Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

кто виноват в сливе ПО?
Хозяин (продал серию Бостону) 1%  1%  [ 1 ]
Холмгрен 19%  19%  [ 18 ]
Лавиолетт 15%  15%  [ 15 ]
Буше 6%  6%  [ 6 ]
Бобровский 4%  4%  [ 4 ]
Капитан 7%  7%  [ 7 ]
Дядя Проня (нельзя ломаццо так невовремя) 2%  2%  [ 2 ]
Карл 3%  3%  [ 3 ]
Жердев 0%  0%  [ 0 ]
Нодль 2%  2%  [ 2 ]
Защита вцелом 6%  6%  [ 6 ]
Нападение, которого не было 11%  11%  [ 11 ]
Судьи 0%  0%  [ 0 ]
Пьянки-блядки 5%  5%  [ 5 ]
Мировой кризис 2%  2%  [ 2 ]
Форумчане вцелом 0%  0%  [ 0 ]
и Комбайн конкретно :) ннл 9%  9%  [ 9 ]
Никто конкретно. Это Судьба. 1%  1%  [ 1 ]
Томас. Заебал. 2%  2%  [ 2 ]
Кто-то другой... 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 97
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват?
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 01:55 

Благодарил (а): 55 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Кто прав, кто виноват, мы на это не повлияем абсолютно ни как :-( , если все цело разбирать всю ситуацию , на то , есть хорошая русская поговорка "Рыба гниет с головы" кто бы, что не думал, но по сути ГМ проебался или доверился своему другу Питеру(старого друга он пнул под зад это "студентика"), ох бедный ГМ так и без друзей останется :-( Вроде бы правильно поступил, но на деле душу у команды вырвал. :-( К великому Питеру Лавиаллету обращаюсь Я, чем ты весь сезон занимался-ставил дисциплину или стучал ГМу, но только команда , то развалилась :-( Парни , но что за тренер за весь сезон не поставил физухи + развалил ПП, и при всем он снимает вратаря при 2х или 3х пропущенных шайбах, ОН вообще Адекватен или нет , когда ПП в 0 :shok: :pozor:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 02:42 

да вот кстати люблю статистику, посмотрите , кому интересно, когда у нас ПП в десятке, то мы проходим второй круг, когда меньше, то соответственно :chup: , для меня , очень важен тренерский штаб, и этото показатель, ибо команда у нас "злая"(но была такой хотя бы :) ) , если скамейка запасных маленькая, то ПП, ПК, это воздух, я не беру в расчет наших ландухов на воротаах :pozor: думаю все изменится к лучшему :flrs: :tarzan: :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 02:55 

Если , уйдет Буше, то все....Здравствует новая "Бэтмоновская лига", ибо вся связь с АтцАми утратится, на долго :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 03:03 

aver писал(а):
Если , уйдет Буше, то все....Здравствует новая "Бэтмоновская лига", ибо вся связь с АтцАми утратится, на долго :-(

я его не боготворю, как и всех наших, все по новому ,все сначала, но он единственный после Симона остался у нас :bye: :friends: :worthy: :pozor: :handshake:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 03:34 

Генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен не стал обвинять вратарскую бригаду команды.
"Я не думаю, что мы можем предъявить претензии к нашим вратарям на каком бы то ни было этапе этой серии. Знаю, это выглядит не очень хорошо, когда ты постоянно по ходу игры меняешь вратарей. Но это такая же часть игры. Хорош ли был Бобровский в четвёртой игре? Нет. Но он молодой парень, который оказался в непростых обстоятельствах. Но мы проиграли не из-за наших вратарей. Мы проиграли, потому что команда соперника переиграла нас", — цитирует Холмгрена официальный сайт НХЛ..................................я бы то же про себя не стал бы пиздеть(читайте между строк) Ричардс: в какой-то момент перестали показывать свою игру
Капитан "Филадельфии" Майк Ричардс подвёл итоги четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Стэнли с "Бостоном", в которой его команда не сумела выиграть ни одного матча.

"Всегда неприятно заканчивать сезон поражением. Честно говоря, я не знаю, когда именно всё пошло не так. В какой-то момент мы просто перестали показывать свою игру. Но надо отдать должное и "Бостону". Они играли очень хорошо. Мы не смогли ответить тем же", — приводит слова Ричардса официальный сайт НХЛ. :worthy: , что могли то сдеали.........Лавиолетт: нам очень не хватало Пронгера
Главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт после поражения в серии с "Бостоном" (0-4) заявил, что команде сильно не хватало травмированного защитника Криса Пронгера.

"Все видели, какой вклад в победу "Бостона" внёс их капитан Хара. И когда твой защитник, действующий в таком же стиле, не может играть, команде его очень не хватает. Но я ни в коем случае не хочу оправдывать одним этим наше поражение", — цитирует тренера philly.com. (ЖАЛЬ Я НЕ У ВИЖУ, КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УБЬЕТСЯ ОБ СТЕНУ)

как бы недопонимание прет в команде :hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 07:59 

Благодарил (а): 0 раз.
...мне по поводу Холмгрена вот что кажется.... когда команде немного не хватило для победы в прошлом ПО, он попытался сделать из "Флайерз" прошлогодних ястребов... смотрите сами... чего такое было у них, чего не было у нас... -->
...талантливый, техничный остроатакующий евро-форвард со скандальной репутацией... Хосса <--> Жердев...
...молодой евро-голкипер - новичок Лиги... Ниеми <--> Бобровский...
...звезд с неба не хватающий, вечно критикуемый работяга... Копецкий <--> Нодль (взят из системы, провел первый полный сезон)...
...это уже не говоря о приглашении по ходу сезона прошлогодних ястребов Верстига и 7-го дефа Бойнтона...

...справедливости ради, до поры до времени всё как раз и шло по ястребиному сценарию... команда шла в лидерах регулярки, так же, как и чикагцы, провалила март месяц... также заявила голкипера - новичка стартовым стражем ворот... но дальше... дальше не хватило характера...
...Ганье, Эшем, Лаперье и Пронгер, - это добрая половина той олдскульной командной харизмы, которая позволила Лётчикам выйти в финал, - больше помочь не могла... вторая половина (Бриер, Ричардс, Жиру, Тимонен) старалась как могла, но их силы не безграничны...
...плюс ко всему, посыпавшийся тренер, устроивший свистопляску с киперами и не наладивший ПП... в прошлом году он пришел на развалины, от него многого и не ждали, он был уже героем, выведя клуб в ПО... теперь же от Лави ждали результат и он не справился с давлением... итог - на табло...

...и вот что особенно обидно... прошлогодние Лётчики свой игрой и характером дали нам надежду... надежду даже не просто на Кубок... дали надежду аж на целую династию, способную доминировать не один год... сейчас, после бездарного и бесхребетного слива во втором раунде, от этих надежд не осталось ничего...
...мы - не ястребы... и не стоило Гомеру равняться на них... а поскольку во всем всегда виноват руководитель (как в хорошем, так и в плохом), то ответственности с ГМ за наше бесславное выступление никто не снимал, не смотря на все его предыдущие удачные действия...
...как-то так...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:02 

Я мега хочу наехать на Капитана. Такой "никакой" игры от Рича я вааще не ожидал...и , как результат, всё остальное нападение...Рыба то с головы гниёт... :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:11 

Благодарил (а): 29 раз.
Паша, рефлексию Гомера можно объяснить только одним - кто-то поставил перед ним задачу непременно взять кубок именно в этом году.
Но когда поняли, что без Пронгера и с такой бригадой вратарей ничего не светит, просто применили план "Б":

Изображение

:-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:27 

treff писал(а):
Я мега хочу наехать на Капитана. Такой "никакой" игры от Рича я вааще не ожидал...и , как результат, всё остальное нападение...Рыба то с головы гниёт... :ded:

Just read a Carchidi twitter:

"#Flyers will find out Mon if Pronger (leg/back) and/or Richards (wrist) need surgery"

“@taweetthis: @BroadStBull Was there a Richards injury?” yes. Wrist.

...Капитан с травмой играл и ему может понадобиться операция... отъ**итесь уже от Кэпа...
BSB писал(а):
Паша, рефлексию Гомера можно объяснить только одним - кто-то поставил перед ним задачу непременно взять кубок именно в этом году.

...да, Лена, и он выбрал ролевую модель в виде прошлогодних победителей... модель изначально неправильная, а травмы (Ян и Проня) только усугубили её...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 15:35 

Лис, не уж то ты поверил в эту профанацию... :shok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 15:46 

...это нормальное дело... во время плэй-офф не говорят о травмах, чтобы соперник не мог нарочно усугубить её... всё проясняется только когда сезон закончен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 16:06 

Благодарил (а): 29 раз.
Потому то Пронгер так руку берег, противник об этой травме знал и мог ... усугубить. Как то баффалоид впилился в Криса у борта, так Крис был так зол, что клюшкой лежачего немного неправильно погладил :-g Хотя казалось бы, чего такого - игровой момент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 17:45 

Благодарил (а): 453 раз.
в квалификации лавиолетта я не сомневаюсь - за это и кубок с кэролайной, и финал флайерс.. чтобы какие-то выводы делать, надо бы все-таки знать ситуацию изнутри.. а у нас догадки дедуктивным методом.. большая половина нашего форума (к слову) понимала, что вратарская бригада по обязательно засрет - руководство клуба - нет? все видели, что в команде есть откровенные пассажиры, от которых в по, кроме вреда, ничего не будет.. руководство не видело? огромная вероятность, что джефф картер в по - это х. знает что такое.. руководство не понимает и выкладывает ему длиннющий тяжеленный контракт??
меня не отпускают сомнения по одновременности травмы пронгера и его крик-ор в раздевалке.. что же там было?? ведь тогда-то и посыпалась команда..
в общем вопросов как-то много, чтобы дать какую-то четкую картинку.. а так получается, что все не без греха - у кого-то он побольше видится, у другого меньше..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 17:46 

BSB писал(а):
Потому то Пронгер так руку берег, противник об этой травме знал и мог ... усугубить. Как то баффалоид впилился в Криса у борта, так Крис был так зол, что клюшкой лежачего немного неправильно погладил :-g Хотя казалось бы, чего такого - игровой момент.

это с бостоном было..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 17:47 

Благодарил (а): 144 раз.
bertoni писал(а):
чтобы какие-то выводы делать, надо бы все-таки знать ситуацию изнутри..

:+1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 18:46 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Ведущее спортивное СМИ Филадельфии CSNPhilly, рассуждая о последнем матче "Флайерз"в плей-офф, приходит к выводу: неудачи можно было избежать, если бы полевые игроки действовали так же здорово, как вратарь Сергей Бобровский.
К пятничному поражению "Флайерз" привело все, что угодно, но не игра вратаря. Были потери в своей зоне, непонятные удаления, неопасные броски по воротам соперника, но на фоне всего этого Бобровский выделялся своей надежностью. Конечно, голкипер-новичок был неидеален, но винить его в поражении в четвертой игре серии никак нельзя.
Да, может показаться, что счет матча, оставившего "Летчиков" за бортом Кубка Стэнли - 1:5, свидетельствует о полной несостоятельности команды во всех линиях, но в действительности Бобровский делал такие сэйвы, которых команде не хватало на протяжении достаточно большого числа матчей. Не стоит забывать и то, что две из пяти шайб "Медведи" провели в пустые ворота.
Можно сказать даже больше: огромная заслуга Бобровского в том, что у "Филадельфии" были хоть какие-то шансы взять верх в этой встрече.
"Считаю, что он поработал на славу, - сказал после игры наставник команды Питер Лавиолетт. - Благодаря ему у нас сохранялись шансы на победу, ведь еще в начале третьего периода счет был равным - 1:1. Потом сопернику удалось прибавить, но, в любом случае, Бобровский провел матч на высоком уровне".
В течение нескольких недель много говорилось, что игроки "Филадельфии" могут показывать свой лучший хоккей, только когда полностью уверены в надежности своего тыла. Это подтверждалось в последних играх серии 1/8 финала с "Баффало", которую удалось вытянуть со счета 1-3, но в пятницу это суждение не подтвердилось. "Летчики" были пассивны, играли без огонька, в первом периоде нанеся всего пять бросков в створ ворот соперника, при этом заработав пять удалений. И это при том, что усилиями Бобровского сохранялась надежда на положительный исход. Российский вратарь совершал спасение за спасением и, без сомнения, был лучшим игроком на льду в оранжевой форме.
"Думаю, Бобровский был очень хорош, - отметил защитник Шон О'Донелл. - Сегодня он совершил несколько блестящих спасений, когда мы были в меньшинстве. Мы много удалялись в первых двух периодах, и соперники бросали и бросали. Но наш вратарь выручал. Шайбы врезались и врезались в него. Так что Бобровского никак нельзя винить в поражении".
Для Бобровского эта игра стала первой, которую он провел от начала до конца с 14 апреля, когда состоялась первая игра серии 1/8 финала. Всего в пятницу он отразил 22 броска из 25, и его вины точно нет в первой и третьей шайбах: Лучича забыли прямо перед вратарем, а к третьему голу привела потеря Карла. Так что если бы полевые игроки действовали с тем же желанием, что и во втором поединке серии с "Брюинз", вполне возможно, плей-офф для них не завершился бы сегодня.
"Именно его спасения оставляли для нас шанс, - считает нападающий Клод Жиру. - Но команде не удалось сыграть в свою силу".
Теперь у "Филадельфии" есть целое лето, чтобы поразмыслить о случившемся. Пока же можно сказать, что единственный положительный момент в пятничном поражении - это именно игра Бобровского, который блестяще проявил себя, несмотря на все давление. В своем первом сезоне в НХЛ он одержал 28 побед в регулярном чемпионате, больше, чем Пеле Линнберг и Берни Пэрент (знаменитые вратари "Филли" прошлого в своих дебютных сезонах вместе взятые. Если добавить к этому надежные отрезки в шести его появлениях на льду в плей-офф, то будущее 22-летнего голкипера в НХЛ выглядит в розовом свете. Это внушает оптимизм с учетом будущих походов "Летчиков" за заветным кубком.
"Бобровский играл великолепно", - уверен форвард Скотт Хартнелл. - Не сомневаюсь, что он оставит свой след в НХЛ, и мы очень довольны, что его будущее связано с нашей командой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 19:23 

1. Нет Пронгера мы сливаем -все что можно.
2. Описать ротацию вратарей ПИЛЯТЬ - прости меня господи - это недочет коуча - первый шаг к проигрышу, хотел вроде как лучше....
3. Гнилая работа у бортов дефов - полная лажа.
4. Так просрать вбрасывания - это надо умудрится

p.s. содрал с сайта http://www.nhl.ru/index.php?action=news ... w&id=78387
ибо своих мыслей нет по поводу плова :kur: потомому как пьянку водствую!!!

а .., нет вот утешаюсь есчо http://youtu.be/TE_Gk_hMW_g
а , ели серьезно
1.саблебыки уроды всю кровь высосали
а 2-ое ТОМАС ТАНК ИДИ НАХУ.............Й!!!!

прошу прощение за не здержанность :crazya:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 09:48 

ван римсдайк виноват.. очень хотел за сборную сша на чм сыграть.. будет теперь за кого чуток поболеть..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 12:52 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Голосовать за ЛАви -кощунство. Никакой его вины в поражении не вижу. Сделал то, что мог. Не его вина, что вратари не играют (уж тогда наверно тренеров вратарий винить надо).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 12:56 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
bertoni писал(а):
в квалификации лавиолетта я не сомневаюсь - за это и кубок с кэролайной, и финал флайерс.. чтобы какие-то выводы делать, надо бы все-таки знать ситуацию изнутри.. а у нас догадки дедуктивным методом.. большая половина нашего форума (к слову) понимала, что вратарская бригада по обязательно засрет - руководство клуба - нет? все видели, что в команде есть откровенные пассажиры, от которых в по, кроме вреда, ничего не будет.. руководство не видело? огромная вероятность, что джефф картер в по - это х. знает что такое.. руководство не понимает и выкладывает ему длиннющий тяжеленный контракт??
меня не отпускают сомнения по одновременности травмы пронгера и его крик-ор в раздевалке.. что же там было?? ведь тогда-то и посыпалась команда..
в общем вопросов как-то много, чтобы дать какую-то четкую картинку.. а так получается, что все не без греха - у кого-то он побольше видится, у другого меньше..

Сначала команда посыпалась,потом у Криса нервы и не выдержали,она раньше посыпалась,и до кубка вся высыпалась,к сожалению...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа