Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 22 дек 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers vs Penguins, March 24 (Game #73)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:26 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
dan писал(а):
Pinochet писал(а):
... слово БоБ-ров-ский.

Pinochet..Рад за человека по фамилии БоБ-ров-ский.Рад за него.Рад, что он надежа сборной России.Рад,что он зокончил "често" Новокузнецкую академию и есть кому в команде корочки выпускнику "лиги плюща" Дэрролу Поу показывать,а то одни выпускники канадских пердей из Бобровых хаток за Филу топят.Рад,что он умеет читать и писать.Рад,что ему дает девочка Оля.Вообще рад,что у него все хорошо по жизни.Другому только не рад :travka: :-g

Магистр: Ты какой то восприимчивый стал, я вообще-то писал не тебе (ну ты и так это понял, я надеюсь :-g ), не передёргивай мой посыл, он был во славу стёба о Дерфи, который не может иногда свои мысли в порядок привести (замечу, я тоже иногда их не могу привести куда надо), нах ты приплел дипломированого чувака по фамилии Поу, хуй его знает, но наверное как и прежде,ты пытался показаться искустным юзером, у тебя иногда "картинка о себе", превышает информативный посыл твоего сообщения.
з.ы. тёмная сторона силы не далеко и ты кстати от неё тоже.

Последний раз редактировалось Pinochet 25 мар 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:26 

Благодарил (а): 453 раз.
reg писал(а):
bertoni писал(а):
не знаю, смеяться или плакать, но не верю, что команда за один день может так развалиться.. игра с вашингтоном лично у меня выветрила опасения о том, что с физикой были допущены просчеты и на весь сезон флайерз не хватило.. психологический ненастрой на дерби? вряд ли.. желание обойтись без травм? может быть вполне.. ну и опять же, может, хотят устроить для себя "выборы" между рейнджерс, баффало, кэролайной, а то и монреалем?
да и собственно, у питтсбурга особого рвения тоже не наблюдалось..

Выбирать можно,когда оторвался от погони,у нас отрыв смешной и никакого превосходства над соперниками в играх.Последние 6 игр: 5 ОТаймов,из них 4-поражения.Так можно и не выбрать.Баффало скорей или Хабы будут выбирать.

ну как ты выберешь себе соперника, если оторвался от погони? в этом случае - однозначно играть с 8-м местом, тут скорее нижние могут тебя выбрать.. а когда разрыв от 2-3 места минимальный, то как раз и можно смоделировать выход на более желаемую команду путем слива оставшихся 1-2 матчей, или наоборот - выигрывая их, в зависимости от ситуации..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:51 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Pinochet писал(а):
з.ы. тёмная сторона силы не далеко и ты кстати от неё тоже.

Пино...Хуй пойми что ты понаписал :-g Я щас через промт твой пост набиваю.Это типа приказа № 66 в битве в Кашиике штурмовиков и вуки,написанного на хрен поймешь пойми каком языке,поэтому вы и огребаете постоянно от повстанцев эвоков.Зачем ты пытался показаться более искустным юзером,чем являешься -не понятно.Джедаем тебе не быть.Если бы ты написал «пластиковые солдаты» ,«снеговики» или «мальчики в белом»-это было бы понятно.Жаргонный язык клонов-штурмовиков ограничен.Зачем ты пытаешься произнести по слогам слово "БоБ-ров-ский",если не понимаешь его содержания,мне своим джедайским умом третьего уровня не понятно.
Бобровский пока еще юнлинг. И не стал пока даже падаваном.Поэтому его обучение высшими силами будет продолжено. :-g
Зы...На счет темной стороны ты прав.Но ты же знаешь - "нет эмоций — есть покой" :travka: :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:54 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Сволочь, ты Дэн, искажаешь всю суть :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 20:41 

Благодарил (а): 8 раз.
Дэн :lool: Кто ты,магистр,в реале?? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 22:51 

Благодарил (а): 0 раз.
кому-то нужна еще регулярка? начинайте по уже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:56 

Благодарил (а): 55 раз.
Посмотрел матч, действительно было скучно, овертаймы уже поднадоели, может они кончено тренируют выносливость, тогда понятно, но как сказали ранее в плэй-офф нет булитов , порадовал Бойтон , то что полез в перепалку, раньше его не видно было, сыграл то всего 5 матчей, а уже отстаивает интересы (надеюсь команды), м\б в будующем заменит Атца (правда песок из него сыпиться) O'DONNELL а

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:54 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: CSKA _ Philadelphia Flyers
По мне так бережем силы! Вратарей тренеруем! Учимся играть ОТ. Короче готовимся к плову! Для того что бы работать над ошибками - надо их сперва выявить. Вот и выявляем! :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа