Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол без цензуры.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:09 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
dan писал(а):
Это очень правильная постановка вопроса,Виталик.Вопрос не в том,что только Спартак сдавал матчи.Максим и я,ситаем,что продавали все и не паримся по этому поводу.Но болельщики Спартака считают,что только Спартак не сдавал матчи.Это вызывает улыбку и позволяет начать рассуждать об адекватности.Никто Спартак в суд не потащит(здесь все еще в своем уме),но,например,в СМИ есть только один матч расписанный его участниками в три лица(Семен Альтман,Ловчев,Кавазашвили)и это матч сданный Спартаком Черноморцу в 1970 году.

вот как бы задал конкретные вопросы, но почему-то ответ только про "вчера выпивал" увидел.. :rollin: в итоге, по текущему заявлению бубнова есть сомнения в адекватности (как заявителя, так и самой сути заявления)?
Свое мнение по поводу "я за такой-то матч получил то-то" уже высказал чуть выше - при нем и останусь. Если озвученные люди считают, что кто-то из их партнеров/соперников сливал игру (отдельный акцент на то, что не ВСЯ команда, а возможно кто-то из отдельных игроков команды), то это их полное право.

dan писал(а):
Виталик,чтобы рассуждать дальше о том пил я вчера или нет,мне достаточно будет с твоей стороны просто намека на то,что возможно(Возможно) матч Черноморец-Спартак 1970 года был слит.Тогда мы сможем чего-то обсуждать,а не троллить друг друга "детьми Романцева". В противном случае тема "футбол без цензуры" превратится в веселое пожимание своих яиц болельщиками Спартак и размещение веселых картинок о количестве залуп,которые необходимо отсосать СДСВ. :-g

Как тебе удобнее будет: "свечки" ни ты, ни я не держали перед игрой вокруг её участников, поэтому варианты развития событий могли быть абсолютно любыми.
зы: все-таки выпивал? ;)

dan писал(а):
Почему молчат.Они дают письменные признательные показания в газете "Советский спорт".Учим мачасть.
Цитата:
Третий пункт анкеты, проведенной "Советским спортом" на исходе 1986 года, касался договорных матчей. Отвечая на вопрос, факт сговора, не вдаваясь в детали, признали Валентин Иванов и Олег Блохин, Ринат Дасаев и Александр Чивадзе, Эдуард Малофеев и Константин Бесков...

:-g :travka:

Опрос касался именно сезона 1986? ;)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:20 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Watson писал(а):
Опрос касался именно сезона 1986? ;)

Нет,к сожалению для болел Спартака, вопрос был про вообще и про ранее.Кстати,Гаврилов признался ,что играл в договорняках,как и спартаковец Борис Поздняков -еще один у тебя прокол :-g
Watson писал(а):
Как тебе удобнее будет: "свечки" ни ты, ни я не держали перед игрой вокруг её участников, поэтому варианты развития событий могли быть абсолютно любыми.
зы: все-таки выпивал? ;)

Дак все-таки сдавал? ;)
Зы...Виталик,мне очень жаль ,что ты упорствуешь,потому что тогда и все "чемпионства" Динамо(Киев) и победа Арарата 1973 получены в честной спортивной борьбе,ибо "свечки" ни ты, ни я не держали :-g :travka:

Последний раз редактировалось dan 13 мар 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:31 
Легенда

Максим писал(а):
Ватсон, собственно нигде мной и не говорилось о том, что Лёва и Буба :-g ну однозначно кристально чисты по жизни в плане околофутбольной коммерции. Я вполне допускаю, что эти люди рассказывают только о тех эпизодах, в которых лично они не замарались и укрывают другие. Но если даже они и сами участвовали в каких-то иных сливах, то это никак не отменяет факты, изложенные ими выше.

на минуточку: еще раз повторю свое личное мнение: фактом является все-таки заявление из серии "вот я сливал игру". заявления из серии "защитник всех пропускал, я думаю сдавал матч", "тебе что не сказали", "этот говорил про слив" и т.п. по-факту являются мнением/домыслом говорящего это человека.

Максим писал(а):
И снова я повторюсь: я и не жду каких-то моментальных ответных заяв от "фигурантов" описанных событий, от Шавло или допустим Черенкова.

может быть кто-то когда-то и прокомментирует -не исключаю

Максим писал(а):
По факту подключения логики ;) я не вижу у Ловчева или Бубнова мотива для оголтелой клеветы на заслуженных в Союзе спортсменов, тем более, на ЖИВЫХ людей, которые в состоянии защитить себя, своё имя и имя клуба ряды которого они защищали.

очевидная даже логика для медийных личностей - привлечение внимания путем информационного скандала. это очень часто сейчас практикуется как на тв, так и в прЭссе.

Максим писал(а):
По борщову: ещё раз скажу - точный счёт матча и итоговое место Литвы никак не связаны с фактом проведения предматчевого собрания, на котором рассматривался вариант заработать. Свою заинтересованность в резалте матча Жальгирис выразил в конкретном предложении, которое по свидетельству Бубнова и обсуждалось.

"болгарин, румын - какая разница?"(С) - если у человека в голове до такой степени насрано, что он не в состоянии четко расписать ход событий, то лично у меня возникает ряд вполне справедливых (на мой взгляд, есессна) сомнений в опубликованном им содержании "срыва масок"..
если тебе так очень уж хочется, то конечно же ты вправе воспринять все как есть :) :flag

Максим писал(а):
Зы Ну а "третий пункт анкеты", в котором не вдаваясь в детали тыцнули Бесков и Дасаев, наверное, тоже из ряда подстав в русле "антиспартаковского заговора", так сказать с целью очернить и опорочить )))

первый вопрос я уже задал: речь идет только о сезоне 1986? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:39 
Yoda

Watson писал(а):
на минуточку: еще раз повторю свое личное мнение: фактом является все-таки заявление из серии "вот я сливал игру". заявления из серии "защитник всех пропускал, я думаю сдавал матч", "тебе что не сказали", "этот говорил про слив" и т.п. по-факту являются мнением/домыслом говорящего это человека.

Цитата:
Вратарь Спартака Поздняков Борис Александрович:Я участвовал в таких играх два раза за карьеру. В первый раз мы не хотели, чтобы наш конкурент стал чемпионом. А во второй просто перестраховались, находясь не в лучшем состоянии. Договорились и сыграли вничью.

В обоих случаях первостепенным условием было, чтобы решение принимала вся команда. Причем в первый раз был уговор: если хотя бы один человек будет против, играем честно. А во втором было голосование – решали большинством.
– Вы лично могли отказаться?

Мог, но в обоих случаях считал, что поступаю верно.

Виталик,ты палишься по страшному :lool: :lool: :lool: :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:42 
Легенда

dan писал(а):
Нет,к сожалению для болел Спартака, вопрос был про вообще и про ранее.Кстати,Гаврилов признался ,что играл в договорняках-еще один у тебя прокол :-g

это почему сразу "прокол"? ;) расскажу тебе очень интересный факт (уверен, понравится): я ЛИЧНО присутствовал на встрече с Юрь Василичем, где он относительно не так давно рассказывал про то, как они всей командой решили в одном из матчей чемпионата отдать победу сопернику, чтобы чемпионом не стал ДК. причем никаких "бонусов" из этого не было извлечено, кроме морального удовлетворения.. :flag ;)

ну и очевидно, что "третий пункт" как-то снова "мимо кассы" - не забывай о том, что помимо чемпионата и Спартачка выделенные тобой люди выступали за другие клубы, а также за... сборную, которая довольно часто практиковала и товарняки с командами всевозможных "партнеров по соц.лагерю" и "развивающихся стран, встающих на светлый путь коммунизма"... ;) :flag

dan писал(а):
Дак все-таки сдавал? ;)

дык ответил же вроде русскими буквами.. на каком языке изложить мысль, если не ясно так? :rollin:

dan писал(а):
Зы...Виталик,мне очень жаль ,что ты упорствуешь,потому что тогда и все "чемпионства" Динамо(Киев) и победа Арарата 1973 получены в честной спортивной борьбе,ибо "свечки" ни ты, ни я не держали :-g :travka:

"минуточку!"(С) :pako:
сначала холивара речь шла про отдельные матчи, а сейчас мы уже переходим на подмену понятий в виде целых "чемпионств".. или есть еще вопросы по чемпионствам Спартачка? (хотя, кто бы сомневался, что они есть :lool: :-g )

зы: в третий раз задаю вполне простой (казалось бы) вопрос: адекватность заявленного бубновым не вызывает сомнений в виду явных несостыковок информации по датам, счетам и т.п.?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:05 
Легенда

dan писал(а):
Вратарь Спартака Поздняков Борис Александрович:

защитник :pozor: :pozor: :pozor: (кстати, в свое время большинством специалистов признавался лучшим "персональщиком" в чемпе)..

dan писал(а):
Я участвовал в таких играх два раза за карьеру.

напомнить клубы, за которые Бося выступал за карьеру? ;) ;)

dan писал(а):
В первый раз мы не хотели, чтобы наш конкурент стал чемпионом.

матч 19.11.1982 Спартак 3:4 (1:2) Динамо (Минск)
Цитата:
Ф.Ф. Черенков:
"Скажите: играл ли Спартак в договорных играх? Что скажете про всемизвестную игру 82года, в манеже против Минска 3-4?"
Ответ(надо видеть с какой Фединой улыбкой):
-Нет,не играли. Просто нам очень захотелось,чтобы чемпионом стал Минск. (с)

Цитата:
А во второй просто перестраховались, находясь не в лучшем состоянии. Договорились и сыграли вничью.

за который клуб выступал Бося? информация имеется? ;)

Цитата:
В обоих случаях первостепенным условием было, чтобы решение принимала вся команда. Причем в первый раз был уговор: если хотя бы один человек будет против, играем честно. А во втором было голосование – решали большинством.
– Вы лично могли отказаться?
Мог, но в обоих случаях считал, что поступаю верно.

при всем при том, что ставший тогда чемпионом Минск не был в курсе командного решения прокатить "дырку", благо 3-е место уже было "в кармане", а до второго было уже не добраться.. ;)

dan писал(а):

ой-вей.. я конечно вижу огромное желание меня "приложить", но уровень аргументации следует все-таки повышать, ну и как-то расти над собой в плане подачи информации :lool: :lool: :lool: :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:19 
Yoda

Watson писал(а):

dan писал(а):

ой-вей.. я конечно вижу огромное желание меня "приложить", но уровень аргументации следует все-таки повышать, ну и как-то расти над собой в плане подачи информации :lool: :lool: :lool: :flag

Мне вообще пох амплуа Позднякова(писал по памяти-игрок в общем и лады),пох на Спартак,Динамо,Динамо(Киев) и.т.д.Пох на желание тебя приложить-слово против слова.
Что имеем в сухом остатке:
1)Спартак сдал матч матч 19.11.1982 Спартак 3:4 (1:2) Динамо (Минск)-подтвердил Поздняков,Ловчев,Бубнов,Гаврилов тебе лично :-g .
2)Спартак сдал матч Черноморцу 1970 года-Подтвердили Ловчев,Кавазашвили,Семен Альтман
3)Старостин приказал Маслаченко пропустить 2 мяча в 1968 году от игрока Пахтакора Берадора Абдураимова,что есть факт(Абдураимов забил 2 мяча) и снял Маслаченко из ворот на 57 минуте,что есть факт.Маслаченко клевещет на самого себя иначе,что противоречит формальной логике,а этого быть не может.
4)Спартаковцы Бубнов,Ловчев,Дасаев,Гаврилов,Поздняков,Кавазашвили,Бесков,Маслаченко признались,что играли договорные матчи.
5)Спартаковец Бубнов клевещет на своих товарищей Черенкова и Дасаева,что они вздумали сыграть мутный договорняк с Жальгирисом,но нихера не помнит обстоятельств дела,что не отменяет того,что годом ранее Дасаев в газете "Советский спорт" признался в договорняках (значит в принципе был способен на сие).
Зы...Виталик.Следует все-таки повышать, ну и как-то расти над собой в плане подачи информации.И не наговаривать на Юрия Гаврилова(ссылки там всякие,источники информации, а не ОБС) :lool: :lool: :lool: :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:58 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Watson писал(а):
Я не против личных мнений, но иной раз эти мнения видятся странными, говоря мягко. Ну вот если человек конкретный матч действительно НЕ сливал, а лишь участвовал в предметном обсуждении на тему получения бабла за слив - как он может заявить: "вот я сливал игру"? ))
Т.е. если конкретный человек не сливал матч и не заявляет о собственном участии в сливе, то все иные обстоятельства переходят в разряд домыслов? На мой взгляд это ни разу не логично как минимум. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:10 
Yoda

Watson писал(а):
еще раз наминуточку: я чуть выше написал о том, что у слова "признание" есть два варианта - образно говоря, они сводятся к "я слышал, видел, додумал, мне показалось" и к "я лично взял деньги/машину/квартиру/профит за слив такой-то игры от такого-то человека".. разница видна? ;)

Максим писал(а):
Т.е. если конкретный человек не сливал матч и не заявляет о собственном участии в сливе, то все иные обстоятельства переходят в разряд домыслов? На мой взгляд это ни разу не логично как минимум. :-g

Эээээ,Максим.Виталик обладает отточенной логикой и она доставляет :-g :travka:
Цитата:
Игрок Спартака Геннадий Логофет:
Дело было осенью 1969 года. После победы в Киеве над основными конкурентами «Спартак» в шаге от чемпионского титула. Десятого ноября у нас матч в «Лужниках» с армейцами. У киевлян тогда две игры были в запасе, но если победим – «Спартак» становится недосягаем. Перед игрой мы с капитаном ЦСКА Альбертом Шестерневым вышли покурить. Есть там такая комнатка маленькая на лестнице. Курилка. Армейцам победа над нами ничего не сулит – выше своего шестого места они все равно не могли подняться. Для «Спартака» же этот матч – вопрос жизни и смерти. Если не выигрываем, киевляне имеют шанс настичь нас. Ну я и говорю: «Алик, неужели вы хотите, чтобы Киев в четвертый раз подряд стал чемпионом? Они же всех уже замучили…». Он отвечает: «Да, конечно, не хотим! Только учти – играть будем как всегда, по-настоящему. Единственное… Ну если «Спартак» станет чемпионом… Как думаешь, могут тогда нашим ребятам, из тех, кто пока что по углам ютится, выделить в Москве две-три квартиры?». Ну что ему на это сказать? Обещал сходить к Старостину посоветоваться.

– А Николай Петрович что?

– Современной молодежи в это трудно поверить – сегодня купил себе квартиру или дом, какие проблемы, было бы, чем заплатить. А в то время рынка недвижимости в стране не существовало, и за чемпионство игрокам основы, из тех, кто нуждался, предоставляли квартиры. Без очереди, бесплатно, в хорошем районе. Надо только, чтобы начальник команды на встречу с первым секретарем горкома принес такой список.

Подхожу к Старостину: «Николай Петрович, если станем чемпионами, когда пойдете в Моссовет к Промыслову, можете и для игроков ЦСКА пару квартир попросить?». Он на меня так сурово посмотрел и с возмущением: «Гена, что за ерунда?! Вы сначала выиграйте! А письма от армейцев, если надо, передам». Я пошел, передал все это Шестерневу.Вот таким был самый неоднозначный матч, в котором мне доводилось участвовать.Спартак выиграл 1-0.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:14 
Легенда

dan писал(а):
Мне вообще пох амплуа Позднякова(писал по памяти-игрок в общем и лады),пох на Спартак,Динамо,Динамо(Киев) и.т.д.

подача информации - см.выше.

dan писал(а):
Пох на желание тебя приложить-слово против слова.

ню-ню :pako:

dan писал(а):
Что имеем в сухом остатке:
1)Спартак сдал матч матч 19.11.1982 Спартак 3:4 (1:2) Динамо (Минск)-подтвердил Поздняков,Ловчев,Бубнов,Гаврилов тебе лично :-g .

минуточку!(С)
речь шла о "договорняках" - сговора с соперником не было. две большие разницы, есичо..
какой "профит" (кроме показанной дырке ЖОПЫ) получила команда?

dan писал(а):
2)Спартак сдал матч Черноморцу 1970 года-Подтвердили Ловчев,Кавазашвили,Семен Альтман

ни один из них не назвал фамилий сдававших игру, и все высказали лишь свои мнения, основанные по-большому счету на личных ощущениях от матча

dan писал(а):
3)Старостин приказал Маслаченко пропустить 2 мяча в 1968 году от игрока Пахтакора Берадора Абдураимова,что есть факт(Абдураимов забил 2 мяча) и снял Маслаченко из ворот на 57 минуте,что есть факт.Маслаченко клевещет на самого себя иначе,что противоречит формальной логике,а этого быть не может.

матчасти под рукой сейчас нет - поищу попозже описание этой игры..

dan писал(а):
4)Спартаковцы Бубнов,Ловчев,Дасаев,Гаврилов,Поздняков,Кавазашвили,Бесков,Маслаченко признались,что играли договорные матчи.

играли или участвовали? будучи игроками Спартака? обсудили же это выше..

dan писал(а):
5)Спартаковец Бубнов клевещет на своих товарищей Черенкова и Дасаева,что они вздумали сыграть мутный договорняк с Жальгирисом,но нихера не помнит обстоятельств дела,что не отменяет того,что годом ранее Дасаев в газете "Советский спорт" признался в договорняках

один все путает в силу скудоумия, а другой НЕ указал о том, что причастность к договорнякам имеет отношение к выступлениям Спартачок.
уже обсудили и этот момент, но если тебе нравится, давай еще раз 5-6 повторим :)

dan писал(а):
(значит в принципе был способен на сие).

логика из серии:
- Ржевский, скажите а вот та вот дама делает минеты?
- да.
- а как вы угадали?
- ну рот то у нее есть..

dan писал(а):
Зы...Виталик.Следует все-таки повышать, ну и как-то расти над собой в плане подачи информации.И не наговаривать на Юрия Гаврилова(ссылки там всякие,источники информации, а не ОБС) :lool: :lool: :lool: :travka:

ссылок я не вижу и у тебя, однако если я привожу факт (матч и т.п.), то предоставляю информацию в том виде, в котором её легко найти..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:17 
Легенда

Максим писал(а):
Я не против личных мнений, но иной раз эти мнения видятся странными, говоря мягко. Ну вот если человек конкретный матч действительно НЕ сливал, а лишь участвовал в предметном обсуждении на тему получения бабла за слив - как он может заявить: "вот я сливал игру"? ))

давай "ближе к телу", ибо ты меня уже запутал окончательно :rollin:
речь про бубнова и лабусов? мне лично видится, что "правдоруб" зарапортовался и "потерялся в показаниях" и исходя из поданной им инфо у меня маловато доверия ко всему сказанному, и в частности по факту наличия самого обсуждения: зачем лабусам предлагать по 500 рублей за победу и достижение 3-го места, если они на него никаким образом попасть не могут? :hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:21 
Легенда

dan писал(а):
Только учти – играть будем как всегда, по-настоящему.

тут и комментировать более не чего - я еще раз акцентирую внимание на видимом лично мне огромном желании "притянуть за яйца" факты, но тут уж совсем стыдновато за вас, парни.. :pozor:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Футбол без цензуры
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:23 

Да, я о Бубнове. В том, что он неверно оценил мотивацию Литвы спустя почти тридцать лет(!) - нет ничего удивительного. Жальгирис перед последним туром претендовал не на третье, а на пятое место и т.о. на участие в еврокубках. Их заинтересованность в положительном исходе крайнего матча вполне понятна.
Лишь на этом основании утверждать о том, что вообще всё изложенное полный вздор, клевета и чернуха на мой взгляд просто несерьёзно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Максим писал(а):
Да, я о Бубнове. В том, что он неверно оценил мотивацию Литвы спустя почти тридцать лет(!) - нет ничего удивительного. Жальгирис перед последним туром претендовал не на третье, а на пятое место и т.о. на участие в еврокубках. Их заинтересованность в положительном исходе крайнего матча вполне понятна.
Лишь на этом основании утверждать о том, что вообще всё изложенное полный вздор, клевета и чернуха на мой взгляд просто несерьёзно.

утверждать, что он дартаньян, а все пидарасы, даже Черенков, что его самого, якобы, удивило, многим более серьезно, что ли?)

человек обосрал всю команду и уважаемых в стрене спортсменов, некоторые из которых, и во все - легенды)

обосрал, замечу, не в первый раз.

из сего сблева явно показано, что человек пиздит. странно не учитывать то, что он 5 и е места путает, как и Литву с Латвией, а то, что он мог что-то позабыть, учитывая контекст его сблева -нет :-g

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:33 

При чём здесь пидарасы - то? :-g
Да и о Д'артаньянах ни кто и не утверждал, о чём я и заметил Ватсону
Максим писал(а):
Ватсон, собственно нигде мной и не говорилось о том, что Лёва и Буба :-g ну однозначно кристально чисты по жизни в плане околофутбольной коммерции. Я вполне допускаю, что эти люди рассказывают только о тех эпизодах, в которых лично они не замарались и укрывают другие. Но если даже они и сами участвовали в каких-то иных сливах, то это никак не отменяет факты, изложенные ими выше.
Ну и наверное, нам нужно уже как-то пытаться финишировать, а то уже начинаем возвращаться к тому, о чём говорили раньше.
PS Тема о договорняках - :kleva:

Последний раз редактировалось Максим 13 мар 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:40 

[quote="dan"]Понимаешь,Виталик.То,что романцев ел детей не доказано.А то,что он сдавал матчи-таки да.Любой суд по согласованных показаниях Ловчева,Анзора Кавазашвили и Бубнова должен лишить Спартак золота 1979 года и бронзы 1970 и 1982 года и отправить их в пердив.То,что Червиченко агент цыыски-подозревал :-g :travka:
[quote]

вот те раз :-g
доказательствами называется сблеёв двух мудаков, которых кроют хуями даже не нервыческие болелы, но и свои ветераны? :-g

примто обоих выперли из Спартака в мусарню, где из мозги и сгнили, при том, почему-то, то, что Бес выгнал ОИРа, как он обычно и резал по живому, подчеркивается, а то, что пиздят два ублюдка, которых из Спартака не просто проводили, как заслуженного ветерана ОИРа, а выкинули взажешей - нет :-g

на этом фоне логичным выглядит приглашение "сдававшего матчи" капитана одного из самых популярных клубов(разница с тем, как покупали свои матчи киевляне- существенная, там, якобы, отсоситыхуймосковский с чемоданчиком ездил, что подтверждается десятками людей, а тут капитан, в обход Бескова(БЕСКОВА, БЛЯТЬ!) и Старостиных(СТАРОСТИНЫХ, БЛЯТЬ!), сам все решал бггг) на тренерский мостик Спартака спустя 5 лет :-g Логично было бы предположить, что и старостин тварь дрожащая и права не имеет, тк покрывает такого морльного урода, да еще и зовет его на смену великого(!) Бескова.

Видится некоторый диссонанс между тем, что Бесков и Старостины всеми описываюся, как потрясаюие личности и чуть ли не герои своего времени и их цацканьем и добрым отношением с "гнилым" ОИРм, не так ли?

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:41 
Легенда

Максим писал(а):

- "неверно оценил" он еще и счет матча (разница между событиями составляет пару лет - мелочь, чивоуштам), а также докучи спутал литву с латвией. выходит, что лабусы еще заносили днепру за победу над торпедой, а их и там "кинули"?
- парни, вы уж как-то определитесь чтоли: с такой же логикой я запросто и не моргнув глазом (бгыгыгы - кто бы сомневался в этом :-g ) могу заявлять о том, что тот же Никитич за еще большей давностью лет преспокойно мог перепутать мотивацию НПС в плане замены :lisenok:

Последний раз редактировалось Watson 13 мар 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:42 

Максим писал(а):
При чём здесь пидарасы - то? :-g
Да и о Д'артаньянах ни кто и не утверждал, о чём я и заметил Ватсону
Максим писал(а):

пока факты, которые смешно назвать фактоми, недоказаны ничем, кроме как откровенным пиздежом и кучей ложных доказательств не подтверждены и на этом фоне смотрится смещным вера в них :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:01 

Цитата:
Анзор Кавазашвили: Еще в Одессе матч запомнил, с "Черноморцем". 70-й год. Никак понять не мог, почему их нападающий раз за разом один на один выскакивает? А я ловлю и ловлю - он никак забить не может! Взбесился я, последнему защитнику нашему кричу: "Не умеешь продавать игру, не берись! Почему со мной не посоветовался?! Я бы тебе сказал, можно или нельзя"...В перерыве в первый и последний раз видел орущего на команду Старостина. А я к Гиле Хусаинову подошел: "Ты тоже продаешь? Не забьешь, я тебе такое после игры устрою!.."

вот это ЗАЕБИСЬ доказательство сдачи игы СПартаком :lool: :lool: :lool:

Цитата:
Три спартаковца-Бубнов,Ловчев и Кавазашвили согласны с тем,что Спартак сдавал

мухаха, 2 убогих, которых все считают убогими, бубнов вообще мусор и Анзор, который в цитате явно говорит о том, что матч сдавал буквально олин человек, а остальные его вытянули :lool:

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:10 
Yoda

Lindros писал(а):

пока факты, которые смешно назвать фактоми, недоказаны ничем, кроме как откровенным пиздежом и кучей ложных доказательств не подтверждены и на этом фоне смотрится смещным вера в них :-g

Боря,ты с такой убежденностью отписываешь,что Бубнов мразь,что я тебе почти верю.
Но если отбросить слова о величии и кристальной честности Бескова и Старостина.Давай по фактам.
1)Старостин знал,что ЦСКА сдает матч 1969 года за квартиры.И за квартирами для ЦСКА пошел.Или Логофет гнида и пиздит.Вариантов только два.
2)Старостин давил на Маслаченко в Матче с Пахтакором 1968 года,чтобы тот пропустил 2 мяча.Тут надо выбирать-или Маслаченко гнида врет или Старостин не "кристально честный человек".
3)Старостин знал,что Черноморцу в 1970 Спартак сдает матч.Кавазашвили прямо об этом пишет.Получается иначе пиздос:Альтман из Черноморца горорит-Спартак нам сдал,Кавазашвили(в двух разных вью)-мы сдали,Старостин в курсе,Ловчев(в трех разных интервью)-мы сдали,палит всех кто сдавал на поле,палит Кавазашвили и только Боря с Виталиком считают все это херней.
4)Чемпионский матч 1979 года не мог быть куплен в обход Старостина и Бескова.Или Ловчев и Бубнов-пи...сы и мудаки.Вариантов только два.
5)Бесков в анкете 1986 года пишет ,что участвовал в договорняках,что не характеризует Бескова и Старостина, "как потрясающие личности и чуть ли не герои своего времени" :-g
6)
Цитата:
за который клуб выступал Бося? информация имеется?

Виталик,Поздняков описывает голосование за договорняк именно в Спартаке,так как пишет,что только 2 раза их играл(т.е.в Спартаке участвовал в договорняках.)В других клубах он участвовал в договорняках без счета.Матч в Кутаиси (уже третий получается :-g )он проиграл,а о втором договорняке в Спартаке пишет ,что сыграли вничью.Ееееееееееееееееее :eee:
Цитата:
Поздняков о других своих договорняках,не в Спартаке:
- Малофеев стал потихонечку провожать людей, на которых не надеялся. Кого в сдаче обвинит, кого в чем... А "Динамо" такими делами и впрямь занималось. Для меня это тоже в диковинку было. Помню, в Кутаиси пришли люди: "Деньги или вам отдаем, или судьям - решайте..." Собралось человек восемь из тех, кто точно играть выйдет. Я слово взял: "Голосуем: если отдаем игру, то все". Оказалось, мы со Стукашовым против, еще Лешка Прудников, кажется, остальные - "за". Большинством решили: не справиться нам с судьей.

- Все равно проигрывать?

- Да. И деньги я взял. Вышло рублей по 500 на человека. Тогда считалось - деньги средние.

- Совесть не терзала?

- Может, кого и терзала, а кто-то просто боялся открыто конфликтовать с лидерами. Я не слишком переживал.

Последний раз редактировалось dan 13 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа