Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 20:15 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Team Canada+Pittsburgh Penguins
да ради бога,обсуждайте Овцу и его выходки...ну еще вы же не задеть Сида не можете,еще и фантазируете,что "Кросби значительно грязнее играет".

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 20:17 

Благодарил (а): 4 раз.
Болеет за: Flyers
Про Сида отдельная тема, но ты Трамп провоцируешь других юзеров. Все прекрасно знают о грязи Сида. Овца тоже грязно достаточно в некоторой мере, но он не подлец и ГОТОВ ОТВЕТИТЬ :flag :ded:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 20:28 

Болеет за: Team Russia
Овец не играет грязно. Он играет жестко, но не грязно, нет. Чипшот за ним числится всего один, а он уже играет четвертый сезон в карьере.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 20:55 

делая по 200-250 хитов за каждый сезон и вообще играя агрессивно на льду в средней и чужой зоне.. при таком раскладе у него минимальное количество грязи..

Травмы: Гончар , Хьюард, Бриер... и? продолжайте... при этом по первым двум больших вопросов нет и никто не пропускал причиличное количество игр

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 10:29 

Благодарил (а): 7 раз.
Joker писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=gSM7IpXYvk0&eurl=http://www.sports.ru/hockey/6575877.html

Еще больше умиляет высказывание об Овечкине, чуть было не лишившегося последних мозгов( а может быть и лишившегося , в здравом уме такое не скажешь :shok: ) мистера Хьюарда: " Овечкин - один из самых чистых игроков в НХЛ, он играет жестко, и теперь, когда я узнал, что толкнул меня именно он, уверен, это не было намеренно."
Уверен ,что и здесь без влияния функционеров лиге не обошлось( хоорошо отрежисированный ответ)

Помимо этого Хьюард сказал, почему-то нет этого в твоем посте, что он играл с Овечкиным вместе 2 года, наверное, ему лучше знать, каков игрок Овечкин. Лет Джеми уже много, думаю, функционеры Лиги его бы уже не запугали. Что, не дали бы они ему сыграть 6 матчей до 400, если бы он сказал, что, стопудово Овечкин пробил мне с локтя в голову, когда я был спиной к нему, лицом к борту, хит умышленный и нех его пересматривать на дисциплинарке по сто раз. Если бы добавил в конце про sloppy second, то тогда бы замордоваи Джеми, а так - не за что.

Маклин вон, которого отбуцкал поподленькому Кросби особо ничего не боится, говорит, как есть, Кросби промямлил что-то, я ни хрена не слышал, а потом начал меня бить. Хотя сам Кросби говорит что я спросил его, Маклин ответил да. И чего тут Хьюорду стрематься лиги.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 18:02 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Святослав писал(а):

Помимо этого Хьюард сказал, почему-то нет этого в твоем посте, что он играл с Овечкиным вместе 2 года, наверное, ему лучше знать, каков игрок Овечкин. Лет Джеми уже много, думаю, функционеры Лиги его бы уже не запугали. Что, не дали бы они ему сыграть 6 матчей до 400, если бы он сказал, что, стопудово Овечкин пробил мне с локтя в голову, когда я был спиной к нему, лицом к борту, хит умышленный и нех его пересматривать на дисциплинарке по сто раз. Если бы добавил в конце про sloppy second, то тогда бы замордоваи Джеми, а так - не за что.

Маклин вон, которого отбуцкал поподленькому Кросби особо ничего не боится, говорит, как есть, Кросби промямлил что-то, я ни хрена не слышал, а потом начал меня бить. Хотя сам Кросби говорит что я спросил его, Маклин ответил да. И чего тут Хьюорду стрематься лиги.

Ну ,я и не настиваю , это всего лишь одна из догадок и не более того...
А, потом посмотри с другой стороны создана тема , ее просмотрело больше 500 человек , отписалось в ней 87 , значит она интересна, а была бы она интересной , да и вообще была бы она ,если бы у всех было одинаковое мнение? Вот тото и оно...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 19:42 
Шаман

В развитие темы и в какой то степени для подтверждение моего мнения. Конечно мнения данного мистера, изложенное ниже не столь авторитетно как мнение ХАХа и В. Пупкина , но все же...

Майк Ричардс: «Ждали от Овечкина грязных приемов»

Центрфорвард «Филадельфии» Майк Ричардс после матча с «Вашингтоном» (1:2 Б) высказал мнение об игре нападающего «Кэпиталс» Александра Овечкина и силовом приеме против Джеффа Картера.

«Мы знали, что он, возможно, будет использовать грязные приемы. Но мы сыграли против него жестко и мало что ему позволяли.

На Картера он просто прыгнул. Сколько раз он еще это провернет, прежде чем кого-то сломает? А Овечкин даже удаления не получил. Удар пришелся в голову , я думал, будет удаление. Но ничего подобного не случилось», – цитирует Ричардса The Washington Post.

Так ,что в своих суждениях я не одинок , думаю пост Ричардса можно будет тоже отнести к идиотским ;)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 20:07 

Болеет за: Team Canada+Pittsburgh Penguins
Ну Ричардс не открыл Америки этим заявлением.Кроме болел Кэпс и наших патриотов всем ясно что из себя представляет Овца.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 20:18 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Эх Майки... сразу видно, что операцию "антидолли" не Бриер разрабатывал. Просто "пожестче" - явно недостаточно!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 20:19 

Ричардс предвзят ;)
Сколько травм нанес Овечкин за 4 года(почти 1000 хитов)? я называл уже трех хоккеистов..назовите толпой хотя бы еще несколько, чтобы "грязный" "убьет" "все знают кроме.." что то значило..а то все сводится к обсуждению 3-5 спорных эпизодов за карьеру.. он играет жестко..не жесче других "Хитмэнов"..но грязи нет... Кстати на НХЛ КОМ лидирует в опросе на лучшего силовика.. хотя тут наверняка сказывается его имя )

Последний раз редактировалось p18 07 янв 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 20:27 
Шаман

p18 писал(а):
Ричардс предвзят ;)

Ну, это понятно, мы все тут тоже так считаем :yes:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 20:37 

А я-то думал, это мы выипали Долли и всю веселую компашку в первом же раунде ПО.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 20:39 
Шаман

Derflinger писал(а):

А я-то думал, это мы выипали Долли и всю веселую компашку в первом же раунде ПО.

+100 :friends:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 20:55 

Болеет за: Washington Capitals
мда, вообще странно читать подобное от Ричардса, тем более являющегося капитаном таких хоккеистов как Скотти Апшолл или Аарон Ашэм. не разу не слышал, чтобы он осудил художества своих партнеров. ладно бы еще он сам был чистым игроком, так нет же. что поделать, ну не являются даже канадские капитаны рыцарями без страха и упрека. хех, совсем недавно т.н. "команда капитанов" почти в полном составе клянчила у судей удаления. они просто люди, а значит двойная мораль их постоянный спутник, у кого то это проявляется больше у кого то нет. кристально честные люди безусловно есть, но от национальности это не зависит.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 20:59 

Vasya Pupkin писал(а):
мда, вообще странно читать подобное от Ричардса, тем более являющегося капитаном таких хоккеистов как Скотти Апшолл или Аарон Ашэм. не разу не слышал, чтобы он осудил художества своих партнеров. ладно бы еще он сам был чистым игроком, так нет же. что поделать, ну не являются даже канадские капитаны рыцарями без страха и упрека. хех, совсем недавно т.н. "команда капитанов" почти в полном составе клянчила у судей удаления. они просто люди, а значит двойная мораль их постоянный спутник, у кого то это проявляется больше у кого то нет. кристально честные люди безусловно есть, но от национальности это не зависит.

Пупкин перешел на пафосный морализм... :-D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 21:06 

Болеет за: Washington Capitals
Derflinger

почему пафосный? просто люди за которыми водится большая грязь не имеют никакого морального права упрекать в ней игрока, который всегда старается играть чисто.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 21:10 
Шаман

Vasya Pupkin писал(а):
кристально честные люди безусловно есть

И, это А. Овечкин , естественно :yes:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 21:11 

Vasya Pupkin писал(а):
Derflinger

почему пафосный? просто люди за которыми водится большая грязь не имеют никакого морального права упрекать в ней игрока, который всегда старается играть чисто.

Это за Ричардсом-то большая грязь? :)

Впрочем, Долли ипать нашему кэпу не впервой. Еще с молодежных чемпионатов.

Рич сказал все как есть.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 21:13 
Tutelarius

Благодарил (а): 512 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Интересно, Скотт Стивенс был грязным игроком или нет :hmm:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 21:13 

:flag :kleva:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа