уровня Эмери, царствие ему небесное, как бэкапа. Чем цирк и чехарду с участием реальных травматов, что мы имеем сейчас. Вот только из них никто на 1 номер не тянет даже в полном здравии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 22:17 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Хоть отдельный топик заводи; переписка Энгельса и Каутского :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа