Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выезд в Филадельфию
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 13:54 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Вадим писал(а):
Виза - вот реальнейшая из проблем. Если нету тёти Хаи с вызовом, самому напролом через посольство не пройти. Да ещё Грузия поднасрала...

А пойти в турагентство и все оформить как турпоедку - слабо? Я так ездил в Штаты, никаких проблем. Хотя тетя Хая у меня там есть, но, поверь, получить неэмигрантскую визу как туристу, у которого там никого нет, в 100 раз проще, чем как родственнику перехавшей туда еврейской/армянской диаспоры. Проблема с визой, ИМХО, сильно преувеличивается...

Был я на матче Филли... :P Оч жаль, что это был тот самый сезон 2006-07 :mrgreen: И просрали мы тот матч хабам... надо мной сидело 2 ряда монреальских болел... прикольно, как фладельфийские болельщики с ними словесно перепаливались... Зато перед матчем была часовая процедура прощания с Рико, порадовало.

ЗЫ: да, кто окажется, помните: нет в Ваковия Центре раздевалки (в смысле, гардероба) и камеры хранения! Считается, что все все в машинах на парковке оставляют! (мы же как дураки оставили машину на паркинге в центре города, напились пива и поехали на такси на хоккей... Оч неудобно сидеть на трибунах в куртке и с рюкзаком :(

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 13:57 

Lizzard.King писал(а):
Вадим писал(а):
Виза - вот реальнейшая из проблем. Если нету тёти Хаи с вызовом, самому напролом через посольство не пройти. Да ещё Грузия поднасрала...

А пойти в турагентство и все оформить как турпоедку - слабо? Я так ездил в Штаты, никаких проблем. Хотя тетя Хая у меня там есть, но, поверь, получить неэмигрантскую визу как туристу, у которого там никого нет, в 100 раз проще, чем как родственнику перехавшей туда еврейской/армянской диаспоры. Проблема с визой, ИМХО, сильно преувеличивается...

Был я на матче Филли... :P Оч жаль, что это был тот самый сезон 2006-07 :mrgreen: И просрали мы тот матч хабам... надо мной сидело 2 ряда монреальских болел... прикольно, как фладельфийские болельщики с ними словесно перепаливались... Зато перед матчем была часовая процедура прощания с Рико, порадовало.

ЗЫ: да, кто окажется, помните: нет в Ваковия Центре раздевалки (в смысле, гардероба) и камеры хранения! Считается, что все все в машинах на парковке оставляют! (мы же как дураки оставили машину на паркинге в центре города, напились пива и поехали на такси на хоккей... Оч неудобно сидеть на трибунах в куртке и с рюкзаком :(

спасибо за инфу,а что за турагентство? там визу,билеты,и бронирование гостиницы делали?

вот что ещё нашёл http://www.tgt.ru/avia-sata.php?city=PHL

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:18 

Благодарил (а): 2 раз.
Салават! Ну ты, ну я...И всё?
Я, например, по-английски, как брат-2 разговариваю. А ты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:42 

ну чуть получше,не скажу что общаюсь,но обьясняться точно могу. проверил недавно в Тайланде)
Кстати в прошлой теме на старом сайте собирались и Pako,и Pinochet.
стоит подождать тут пользователя Go Flyers!
Go Flyers! писал(а):
Salavat Yulaev писал(а):
в этом сезоне хотел съездить,но позже подумал что не стоит,к тому же и тур-фирма прокатила!! в общем,друзья,пишите,кто уже там был,и советы где лучше остановиться,побывать,жить,с кем встретиться,какие баннеры на нашем языке сделать(от нашего сайта и Российских болельщиков) и самое главное,ответственных тур операторов,на которых можно положиться. а вообще будет супер,если собраться хоть нескольким человекам,и поехать вместе,создав тему-НАШИ ВЫЕЗДЫ!!

4000 ам. долларов - это очень много
1. Билет (поздней осенью зимой) Москва-Фила (с пересадкой или во Франкуфурте или в Лондоне или в Париже, но ни в коем случае не в Нью-Йорке) должен стоить где-то долларов 650-700, самое большое 800 (у меня на май, а это уже сезон, куплен билет за 880 на Люфтгансу).
2. Гостиница есть рядом со стадионом (150-170 за ночь), аэропорт недалеко, на такси долларов 20-25. Рядом со стадионом (и гостиницей) есть метро - прямая ветка в центр города, так что машину в аренду брать не нужно.
3. Билеты на матч считай максимум 90 на нижние места.

Вот и считай по максимуму:
Билет 800
Неделя в гостинице (семь ночей, но номер нужно брать на двоих, т.е. поделить цену на два) 1190
3 матча - 270

Итого 2260 (плюc такси, еда, сувениры и пр.) Цены у нас пониже нью-йоркских и московских.

Можно остановиться в гостинице в центре (за ту же цену можно найти даже более приличную, чем рядом со стадионом) и ездить на стадион на метро. Наверное, это даже лучший вариант, т.к. у стадионов ничего рядом больше интересного нет, а центр города - это центр города. Из аэропорта до центра такси стоит 30 долларов плюс, скажем, 5 на час. Из аэропорта в центр ездят экспресс-электрички.

Можно в аэропорту взять на прокат машину (от 35-40 долларов в день плюс страховка), но, если из города никуда не выезжать, то она, в принципе, не нужна.

Непонятно, за что тур.фирмы берут 4000. Может, за гарантию визы?

Баннеры на русском писать бесполезно, если в команде не будет русских. ;)

Если будут вопросы, пиши на мыло (suslik1717@yahoo.com)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:47 

Салават писал(а):
спасибо за инфу,а что за турагентство? там визу,билеты,и бронирование гостиницы делали?

вот что ещё нашёл http://www.tgt.ru/avia-sata.php?city=PHL

В принципе, любое турагентство, у которого есть Штаты в предложении... Я ездил, если правильно помню, через "Спасские Ворота"... Сам составил тур, они все забронировали, собрали доки - по поводу визы на собеседование надо ходить лично, тут уж агентство ничо сделать не может - а билеты, гостиницы, страховки - все что угодно... Я просто говорил о том, что по статье "туризм" получить визу проще, чем по частному приглашению.

Я жил в общей сложности неделю в NY, потом неделю ездил по Новой Англии, а напоследок съездил в Филли на день, заодно - на хоккей. Билеты на хоккей заказал через сайт официальный за месяц до поездки.
Там надо выбрать опцию типа "Распечатать самому" - тебе придет PDF с уникальным штрих-кодом, ты его распечатаешь, и это твой билет... на входе в Ваковию стоят добродушные люди со сканерами штрих-кодов, все работает :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 16:11 

Вадим писал(а):
Салават! Ну ты, ну я...И всё?
Я, например, по-английски, как брат-2 разговариваю. А ты?

на www.orangeandblack.net тоже Бодрова вспомнили,предложили контрабанду привезти :lol: и посоветовали этот сайт http://www.gophila.com/
никто не знает,как в Гугл можно целиком станицы на русский переводить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 16:16 

Благодарил (а): 27 раз.
Я тут, но на вопросы, вроде, уже ответила на хекстолле. Цены немного поднялись с того времени, правда.
Если интересуют окрестности, то в двух часах езды на север - Нью-Йорк (ездят автобусы и электрички), а в двух на юг - Вашингтно (тот же транспорт). В Disney World надо лететь в Орландо (Флорида) полтора-два часа, а в Disney Land лететь в Лос-Анжелес (это пять часов с +). Можно попробовать подгадать матчи Флаерз или с Рейнжерз или с Кэпиталз и на выезд с ними прошвырнуться. Если что, спрашивайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 17:26 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Полезно по теме: :shock:

США упростили процедуру получения виз для россиян

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 19:42 

Благодарил (а): 2 раз.
ага, охрененно упростили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 22:05 

Благодарил (а): 5 раз.
Болеет за: ХК ЦСКА
17 штук за билеты туда-сюда - более, чем доступно. Еще б узнать, сколько там оставишь и вообще на все потратишь. А то можно было бы и дернуть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 18:47 

Go Flyers! писал(а):
Я тут, но на вопросы, вроде, уже ответила на хекстолле. Цены немного поднялись с того времени, правда.
Если интересуют окрестности, то в двух часах езды на север - Нью-Йорк (ездят автобусы и электрички), а в двух на юг - Вашингтно (тот же транспорт). В Disney World надо лететь в Орландо (Флорида) полтора-два часа, а в Disney Land лететь в Лос-Анжелес (это пять часов с +). Можно попробовать подгадать матчи Флаерз или с Рейнжерз или с Кэпиталз и на выезд с ними прошвырнуться. Если что, спрашивайте.

да,с таким информатором будет намного проще всё узнать и поехать,даже зарубежные ответы ни к чему теперь.
я хотел узнать ещё как быть с бронированием билетов на матчи плей оф. ведь матчей может и не быть, а если будут,то как можно это предусмотреть заранее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 20:23 

Благодарил (а): 593 раз.
:lol: мужыки, вы уже какой год об етом разговариваете, второй или третий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 18:15 

Салават писал(а):
да,с таким информатором будет намного проще всё узнать и поехать,даже зарубежные ответы ни к чему теперь.
я хотел узнать ещё как быть с бронированием билетов на матчи плей оф. ведь матчей может и не быть, а если будут,то как можно это предусмотреть заранее.

Здесь билеты не бронируют, а сразу покупают. Если матчей ПО не будет, то на кредитку возвращают деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:30 

отлично,толко если приедем,нужно будет кого нибудь попросить что бы помогли забронировать.
Иесть ещё одна офигенная идея!! можно совместить эту поездку с посещением олимпиады в Канаде! только визы пробивать нужно уже сейчас, и думаю проблем с её получением не будет.
конечно расходы будут уже больше,но перелёт так сказать один дорогостоящий. и убить двух зайцев)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:38 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Салават: Я щас не смогу.....переезд, устройство на новою работу...отпуск в некст году....так что никак! Я вот не знаю...есть у меня приемущество или нет...но в 2006-ом я ездил в Англию и мне выдали полугодичную визу....говорят, что если были Британская виза, то получить американскую гораздо проще, так как у них одинаковые параметры проверок безопасности. Кто знает подскажите, так это или нет??!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:16 

млин,Олимпиада в Канаде 2010,а ЧМ-2009 в швейцарии :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 20:33 

Вы хоть представляете, где Филадельфия, а где Ванкувер? :-g
Еще раз повторяю - здесь билеты не бронируют, их сразу надо покупать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 23:08 

Спасибо. в общем тогда со всеми тонкостями буду обращаться в личку, по мере появления вопросов.
А по поводу самой поездки,то если до 1 февраля желающих и уверенных поехать со мной не будет,то 100% еду один,если конечно с визой не обломают. так что думайте,время ещё есть,а потом буду готовить документы,и пробивать всё конкретно на количество бронирования поехавших,и расчитывать.
почему то кажется что поеду один :kar: но отчёт, и сувениры некоторым обещаю))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 11:39 

Что касается цен на билеты:

я весной летал в ТОРОНТО

Билеты Новосибирск - Москва - Торонто - Москва - Новосибирск: всего 33 тысячи... а/к Трансаэро

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 23:27 

В общем думаю до 1 февраля уже должно точно решиться кто поедет. Если никто с твёрдыми намеринями не приплюсуется, то буду готов поехать один. Так что собирайся Вадим, поедем и в Вашингтон, и Нью Йорк,и много чего увидим, даже матчик НБА посмотрел бы, хоть не люблю баскетбол. Может и концерт группы какой нибудь зацепим,и всякой всячины Филадельфийской накупим. Планирую ехать минимум10-12 дней+ может ещё максимум дней 5, в зависимости от проходящих по близости играх. Вот нашёл самый оптимальный отель по цене, качеству и расположению. Всего 1,4 км,
http://rossija.hotels.com/pageDetails.d ... nPerRoom=0
И ещё недавно убедился, что уровень английского у меня не так уж плох :)
Кстати будет намного удобней и выгодней самому взять машину на прокат, Chevrolet Aveo or similar- Air conditioning, automatic transmission, unlimited mileage., 4 adults, 3 large suitcases, 3 doors ,всего 245 баксов за неделю.. Ну подробней тут можно посмотреть http://www.expedia.com/daily/home/defau ... rfrr=-1065
Я ещё много чего нового узнаю и смотрю, и за всю информацию написанную тут, и полученную мной, огромное спасибо Наталье!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа