Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сергей Бобровский!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Just Flyers
Че-то Серега здесь на гопаря похож, такое ощущение, что щас семки отжимать пойдет :D

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 00:03 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Надо Натали попросить, чтобы она про наш форум рассказала. Глядишь Серега и приобщится к прекрасному, а через него мы станем главными ассистентами Лавиолета в тактике и составе команды на игру, ну он будет наши идеии передавать. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 12:24 

Блин Бобра изнутри: подписано BOBS :flag

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:19 

Pinochet писал(а):
Надо Натали попросить, чтобы она про наш форум рассказала. Глядишь Серега и приобщится к прекрасному, а через него мы станем главными ассистентами Лавиолета в тактике и составе команды на игру, ну он будет наши идеии передавать. :-g

Я думаю, если он начнет наши идеи Лавиолетту передавать, то тот его быстро отправит передавать наши идеи коучу Райли :-g :rofl1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:19 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Дебют Бобра!!!
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:12 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Интервью Боба Наталье Брагилевской:
ЗНАЙ НАШИХ!
«Советский спорт» встретился с голкипером Сергеем Бобровским, который в 22 года пробился в состав «Филадельфии» и поставил на уши всю Северную Америку. Если Боб будет так и дальше играть, то вполне может получить «Колдер Трофи» как лучший новичок лиги.
МАЛКИН: ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВИЖУ ЭТОГО ПАРНЯ!
Интервью состоялось не в самый счастливый день Бобровского. Он потерпел первое поражение в НХЛ: «Питтсбург» разгромил «летчиков» (5:1), а Сергей пропустил четыре шайбы.
…Он сидел в полном обмундировании в раздевалке и медитировал. По крайней мере так казалось со стороны. Но уже через пару минут вратаря взяла в плотное кольцо шумная североамериканская пресса. Меня попросили помочь с переводом – Бобровский пока по-английски не говорит, форвард Жердев избегает журналистов как огня, защитник Бартулис оказался в запасе. А желающих поговорить с Бобом было много.
Сергей заметил с философской мудростью, что в сезоне нельзя только побеждать, что выводы будут сделаны после серьезного анализа… Спрашивали о двух голах, которые ему забил Кросби. Кого-то волновал вопрос об общении вратаря с защитниками. Остальные были рады получить хоть какую-то информацию от игрока, с которым так просто не поговоришь.
Для многих американцев Бобровский пока выступает в роли черного ящика из «Что? Где? Когда?». Приехал молодой парень из худшей команды КХЛ и сразу же стал едва ли не первым вратарем «Филадельфии». Да и в России, скажем честно, о Сергее знают не много. Это подтвердил даже форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин, которого я встретила в коридоре стадиона.
– Я играл против Бобровского второй матч за последние 10 дней. Он выглядит здорово и уверенно. Далеко не каждый молодой вратарь способен на это в НХЛ. Почти ничего не знаю об этом парне. В курсе только, что он хорошо выступал за новокузнецкий «Металлург». И, кажется, его в сборную России вызывали. Но я вижу Сергея лишь второй раз в жизни.
«НАШЕЛ ТУТ БРАЗИЛЬСКИЙ РЕСТОРАН»
Оставим весельчака Джино и вернемся в раздевалку «Флайерз», где нас ждет Боб.
– Как вы добираетесь до дома, Сергей?
– Кто-нибудь меня довезет, – улыбается Бобровский. – Время на интервью есть. Давайте спокойно пообщаемся.
– Вас ведь даже не выбирали на драфте НХЛ. Как вы попали в «Филадельфию»?
– Был конец сезона. Я выступал за молодежную команду «Кузни» в плей-офф МХЛ. Ко мне подошел скаут «летчиков». Объяснил, что у клуба есть ко мне интерес. Я подумал, все взвесил… НХЛ всегда была моей целью. Вот и принял решение, что надо попробовать силы в Америке.
– Так все просто?
– Нет, конечно! Я удивился, что мной интересуются скауты. Мы ведь даже по телефону до этого не общались. Встреча получилась случайной. Я оказался в Москве, но пропускал матч в тот день. Мы до этого проиграли, и я потянул спину.
– Как обживаетесь в Филадельфии?
– Пока поселился в гостинице. Пять минут от тренировочного катка «Флайерз». Погулять по городу? А когда? После игры отдыхаешь, спишь. Затем тренировка, опять отдых. Вечером покушал – и снова спать.
– Типичный режим хоккеиста?
– Сейчас у нас будет окно в четыре дня. Выберемся куда-нибудь с Жердевым и Бартулисом. Хорошо, что в команде есть ребята, говорящие по-русски.
– Хотя бы Филадельфию посмотрите – город, где работаете.
– Ну, что-то я уже тут знаю! Открыл для себя два ресторана.
– Русских?
– Не-а. Один – бразильский, другой – еще какая-то экзотическая кухня. Но кормят здорово. Вообще я только в этом году побывал в США. Сначала в июле приехал сюда в лагерь новичков. А теперь вот осваиваюсь.
– Что вас удивляет в американцах?
– Ничего. Я ехал сюда и думал о хоккее. Все лето, весь отпуск настраивал себя на то, что будет очень трудно. И я готов к этому. В Америке совершенно другая жизнь. Свои правила, свои законы. Я ведь всю жизнь играл в Новокузнецке. От дома до катка прогулялся пешочком. Ты всех знаешь, тебя все знают.
Но серьезных проблем нет. А есть большая цель, и я не обращаю внимания на мелочи быта.
«В АМЕРИКЕ БЕЗ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО»
– Машину не хотите купить?
– Уже говорил об этом с агентом. На неделе куплю. В Америке без машины делать нечего.
– Как относитесь к своей новой кличке – Боб?
– А вы посмотрите, что у меня написано на щитках, – улыбается Сергей.
Приглядываюсь – там вышито «bobs».
– Я не против, чтобы меня так называли. Сам даже везде это написал – на экипировке, на шлеме. Только приехал в Америку, у меня спрашивают: «Какое у тебя прозвище?» А я им: «Боб!».
– То есть это не американцы придумали?!
– Нет, это я сам. Меня так звали в «Кузне».
– А что еще у вас нарисовано на шлеме?
– С одной стороны – русский военный истребитель летит над Кремлем. Я очень люблю Россию и хочу это показать всему миру. Все знают, что Кремль – это наша страна. Еще там кузнецкая крепость, это уже из моего родного города.
С другой стороны – американский военный самолет. Потому что команда называется «летчики». Еще нарисовал колокол и одно из зданий в Филадельфии.
– Вы уже поняли, какую команду больше всего здесь не любят. И какого именно игрока…
– Говорите о Кросби?
– Да. Матч «Филадельфия» – «Питтсбург» начался с драки. Как вы относитесь к такому стилю «летчиков»?
– Драки – это часть хоккея. Они дают психологическое преимущество, когда твой игрок побеждает соперника в бою. Это взбадривает твою команду. И смотрится эффектно.
– Слышали о Роне Хекстолле?
– Да, конечно. Известный вратарь. Зрители любили его и за то, что он иногда дрался.
– Сами бы так могли?
– Это чересчур. Зачем драться? Мне надо ловить шайбы.
Конечно, я был в курсе, что «Филадельфия» проповедует силовой стиль. Но в прошлом сезоне, когда сменился тренер, команда стала более играющей. Вообще я изучил историю «летчиков». Много ярких моментов!
– Уже встретились с легендарным Бобби Кларком?
– Пока нет. Но пообщался с Эдом Снайдером, который еще в 1967-м создал команду НХЛ в Филадельфии. А потом выиграл с ней два Кубка Стэнли – в 1974 и 1975 годах.
«БРАЛ ПРИМЕР С ТАРАСОВА»
– Новокузнецкий «Металлург» был слабейшей командой КХЛ. А вы сразу же пробились в НХЛ. Значит ли это, что уровень российского хоккея так высок?
– Это как сказать. Я выступал в слабом клубе и, значит, имел много игровой практики. Все команды были сильнее нас. По моим воротам много бросали. А я быстро набирался опыта.
Теперь приехал сюда. Самое большое отличие – размер площадок. Очень близко углы. Значит, надо менять стиль игры. Но оно и к лучшему. Маленькие «коробки» нравятся больше. Ты всегда в напряжении.
– В НХЛ привыкли налетать на ворота, очень много бросать. Как с этим справляетесь? Хватит ли сил на весь сезон?
– Я не проведу все 82 матча в чемпионате. Но даже если половину, то почему же не хватит? Тут отличный тренажерный зал. Работай, ничего сложного. То же и на льду. Мне ведь не надо бежать в атаку. Стой на месте и лови броски. Это моя обязанность.
– Я обратила внимание, вы хорошо катаетесь. Никогда не хотели стать форвардом?
– В детстве всегда хотел быть голкипером. Когда пришел в школу, поиграл пару месяцев защитником. А потом встал в ворота. Брал пример с Вадима Тарасова, который в этом сезоне вернулся в «Кузню». Много смотрел на его игру, что-то перенимал. За энхаэловскими голкиперами вообще не следил.
– Чего ждете от этого сезона?
– Очень хочу закрепиться в «Филадельфии». И помочь «летчикам» в чемпионате, в плей-офф. Возможно даже, в финале Кубка Стэнли. Цели у меня самые большие.
– А «Колдер Трофи»?
– Это второстепенное. Мне лучше помочь команде.
«В ЭТОТ ШАНС Я ВЦЕПЛЮСЬ ЗУБАМИ»
– Мне сказали, вы английский учите по Google. Это как?
– Мне дали репетитора. Когда приехал летом в Филадельфию и было много свободного времени, то занимался каждый день. Учительница не говорит по-русски. Она пишет план урока в Google, и, если я не знаю этих слов, – мы ищем их в интернет-поисковике. Подтягиваем грамматику, но делаем акцент на разговорную речь.
– Как общаетесь с тренерами?
– Я вообще-то все понимаю. Но вот объясняться мне еще тяжело.
– Если вас сейчас выбросить в центре Филадельфии, доберетесь до дома?
– Без проблем! Я всегда ношу в кармане визитку отеля! – смеется Бобровский.
– Вас удивляет такое внимание прессы к игрокам? Ведь в России о вас писали мало.
– Я на этом не зацикливаюсь. Ты интересен журналистам – это хорошо. Если нет – не беда. Меня общение с прессой совсем не раздражает. Я понимаю, что это помогает строить карьеру. Такая форма рекламы.
– У вас двусторонний контракт с «Филадельфией»?
– Да. Если тренеров не устроит моя игра – не исключено, они могут отправить меня в фарм-клуб «Фантомз». Но я пока не думаю о таком варианте. Мне выпал шанс. И я должен вцепиться в него зубами. Конкуренция очень большая. Надо работать, и все. Хотя когда я ехал в Америку, то морально готовил себя к тому, что могу оказаться в АХЛ.
– Как вам нагрузки в НХЛ?
– Пока не жалуюсь. Последний матч провел полнедели назад. Успеваешь восстановиться. Здоровое питание, сон… Нормально себя чувствуешь уже через день.
– Узнаете игроков? Вот бежит на вас Сидни Кросби – вы знаете, кто это такой?
– В принципе да. Представляю, кто это и чего от него ждать. Хотя у меня нет времени смотреть другие матчи НХЛ. Эту лигу мне еще предстоит изучить.
…Вокруг уже ходили кругами экипировщики, которые нас вежливо перебили и намекнули, что Бобровскому все-таки пора снять щитки и коньки. И отпустите уже мальчика. Кто-то ведь должен довезти его до дома!
Мы попрощались, а я обратила внимание: Сергею очень идет оранжевый цвет. Вот бы ему весь сезон провести в свитере «летчиков»!
ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ
КАКИЕ ШАНСЫ БОБРОВСКОГО В «ФИЛАДЕЛЬФИИ»?
Основным вратарем клуба считался Майкл Лейтон, с которым «летчики» в том сезоне долетели до финала Кубка Стэнли. Потом Лейтон подписал новый контракт, после чего обнаружилась его травма спины. Возможно даже, Майкл это скрывал перед сделкой.
Лечиться он будет еще в районе месяца. За это время Бобровский должен «украсть» работу у Брайана Буше, чтобы стать как минимум дублером Лейтона и остаться в НХЛ.
Пока Бобровский провел 3 матча в НХЛ, одержал 2 победы. Процент отраженных бросков – 91%. Шайбы в среднем за игру – 2,67.
Сергей сейчас играет поярче, о нем больше говорят. Он стал лучшим игроком предсезонки среди всех наших игроков по рейтингу «Советского спорта», обогнав даже Ковальчука, Овечкина, Малкина. Но борьба за место в составе для него только начинается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 22:35 

Очень хочется чтобы он стал настоящим летчиком, лучшим европейцем когда-либо игравшим в Филадельфии. Не подведи Сергей, затми Линдберга и Чехманека!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 22:39 

спасибо за интервью!

надеюсь получит доверие, и не просто так, а настоящее и закрепится в составе, будет получать много времени и практики
и тогда всё пойдёт, парень талантливый)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 09:29 

Благодарил (а): 593 раз.
спасибо за интервью вам с Наташей! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:53 

Благодарил (а): 1 раз.
Комбайн писал(а):
...Лейтон подписал новый контракт, после чего обнаружилась его травма спины. Возможно даже, Майкл это скрывал перед сделкой...

:hmm:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:54 

А ты думаешь ОН не мог? ))))))) По-моему, народ, нами подписываемый, только этой хуйнёй и занимаеца.....вот Уокер, например, взял с места в карьер...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 13:58 

Благодарил (а): 2 раз.
И только у Герина "врачи определили: полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:50 

Crazy_Hokikos писал(а):
А ты думаешь ОН не мог? ))))))) По-моему, народ, нами подписываемый, только этой хуйнёй и занимаеца.....вот Уокер, например, взял с места в карьер...

Про Уокера говорят "Травмировался в предсезонном матче..." Правда по-моему в самом первом. :hmm:
Цитата:
Walker... ...is believed to have suffered the injury during a fight he had with Pierre-Luc Letourneau-Leblond in the Flyers opening preseason game vs. New Jersey on Sept. 21.

С другой стороны, даже если бы Лейтон и не "скрывал", один хер его подписали бы, наверное. :pardon: Там ничего серьезного. Пока...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:58 

Комбайн писал(а):

http://video.flyers.nhl.com/videocenter ... 1&id=78870
Вот мы и увидели Наташу "вживую"! Почти. :flag :kleva:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 16:08 

Pako писал(а):
Бобер подсказывает защитникам используя те немногие слова что выучил))) какие интересно это слова)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 19:40 

Серёга чо-то ваще убитый горем тут....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 19:46 

Болеет за: Boston Bruins
Crazy_Hokikos писал(а):
Серёга чо-то ваще убитый горем тут....

Скорее в его глазах читалось ....Эх , как же напрягает уже эта слава и популярность ...в кхл такого не дождёшься :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:03 

Благодарил (а): 27 раз.
Да нет, он просто очень внимательный и сосредоточенный. И веселым тоже бывает. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:37 

Благодарил (а): 27 раз.
Pako писал(а):
Комбайн писал(а):
...Лейтон подписал новый контракт, после чего обнаружилась его травма спины. Возможно даже, Майкл это скрывал перед сделкой...

:hmm:

Это не секрет. Холмгрем был очень недоволен, когда узнал, что Лейтону нужна операция. Травма у него была "старая", о которой нельзя было не знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:44 

Гаврилов писал(а):
затми Линдберга и Чехманека!

Ну ты нашел кого с кем сравнить! :shok: почти бога ))) с евросом позорным...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа