Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Кто должен быть ГМ-ом ФФ?
Пол Холмгрен 21%  21%  [ 9 ]
Рон Хексталл 65%  65%  [ 28 ]
Кто-то другой (указать) 14%  14%  [ 6 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Paul Holmgren
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 14:54 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
dan писал(а):
А он привел ЭлЭй. :-g :travka:

кто кого куда привел?? куик и только куик - залог успеха кингз.. без оного болт им, а не перстни..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 17:03 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
dan писал(а):
Майк Ричардс больше не игрок ФФ.Ганье не игрок ФФ.Картер,блять,не игрок ФФ(да и был ли им когда-то.Его Гомер в ЭлЭй не менял).Уильямса менял не Гомер.Фрэзера тоже.Объективно нас..ать-есть у них гайка или нет.У Майка Ричардса было 7(семь,блять,лет),чтобы привести Филу куда-нибудь (к победе там какой-нибудь). А он привел ЭлЭй. Дрочите на его успехи и дальше.

:+mil:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 17:57 

Благодарил (а): 0 раз.
...а просто по-человечески радоваться успехам бывших лётчиков можно или нужно обязательно дрочить?...
...кажется никто из них не просил обмена, не поливал клуб помоями и не устраивал забастовок, требуя повышения з/п...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:07 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Lisenok писал(а):
...а просто по-человечески радоваться успехам бывших лётчиков можно или нужно обязательно дрочить?...
...кажется никто из них не просил обмена, не поливал клуб помоями и не устраивал забастовок, требуя повышения з/п...

Паша,радоваться нужно.В соответствующей теме про ЭлЭй(и то,не посасывая причмокивая друг другу концы с подъебами хозяев и ГМа Флайерз.)И не вывешивая картинки с призывами измерить болт Майка Ричардса в руках Гомера.И вообще-весьти себя прилично(а не как "бывший модератор"),не причмокивать на игроков команды из города блондинок и не глумиться над заслуженными людьми из BSB,не совать им руки болты бывших игроков ФФ и не писать поебени (выставляя себя дрочером успехов говнокоманд в пику нынешнему составу Флайерз) в профильных ветках типа этого под фотографиями типа этой :-g :travka: :
Изображение
Максим писал(а):
:lool: Ахахахах Привет из Лос - Анджелеса нынешним BSB! И их конструктору лично )))

Да, дорогие друзья.. Воооот такой болт от Симы, Рича и Картса. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:19 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
dan писал(а):
Объективно нас..ать-есть у них гайка или нет

Может быть.

Но объективно не насрать, что ее в очередной раз нет у игроков ФФ. Которые уперлись в рога как в кирпичную стену, так до конца серии и не поняв как с ними нужно играть. Что наглядно продемонстрировали ЛАКи, которые уверенно поимели всех в итоге начиная на чужом льду в каждом раунде, но почему-то остались в представлении некоторых говнокомандой...

Притом, что кроме сопляка Войнова с его обсерами и автоголами там ругать просто некого и не за что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:19 

Благодарил (а): 2 раз.
dan - поддерживаю!
Ну выиграли ребята, и молодцы. Всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:27 

Благодарил (а): 204 раз.
если Ганье в ЛА менял не Гомер, и то что Ганье не остался в ФФ - не было другого выхода, то почему тогда нельзя быть и за Ганье и за Гомера например ?? :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:30 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Ну вот за Ганье как человека и игрока как раз порадоваться можно, но его хата в процессе завоевания ЛАКами кастрюли -с краю. В отличие от Ричардса с Картером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:35 

dan писал(а):
Паша,радоваться нужно. <...>

...странная у тебя манера радоваться... я тоже "в соседней ветке топил за ЭлЭй", и Майк Ричардс - один из моих самых любимых игроков... как и Токкет он, бывший капитан, взял КС с другой командой... хуже того, с пингами... давай ещё Токкета грязью обольем, у него тоже было семь лет, он тоже никуда Флайерз не привел...
...другое дело, что и тогда с Кларком и сейчас с Холмгреном мы по весне у разбитого корыта, "сосем болт на величие ГМ-а" и читаем очередные статьи под общим заголовком "the future is bright"... а наши экс-капитаны выигрывают КС... и только-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:48 

.... с другой стороны, действительно вклад Гагса в эту Чашку королей не велик, и насколько он в восторге, особенно учитывая что его чемпионский Перстень мертвому припарка на фоне его же не сложившейся карьеры (-считаю так).

P.S. что выиграл Ричардс .... трофей Принца Уэльского и Колдер Трофи (АХЛ) ... "какие-нибудь" победы то имеются. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:57 
Yoda

Lisenok писал(а):
dan писал(а):
Паша,радоваться нужно. <...>

...странная у тебя манера радоваться... я тоже "в соседней ветке топил за ЭлЭй", и Майк Ричардс - один из моих самых любимых игроков... как и Токкет он, бывший капитан, взял КС с другой командой... хуже того, с пингами... давай ещё Токкета грязью обольем, у него тоже было семь лет, он тоже никуда Флайерз не привел...
...другое дело, что и тогда с Кларком и сейчас с Холмгреном мы по весне у разбитого корыта, "сосем болт на величие ГМ-а" и читаем очередные статьи под общим заголовком "the future is bright"... а наши экс-капитаны выигрывают КС... и только-то...

Лис...Где,когда, в какой теме я поливал грязью Майка Ричардса? Более того,как ты помнишь,я категорчески был против его обмена. Хотя,это не обмен тупой Данлопа,не слив Шарпа.В целом понятно зачем Майки трейдили(неплохо так),почему,кто виноват и т.д.Но теперь то что сделаешь.В шапке написано Orange & Black-Форум болельщиков "Филадельфии Флайерз".Флайерз, Паша,а не Токкета-труатца,не Майки-труатца,не Симы-труатца.И не этих игроков ФФ-которых менял не Гомер,и которые стали обладателями гаек в других командах до Джеффа,Симы и Майки -
Brad McCrimmon
Rick Tocchet
Ken Wregget
Kjell Samuelsson
Rod Brind'Amour
Justin Williams
Ruslan Fedotenko
Patrick Sharp
Ben Eager
Mark Recchi (Carolina and Boston)
Shjon Podein
Peter Forsberg
Зы...Выиграли и выиграли.Не они первые,не они и последние. Я тебе так скажу.Вы все комплексуете,потому что хотите все здесь и сейчас, а мне нравится величие ФФ в целом и кубок в нем не главное. И то,что столько атцов за Филу играло и брало кубки с другими тим-только добавляет ФФ величия .Как и 1974,как 1975,как BSB,как 35 матчей без проебов(вечный рекорд в игровых видах спорта),как лидер лиги по очкам с 1967 года,как биография Кларки,как победа с 3-0 с Бостоном и много чего еще. :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:10 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
:+mil: к Дэну.... Камбэк с 3:0 с Бостоном лично для меня стоит дороже кубка, хотя бы потому что такое бывает далеко не каждый год... Холмгрен- ГМ и ему видней кого куда и когда..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:36 

дело не в том, что не можем - не хотим радоваться.. не знаю, как другие камрады, поэтому я о себе.. по большому счету, конечно, по фиг, кто выиграл кубок.. честно говоря, возможно, была бы некая радость за ганье и ричардса, но тут иные камрады своими постами (не конкретно сегодня) а в целом так, извините, заебали персофанством за ричардса, да еще подменяя это какими-то "алюзиями" по флайерс, а иные так заебали злословием в адрес холмгрена и отдельных игроков флайерс, потому что кто-то из них оказался на месте ричардса, а другой кто-то - картера (можно подумать эти парни холмгрену-снайдеру взятку дали, чтоб они этих выставили из команды, а им вручили оранжевые джерси) что никакой радости за ричардса с ганье, если она и была, просто не осталось..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:40 

сделайте в этой теме голосование, пора

- Холмгрен
- Ричардс & co
- все
- никто

:kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 20:48 

dan писал(а):
В шапке написано Orange & Black-Форум болельщиков "Филадельфии Флайерз".Флайерз, Паша,а не Токкета-труатца,не Майки-труатца,не Симы-труатца.

...именно... а труатцы Токкет, Симка и Рич играли за Флайерз... и не последнюю роль... мы вроде как обсуждаем тут иногда Хатулева, который просто задрафтован был, но ни разу за команду не играл... а двух экс-капитанов и своего лучшего лефт-вингера нулевых пообсуждать нельзя?...
...но дело не в этом, Дэн... на самом деле мы обсуждаем не их... что их обсуждать - они молодцы, играли за наш клуб достойно, так же как и Бриндамур и МакКриммон и Рекки и многие другие... они были верны клубу, не филонили и не просили обмена, можно только порадоваться, что свои чемпионские перстни они получили...
...нет, не их здесь обсуждают... под шапкой, где написано "Orange & Black-Форум болельщиков "Филадельфии Флайерз".Флайерз, Паша,а не Токкета-труатца" висит название темы Paul Holmgren... и вот его, а точнее его действия, пообсуждать вполне себе можно...
...судя по твоему сообщению от 15:42 мы должны "сосать болт на величие ГМ-а Филадельфии Флайерз"... ГМ-а, доверившего команду своему старому корешу Пронгеру, сломавшемуся в октябре... ГМ-а, подписавшего заурядного кипера-звездочета за стотыщмиллионов до 2020 года... ГМ-а, сгноившего из-за личных обид Лейтона в АХЛ и собирающегося сейчас подписать главного косяпора лиги Карлушу...
...нет, ты, конечно, можешь сосать болт на его величие, если хочешь... но я, пожалуй, откажусь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 20:58 
Yoda

Lisenok писал(а):
...нет, ты, конечно, можешь сосать болт на его величие, если хочешь... но я, пожалуй, откажусь...

Паша...То есть ты считаешь нормальным,когда бывшего игрока BSB и не плохого (в целом)ГМ-а посылают нахуй,суют ему в руки виртуальный болт бывшего капитана Майка Ричардса и предлагают ему отсосать у того же Ричардса...
...нет, ты, конечно, можешь сосать болт Майка Ричардса, если хочешь... но я, пожалуй, откажусь :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:10 

Благодарил (а): 593 раз.
опять срачи.....такое ощущение, што мы знаем наверняка, што, останься Майки в команде в межсезонье, сейчас из кубка пили бы в раздевалке Веллс Фарго, а не как там их стадион называеца в л-а. Никто не может ничего знать наверняка. Лично я вот, почему-то, уверен, што нихуя бы мы не выиграли в этом году и с Майки в составе. У л-а в етом году все детали сложились в необходимую машину. У нас один хер, даже вспоминая ПО 2010, было полтора играющих звена, чехарда в защите и хуйпоймичо в воротах. Не верю я и в то, што Л-А - это команда-династия. Откровенно говоря, на самом деле, меня устраивает то, што мы постоянно в контендерах. "Если долго мучица, што-нибудь получица" ;) И, значит, што, рано или поздно, чашка будет там, где должна быть. И, што немаловажно, возможно даже не единожды. У нас хорошый состав, отличная молодёжь, от Пронгера в платёжке мы скоро избавимся, от Планетария тоже. Плохо то, што Данька становица всё старше :) А так, всё нормально. Если уж я пережил 2007 год, то поражение во втором раунде уж точно как-нибудь переживу ;) Поэтому, БОЛЕЕМ ЗА ЛЁТЧИКОВ!!

Но за Майки и Симона я действительно от души и искренне рад.

В бостоне, если не ошибаюсь, все до сих пор любят Рэя Бурка и не обкладывают его хуями за Кубок с Колорадо. Почему же мы поступаем именно так? Рич и Ганье играли за нас, бились за Нашу команду, были далеко не последними людьми, почему нельзя просто по-человечески за них не порадоваца?

Гомер не облажался с трейдами. Ну, точнее он облажался только с трейдом Брызгалова. Это очевидно. Всё остальное обсуждаеца....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:12 

dan писал(а):
Lisenok писал(а):

Паша...То есть ты считаешь нормальным,когда бывшего игрока BSB и не плохого (в целом)ГМ-а посылают нахуй,суют ему в руки виртуальный болт бывшего капитана Майка Ричардса и предлагают ему отсосать у того же Ричардса...
...нет, ты, конечно, можешь сосать болт Майка Ричардса, если хочешь... но я, пожалуй, откажусь :-g :travka:

...нет, я считаю, что если отбросить эмоции, то пост Максима следует воспринимать как недвусмысленный намек на то, что Холмгрен прошлым летом допустил промАх... а эмоции вызваны исключительно обидой, что они в ЛА смогли, а мы уже месяц как гольф гоняем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:26 

Цитата:
Если долго мучица, што-нибудь получица" И, значит, што, рано или поздно, чашка будет там, где должна быть.

Chicago Cubs
105 лет без чемпионства. И счет открыт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:41 

парни, ну серьезно, елки зеленые - вот с таким чудом в воротах, как у нас, куда бы кингз пролезли? да никуда бы они не пролезли..
не стал бы сравнивать трейд бурка с ричардс-картеровским.. великий бурк был многолетним, безупречным лидером брюинз.. и если память не изменяет, свой последний сезон попросил обмена в команду контендер, для него перстень был идефиксом.. и отпустили с благодарностью за все.. выиграл и ушел из хоккея. чего бостонским болелам на него обиды держать.. с этими другая история.. один остопиздил руководству, с другим ясности все-таки полной нет..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа