Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Philadelphia vs Pittsburgh, Oct 29 (Game 10)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
...ваннист Андрюха жги напалмом и забудь про ванну!!... :flrs:...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:07 

Благодарил (а): 2 раз.
Про электроника - есть чудная видеожаба насчет футбола:
http://www.youtube.com/watch?v=VwkFLuYZJKw

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:07 

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
:shok: :blink: :-( На счет Майка не согласен.
Почему? Посмотри на игроков первых троек других команд. Кому он годится в подметки? Как он может соревновать с Седиными, Овечкинами, Малкинами и прочими? Он отличный игрок силового-оборонитительного плана. Но он не снайпер, поэтому вокруг него комнаду можно строить только из-за большой нужды ее хоть как-нибудь построить.

Мне, конечно, из Питера трудно судить, но мне кажется, что он прирожденный лидер. И не надо ему мега-снайперства. Его упертость, сила и цепкость чего стоит. Хотя бы сегодня в ПК, не говоря про его игру в плей-офф 2009/2010. Палкин, может и снайпер, но до лидера ему пока, как плыть до Китая. Овечкин? Спорный лидер.Больше похож на Линдроса: снайпер, талант, мозг, но в раздевалке кто его слушает? Майк тут, как мне кажется, намного эффективнее.
P.S. ИМХО.
Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Летчики просто не команда Жердева.

Ага. Колумбус тоже, а так же Рейржерз. ;) Если он захочет, он подстроится.
Честно. А мне нравилось, что Летчики были самой нерусской командой НХЛ. Зачем сейчас это менять.

Последний раз редактировалось TimCo 30 окт 2010, 05:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:09 

Благодарил (а): 27 раз.
Вадим писал(а):
Про электроника - есть чудная видеожаба насчет футбола:
http://www.youtube.com/watch?v=VwkFLuYZJKw

Спасибо. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:15 

Благодарил (а): 2 раз.
"Всем журналистам расскажу. Кроме "Советского спорта", конечно"
:rofl1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:17 

TimCo писал(а):
Мне, конечно, из Питера трудно судить, но мне кажется, что он прирожденный лидер. И не надо ему мега-снайперства. Его упертость, сила и цепкость чего стоит. Хотя бы сегодня в ПК, не говоря про его игру в плей-офф 2009/2010.
Понимаешь ли, ему все-таки не хватает класса и стабильности. Посмотри на звезд других команд, а так же капитанов. Ричардз был лидером в Фантомах и во Флаерз, когда там была сплошная молодежь и полная жопа. Сейчас же, когда там находятся ветераны типа Пронгера и Тиммонена, он уж ене смотрится лидером в большинстве матчей. Мне кажется, в прошлом году у него произошел какой-то психологический слом и сейчас он очень медленно начинает выходить из этого состояния. Я думаю, нет, я даже уверена, что сними с него капитанские обязаннсти, то у него пойдет и игра и настроение будет намного оптимистичнее. Мне кажется, на него давит и буква К и неудачи и критика. На самом деле, конечно же, капитаном обычно выбирают многостороннего, активного игрока с подвешенным языком и влиянием. Ричарз не совсем вписывается в этот типаж.

Цитата:
Палкин, может и снайпер, но до лидера ему пока, как плыть до Китая
Поэтому он и не капитан. :)
Цитата:
Овечкин? Спорный лидер.Больше похож на Линдроса: снайпер, талант, мозг, но в раздевалке кто его слушает? Майк тут, как мне кажется, намного эффективнее.
Понимешь ли, Майка тоже никто не слушает, так как он разговаривать и убеждать не умеет. Он может только "лидерствовать" своим примером. У Овечкина, засчет многогранности таланта, это получается намного лучше. Просто с клубом ему не очень повезло, его вспомогательный состав имеет желать лучшего.

Цитата:
P.S. ИМХО.
На а чьи же еще мысли мы здесь выражаем? ;)

Цитата:
Честно. А меня нравилось, что Летчики были самой нерусской командой НХЛ. Зачем сейчас это менять.
Честно говоря, национальности значения совершенно не имеет. Я бы не отказалсь от Овечкина. Мне было очень грустно, что не остался Юшкевич. Мне было еще грустнее, что погиб Тертышный. Русские тут соврешенно не при чем. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:18 

Вадим писал(а):

Это что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:20 

Go Flyers! писал(а):
Вадим писал(а):

Это что?

Усё, посмотрела-поняла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:29 

А что за чувак в белой рубашке и джинсах? Неужели тренер?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:38 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Центрят в первых звеньях сейчас такие кадры, как Заяц, Вайс, Литтл или Антоша Верметт... Чем лучше какие-нибудь Спецца или Пелеканец?

Для таланту у нас есть тот же Бриер. ПО показывает, что и с лидерскими качествами у него в важных матчах все нормально.

Команды с одной ярко выраженной звездой в составе крайне редко что-то выигрывают. А национальности имеют значение. В общем случае швед или финн лучше адаптируются в НХЛ, чем русский или чехословак. Поэтому, в частности, первые часто становятся звездами с лохматых номеров драфта, а последние чаще других оказываются мыльными пузырями, даже если их выбирают высоко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:54 

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Мне, конечно, из Питера трудно судить, но мне кажется, что он прирожденный лидер. И не надо ему мега-снайперства. Его упертость, сила и цепкость чего стоит. Хотя бы сегодня в ПК, не говоря про его игру в плей-офф 2009/2010.
Понимаешь ли, ему все-таки не хватает класса и стабильности. Посмотри на звезд других команд, а так же капитанов. Ричардз был лидером в Фантомах и во Флаерз, когда там была сплошная молодежь и полная жопа. Сейчас же, когда там находятся ветераны типа Пронгера и Тиммонена, он уж ене смотрится лидером в большинстве матчей. Мне кажется, в прошлом году у него произошел какой-то психологический слом и сейчас он очень медленно начинает выходить из этого состояния. Я думаю, нет, я даже уверена, что сними с него капитанские обязаннсти, то у него пойдет и игра и настроение будет намного оптимистичнее. Мне кажется, на него давит и буква К и неудачи и критика. На самом деле, конечно же, капитаном обычно выбирают многостороннего, активного игрока с подвешенным языком и влиянием. Ричарз не совсем вписывается в этот типаж.

Думаю, что тебе, находящейся рядом, виднее и слышнее. Но класс у Майка есть. Шикарный командный игрок, умеющий взять игру на себя, а спады есть у всех. Главное,чтобы спады не переносились на всю карьеру.
Ха, а Крис вообще кого-то слушает? У меня иногда складывается впечатление, что он себя ощущает теннисистом, а команду,в которой приходится играть, "неизбежным злом".

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Палкин, может и снайпер, но до лидера ему пока, как плыть до Китая
Поэтому он и не капитан. :)

Я начинаю в Вас влюбляться.

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Овечкин? Спорный лидер.Больше похож на Линдроса: снайпер, талант, мозг, но в раздевалке кто его слушает? Майк тут, как мне кажется, намного эффективнее.
Понимешь ли, Майка тоже никто не слушает, так как он разговаривать и убеждать не умеет. Он может только "лидерствовать" своим примером.

Жаль, очень жаль, если это так. Почему ты думаешь, что он не умеет убеждать и его никто не слушает?

Go Flyers! писал(а):
У Овечкина, засчет многогранности таланта, это получается намного лучше. Просто с клубом ему не очень повезло, его вспомогательный состав имеет желать лучшего.

Ничего себе "вспомогательный" состав. :shok: Не знаю, но харизма у Овечкина - единоличник, а не командник.

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
P.S. ИМХО.
На а чьи же еще мысли мы здесь выражаем? ;)

Влюбляюсь еще больше.

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Честно. А мне нравилось, что Летчики были самой нерусской командой НХЛ. Зачем сейчас это менять.
Честно говоря, национальности значения совершенно не имеет. Я бы не отказалсь от Овечкина. Мне было очень грустно, что не остался Юшкевич. Мне было еще грустнее, что погиб Тертышный. Русские тут соврешенно не при чем. :)

Здесь просто не буду спорить. Ибо... лишнее это. Тертышного очень жаль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 05:56 

Derflinger писал(а):
Центрят в первых звеньях сейчас такие кадры, как Заяц, Вайс, Литтл или Антоша Верметт... Чем лучше какие-нибудь Спецца или Пелеканец? .
Ты специально выбрал команды, где нет franchise players, т.е. центральных игроков, на которых можно заработать кучу денег? ;) Спецца и Плеканец как раз в том же классе, как Ричардз и играют они в первых звеньях не из заслуг, а потому что на лучших или денег нет или обстоятельства не позволяют.

Цитата:
Для таланту у нас есть тот же Бриер. ПО показывает, что и с лидерскими качествами у него в важных матчах все нормально. .
Это точно. Особенно это выразилось в ПО прошлого сезона и в начале этого. Если так продолжится, то он вполне подходит на роль лидера и даже капитана.

Цитата:
Команды с одной ярко выраженной звездой в составе крайне редко что-то выигрывают..
Я где-то говорила про одну? Я вообще, кстати, не говорила про "звезду".

Цитата:
А национальности имеют значение. В общем случае швед или финн лучше адаптируются в НХЛ, чем русский или чехословак. Поэтому, в частности, первые часто становятся звездами с лохматых номеров драфта, а последние чаще других оказываются мыльными пузырями, даже если их выбирают высоко.
Это смотря, что подразумевать под адаптацией. Вон Ковальчук был богом в Атланте, а Овечкин стал однозначным лидером Вашингтона с первой секунды и перебил Кросби в рекламных рейнтингах и пр. Но мы сейчас говорим о капитанском классе, а в других ролях русские игроки принесли много пользы. Надеюсь, мне нужно перчислять? Русские еще никаким образом не сделали Флаерз слабой командой, поэтому говорить, что они не нужны, не упоминая определенных фамилий, не обоснованно.

Dixi

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:04 

TimCo писал(а):
Ха, а Крис вообще кого-то слушает? У меня иногда складывается впечатление, что он себя ощущает теннисистом, а команду,в которой приходится играть, "неизбежным злом".
Понимаешь ли, неважно, слушает ли он кого-нибудь, но безусловно то, что остальные прислушиваются к нему. Я не большой любитель его, как игрока или про человека, но факт остается фактом.

TimCo писал(а):
Это лишнее. Я старая, страшная и толстая. :-g

Go Flyers! писал(а):
Жаль, очень жаль, если это так. Почему ты думаешь, что он не умеет убеждать и его никто не слушает?.
Потому что команда выглядит неогранизованной бОльшую часть времени. Потому что он не умеет говорить и убеждать. Потому, что некотрые другие (Пронгер, например, и даже Бриер) имеет более подвешенный язык и исторически сложившуюся убедительную и положительную репутацию.
Цитата:
Ничего себе "вспомогательный" состав. :shok: Не знаю, но харизма у Овечкина - единоличник, а не командник..
Расскажи мне, чем силен остальной состав Вашингтона. :) "Проблема" НХЛ в том, что лучшие игроки всегда достаются худшим командам. Раскрываются на всю катушку многие игроки, когда становятся свободными агентами и могут показать всего себя в сильном клубе. Давай отложим мнение об Овечкине до момента, когда это призойдет.
TimCo писал(а):
P.S. ИМХО.
На а чьи же еще мысли мы здесь выражаем? ;)[/quote]
Цитата:
Влюбляюсь еще больше.
Дидада. Но я уже повторяюсь.

Цитата:
Здесь просто не буду спорить..
Мы не спорим, мы обсуждаем. Или так мне казалось. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:16 

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Понимаешь ли, неважно, слушает ли он кого-нибудь, но безусловно то, что остальные прислушиваются к нему. Я не большой любитель его, как игрока или про человека, но факт остается фактом.

Хм,ты знаешь его, как человека?

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Это лишнее. Я старая, страшная и толстая. :-g

Ну, разве это самое главное?

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Жаль, очень жаль, если это так. Почему ты думаешь, что он не умеет убеждать и его никто не слушает?.
Потому что команда выглядит неогранизованной бОльшую часть времени. Потому что он не умеет говорить и убеждать. Потому, что некотрые другие (Пронгер, например, и даже Бриер) имеет более подвешенный язык и исторически сложившуюся убедительную и положительную репутацию.

Нууу, может в этом вина все-таки не Майка, а Питера? С его попытками найти нужные сочетания. Чего стоит постоянное притуливание Нодля в звено Майка.
Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Ничего себе "вспомогательный" состав. :shok: Не знаю, но харизма у Овечкина - единоличник, а не командник..
Расскажи мне, чем силен остальной состав Вашингтона. :) "Проблема" НХЛ в том, что лучшие игроки всегда достаются худшим командам. Раскрываются на всю катушку многие игроки, когда становятся свободными агентами и могут показать всего себя в сильном клубе. Давай отложим мнение об Овечкине до момента, когда это призойдет.

Ок, отложим. Кстати, Анахайм в виде Блейка забросил шайбу дьяволам. Хе, оппа, ответка от Паризе-Перри 1:1. Комментатор сказал: "Нормальный матч аутсайдеров." :-D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:23 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Отлично! :kleva: С победой! :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:26 

TimCo писал(а):
Нет, он мне не является другом, но раз 20 я его видела в обстоятельствах, которые мне позволили сделать некоторые выводы. :)
TimCo писал(а):

Ну, разве это самое главное?
Нет, конечно. Главное в человеке - это душа. :)

TimCo писал(а):
Нууу, может в этом вина все-таки не Майка, а Питера?
Можно я тебе напомню, когда Питер пришел в команду, а когда Майк? :)
Цитата:
Ок, отложим. Кстати, Анахайм в виде Блейка забросил шайбу дьяволам. Хе, оппа, ответка от Паризе-Перри 1:1. Комментатор сказал: "Нормальный матч аутсайдеров." :-D
Ну, как-то странно делать выводы на основании одно матча, не правда ли? Тем более, что мы говорили в более общих терминах, а не о частностях. Вон Карсилло тоже один раз выиграл матч ПО, запишем его в звезды и лидеры? ;

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:44 

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Нет, он мне не является другом, но раз 20 я его видела в обстоятельствах, которые мне позволили сделаНуть некоторые выводы. :)

Тебе виднее, я его в жизни не видел.

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
разве это самое главное?
Нет, конечно. Главное в человеке - это душа. :)

Спорное утверждение, но имеет право на существование.

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Нууу, может в этом вина все-таки не Майка, а Питера?

Оппа... Причем тут "кто и когда пришел"??? Можно я возьму такой же тон, как у тебя и напомню, что Питер все-таки тренер, а Майк - игрок... У них немного разные функции и роли, например, Майк не может Питера оставить вне состава, а Питер может. :bugaga:

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Ну, как-то странно делать выводы на основании одно матча, не правда ли? Тем более, что мы говорили в более общих терминах, а не о частностях. Вон Карсилло тоже один раз выиграл матч ПО, запишем его в звезды и лидеры? ;

Хм, наверно, я что-то упустил, но не понимаю, причем тут слова комментатора и выводы относительно Карсилло.
По поводу Карча: он мне не очень нравится, но сегодня шайба от него залетела, да и с бильярдным кием смотрится органично. :-D :-D :-D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:55 

TimCo писал(а):

Это была шутка. :)
Цитата:
Оппа... Причем тут "кто и когда пришел"??? Можно я возьму такой же тон, как у тебя и напомню, что Питер все-таки тренер, а Майк - игрок... У них немного разные функции и роли, например, Майк не может Питера оставить вне состава, а Питер может. :bugaga:

А какое это имеет отношение к тому, что из себя представляет Ричрадз. Ты сделал утверждение, что при Лавиолетте, Ричардз стал таким-то и таким-то, я просто намекнула, что Питер пришел в команду меньше года назад, а Майк там играет уже несколько лет. :)

TimCo писал(а):
По поводу Карча: он мне не очень нравится, но сегодня шайба от него залетела, да и с бильярдным кием смотрится органично. :-D :-D :-D
Да он вообще клевый парень. Главное, что ему везет на основные голы. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 07:24 

Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Это была шутка. :)

:+1:

TimCo писал(а):
Go Flyers! писал(а):

Go Flyers! писал(а):
А какое это имеет отношение к тому, что из себя представляет Ричрадз. Ты сделал утверждение, что при Лавиолетте, Ричардз стал таким-то и таким-то, я просто намекнула, что Питер пришел в команду меньше года назад, а Майк там играет уже несколько лет. :)

Нууууу, неееееет! Я не делал такого утверждения, будто при Питере Майк стал таким, какой он сейчас. Я считаю, что Майк - сформировавшийся, зрелый, умный, КЛАССНЫЙ игрок, может у него нет такой гениальности, как у Овечкина (которую тот спокойно может куда-то засунуть, когда играет за сборную России), НО!!! Он очень важное звено, как капитан - одно из самых главных, НО НЕ он определяет состав, тренировочный процесс, тактику, стратегию команды и т.п., а тренер, коим сейчас является Питер. И обвинять Майка в "не игре" команды, как минимум безосновательно. И, надеюсь, что Питер найдет нужные сочетания и на продолжение сезона и на плей-офф
Ты же утверждаешь, что Майк не тянет, как капитан и, заменив его на некоего "Овечкина", мы бы получили мегачемпионскую команду.
Go Flyers! писал(а):
TimCo писал(а):
Да он вообще клевый парень. Главное, что ему везет на основные голы. :)

Эт точно. :rofl1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 07:29 

TimCo писал(а):
Нууууу, неееееет! Я не делал такого утверждения, будто при Питере Майк стал таким, какой он сейчас. Я считаю, что Майк - сформировавшийся, зрелый, умный, КЛАССНЫЙ игрок,
Ты ослеплен флаерманией. :) Без обид.
Цитата:
Ты же утверждаешь, что Майк не тянет, как капитан и, заменив его на некоего "Овечкина", мы бы получили мегачемпионскую команду.
Я уверена, что ты не найдешь никаких доказательств, что я так утверждала, особенно по поводу второй половны твоего предложения. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа