Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Картер Харт
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 22:29 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Derflinger писал(а):
Игрокам на ровном месте засрали карьеры. Хотя максимум, что им там можно пришить - нарушение спортивного режима.

Вопрос какого уровня игрокам? Таких ролевиков пруд пруди. Все они ниже среднего уровня. Харт откровенно не тянул. Вспомни как ты сам пинал его - раньше плюхнулся, постоянно бабочки залетают и тд. В спортивной составляющей Канада США ничего не потеряли. Дюбе в Минске ровным счетом ничего не показал. Испачкались в некрасивой истории - отвечайте по закону :ded:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 22:34 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Откровенно не тянут нынешние кудесники, на фоне которых Харт - это Беня мать его Парент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 23:39 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Derflinger писал(а):
Откровенно не тянут нынешние кудесники, на фоне которых Харт - это Беня мать его Парент.

Ну так откровенно не преувеличивай, да в юниорке Харт реально показывал цифры уровня топ вратарей, но на уровне НХЛ он был просто средним вратарём у которого хороших матчей больше чем плохих в сезоне, но не так много, чтобы об этом говорить.
У нынешних плохих больше, чем хороших и это факт, но речи о качественной разнице не идёт
Харт - это Биннингтон, а не Прайс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2025, 00:37 

Score писал(а):
Ну так откровенно не преувеличивай, да в юниорке Харт реально показывал цифры уровня топ вратарей, но на уровне НХЛ он был просто средним вратарём у которого хороших матчей больше чем плохих в сезоне, но не так много, чтобы об этом говорить.
У нынешних плохих больше, чем хороших и это факт, но речи о качественной разнице не идёт
Харт - это Биннингтон, а не Прайс

Эрссон - 88,3%
Федотов - 88,0%
Колосов - 86,7%

У Харта в среднем за карьеру - 90,6%

Разница огромная, с чем тут можно спорить вообще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2025, 10:17 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
При чём, теперь-то понятно, почему Харт последнее время играл не на своём уровне: не каждый сможет сконцентрироваться на рабочих задачах, осознавая, что не смотря на все усилия по заминанию прошлых ошибок, витает ощутимый риск загреметь под следствие со всеми вытекающими обстоятельствами от краха карьеры до уголовного преследования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2025, 15:31 

From cbc london updates .... Howden

Cunningham also read from a 2018 text message from Howden to world junior teammate Taylor Raddysh, in which he wrote: “Dude, I'm so happy I left when all the shit went down. Ha ha.”

And then he says: “Man, when I was leaving, Duber was smacking this girl's ass so hard. Like, it looks like it hurts so bad.”

“Duber” is a reference to Dubé.
Короче Хауден оказался умнее всех и сдал этих насильников с потрохами.
Вот зачем присяжных убрали, читайте что дальше было и как судья всё технично отмазала.

“Dude, I’m so happy I left when all the shit went down… Haha. Man, when I was leaving, Duber was smacking this girl’s ass so hard. Like, it looked like it hurt so bad.” – Brett Howden text message to Taylor Raddysh on June 26, 2018.The judge overseeing the sexual assault trial of five former members of Canada’s 2018 world junior hockey team has ruled she won't allow prosecutors to enter Howden’s text message into evidence in the case.Justice Maria Carroccia said Howden was under stress and was worried about himself when he learned that Hockey Canada was investigating the alleged incident.Carroccia: “Although Mr. Howden testified that he wasn't trying to lie when he sent that message, he did not testify that that message was true... This is a text message sent to a friend during a casual conversation. It is not a statement made under oath.”
Вот так и нет обвинительного доказательства, значит мальчики жертвы и страдальцы - вердикт НЕВИНОВНЫ, дело ясное, а все кто против враги партии и правительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 14:19 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Харт дал показания в суде по делу о сексуальном насилии Канады-2018. У голкипера был оральный секс с истицей, девушка «была раздражена», так как некоторые игроки не хотели с ней близости...

Изображение

Цитата:
Картер Харт дал показания в суде по делу о сексуальном насилии Канады-2018.

В Канаде ранее началось судебное разбирательство по делу пятерых хоккеистов молодежной сборной Канады-2018, которых обвиняют в сексуальном насилии над женщиной, которую называют Э. М. в судебных документах из-за запрета на разглашение ее личности.

Майкл Маклауд, Диллон Дюбе, Кэл Фут, Картер Харт и Алекс Форментон не признали себя виновными.

26-летний бывший вратарь «Филадельфии» стал первым из игроков, которого опрашивали на заседании. Сначала выступала адвокат игрока Меган Савар.

Харт заявил, что после ночи, проведенной с товарищами по команде в нескольких барах, он получил групповое сообщение в чате и поговорил с Маклаудом по телефону. Тот приглашал его в свой номер отеля для секса втроем.

«Я предположил, что он был с девушкой, которая хотела заняться сексом втроем с другим парнем. Я не состоял в отношениях в то время и был открыт к сексуальным контактам», – заявил игрок.

Харт сказал, что когда он вошел в комнату, обнаженная девушка лежала на простыне на полу. Он отметил, что она мастурбировала и казалась «возбужденной». Он заявил, что затем она попросила игроков заняться с ней сексом.

Голкипер отметил, что многие из присутствующих не хотели этого, потому что у них были подруги.

Харт также сказал, что ее поведение изменилось на «раздраженное» из-за того, что игроки не хотели с ней заниматься сексом. Он свидетельствовал, что помнит, как Форментон пошел с Э. М. в ванную комнату: она вела его, они держались за руки.

Позже, во время перекрестного допроса, Хилари Даддинг, адвокат Форментона, спросила Харта, был ли он свидетелем чего-либо унизительного, произошедшего в гостиничном номере.

«Нет. Если бы что-то подобное произошло, я бы остановил это или ушел. Я бы не оставался в комнате так долго», – сказал Картер Харт.

Харт сказал, что был в комнате примерно час. За это время он не видел, чтобы Дюбе или Маклауд вступали в сексуальный контакт с Э. М.

Фут сделал шпагат над ней и погладил ее лицо своими гениталиями. Сам игрок утверждает, что у него был с Э. М. оральный секс по обоюдному согласию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 00:13 

Небольшое дополнение к делу. В суде по делу о сексуальном насилии Канады-2018 показали видео материалы...

Цитата:
Есть видео, полученное с телефона Маклауда, которое было записано в 3:25 утра 19 июня 2018 года. На видео мужчина, который не попал в кадр, спросил Э.М.: «Ты не против этого, да? Ты не против?» «Да, все в порядке», – ответила Э.М.

На другом видео с телефона Маклауда Э.М. была показана в 4:26 утра. Ее торс был прикрыт полотенцем.

«Все было по обоюдному согласию. Мне понравилось. Ты это снимаешь? Ты такой параноик. Я такая трезвая – вот почему я не могу сделать это сейчас», – сказала Э.М в ролике.

На одном из видео, снятом в 4:47 утра, видно, как Э. М. выходит из отеля. В чеке Uber, представленном в качестве доказательства, указано, что она прибыла домой в 5:08 утра.

Судье также показали сообщения из группового чата между игроками в ночь инцидента.

В сообщении от Маклауда говорилось: «Кто хочет быстро поучаствовать в тройничке», оно также было подписано «209-майки». «Я в деле», – пришел ответ с телефона Харта.

В одном групповом чате, который был предоставлен полиции игроками сборной Канады Дрейком Батерсоном и Тайлером Стинбергеном, состояли 11 хоккеистов. Сообщается, что там были Харт, Фут, Дюбе, Маклауд, Форментон, Батерсон, Стинберген, Джейк Бин, Максим Комтуа, Бретт Хауден и Сэм Стил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 00:26 

Уж извините за такие подробности Камрады, но мне очень интересно чем вся эта "Санта Барбара" закончится. Что думаете после последних новостей?...)

Последний раз редактировалось Комбайн 02 июн 2025, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 00:38 

Комбайн писал(а):
Уж извините за такие подробности Камрады, но мне правда очень интересно чем вся эта "Санта Барбара" закончится. Что думаете после последних новостей?...)

Да это изначально выглядело сомнительно, а теперь вообще скомпрометировали всё и специально довели до абсурда устроив цирк.
Хотели публично пожурить, прочитать нотации, заставить публично расскаятся и выплатить приличествующий штраф - после чего все бы обнялись, сфоткались и довольные разбежались.
Всё испортили публичные показания, после которых ни один нормальный присяжный в Канаде такое не оправдал бы и сообразив это, устроили уже натуральный цирк с конями, поняв, что запахло приговором и демократично разогнали присяжных, отчего пол америки ржали в голос.
Я лично плюнул на это дело, пусть их хоть невинно пострадавшими объявляют, там всё настолько паскудно и было и стало, что реально плевать на этих клоунов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 00:41 

Думаешь приговора не будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 00:41 

Дополнение: никого из этих акробатов, включая Харта видеть в ФФ - не хочу и вообще насрать на мнение Канадской Фемиды по вопросу виновности или не виновности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 00:44 

Комбайн писал(а):

Раз разогнали присяжных, значит что-нить придумают с обтекаемыми формулировками в крайнем случае, иначе могли бы не заморачиваться и присяжные их лет на 20 каждого укатали бы.
Но точно ничего страшного теперь им не грозит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 00:49 

Вот только что пришло, что еще говорил Харт...

Цитата:
Картер Харт снова дал показания в суде по делу о сексуальном насилии Канады-2018.

В Канаде ранее началось судебное разбирательство по делу пятерых хоккеистов молодежной сборной Канады-2018, которых обвиняют в сексуальном насилии над женщиной, которую называют Э. М. в судебных документах из-за запрета на разглашение ее личности.

Майкл Маклауд, Диллон Дюбе, Кэл Фут, Картер Харт и Алекс Форментон не признали себя виновными.

26-летний бывший вратарь «Филадельфии» ранее сообщил, что у него был с Э. М. оральный секс по обоюдному согласию.

Прокурор Меган Каннингем спрашивала Картера Харта о мерах, которые он и другие игроки предприняли, чтобы удержать Э. М. в гостиничном номере, предположив, что хоккеисты хотели «продолжить вечеринку», потому что им было «весело», и они находили ситуацию «захватывающей».

Каннингем неоднократно подчеркивала тот факт, что Харт отправил Данте Фаббро сообщение в 3:27 утра, написав: «Приходи в 209-й».

​​Ранее Харт свидетельствовал, что Э. М. неоднократно просила игроков заняться с ней сексом, раздражалась, когда они этого не делали, и угрожала уйти. Он отмечал, что игроки были «шокированы» тем, насколько «прямой» она была, и описывал события как «странные» и «неловкие».

Каннингем заявила, что если Харт хотел, чтобы девушка ушла, ему нужно было просто отпустить ее, ничего не сказав и не сделав.

«Но я предположу, что вы и некоторые другие парни в номере на самом деле предприняли решительные шаги, чтобы удержать ее там», – сказала прокурор.

«Я так не думаю. Нет», – ответил Харт.

«Вы только что согласились с тем, что пытались заставить Данте Фаббро войти в номер, чтобы заняться с ней сексом, чтобы она осталась», – отметила Каннингем.

Харт повторил, что Э. М. сама просила парней заняться с ней сексом: «Я знал, что Данте был еще одним одиноким парнем в команде. А у всех парней, у которых была связь с ней той ночью, думаю, не было девушек».

Каннингем также спросила, почему Харта волновало, хочет ли незнакомая ему женщина заниматься сексом с другими мужчинами, и почему он предпринял шаги, чтобы пригласить кого-то другого в комнату, чтобы заняться с ней сексом.

«Я не знаю, почему», – отметил Харт.

«Я предположу, что причиной было то, что вы хотели, чтобы вечеринка продолжалась», – сказала Каннингем.

«Возможно», – ответил Харт.

Каннингем также предположила, что мужчины в комнате не чувствовали себя неловко, не чувствовали шока или ужаса, а скорее вели себя так, будто «не могли поверить своей удаче», что «голая женщина совершает половые акты с любым, кто этого хочет».

«Да, если говорить обо мне, то мне было 19 лет. Я думал, что это довольно круто», – сказал Харт.

После того, как игроки узнали, что Hockey Canada расследует инцидент, Харт написал в групповой чат: «Честно говоря, ребята, никто ничего плохого не сделал. Мы получили согласие на все, что она сделала. Она была той, кто умолял вас заняться с ней сексом».

Каннингем спросила, откуда Харт знал, что каждый акт был по обоюдному согласию.

«Когда вы говорите: «Мы получили согласие на все, что она сделала», вы на самом деле не знаете, что это правда, верно?» – спросила она.

«Нет, я знаю, что это правда», – заявил Харт, добавив, что он знал это по тому, как все «развивалось».

«Вы согласитесь со мной, что в то время, когда вы занимались с ней оральным сексом, вы на самом деле не слышали, как она предлагает оральный секс?» – сказала Каннингем.

«В то время она предложила кому-то заняться с ней сексом», – ответил Харт.

«Правильно, и оральный секс – это не заниматься с ней сексом. Правда? Она никогда не предлагала вам оральный секс, вы сами попросили об этом. Верно?» – сказала Каннингем.

«Я попросил об этом в ответ на ее слова. Да», – ответил вратарь.

Напомним, что Маклауду были предъявлены обвинения по двум пунктам в сексуальном насилии, остальным хоккеистам – по одному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 00:50 

Score писал(а):
Комбайн писал(а):

Раз разогнали присяжных, значит что-нить придумают с обтекаемыми формулировками в крайнем случае, иначе могли бы не заморачиваться и присяжные их лет на 20 каждого укатали бы.
Но точно ничего страшного теперь им не грозит.

А я бы посадил этих малолетних идиотов извращенцев! :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 16:32 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Т.е. дама сама соблазняла хоккеистов и была раздражена, что не все хотели с ней заняться сексом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 16:50 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Avidal писал(а):
Т.е. дама сама соблазняла хоккеистов и была раздражена, что не все хотели с ней заняться сексом?

Получается что так. А теперь она ещё и денег захотела со всех поиметь, раз её не поимели :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 16:50 

Avidal писал(а):

Естественно, пятерых изнасиловала, некоторых дважды, а вот Хауден от неё убежал.
Ну ничего, она за всё ответит
:popc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 20:06 

"Дело" яйца выеденного не стоит. Собственно, это было ясно изначально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 20:07 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Derflinger писал(а):
"Дело" яйца выеденного не стоит. Собственно, это было ясно изначально.

Стоит или не стоит, а карьеру пацанам загубили. Какая-то блядина.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа