Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 22 дек 2025, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Что бы я сейчас делал, если бы был Холмгреном
1. Я бы улучшал вратарскую позицию 13%  13%  [ 12 ]
2. Я бы улучшал защитную линию 45%  45%  [ 40 ]
3. Я бы улучшал нападение 6%  6%  [ 5 ]
4. Я бы добавил жесткости команде в лице чеккеров и тафов 18%  18%  [ 16 ]
5. Я бы сменил тренера (указать на кого из возможных) 3%  3%  [ 3 ]
6. Я бы обменял шалапаев на шалапаев для усиления фарма 1%  1%  [ 1 ]
7. Я бы нихера не делал, всё идёт по плану 4%  4%  [ 4 ]
8. Ваще не знаю, чтобы я сделал, но сделал бы что-нибудь точно 3%  3%  [ 3 ]
9. Галочка для тех, кому пох 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:49 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Pako писал(а):
Вот мой список людей, которых нужно просто выгнать из команды обменять тупо на мешки с шайбами или уволить: <...>

...про Гомера вообще ничего говорить не хочу... а что касаемо игроков и тренера, то, Паш, можно ограничиться одним тренером...
...ибо это по его указке Мез лезет вперед, Карл проводит больше всего времени на льду, а Бриер сцыт... а если не по его, то это ещё хуже - значит, что он командой вообще не управляет...
...никогда бы не подумал, что скажу такое о Лави после той самой серии с Бостоном...

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:10 

Благодарил (а): 453 раз.
хорошо, что желающие отдать бриэра не имеют такой возможности.. где-то уже говорил, не поленюсь повторить: неизвестно, что к плей-офф с ягром будет - со стороны кажется, что песок посыпался, и с ван римсдайком - вернется, продолжит болеть, или будет в другой команде, о чем не раз ходили слухи.. таким образом, если не будет травм и т.д. в по команда идет с 4 нападающими, чьи возможности более-менее известны. из коих хартнолл лишь один плей-офф провел хорошо, а в результативность тэлбота не очень верится.. остаются жиру и бриэр.. другие либо дебютируют в по, либо отыграли по несколько матчей за аутсайдеров.. и бриэра отдавать? за кого только? что стоящее можно получить за понемногу заканчивающего игрока?? про его страхи - без комментариев..
лавиолетт.. на кого менять? есть кто стоящий на примете? возглавил грохнувшуюся команду, дошел до финала.. следующий сезон, точнее конец завалился, в том числе и из-за отношений между лидерами. этот сезон начал, почитай, с новой командой.. вылетел капитан.. вообще обилие травм - жиру, ягр, римсдайк, бриэр, шенн.. кроме шенна, на которого тоже свои виды имелись, все ключевые игроки.. вратарь оказался с изъяном.. тем не менее шли вполне себе ничего.. две последние недели видим просевшую команду.. закономерно - редко кто регулярку проходит без спадов.. брюинз - на что ровная и мощная команда, а три матча подряд в эти дни влетела.. джерси только-только стабильно заиграли.. по-любому как минимум надо дать довести сезон до конца.. а там смотреть по итогам, по ситуации в команде и т.д.
я лично лавиолетта не идеализирую.. например, не могу понять - две трети регулярки сыграны, а у него только одна стабильно результативная линия, которой сейчас уже нет.. все остальные - так себе, матч одна линия тащит, матч - другая.. в принципе тоже травмами можно объяснить, если б не его метания с имевшимся игроками - только наметятся какие-то связки, а в следующей игре игроки уже в разных линиях... ну а безобразную игру кобурна, карла, вратарей ни один лавиолетт, боюсь, не исправит.. от 5 и 25 требуется лидерство в обороне, а потенциал у них на третью пару в сильной команде - не выиграет бульдожка забег у гончей, не поедет трамвай, как такси, хоть ты кондуктору вместо трех копеек три рубля дай..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:13 

Благодарил (а): 1 раз.
февраль последние годы был морозным и вьюжным и это плохая погода для полетов))

но особенно в суровые времена команда выдавала то, чего от нее даже и не ожидали)))

хватит ныть)))
:flrs: :phifly: :flrs: :phifly: :phifly: :phifly:

хотя Майки вернуть бы))) в аренду штоле))) чтоб под кепку не попадал бы)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:19 

Благодарил (а): 205 раз.
у наших защитников черта, давно еще заметил, до нынешних явных залетов - они пускают нападающих за спину. как будто держат зону, следят за игрой, за шайбой, а не за нападающими. причем нападающих перед воротами может быть больше чем защитников в какой то момент. что это? наши косяки? слишком простой элемент игры, чтобы игроки о нем не знали, а уровень все-таки нхл. или система такая защиты? которая до времени и работала, но потом соперники стали переигрывать. и что за система такая?

Последний раз редактировалось Flying Begemot 14 фев 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:27 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Pako писал(а):
1. Симмондс. Ну сколько же можно??? Уже троих тройтовцев в их зоне вокруг себя соберёт у борта, сзади трое!!! наших открытых стоят, а он дрочит и дрочит шайбу, дрочит и дрочит. Ну заебал! Ну неужели некому нигеру тупому подзатыльник-то дать?

Статистика говорит о том, что в провальном феврале на счету Симмондза 7 игр, 7 очей, 5 голов, 15 хитов. Т.е. другими словами, это один из двух-трех игроков команды, к которому не должно быть претензий. Да плюс еще в двух боях хорошо смотрелся :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:31 

Lisenok писал(а):
Карл проводит больше всего времени на льду

кто-то же должен проводить больше других.. тиммонен? почти столько же играет, больше уже не позволяет возраст, да и он, потерявший скорость, косячит - мама не горюй.. месарош? ну, может быть.. только ведь и он совсем не олицетворение надежности.. о кобурне вообще говорить не хочется.. регресс 41 непонятен, надеюсь, спад, и он его преодолеет.. а с карлом и кобурном имхо закономерно.. первый играл с пронгером, теперь с анл-овцем, кобурн с тиммоненом, но хотя бы не годичной давности, а заметно сдавшим, "за собой" не всегда успевающим, не то, что за 5.. кстати, в первых матчах сезона, если помните, кобурна с месарошем ставили, но связка не оправдала себя, и тренер вернулся к прежнему..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:35 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Pako писал(а):

3. Лавиолет.
С потерей Прони и необъяснимой деградацией Мезароша и Кобурна его "система" игры плавно скончалась. А судя по нашим конвульсиям, ни на что иное он не способен. Теперь он явно теряет команду уже как коллектив. Да и вообще: нахуй нужен тренер, способный на такую однобокую "шашки-наголо-щас-блять-всем-мильён-голов-забъем" систему? В обороне уже не просто пиздец, а голимый бред. Уже по двое на нашем пятаке стоят.
Поэтому - нахуй.

Рид,Кутюрье,Шенн,Густавсон,Бурдонище,Ринальдо,Сестито - это те кто вообще на уровне НХЛ никогда не играли. И тыкать пальцем Шульцу,Кларку,Келли и Дюпону у Шеро получалось значительно лучше.Только у Шеро не было,Паша, в команде молокососов по фамилиям Рид,Кутюрье,Шенн,Густавсон,Бурдонище,Ринальдо,Сестито. Допускаю,что пиздить по башке Лейно или гнать матом батальоны на смерть в атаку в 7 матче с Бостоном - большого ума не надо. Но это дает результат.А результат,Паша,в про-хоккее главное.Не будет результата,а это выход в ПО,с таким ростером-нахуй с пляжа.А будет-нехуй пиздеть.Твоими методами многие в лиге руководствовались.Скотти Боумен-выиграл там чего-то с Хабами и подписался с Баффало.И не поперло.Терпели с 1979 по 1987.И выгнали.А он возьми и с Питтсбургом еще выиграл и с Дедами,и с Чикой тож,а Баффало как сосало,так и сосет.Может в в консерватории проблемы другом дело :-g :travka:
bertoni писал(а):
другие либо дебютируют в по..

Паша считает,что они могут и не дебютировать в ПО.Это будет фейк,но возможно и это :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:59 

Мне сегодня приснилось, что мы Кутюрье обменяли на какую-то полную хрень. Типа 36летний защитник плюс 2 раунд или 4)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 07:59 

Morrison писал(а):
Мне сегодня приснилось, что мы Кутюрье обменяли на какую-то полную хрень. Типа 36летний защитник плюс 2 раунд или 4)))

срочно прими снотворное и пересмотри сон.. и добейся: если уж меняют шона, то на реально ценное..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:02 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Avidal писал(а):
Статистика говорит о том, что в провальном феврале на счету Симмондза 7 игр, 7 очей, 5 голов, 15 хитов. Т.е. другими словами, это один из двух-трех игроков команды, к которому не должно быть претензий. Да плюс еще в двух боях хорошо смотрелся :)

В индивидуальной статистике нет никакого смысла (хоть бухгалтер Симмондса и поспорил бы, но он не в счет) если команда проигрывает. Хочет единоличничать - пусть пиздует в большой теннис.
dan писал(а):
Рид,Кутюрье,Шенн,Густавсон,Бурдонище,Ринальдо,Сестито - это те кто вообще на уровне НХЛ никогда не играли...
...А результат,Паша,в про-хоккее главное. Не будет результата, а это выход в ПО,с таким ростером-нахуй с пляжа...

Никогда не играть на уровне НХЛ и не быть игроком уровня НХЛ - вещи, на мой взгляд, немного разные. Все когда-то в лиге играли первый сезон. А к 90% вышеозначенных тобой долбаков, Дэн, как раз претензии-то мало кто сможет предъявить: учитывая их ice-time, играют-то дай Бог бриерам всяким так играть.
А по поводу результата... Я очень сильно надеюсь, что так, как ты (выход в ПО - это результат), в Филадельфии мало кто думает, ибо мы этот "результат" имеем хуй знает сколько лет, а все почему-то им не довольны, странно да? ;) А это от того, что для такой амбициозной (а я знаю, что она именно такая) организации как Philadelphia Flyers, это уже не результат. Уже почти сорок лет, как не результат. Название "результата" я думаю озвучивать нет смысла...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:33 

Когда я несколько дней назад выразил свое мнение, что тренера надо менять то меня мягко говоря не поняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:40 

Благодарил (а): 29 раз.
Я лично считаю, что хотя оборонцам и надо сделать замечание за безалаберную игру и не помешало бы выменять за приемлимую цену еще одного крепенького и опытного энхаэлера, но все же считаю, что причиной спада в большей мере является идиотский календарь. Ну не может команда играя по два дня подряд с одним днем отдыха, причем чередую домашние игры с выездными и быть в тонусе. Это просто невозможно. Не учитывать этот фактор нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:43 

BSB писал(а):
Ну не может команда играя по два дня подряд с одним днем отдыха, причем чередую домашние игры с выездными и быть в тонусе. Это просто невозможно. Не учитывать этот фактор нельзя.

...но тут ведь все в равных условиях, чем наш календарь хуже пингвинячьего или рейнджерского?...

:lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:52 

Lisenok писал(а):
...но тут ведь все в равных условиях, чем наш календарь хуже пингвинячьего или рейнджерского?...

А новичков-первогодок у нас столько же, сколько у птиц и ментов? Посмотрите, кто у нас бубновых сбивает, Жиру и Хартнел с желторотиками :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:04 

BSB писал(а):
А новичков-первогодок у нас столько же, сколько у птиц и ментов?

А они, между прочим, не в филармонию пришли наниматься, а драться! :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:11 

Lisenok писал(а):
BSB писал(а):
А новичков-первогодок у нас столько же, сколько у птиц и ментов?

..верно,Павлик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:30 

Lisenok писал(а):

Это все философия. Вы думали, что, увидев наше пополнение, разбежиться все нхлваффе кто куда? Орлы?! Волки?! :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:44 

BSB писал(а):
Вы думали, что, увидев наше пополнение, разбежиться все нхлваффе кто куда? Орлы?! Волки?! :-g

Вот потому мы и ждем, чтобы товарищ командир, распугав своим нижним бельем всех немцев гээмов, привел в команду Шенна-старшего и сказал:
- Макарыч Петрович, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:13 

Lisenok писал(а):
Вот потому мы и ждем, чтобы товарищ командир, распугав своим нижним бельем всех немцев гээмов, привел в команду Шенна-старшего и сказал:
- Макарыч Петрович, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! :-g :travka:

Только предупреди, чтобы современный истребитель, не махнул на танк, не глядя :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:25 

BSB писал(а):
Только предупреди, чтобы современный истребитель, не махнул на танк, не глядя :-g

Ромео из Ташкента загрустил, Джульетта в кукурузнике умчалась.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа