Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 16:53 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
еще раз повторю имхо: парни, не уподобляйтесь дерфу истеричкам и давайте все-таки дождемся по. если сабж там снова будет столь откровенно срать, то я буду первым (или одним из них - меня видимо опередят в этом "представители персонального фанклуба" :-g ), кто начнет кидать в брызгалова фекалиями и всем, что подвернется под руку.
лично я до итогов ПО в состоянии сдержать свой "гавномет" на положении "выключено", к чему всех вас и пытаюсь призвать..

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:06 
ТурЫч АнтиКартер

Благодарил (а): 0 раз.
господа, не забывайте что в ПО еще надо попасть :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:42 

Благодарил (а): 1 раз.
хм гм))(ГМ))) бля даж ничего и не написать а то скажут эффект жабочки)))

хотя вот грешу онлайн шутерами аки сталкер и бывает всех ипешь и тут бац и типа 10 раз кряду на жопу сажают))) но я ведь знаю свой уровень и по итожке то в плюсах и все такое)))

я верю в Илью)) он срет и вводит всех в заблуждение он наверняка еще и агент кэджиби )))

верим он же наш свой оранжевый))) :flrs: :flrs: :flrs: :flrs: :phifly: :phifly: :flrs: :phifly: :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:24 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
От того в каком положении у кого говнометы на форуме - ничего не изменится. А вот то, что публика в Веллс Фарге разобралась в ситуации - безмерно радует. Это может ускорить принятие необходимого решения по Брызгалову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:28 
Легенда

2rich писал(а):
господа, не забывайте что в ПО еще надо попасть :flag

есть предпосылки в этом году мимо плюйофа пройти? если так, то "гавно" полетит в сторону твиттеров вратаря, гомера (адрес на всякий случай никто не подскажет?) и прочей звездобратии, причем по-именно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:52 
Легенда

Derflinger писал(а):
От того в каком положении у кого говнометы на форуме - ничего не изменится. А вот то, что публика в Веллс Фарге разобралась в ситуации - безмерно радует. Это может ускорить принятие необходимого решения по Брызгалову.

пример из серии аналогий: чем больше я буду, к примеру, писать фразу "дерф-тридвараз", тем больше будет ничего не происходить - от этого ни убавится и не прибавится нигде. с другой стороны, чем больше будет давление на вратаря(ей) со стороны публики, представителей второй древнейшей, непосредственно от болел на трибунах и тому подобного, тем больше будет любой (!!!) вратарь "дергаться" еще до начала игры.. это истина, которая ясна любому, кто мало-мальски разбирается не только в хоккее, но и в спорте в целом.
про "карму" на тему обсирания и т.п. тебе (и ряду других посетителей форума) тебе четко доложат пользователи форума с никами Гринго, Лисенок и Авидал - возможно на этой хрени не спроста заморочились.... чем больше "давить", тем хуже будет итог - к гадалке не ходи...

В итоге: на текущий момент имеем в воротах то, что имеем. "с той стороны баррикад" прекрасно понимают о том, ради чего им платят такое бабло, и ради чего их (вместе с агентом) подписывали. по итогам всего сезона вместе с ПО есть смысл делать глобальные выводы о всей команде и о каждом в отдельности взятом персонаже - для любителей "острого" вполне приемлемо внимание сосредоточить как на отдельных личностях, так и углубиться в махровый хоккейный национализм... тут дело вкуса, чивоуштамскрывать.
лично я, как и писал ранее, жду итогов сезона и только после этого готов делать выводы.. промежуточные выводы для меня довольно "переменчивы": с Ворачеком на данный момент, имхо, явно угадали - человек приносит значимую пользу и есть видимый потенциал, Симмондс "нашел свое место/команду", Ягр картины не портит, а явно добавляет "изюминки", Талбо такими темпами вообще до личного рекорда результативности дойдет, да и в целом игра вполне сбалансирована (разве что Римсдайк что-то регулярно "выпадает"), а вот с вратарем (бобровского пока что в силу ряда причин не рассматриваю всерьез) надо смотреть далее что будет, причем подвижки с точки зрения линии обороны меня лично радуют - есть шансы, что все будет получше имеющегося..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:31 

Благодарил (а): 31 раз.
Про гнилого евроса забыл :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:05 

как то смотрю на команду сквозь призму прошлого года вроде все под копирку но полсостава то новички... а значит есть куда расти...
а по факту стате и ВАЩЕ))

Симмондс 5+
Рид 5
Кутюрье 5
Ворачек 4+
Шенн 4+
Тэлбот 5+
Бобр также на уровне если смотреть на проигранные и выигранные встречи...

все мы ждем от парней чуда но их не бывает)) хотя ночной поезд пришел намедне чуть раньше срока))

Ягр старый пень но реально 5

Хартнелл в команде давно 5+

Жиру куле там нет слов поменяю аву на него(наверно))))

Бриер- троечник да и куй с ним)))

Римсдайк двоечник сцуко с контрактом...

Фантомы гоняющие туда сюда не так плохи чтобы их ругать... Бурдон кстате может и защ на тройку но навыки Пирло сцуко показывает))

Брызгадов может сцуко гороскоп свой видел прошлым летом потому и костьми лег за 10 лямов)) а может надо нам децл дегтя или еще чего то там)))

кого забыл то ... ааа Линдроса но он передачу на Джонни отдал))

Изображение

про капитана забыл))) но он походу завхоз терь стирает за остальными дедами)))) хотя быкануть не прочь)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:13 

а Брызгалову отдельный привет (вдруг нас читает)))

Илья соберись... ты нам нужен))) без тебя никак)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:31 
Легенда

по смежной теме "пиздециахуй":

Цитата:
Агент голкипера «Вашингтона» Томаша Вокоуна Аллан Уолш прокомментировал высказывания главного тренера клуба Дэйла Хантера о неудовлетворительной игре своего клиента.

«Я не собираюсь давать комментарий по чьим-либо конкретным высказываниям после игры. При этом хотел бы заметить, что великие хоккейные тренеры никогда не позволяли себе в послематчевых комментариях взваливать вину за поражение на отдельно взятого игрока.

Я привык к тому, что выигрывает и проигрывает команда. А обвинять в поражении голкипера – это старая как мир попытка найти оправдание», – цитирует Уолша Washington Post.

Напомним, Хантер заявил, что Вокоун провел матч с «Оттавой» (2:5) ниже своего уровня.

«Думаю, Томас вполне мог лучше сыграть в некоторых моментах. Но он оказался не готов, и в результате мы пропускали голы. Мы играли неплохо, перебросали соперников, но вратарь не сыграл на должном уровне, и мы проиграли.

Нельзя так слабо начинать матч. Если один человек играет не на своем уровне, остальным приходиться отрабатывать за него и блокировать больше бросков.

Нам уже в самом начале матча потребовалось, чтобы вратарь спас ворота – это бывает, это часть игры. Мы провели хорошую выездную игру, но не смогли победить. Игра вратаря очень важна для общего успеха. А сегодня она была не на уровне», – цитирует Хантера Washington Times.

я кагбэ молча прокомментирую вопли из межсезонья по поводу сабжа от некоторых личностей ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 03:40 

Watson писал(а):
чем больше будет давление на вратаря(ей) со стороны публики, представителей второй древнейшей, непосредственно от болел на трибунах и тому подобного, тем больше будет любой (!!!) вратарь "дергаться" еще до начала игры.. это истина, которая ясна любому, кто мало-мальски разбирается не только в хоккее, но и в спорте в целом.
про "карму" на тему обсирания и т.п. тебе (и ряду других посетителей форума) тебе четко доложат пользователи форума с никами Гринго, Лисенок и Авидал - возможно на этой хрени не спроста заморочились.... чем больше "давить", тем хуже будет итог - к гадалке не ходи...

Хех, ну поезжай в Пенсильванию и проведи инструктаж - дабы болельщики вели себя правильно и не освистывали философа-мышелова, заодно про карму оранжблэка поведай им. Ни один из фанатов в оранжевых свитерах, посещающих Веллс Фаргу, не желает своей команде зла - это аксиома. И здесь - аналогично. Однако так случилось, что явное зло в команде присутствует, и его необходимо искоренить!

Есть молодые игроки, или заслуженные, которым народ готов прощать ошибки и (временно) неубедительную игру. Никто не свистит в адрес Бриера, Шенна или того же Бобровского, хотя как бы тоже есть основания. Брызгалов сам по себе ничего кроме антипатии не вызывает: что игрой, что поведением. Меня со дня подписания контракта интересует только один вопрос - когда его вышвырнут из Филадельфии, и когда в результате этого освободятся деньги в платежке, позволяющие снова построить серьезную команду. Можно было критиковать копеечного Буше или даже Лейтона за какие-то ляпы, но они не гнули пальцы веером и не жрали чужой хлеб. Ставка делалась явно не на вратарей в команде, а на другие линии.

В результате же мы имеем 43-е место в лиге основного вратаря по коэффициенту отражений. Ниже практически никого нет. Или то, что Вокун в этом списке 19-й и не играет на уровне Лундквиста - как-то греет душу?)) При этом, у человека четыре шатаута. И Вокун получает полтора миллиона за этот сезон, а не десять. С ним в раме ФФ имела значительно больше очков на сегодняшний день, и состав полевых был бы сильнее. Это ясно как день.

Обсуждать ворачеков по 128-му кругу нет никакого желания. Хотите мягкотелых евросов, набирающих по 40 очков за сезон в топ-лайнс - Холмгрен и дальше может удовлетворять подобного рода запросы. Удивляться уже ничему не приходится. Я все же надеюсь, что хотя бы часть лимиты летом будет зачищена. Старый Ягр и стая чехословаков при нем, разбавленная другими евросами, ни к чему хорошему не привели даже омский Авангард.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:38 
Легенда

Derflinger писал(а):

Хех, ну поезжай в Пенсильванию и проведи инструктаж - дабы болельщики вели себя правильно и не освистывали философа-мышелова, заодно про карму оранжблэка поведай им. Ни один из фанатов в оранжевых свитерах, посещающих Веллс Фаргу, не желает своей команде зла - это аксиома. И здесь - аналогично. Однако так случилось, что явное зло в команде присутствует, и его необходимо искоренить!

я тебе уже писал в одной из соседних тем о том, что у меня есть желание лично выслушать все твои "наставления" (будем считать перед поездкой в пенсильванию или перед использованием какого другого канала связи), но "кое-кто" банально слился прячась за экран монитора.. выбор у каждого свой, и мой номер телефона у тебя все еще в лс.

Derflinger писал(а):
Есть молодые игроки, или заслуженные, которым народ готов прощать ошибки и (временно) неубедительную игру. Никто не свистит в адрес Бриера, Шенна или того же Бобровского, хотя как бы тоже есть основания. Брызгалов сам по себе ничего кроме антипатии не вызывает: что игрой, что поведением. Меня со дня подписания контракта интересует только один вопрос - когда его вышвырнут из Филадельфии, и когда в результате этого освободятся деньги в платежке, позволяющие снова построить серьезную команду. Можно было критиковать копеечного Буше или даже Лейтона за какие-то ляпы, но они не гнули пальцы веером и не жрали чужой хлеб. Ставка делалась явно не на вратарей в команде, а на другие линии.

В результате же мы имеем 43-е место в лиге основного вратаря по коэффициенту отражений. Ниже практически никого нет. Или то, что Вокун в этом списке 19-й и не играет на уровне Лундквиста - как-то греет душу?)) При этом, у человека четыре шатаута. И Вокун получает полтора миллиона за этот сезон, а не десять. С ним в раме ФФ имела значительно больше очков на сегодняшний день, и состав полевых был бы сильнее. Это ясно как день.

Обсуждать ворачеков по 128-му кругу нет никакого желания. Хотите мягкотелых евросов, набирающих по 40 очков за сезон в топ-лайнс - Холмгрен и дальше может удовлетворять подобного рода запросы. Удивляться уже ничему не приходится. Я все же надеюсь, что хотя бы часть лимиты летом будет зачищена. Старый Ягр и стая чехословаков при нем, разбавленная другими евросами, ни к чему хорошему не привели даже омский Авангард.

очередной понос притянутого за уши мнения - его здесь ВСЕ знают уже, и как-минимум я в очередной раз не собираюсь лечить твои комплексы, доказывать то, что не требует доказательств и переубеждать в очевидном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:39 

Слышь, лекарь комплексов, ты со своими сделай уже что-нибудь. Оно всяко полезнее будет, чем флудерастией про какие-то поносы заниматься. Нечего ответить по существу - так и скажи. Если конкретно мне отвечать нет желания - поставь в игнор, и никаких проблем.

Еще НИЧЕГО интересного для себя от юзера Watson на форуме не прочитал. Ни в едином посте. Ни инфы интересной, ни мнения конструктивного. Вообще по нулям. Только унылые проповеди - кому о чем нужно писать, как болеть и что делать. Так на кой мне твой адрес и номер телефона? Имею абсолютно нулевой интерес к подобному общению, о чем уже говорил, кажется.

По сабжу, да - свое мнение излагал в общих чертах еще летом. Сейчас налицо развитие сюжета, и по всему видно, что подобное мнение пользуется все большей популярностью, в том числе и в Филадельфии. Всегда есть вероятность каких-то метаморфоз, но об этом реально судить только по мере их поступления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:16 
Легенда

Derflinger писал(а):
Слышь, лекарь комплексов, ты со своими сделай уже что-нибудь. Оно всяко полезнее будет, чем флудерастией про какие-то поносы заниматься. Нечего ответить по существу - так и скажи. Если конкретно мне отвечать нет желания - поставь в игнор, и никаких проблем.

Еще НИЧЕГО интересного для себя от юзера Watson на форуме не прочитал. Ни в едином посте. Ни инфы интересной, ни мнения конструктивного. Вообще по нулям. Только унылые проповеди - кому о чем нужно писать, как болеть и что делать. Так на кой мне твой адрес и номер телефона? Имею абсолютно нулевой интерес к подобному общению, о чем уже говорил, кажется.

По сабжу, да - свое мнение излагал в общих чертах еще летом. Сейчас налицо развитие сюжета, и по всему видно, что подобное мнение пользуется все большей популярностью, в том числе и в Филадельфии. Всегда есть вероятность каких-то метаморфоз, но об этом реально судить только по мере их поступления.

с нетерпением жду встречи, на которой буду убедителен в просьбах повторить сказанное в глаза - мск является очень маленькой и тесной деревней. если ты до сих пор веришь в то, что пресловутая анонимность интернета тебе позволяет вести себя по отношению к незнакомым тебе людям подобным образом, то я надеюсь со временем развеять это твое заблуждение - уверен, будет весело...
свое мнение по сабжу я тоже высказал - готов отбросить бабские истерики и визги с соплями и терпеливо ждать по, чего почти всем и советую сделать от себя лично..
кстати, по остальным своим летним "мнениям" ты, пардон, жиденько обгадился..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:33 

Watson писал(а):
кстати, по остальным своим летним "мнениям" ты, пардон, жиденько обгадился..

Глобально ни один из моих летних прогнозов с реальностью не разошелся. Предполагал, что к этому времени у команды будет очков на 5 меньше и будет плотная борьба за 7-8 места в зоне плей-офф. Не велика погрешность - и есть значительная вероятность, что к этому все в итоге и сведется под занавес регулярки. Аналогично по персоналиям: разве что Симмондс на данный момент играет лучше ожидаемого.

Так что определение "жиденько обгадился" куда больше подходит к твоим прожектам создания первого нормального сайта о ФФ в рунете. Ресурс в итоге состоялся, но стараниями других людей, которые были заинтересованы в нелегкой и практически ежедневной работе над ним, а не за счет прущих изо всех щелей понтов, которых с годами, по всему видать, меньше не становится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:42 
Легенда

Derflinger писал(а):
Глобально ни один из моих летних прогнозов с реальностью не разошелся. Предполагал, что к этому времени у команды будет очков на 5 меньше и будет плотная борьба за 7-8 места в зоне плей-офф. Не велика погрешность - и есть значительная вероятность, что к этому все в итоге и сведется под занавес регулярки. Аналогично по персоналиям: разве что Симмондс на данный момент играет лучше ожидаемого.

даже не буду ничего комментировать - про того же Ворачека тебе много чего нового ответят другие участники форума..

Derflinger писал(а):
Так что определение "жиденько обгадился" куда больше подходит к твоим прожектам создания первого нормального сайта о ФФ в рунете. Ресурс в итоге состоялся, но стараниями других людей, которые были заинтересованы в нелегкой и практически ежедневной работе над ним, а не за счет прущих изо всех щелей понтов, которых с годами, по всему видать, меньше не становится.

еще раз повторюсь: рано или поздно я добьюсь того, что у тебя появится возможность повторить все сказанное лично и глядя не в монитор, а в глаза. учти этот факт, когда в следующий раз будешь что-то писать лично про меня - я запоминаю КАЖДОЕ новое слово..
и я не совсем понял, при чем тут сайт? ты лично хоть что-то сделал, чтобы помочь мне с этим вопросом лет 10 назад?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:16 

Watson писал(а):
я запоминаю КАЖДОЕ новое слово..

No comment :kur:

Цитата:
и я не совсем понял, при чем тут сайт? ты лично хоть что-то сделал, чтобы помочь мне с этим вопросом лет 10 назад?

Я счел необходимым и интересным помочь (чем мог) людям, которые многое сделали сами, не дожидаясь возникновения многоликого кружка энтузиастов, который бы взял весь на себя весь неизбежный гемор в создании и развитии ресурса. Юзера Watson среди тех людей не было. Видимо, исключительно по недоразумению и неудачному стечению обстоятельств...

Лично мне дела до этого юзера никакого не было ни тогда, ни прошлым летом, когда он всплыл на форуме и начал доебываться до каждого моего сообщения, ни сейчас. Типажи подобного склада мне слишком хорошо знакомы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:18 
Легенда

принято - до встречи :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:59 

Болеет за: Flyers
Derflinger писал(а):
Слышь, лекарь комплексов, ты со своими сделай уже что-нибудь. Оно всяко полезнее будет, чем флудерастией про какие-то поносы заниматься.

Дерф бухнул по ходу. :-g Смотри как смело вещает - на "слышь" перешел. :-g Мартини рулит, аналитег? ;)

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:33 

Благодарил (а): 2 раз.
Как же вы зае утомили...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа