Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:55 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Брызгалов пошел на х .....

Последний раз редактировалось Папаша Joker 10 май 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 21:16 

Благодарил (а): 7 раз.
Derflinger писал(а):
У Жигера и Конн Смайт после проигранного финала, и перстень добытый позже. У Брыза же - гайка надарма, не более того.

Гайка надарма это, например, у Туукко Раска и Савара в прошлом году. Но не у Брызгалова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:02 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Маккензи писал(а):
Удачи «Филадельфии» с таким контрактом и с таким вратарем, – цитирует Маккензи TSN.

Эксперт TSN подъебал всю Филадельфию. И правильно сделал. Надеюсь, руководство оценит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:33 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Изображение

Очень точное погоняло для нашего звездолёта.
И вообще название статьи доставило. :coo:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 23:34 

Болеет за: Atlanta Thrashers
кэпхит у Брыза ведь 5.7, а не 10
Бриер вроде в первый год тоже 10 получил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:38 

Болеет за: Philadelphia Flyers
в целом сирануло нападение а Брыз на нервняке так ошибся... намедне Буффон такой же привез Juve...

Илья, если вдруг случайно ты не бухаешь 18 летний чивас или что там еще помягче)))а читаешь форум, прости наши души грешные за все... в серии с рогами ты был лучшим... но как всегда вратарь и нападение в Филе играют по разным нотам...

и еще передай Сереже привет, в этом году шанса ему не дали а в тех матчах что он выходил и Чапаев бы куй переплыл бы Урал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 03:11 

Благодарил (а): 0 раз.
menace писал(а):
в целом сирануло нападение а Брыз на нервняке так ошибся... намедне Буффон такой же привез Juve...

Илья, если вдруг случайно ты не бухаешь 18 летний чивас или что там еще помягче)))а читаешь форум, прости наши души грешные за все... в серии с рогами ты был лучшим... но как всегда вратарь и нападение в Филе играют по разным нотам...

и еще передай Сереже привет, в этом году шанса ему не дали а в тех матчах что он выходил и Чапаев бы куй переплыл бы Урал...

:+mil:

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 07:32 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
menace писал(а):

Илья, если вдруг случайно ты не бухаешь 18 летний чивас или что там еще помягче)))а читаешь форум, прости наши души грешные за все...

Ох уж эта наша русская любовь к все прошению.... Хочешь покаяться перед космонавтом твое право... Но зачем же от имени всех это делать... ИН , лично я в твоем прощении не нуждаюсь, а вот тебе бы попросить прощения за все свои художества не помешало бы... А, еще лучше свалить из Филы раз и навсегда....

katyfill писал(а):
Как смешно вас читать !!! Все такие спецы !!! А что вы считаете что менеджмент Флайерс вместе с GM и кучей специалистов консультантов просто так дали 30му 51 на лет !!! Его взяли на перспективу зная что за лет 5 КС будет точно !!! А в первый год вряд ли кто то от него ждал фиерии !!! Время покажет !!!

валялсо :lool: Мужику уже (по хоккейным меркам) под сраку лет, а его все на перспективу берут, оказывается... Женщины они такие женщины... Именно фиерии и в первый год от него и ждали, но вот получилась неувязачка небольшая, он наотрез отказался фиерить.. Но зато теперь мы точно знаем сколько нам всем осталось ждать кастрюленцию.... Максимум 4 -е года, ждемс :-g
ЗЫ Интересно Снайдер тоже так считает :hmm: ( это я про пятилетку)

Последний раз редактировалось Папаша Joker 10 май 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 08:29 

Благодарил (а): 29 раз.
Брыз играл так, как умеет, не хуже, не лучше. То, что ему наши положили на бочку подписной бонус на 10 лямов - это не его вина. Бери, покуль дають, как гриться. Если бы он мог играть лучше, но чудил - это уже его вина. Но он, не может и расти уже не куда. В следующем году будем его же иметь (или он нас) уже за не очень дорого. Обмена его ждать вряд ли стоит, кому он нужен теперь, когда его потолок определился окончательно. Теперь он будет иметь Филадельфию очень долго, даже в случае выкупа контракта. Короче, склифасофский, - по итогам ПО Брызу все же жирная двойка. В серии с пингами команде пришлось ТРИЖДЫ делать камбек, чтобы исправить его ляпы. А с рогами пропуская по 3-4 шайбы выиграть было просто невозможно.
В других сериях, если посмотреть, счета футбольные, а у нас голевая феерия в наши ворота - садись, двойка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:51 

Единственное, что вернёт мне хотя бы человеческое уважение к Брызу, это если он просто сам уйдёт.
Ну не "жилец" он в Филадельфии. :pardon:
И мне похуй какой механизм он использует - расторжение контракта по инициативе игрока, например, ещё никто не отменял.

Но это из категории "бы" базар...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 22:02 

Благодарил (а): 453 раз.
Pako писал(а):
Единственное, что вернёт мне хотя бы человеческое уважение к Брызу, это если он просто сам уйдёт.
Ну не "жилец" он в Филадельфии. :pardon:
И мне похуй какой механизм он использует - расторжение контракта по инициативе игрока, например, ещё никто не отменял.

Но это из категории "бы" базар...

ты по своей воле ушел бы от такого контракта, при том, что для тебя что "филадельфия флайерс", что "питтсбург пингвинз",, что "марсианские пауки" или летне-зимний футбольно-хоккейно-ватерпольный клуб "тольятти лада - оно же жигули" - один хер?? удачно всех наебал, и так и будет клещом сидеть хоть бекапом, хоть "реверсом с домкратом", пока платят и спокойно дождется поджопника.. и с этого тоже что-то сострижет..
и клал он на твое или мое уважение к нему.. циничный гондон он есть - это мое мнение..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 23:20 

Благодарил (а): 0 раз.
...Наташа в СС, интервью Брызгалова... ==>

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/526040

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:03 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Цитата:
Если изучить все, что сейчас о Брызгалове говорят и пишут в Филадельфии, волосы встанут дыбом. Насмешки, издевательства, матерная брань.

Ежели так - это здорово. Просто очень хорошо!!

Цитата:
То, что я пережил в этом сезоне, не пожелал бы и врагу

То ли еще будет, Илюша. :uebu:

Цитата:
Куда ж я перееду?

Изображение :flag

Цитата:
Этот вариант исключен

Ну зачем же так категорично?

Тем паче, что...

Цитата:
Нам вообще нравится в Филадельфии. Вокруг приятные люди. Но все равно скучаешь по дому, по России-матушке.

:bye:

Цитата:
У нас отличный коллектив. Все ребята хорошие, менеджмент великолепный.

Ну для тебя-то, рвача беспонтового, менеджмент особенно хорош, это правда.

Цитата:
Поймите, я не наезжаю на болельщиков.

Хех, а ты попробуй)) Напугал ежа голым задом. :pozor:

Цитата:
Коллектив у нас молодой. Да, много новичков. Я считаю, что «Филадельфия» сыграла неплохо. Хорошие моменты этого сезона не перечеркнуть. Хотя понятно, что от нас тут каждый год ждут Кубок Стэнли. Невзирая на объективные обстоятельства…

... главное из которых - твой нелепый и тяжелый контракт.

Цитата:
Нашли общий язык и правильно поняли друг друга. Никаких обид у Брызгалова нет. Прекрасно понимаю его состояние... Поэтому было принято решение не вызывать его на чемпионат мира.
– Брызгалов сам отказался?
– Не надо так категорично ставить вопрос. Понятно же, что Илюхе сейчас очень сложно.

Еще одной нянькой стало у него больше, ахуеть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:11 

очень хорошее интервью.. очень! молодец, брагилевская, на днях использую для мастер-класс..

ребята, какая же все-таки скотина у флайерс в воротах!!! наталья прекрасно его "вытащила", получилось, с чем и поздравляю!

"Да, я ошибся. Но когда полевой игрок отдает пас и соперник делает перехват – никто ведь ничего не говорит, да?"

дрянь!!! блядь, какая же ты дрянь, брызгалов!!! ты сучий потрох, пас отдавал, да??? ты же сволочь этакая (специально сейчас пересмотрел) отбрасывал куда-то в борт (пытался продемонстрировать в очередной раз, и опять безуспешно, как неоднократно в серии с дэвилз, что ты не хуже бродо играешь клюшкой??, только тот играл и играет, пусть и ошибается иногда - как в 1-ом матче, а ты -???) , в тиммонена, который уже мимо борта ехал, думая, видимо, о том, что все-таки вратарь имеется.. перехват???? ееееехххххх, тебя брызгалов, кларксон и перехваты на этом свете несовместимые дела.. это ж не мессье, гретцки и т.д. ты облажался в очередной раз и что-то опять пиздишь..будь ты проклят, сволочь бессовестная.. весь тебя лидеры команды отмазывали.. весь сезон!!!! говорили, что ты лучший вратарь нхл.. .... а ты сволочь подзаборная, в этом интервью и их "проговорил"...

эта гадина допиздится лет через двадцать, друзья мои я уверен, о чем говорю, что "в сезоне 2011-12 команда была неплохой - я умирал на льду, но играл, а потом выяснилось, что клубный рекорд поставил, но я об этой и думал..." - и что команда была сырой и т.д.. сволочь без малейшей чести.. а Pako на какой-то ветке тут об возвращении уважении и т.д. рассуждал.. кто?? вот этот хлыщ задумается об этом??? он уже "продал" команду в этом интервью, себя выгородил.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:13 

Благодарил (а): 29 раз.
Derflinger писал(а):
Цитата:
Если изучить все, что сейчас о Брызгалове говорят и пишут в Филадельфии, волосы встанут дыбом. Насмешки, издевательства, матерная брань.

Ежели так - это здорово. Просто очень хорошо!!

"Люди так сконцентрированы на негативе, что видят во мне только плохое. Я же считаю, что надо быть добрее друг к другу." - (с) Брызгалов И.Н. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:18 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
BSB писал(а):
"Люди так сконцентрированы на негативе, что видят во мне только плохое. Я же считаю, что надо быть добрее друг к другу." - (с) Брызгалов И.Н. :-g

А сам-то он к кому добр, кроме "хорошего менеджера" Холмгрена? :-g

В данном случае очевидно все. Чем хуже - тем лучше! Ибо мнение многотысячной местной торсиды и местных же СМИ значительный вес имеет. Им и не такие колосья на глиняных ногах удавалось сковырнуть, и убрать с глаз долой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:33 

Благодарил (а): 7 раз.
Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен, комментируя выступление голкипера Ильи Брызгалова в прошедшем сезоне, выразил уверенность, что на следующий год он улучшит свою игру.

– Брызгалову нужно было привыкнуть ко многим вещам в Филадельфии: пристальному вниманию прессы, болельщиков. Всего этого не было в его предыдущей команде.

Мы все меняемся, извлекаем какие-то уроки из жизни. Думаю, год в Филадельфии чему-то научил Брызгалова. Уверен, в следующем сезоне он будет совершенно другим и как человек, и как голкипер.

Брыз – веселый в общении парень, здесь никаких вопросов. У него интересная жизненная позиция. Но его задача – ловить шайбы и помогать нам выигрывать. Это не Камеди Клаб, – цитирует Холмгрена CSN Philly.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:40 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Свят: Два идиота поддерживают друга друга...Но правда не смешно уже! :bigboss:
Bertoni: :+mil:
Цитата:
"Да, я ошибся. Но когда полевой игрок отдает пас и соперник делает перехват – никто ведь ничего не говорит, да?"
дрянь!!! блядь, какая же ты дрянь, брызгалов!!! ты сучий потрох, пас отдавал, да??? ты же сволочь этакая (специально сейчас пересмотрел) отбрасывал куда-то в борт (пытался продемонстрировать в очередной раз, и опять безуспешно, как неоднократно в серии с дэвилз, что ты не хуже бродо играешь клюшкой??, только тот играл и играет, пусть и ошибается иногда - как в 1-ом матче, а ты -???) , в тиммонена, который уже мимо борта ехал, думая, видимо, о том, что все-таки вратарь имеется.. перехват???? ееееехххххх, тебя брызгалов, кларксон и перехваты на этом свете несовместимые дела.. это ж не мессье, гретцки и т.д. ты облажался в очередной раз и что-то опять пиздишь..будь ты проклят, сволочь бессовестная.. весь тебя лидеры команды отмазывали.. весь сезон!!!! говорили, что ты лучший вратарь нхл.. .... а ты сволочь подзаборная, в этом интервью и их "проговорил"...
эта гадина допиздится лет через двадцать, друзья мои я уверен, о чем говорю, что "в сезоне 2011-12 команда была неплохой - я умирал на льду, но играл, а потом выяснилось, что клубный рекорд поставил, но я об этой и думал..." - и что команда была сырой и т.д.. сволочь без малейшей чести.. а Pako на какой-то ветке тут об возвращении уважении и т.д. рассуждал.. кто?? вот этот хлыщ задумается об этом??? он уже "продал" команду в этом интервью, себя выгородил.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:45 

а холмгрену ничего не остается.. даже если снайдер хотел брызгалова в команде, то отчевать будет холмгрен.. босс и подчиненный... после пингвинов, кстати, хлопали по рукам..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 07:28 

А есть Николаич где-то в соц. сетях - Твиттер там, фейсбук, контакт?

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа