Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФК "Динамо" (Москва)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 08:07 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Олег ,я хочу сказать одно -профи,мастер !!!! просто так не вылетит в первую лигу,если он действительно профи и действительно мастер. Примеров масса ,навскидку : взять бомжей или на худой конец ,коней. Мысли худой не возникнет ни о Малафее,ни о Акинфее-это профи и они в своих клубах по праву. А Рыжиков татарский ? Ему ли в сборной не играть? ..........
................... И хотя Береза и выступает за сборную Армении( это ведь не Химки,не правда ли ?)-так это лишь потому ,что ему нет альтернативы в ближайшее время. Ну не слышал я больше ни о каком фееричном вратаре с армянским гражданством.
Понимаю и тот факт ,что ему 37 лет ,молодой по возрасту - нужно денег зарабатывать ,семью кормить и тд. Уверен также ,что циферки в динамовском контракте стоят у него другие,чем в Химках.Он в стаю не за идею работать перешел, 100 %.

Я ничо личного-повторю-не имею против Березы. Ради бога - пусть работает,борется,тащит все летящее,отбивает и тд,лишь бы не фуфнил.Все ж таки ответственности в разы больше,чем в пердиве. Стая на ходу,лидирует,футбол показывает отменный ,так что боюсь немножко-не испортил бы он нам обедни. Будем ,как говорится,посмотреть.

.......Антоха начинал нервно,неровно,на фоне Габула. Но Антоха очень быстро окреп психологически и вообще молодец. Скорей бы поправился,черт нерусский)) у него ,кстати,корни немецкие,если ты не в курсе.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:19 

Цитата:

Роман БЕРЕЗОВСКИЙ: КАЖДЫЙ ДЕНЬ В «ДИНАМО» - ПРАЗДНИК
06-02-2012

Голкипер сборной Армении четыре года выступал за «Динамо», в 2006-м перешел в «Химки», и вот возвращение. В 37 лет. О прошлом, настоящем и будущем Роман Березовский рассказал в интервью официальному сайту «Динамо».

- Каждый день в «Динамо» для меня — праздник, - сразу признается Роман Березовский. - Это счастье - оказаться в клубе с такой историей и с таким подбором сильных футболистов.

- Что-то для тебя стало неожиданным?

- Знал, что «Динамо» прогрессирует, но все равно, когда смотришь изнутри, то все видится по-другому. Могу сказать, что если сравнивать клуб с тем, который я покидал шесть лет назад, то это небо и земля. «Динамо» двигается вперед семимильными шагами, все разительно изменилось в лучшую сторону. Это касается и базы, и работников клуба, и персонала команды, и уровня футболистов, естественно.

- Сразу после перехода ты говорил о запредельной мотивации, что станешь выкладываться на 110 процентов. Этот начальный запал не начал потихоньку угасать?

- Нет. Но пока мне приходится тяжело, довольно много пропускаю на тренировках. (Березовский явно скромничает — прим. Авт.) Все-таки за последние годы привык немного к другому, надо перестроиться на новый лад. Здесь все делается быстрее, чем в первой лиге, удары точнее и сильнее. Однако, думаю, что перестроюсь, все будет нормально. Сейчас присмотрюсь, пойму, от кого чего следует ожидать, кто с какой ноги предпочитает бить и станет полегче.

- Из-за зашкаливающей мотивации нет опасности перегореть?

- Думаю, что нет. Это только добавит концентрации в игре. Что же касается эмоций, то они в тренировочной работе должны немного поулечься, поскольку все время находиться в суперэкстремальном тоже нехорошо. С каждым днем буду постепенно входить в нормальный ритм, разделять тренировки и игры.

- Голкиперы и в сорок лет играют на высоком уровне. Но все же ты чувствуешь, что тебе уже не двадцать?

- По отдельным упражнениям вижу, что у наших юных вратарей и резкость повыше, и прыгучесть, наверное. Мои же ровесники берут свое за счет опыта. В тренировках это даже меньше проявляется, у молодежи больше здоровья. Но в играх, полагаю, должно сказываться преимущество в чтении игры, выборе позиции, общем настрое, подсказе.

- Игра за сборную Армении — это ведь как раз тот высокий уровень, что и премьер-лига.

- С одной стороны это так. С другой — за сборную игр все-таки довольно мало, а в премьер-лиге каждую неделю будут сверхнапряженные встречи.

- В 37 лет от тренировок продолжаешь получать удовольствие?

- Получаю огромное удовольствие, причем не только от занятий, но даже и просто от нахождения в команде. Как ребенок радуюсь всему происходящему. Помню, что сходные чувства были, когда карьера только начиналась. Например, едешь в автобусе и испытываешь гордость. Сейчас — тоже самое.

- При этом тот же 18-летний Ваня Соловьев тебе годится в сыновья.

- Я в последние годы уже привык к тому, что в команде ребята в два раза моложе меня. А вот пару лет назад, когда «Химки» резко омолодились, было несколько необычно — вроде и футболист, но по возрасту и в тренеры годишься. У юных ребят своя компания, они так немного сторонились, могли и на «вы» поначалу обращаться, говорить «Здравствуйте». Но потом притерлись, начали Березой называть.

- Как относился к «Березе»?

- Без проблем. Наоборот приятнее, когда тебя так называют, чувствуешь себя моложе.

- После ухода из «Динамо» ты болел за нашу команду?

- Да, переживал очень сильно, особенно в первые годы, когда еще много знакомых оставалось. Состав был довольно звездный, Семин пригласил таких классных игроков, как Семшов и Хохлов, но все равно что-то не складывалось. Потом же постепенно всё стало налаживаться, я следил, переживал, болел.

- Обид ни на кого не осталось?

- Да нет, если что-то и было, то со временем все излечивается.

- Напомни историю, из-за чего ты ушел?

- Юрий Палыч когда пришел в «Динамо», то сразу дал понять, что рассчитывает на Сергея Овчинникова. Плюс владельцем клуба был Алексей Федорычев, который пригласил Нуну. А я в этой компании оказался третьим лишним. Хотя еще год действовал контракт, но мне дали понять, что особенно не рассчитывают на меня. Сидеть же на скамейке без шансов выйти на поле — не для меня. Я привык, что все время играю. Не говорю, что я - номер один, но хотя бы должна быть конкуренция. А когда тебе определяют третий номер и намекают, что на большее рассчитывать смысла нет, то не очень приятно. Пришлось уходить.

- Ты и тогда работал с Гонтарем. В чем изменились тренировки Николая Палыча?

- Общая направленность осталась прежней. Думаю, к вратарской линии в «Динамо» никогда не было особых нареканий. Именно в то время, когда голкиперов тренировал Гонтарь, при других специалистах могли возникать шероховатости. И какой смысл менять то, что приносит результат? Хотя что-то новенькое появляется, добавились некоторые упражнения.

- Что больше всего отложилось в памяти из того четырехлетнего периода в «Динамо»?

- Пожалуй, отношение ко мне динамовских болельщиков. Они не с первого дня меня так стали поддерживать, но постепенно все больше и больше. Это очень запомнилось. Иногда даже баннеры делали персональные. Один раз даже вывесили «Березовский = Яшин». Ясно, что это не так. Перебор, конечно, и там, видимо, свои же сказали: «Вы что делаете, уберите». Баннер быстро пропал, но хотя бы мельком я его увидел и это сравнение с величайшей вратарской легендой дало очень серьезный положительный заряд. Из подарков фанатов бело-голубых самым запоминающимся стало свидетельство о том, что в небе одну из звезд назвали моим именем. Если же говорить о результатах команды, то, к сожалению, чего-то серьезного в то время нам добиться не удалось. Только с Виктором Прокопенко долго претендовали на медали, но смазали концовку, а я в одном из осенних матчей получил перелом ребра, пропустил ряд встреч.

- Ты застал в «Динамо» только Шунина и Граната. По Антону тогда в 17-18 лет можно было сказать, что он вырастет в голкипера российской сборной?

- Да. Шунин уже тогда обладал отличными данными - высокий, прыгучий. Так что под руководством Гонтаря было только делом времени выйти на высокий уровень.

- Еще одного динамовца ты застал в «Химках». Удивился бы, скажи тебе кто-то в 2010-м, что через год Юсупов станет игроком стартового состава «Динамо»?

- И в этом случае все было предсказуемо. Мне игра Юсупова сразу была симпатична. А руководил нами тогда Александр Тарханов, он много внимания уделял теории, и Артур прогрессировал на глазах. Год в первой лиге ему определенно пошел на пользу, с дублем уровень не сравнить. Юсупов заматерел, а сейчас я вижу, что в «Динамо» он еще больше прибавил. Это неудивительно рядом с такими футболистами, как Воронин, Кураньи, Семшов, Самедов. Да и вообще вся динамовская молодежь смотрится здорово — тренировки со звездами им очень здорово помогают. Так что в «Динамо» получается очень органичное сочетание молодости и опыта, оно должно принести результат.

ист.офф.сайт Динамо (М)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:24 

Благодарил (а): 120 раз.
Болеет за: Dynamo Moscow
Испания

Товарищеский матч

"ДИНАМО" (Россия) - "Сан-Фернандо" (Испания) - 5:1 (1:0)

Голы: Нехайчик, 12 (1:0). Джуджак, 49 (2:0). Сапета, 65 (3:0). Нуньо, 57 (3:1). Воронин, 68 (4:1). Кураньи, 85 (5:1).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 19:33 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Часть Восточной трибуны стадиона «Динамо» разобрана до основания! Уж незнаю поздравлять Вас или нет? ;)
Изображение
Цитата:
В Москве начались работы по разборке стадиона «Динамо».
Работы ведутся на Восточной трибуне. В настоящий момент грузовики вывозят обломки разобранной части восточной трибуны. Всего на месте работают два экскаватора. Они грузят на самосвалы обломки Восточной трибуны, часть которой разобрана до основания.
Напомним, что стадион претендует на проведение матчей чемпионата мира-2018 в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 05:59 

Поздравлять,конешно !! ))))))))))

Тезка ,убери в конце концов ты эти титьки ))))))))) --- мешают сконцентрировацца )))))))))))))))))

ДИ НА МО МОС КВА !!!!!!!!!!!!!!!! :tarzan: :roga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:10 

Эх, Динамо

Однажды ВТБ решила отхапать приличный кусок земли в Москве, в районе стадиона "Динамо". Мешал только сам стадион, являющийся объектом культурного наследия http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/103 ... 8e6c6f1_XL , снос которого запрещён , только реконструкция. О чем и было заявлено на весь мир, председатель ВТБ лично докладывал Путину:
Костин: «…oчень важно, что этот проект предусматривает сохранение, по существу, нынешнего стадиона как исторического памятника...
Путин: ...исторического облика.
Костин: ...и строительство как бы над ним или внутри старой чаши новой».

и Собянину :
«Как подчеркнул мэр, современный стадион будет создан на сохраненной основе старого. В свою очередь А. Перегудов (председатель ВТБ-Арена) отметил, что сохранение исторического облика сооружения - это принципиальный момент » .

Провести такую реконструкцию возможно, но получилось всё как всегда: внезапно памятник архитектуры превратился в "достопримечательное место", 3/4 стадиона идёт под снос:

Изображение

Остановить беспредел пытается http://archnadzor.livejournal.com/. Но тут в бой подключается Фан-клуб "Динамо" и от имени всех болельщиков пишет слезливое заявление http://www.sports.ru/images/object_24.1 ... 64684.jpeg , не забыв указать номер своего банковского счета. В котором "с болью в сердце", прикрываясь именем Яшина просит всех отъебаться от ВТБ и позволить ему сносить свою историю. Арену, стены которой помнили Яшина и Бескова, редкие медали и кубки. Все это превращается в мусор...

Вам не стыдно, динамовцы? :-g

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:57 

Болеет за: никого
Нихуя страшного, вон старый Уэмбли снесли и получили современный стадион. Не построили же на Динамо какой-нибудь ТЦ или бизнес-центр, пусть современные спорткомплексы строят, считаю, правильно делают. Какого-то архитектурного облика или изыска на старом стадионе не увидел. Болел Динамо поздравляю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:00 
Ваннист

Пидоры, это памятник архитектуры, легенда, реставрировать надо было, а они... :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:27 

robert13 писал(а):
Нихуя страшного, вон старый Уэмбли снесли и получили современный стадион. Не построили же на Динамо какой-нибудь ТЦ или бизнес-центр, пусть современные спорткомплексы строят, считаю, правильно делают. Какого-то архитектурного облика или изыска на старом стадионе не увидел. Болел Динамо поздравляю!

не встречал никого из бритишей, кто был доволен сносом башень

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 06:16 

...не надо паниковать. Хуже не будет , однозначно.Новый стадион-новые имена ,легенды. Все идет нормально и все по делу. Я не москвич,но уверен,что кусок истории строители в любом случае оставят,на худой конец-мемориальную доску . Был я на старом стадионе десять лет назад, хочу побывать на новом . Жизнь идет,все меняется . А истый динамовец никогда не забудет ни Яшина,ни Бескова ,ни Воронина и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:34 

robert13 писал(а):

Согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:40 

Памятников у нас много, а стадионов классных почти нет.
А...и эта.....надо в Тушине тоже запретить стадион строить, там тоже памятное наследие-аэродром. С него самолеты в войну взлетали. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:01 

Lindros писал(а):
не встречал никого из бритишей, кто был доволен сносом башень

Так а здесь кусочек истории оставили ж

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:56 

так не кусочек был историческим памятником

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:36 

Lindros писал(а):
Пока перерыв :) . Так а в чём история, стадиону всего лет 50?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:48 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
robert13 писал(а):
Lindros писал(а):
Пока перерыв :) . Так а в чём история, стадиону всего лет 50?

Стадиону, между прочим, 90 лет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 04:50 

.....)))))))))))))) смешно,право слово. Бритиши какие-то , фетиши,алкаши ....)))))))

Даешь славному клубу ДИНАМО новенький стадион !!!!!!!!!!

Вот и вся подоплека. А история в музеях останется,в сердцах и в памяти.

....а кто недоволен чем-то - идите на баррикады )))))))))))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 10:18 
Тревожный пассажир

Болеет за: Eintracht Frankfurt
Ну серьёзно, вот к примеру "старая Москва" уступает место небоскрёбам, многие приезжие знать не знают, что ещё каких-то лет 60 назад Москва была фактически одноэтажной и более того деревянной! И осталась нам от той Москвы память по фотографиям, документальным передачам и фильмам той эпохи. Молодёжь и понятия не имеет, что генеральный план реконструкции Москвы стёр с лица земли Сухареву башню, Иверские ворота, Страстной монастырь, кто теперь об этом вспоминает? Тоже самое со стадионом.

Вот кстати если кто-то не знает, то памятник Пушкину стоит на месте где когда-то стоял страстной монастырь.

Последний раз редактировалось scout 15 фев 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:17 

ВТБ - заебца строители... один только Детский мир чего стоит))

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 09:01 

Цитата:
ОСТУПИЛИСЬ
16-02-2012

Московское «Динамо» провело последний контрольный поединок и завершило испанский сбор. Сразу после матча с «Бетисом» бело-голубые отправились в аэропорт Севильи, откуда вылетели в Москву.

«Бетис» - «Динамо» - 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 Молина (70), 2:0 Кастро (89).

«Динамо»: Березовский – Уилкшир, Гранат, Епуряну (Фернандес, 46), Ломич, Самедов (Смолов, 74), Нобоа (Сапета, 74), Юсупов (Семшов, 46), Джуджак (Нехайчик, 74), Воронин (Мисимович, 74), Кураньи (Кокорин, 57).

Запасные: Фролов, Рыков, Соловьев, Гатагов.

Предупреждение: Воронин (45)

15 февраля 2012. «Бенито Вильямарин», Севилья, Испания.

Встреча с первой по количеству болельщиков командой Севильи представлялась на испанском сборе, пожалуй, наиболее интересной. Во-первых, это был уже шестой контрольный матч «Динамо» в межсезонье. И в нем Сергей Силкин, как и обещал, продолжил наигрывать состав, наиболее приближенный к оптимальному. Во-вторых, при всем уважении к предыдущим соперникам бело-голубых, «Бетис» представляет один из сильнейших чемпионатов мира, который сейчас находится в самом разгаре.

Бело-зеленые совсем недавно прервали свою неудачную серию и расположились на 14-й строчке турнирной таблицы, что для первенства из 20 команд – приличный результат. Особенность нынешнего чемпионата Испании заключается в том, что вслед за недосягаемыми «Реалом» и «Барселоной» команды расположились очень плотно, и тот же «Бетис» одновременно находится в 3-х очках от зоны вылета и 6-ти – от зоны Лиги Чемпионов.

Учитывая плотный календарь, тренерский штаб андалусийцев с первых минут выпустил на поле ближайший резерв, предварительно пообещав «засветить» и основной состав. Лишь четверо футболистов, принявших участие в последнем встрече первенства с «Атлетико» из Бильбао, появились в «старте». У «Динамо», в свою очередь, под вопросом было участие едва залечившего травму, Игоря Семшова, который все же вышел на поле во втором тайме.

Дебют встречи прошел в равной борьбе, хотя испанцы больше владели мячом. Их территориальное преимущество никак не отразилось на количестве опасных моментов, которые за весь тайм можно было сосчитать на пальцах одной руки. Стоит также отметить надежную и уверенную игру динамовской обороны – бело-голубые лишили соперника возможности комбинировать на подступах к своей штрафной. Впереди у «Динамо», впрочем, не клеилось. Команда держала мяч, меняла фланги атаки, но выжать из этого что-то серьезное до перерыва не сумела.

В перерыве Сергей Силкин сделал две замены, выпустив Леандро Фернандеса и Игоря Семшова. Хозяева обошлись без изменений в составе, однако темп заметно взвинтили. И сразу стала возникать острота. Сначала Санта-Круз едва не замкнул прострел во вратарскую, затем центральный защитник после подачи углового послал мяч рядом со штангой. «Динамо» ответило двумя острыми навесами Джуджака. Сначала Самедов в падении пробил мимо, затем Кокорин скинул под удар Семшову, у которого пробить по воротам толком не получилось.

На 65-й минуте главный тренер «Бетиса» выпустил на поле основной состав, который быстро прибрал к рукам инициативу. Свежие испанцы комфортно чувствовали себя на динамовской половине поля, раз за разом разрывая подуставшую оборону бело-голубых. Не заставил себя ждать и забитый гол: Рубен Кастро прострелил слева, и Хорхе Молина с пары метров послал мяч в сетку.

Серия замен оживила и «Динамо» - команда стала лучше двигаться и перевела игру на половину поля хозяев. Активностью выделялся Нехайчик, старанием – Мисимович, хотя последний пас у боснийца упорно не получался.

За пару минут до финального свистка бело-зеленые забили еще раз. Кастро послал мяч точно в угол с линии штрафной – Березовский был бессилен. Впрочем, если бы не самоотверженная игра Романа во втором тайме, счет мог быть крупнее. Хотя и сократить его динамовцы упустили возможность. После скидки Шитова Семшов с ходу пробил в перекладину.

Несмотря на поражение, вряд ли динамовцам стоит посыпать голову пеплом – слишком уж в неравных условиях оказалась наша команда. Однако работа над ошибками обязательно будет проведена. По возвращении в Москву бело-голубые получат несколько дней выходных, после чего возобновят подготовку на базе в Новогорске. 20-го февраля «Динамо» отправится на свой третий сбор – в Турцию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа