Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 03:37 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Washington Capitals
для сравнения с толчком Овечкина (который врезался в борт сбоку от Джеми) предлагаю заценить вот эти инцинденты

12.06.2008 S. Doan Boarding vs D. Backes
http://www.youtube.com/watch?v=SyuVK4-EaoI

HQ] Kostopoulos Hits Van Ryan Head First into Boards
http://www.youtube.com/watch?v=EaKyKkDoZzc

Randy Jones hit on Patrice Bergeron
http://www.youtube.com/watch?v=6xAEetam6HQ

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 05:18 

Болеет за: Boston Bruins
все 3 случая - толчки на борт
1.самый безобидный - не д.б. дискв-ции на след.матч
2.мудаку костопулосу - матчей 10 дать :punish:
3.джоунса надо было за Патриса отпиздить в кровянку + мин 5 матчей дискв. но рэнди, как показалось, не шел на Бержерона так как уебок костопулос

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 06:40 

Esposito Phil

да, в двух крайних вложен вес всего тела. Костопулоса забанили на три матча, на самом деле его чек хоть и самый сильный, но не самый опасный . просто потому, что его оппонент находился не в столь уязвимой (как в случае с Бержероном) позиции. разумеется и последствия тут разные.

А боардинг Доуна он хоть и кажется безобидным, но прилететь там можно было очень серьезно

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 11:35 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Avidal писал(а):
Shutout писал(а):

Вот такие локти я считаю умышленными однозначно... странно, что никто из летчиков не налетел на Перри...

То , что сделал Перри, на мой взгляд, за гранью, вот где прямой умысел, взял и просто ебнул :shok: Тоже очень удивлен почему никто из летчиков не наказал мерзавца

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 11:46 
Шаман

Vasya Pupkin писал(а):

что ты думаешь по поводу ответки Бриера Овечкину?

Думаю, что Бриер поступил некрасиво, что тут можно думать ,но если уж на то пошло не он первый развязал войну, но способ мести выбран не лучший однозначно...

В моих постах нет ничего взаимоисключающего, специально для тебя даю комментарий:
1. В моем понимании Овечкин грязюк, это мое ИМХО и никто меня здесь не переубедит
2. Вместе с тем ,не смотря на это он мне симпатичен , потому что действительно талант
3. В лиге реально присутствуют двойные стандарты( думаю это ты не будешь оспаривать), понять это я могу( коммерческая организация) , согласиться с этим , а тем более одобрить нет :flag

Последний раз редактировалось Папаша Joker 06 янв 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:19 

Joker

ну если в твоем понимании, то это резко меняет дело. действительно у каждого м.б. своя собственная шкала оценок, но есть и некие общепризнанный представления - по которым Овечкин грязным игроком не является

и про двойные стандарты применительно к таким моментам ты сильно заблуждаешся. Если бы Овчекин поступил подобно Костопулосу, то я ни сколько не сомневаюсь, что: была бы массовая драка, виновник бы удалился до конца игры и в последствии был бы забанен на N-ое количество игр.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:20 

Болеет за: Team Russia
Joker писал(а):

1. В моем понимании Овечкин грязюк, это мое ИМХО и никто меня сдесь не переубедит

Я вот припоминаю только один чипшот на Бриаре, и больше ничего. Хит на Хьюарде чистый.
Тот же Кросби значительно грязнее играет. Начиная от мелочей типа умышленных ударов киперов по рукам клюшкой на добивании, и заканчивая недавним эпизодом с пробитием по яйцам.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:23 

Болеет за: Boston Bruins
Синди играет как какой-нибудь презренный еврос-провокатор-чех, в Сашке гораздо больше Атцовства! а в Сиде разве что происхождение, которое он пока не оправдывает :punish:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:28 
Шаман

Vasya Pupkin писал(а):
Joker

ну если в твоем понимании, то это резко меняет дело. действительно у каждого м.б. своя собственная шкала оценок, но есть и некие общепризнанный представления - по которым Овечкин грязным игроком не является

и про двойные стандарты применительно к таким моментам ты сильно заблуждаешся. Если бы Овчекин поступил подобно Костопулосу, то я ни сколько не сомневаюсь, что: была бы массовая драка, виновник бы удалился до конца игры и в последствии был бы забанен на N-ое количество игр.

А, я вот думаю ,что сильно заблуждаешься как раз ты и даже если бы Овечкин поступил в десять рахз хуже Косталопуса никто его бы и пальцем не тронул , уверен ,что по этому поводу существуют специальные указания, иначе бы и он и бубзег уже не один раз бы выгребли.
Что кассается общепризнанных представлений , то когда то общепризнанным считалось , что земля это блин стоящий на трех слонах , а Джордано Бруно пошел на костер за свои воззрения противоречащие общепринятым догмам... Вот и я как Джордано не боюсь плыть против течения и считать Овечкина грязюком ,понимаешь :yes:
Мне вот другое Не понятно .... Я вот к пример никому не навязываю свое мнение , почему ты то пыташься это делать , вот это вооооооопрос ....

Последний раз редактировалось Папаша Joker 06 янв 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:33 

Вспомнил еще один эпизод, дисквал за чекинг ту зе хед на ЧМ в Москве. Когда он выкатывался со скамейки штрафников, и в него въехал швейцарец, который вел шайбу с опущенной головой. В том эпизоде не было вообще ничего, локоть у Овечкина была прижат.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:31 

То что звездам спускают многое с рук это приемлимо..поведение Сидни не понятно абослютно.. Овечкин же совершает огромное число силовых приемов и ведет много борьбы...иногда само по себе бывает такое что случилось в недавнем матче... тем более что Овечкин извинился сказал что не хотел..на повторе видно что не хотел он атаковать в голову..он не прыгал..локтем не бил..игрок был с шайбой.. Хьюард просто опустил голову..это его ошибка... сам игрок не имеет претензий..более того подчеркнул что Овечкин один из самых чистых игроков лиги..За что надо было дисквалифировать то? с Бриером было жестко да.. причем явно было видно что подумал Овечкин после толчка.. он был расстроен. помоему "Блядь" сказал.. Бриер просто маленький :) ..тем более что он отомстил колющим ударом в живот в нейтральном эпизоде в следующей игре заявляя перед матчем что не обижается на тот эпизод.. В МОскве все было по правилам...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:57 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Бриера в данном случае нельзя осуждать - ударом на удар. Не перекладывая ответственность на тафов, у которых в нынешней лиге связаны руки.

А вообще подзаипли все эти Долли с Синди. Перечень звезд НХЛ на них не замыкается, мягко говоря, а данные фамилии в последних темах уже набили оскомину.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 14:14 

и что такие шакальские удары приемлимы? даже если это ответка...тем более понятно что Овечкин не бил спецом

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 14:18 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
p18 писал(а):
и что такие шакальские удары приемлимы? даже если это ответка...тем более понятно что Овечкин не бил спецом

У меня другое мнение.

Хоккей - жесткая игра, где многое приемлимо.

Никто из партнеров Долли за лидера команды Бриера люлей не навалял. Стало быть, расплачиваться Дэнни мог только своими силами. А как иначе ему было это делать - в кулачном бою?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 14:28 

Derflinger писал(а):
Никто из партнеров Долли за лидера команды Бриера люлей не навалял. Стало быть, расплачиваться Дэнни мог только своими силами. А как иначе ему было это делать - в кулачном бою?

Атец Дерфлингер,

1) хоккеист Овечкин отхватил тогда люлей не отходя от кассы.

2) в следующей игре один из партнеров Дэнни закрыл того от арбитров в момент удара, а другие партнеры закрыли от вставшего со льда и подъехавшего к нему Овечкина.

пожалуйста, не наводите напраслины на игроков Баффало, налицо хорошая командная работа. Капитан не был один.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 14:37 

кстати, p18 очень ценное наблюдение привел. действительно, после чека Овечкин по инерции прокатился чуть дальше, затем развернулся и сделал шаг назад к месту инциндента. лицо у него было обескураженное и по губам легко читалось традиционное "вот бля", то есть он пребывал в небольшом шоке от последствий своего приема. энфорсера он встретил с опущенными руками.

да, на Олл-Старе они петерерли с Дэни на эту тему и полностью закрыли вопрос. Овечкин забил свой первый гол в матчах всех звезд с передачи Бриера.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 19:22 

Болеет за: Team Canada+Pittsburgh Penguins
huh? писал(а):
Тот же Кросби значительно грязнее играет. Начиная от мелочей типа умышленных ударов киперов по рукам клюшкой на добивании, и заканчивая недавним эпизодом с пробитием по яйцам.

Бред полнейший.Кросби еще никого не травмировал и этого уже достаточно,Овечкин же постоянно играет на грани.А Валабег еще та гнида...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 19:31 

Благодарил (а): 4 раз.
Болеет за: Flyers
а бить исподтишка сзади игрока по яйцам это очень чисто? при том что тот кого он бил уже занят дракой с другим пингвином. Грязь же не только в таких ярких хитах.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 19:36 

Болеет за: Team Canada+Pittsburgh Penguins
Посмотрите на габариты Валабега,при этом он очень любит выяснять отношения с маленькими,и в той ситуации с Кросби именно он выступил зачинщиком инцидента,навалившись на Сида всей массой.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 19:37 

Благодарил (а): 4 раз.
Болеет за: Flyers
Бить по яйцам а не по морде это НЕ ГРЯЗНО?(исподтишка) это ЧИСТО И СПРАВЕДЛИВО? :flag

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа